В этой теме мы будем обмениватся телефонами. Но только домашними. Присойденяйтесь.
А ты не из ФСБ случаем? Меня например чёт не прёт палить домашний тел. в интернете.
Reinavan, если ты сидишь через модем, то для людей в штатском твой телефон узнать ноу проблем.
И если даже сидишь на выделенке, то всё равно телефон выкладывать в нете не прёт. Даже на каких-нибудь одноклассниках.ру, которые для подобных целей и созданы
Те, кому надо на форуме, знают мой телефон. Тебе же знать необязательно
Мож еще отдадимса тут друг другу?
ёще один помешанный на виртуальном сексе извращенец....
Еще один борец за нравственные порядки в инторнетах ^^
Вы надоели, зануды.
Lord of the Darkside, девачка ты кто, а?
о_О! Да меня кажись осаживают! Makaveli , чувачок не бери на себя так много, ок?
Ну, он в чем-то прав
Ты ктоааа?
Lord of the Darkside, давай сперва ты не будешь, нести ересь на соверщенно тебе незнакомого человека, ок? а я уж потом подумаю скока на себя брать
Makaveli, давай сперва ты не будешь, нести ересь на соверщенно тебе незнакомого человека, ок?
Кстати, с чего это я вдруг стал борцом за моральные ценности в инете?
Не флудить!!!
Я! +77772812487
Только денег вы потратите немеряно...
Yamato no Orochi, все хотел спросить, а ты где живешь то?
Lord Bane, да я единственный неисполльзованный вами смайл нашел из серии рыло с плакатом)))
Lord of the Darkside, то есть ето я тебя наверна назвал извращенцем?
Очередная рульная тема от Коуди... которая грозит нам таким флудом, который мы еще не видели ;)
Праздный,
Я постараюсь, щто бы он повесился ^^
мой телефон... HTC TyTN =) Домашний, ибо по нему меня можно застать дома %)
Ах да, номер федеральный, цифры арабские, если вдруг интересно.
есть еще ip-телефон в тестовом режиме, но хрен я кому свой ip скажу=) кто надо - сам узнает
Makaveli, нет, меня ты назвал деваччкой. А стебя как я помню началась чушь типа "давайте ещё отдадимся друг другу на форуме". Короче за..ал ты тему.
Типо баш:
- Телефончик?
- Воинам Аллаха телефон не нужен
Но бедному Коуди не нравится, как дальше жить?:(
Lord of the Darkside, нормальна ты, мои слова переделал, где я там про форум написал? я выразил свое негативное отношение к теме, а ты меня извращенцем назвал. ты знаешь за такие вещи, мона иногда и по щщас получить
Короче сделаем вывод - Makaveli, Lord of the Darkside, ребят, вы друг друга не так поняли=)
Алекс Маклауд, чего ето я не так понял? он назвал, совершенна незнакомого ему человека, извращенцем, вот за просто так взял и сказал. что тут не понятного то?
Телефон Смерти, звоните круглосуточно, принимаю заказы. По праздникам акция - забираю вдвое быстрее
+6 666 666 666
Makaveli
Lord of the Darkside, я людей проста так безосновательно не оскарбляю.
Парниша, нормальных жизненых принципов нету, потому что у каждого они свои
Makaveli,
некоторые люди считают, что есть некоторые общепринятые моральные ценности. Они ошибаются? Но каждый живёт по-своему, это да.
Можно было поискать по форуму твои сообщения в адрес других пользователей в иных темках, но, если честно, впадлу. Тем более что ко всем можно придраться, ну типа, "он меня заипал" и тд.
Lord Bane
Фиг. Разве что с процентами
Дез
Когда я позвонил мне ответили: "Это услуга "Секс по телефону". Чем помочь?"
Eddie
Ну так, это кто что выбирает. Видимо, твоя судьба за*****ся до смерти О_о
Умереть во время секса - священно
Алекс, я из Казахстана...
Yamato no Orochi, не из Рудного случаем?
Петропавловск
Люди, я признаю. Я сделал бредовую тему. Ну вот кто начнёт оставлять свой телефон в интернете. Правильно,
никто.
По этому я полноправно разрешаю в пределах разумного здесь флудить и всё такое. Ещё раз поздровляю вас с Новым годом
и желаю всего самого лучшего.
И еще скажи, что это твой темный разум придумал с целью выявления идиотов на Жесси -_-
Eddie,
предлагаю в следубщем НГ отдать звание "Флудера Года" товарищу Коуди
А можно мне скандал года? Я буду оч стараться...
Не, ты слишком сострадателен к ущербным :(
Ну дык - я могу с тобой скандалить... Ты ущербных будешь бить, а я защищать - вот скандал и получится...
технологичный фетишизм... понюхай мой телефон :D
Мой телефон - ИНТЕГРАЛ ТА 203, если интересно.
Я пришелец из Одной далекой далекой галактики.Обладаю очень увлекательной настольной игрой)Увидеть ее можно здесь
http://www.wizards.com/default.asp?x=starwars/welcome&dcmp=ILC-SW062006FP
Ищу лодырей и бездельников ,а может просто кого-то ,кому скучно и грустно в середине января...и Киеве
А поиграть в"Аватаре" Блорусская.30
Сцук0, забаньте его за множественную рекламу чужого сайта...
3
Лапусиния, с каких пор?
С тех пор как началось каждодневное дежавю людей вокруг.
Лапусиния
Ты что, по кругу ходишь?
не тупите,плиссс!!! мой мобила-прошу не слать срать!:8-915-516-93-75
Теперь ему будет звонить Кайл
слив защитан
135-62-35. Там ответит сначала Вованыч, попросите позвать Игнатия Палыча.
Давать телефоны в интеренете не безопасно
А я вас всё-таки узнал! Вы Билли ГейТссссс!
Не дам свой телефон никому
4432347. Там спросят пароль. Он - "бычьи яйца".
Вот я лично никогда не мог запомнить много длинных номеров, а тем более пароли и имена тех, кого надо попросить позвать. Да и зачем вообще кому-то телефоны, когда есть телепатия? Или неужели здесь кто-то еще не освоил такую простую и естественную вещь, как телепатия? Ну если кто-то не освоил то пишите в ПМ, попробую помочь. Я, конечно, не профессионал, но азы смогу объяснить более-менее сносно.
Когда-то я создал подобную тему. Респан предложил "А может еще отдадимся друг другу по очереди?"
Хочешь исполнить завет Респана? :D
Я вижу ты уже обрадовался, но нет. Извини, что не оправдал твоих ожиданий.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)