Пока еще с наступающим ;). Шоб этот портал как и все его участники преодолевали все трудности и стремились к большему, чтоб удача всегда сопутствовала в этом!
Да пребудет с вами Сила, да послужит она вам!
May the Force be with you, may the Force serve you well!
Dark Gunner, присоединяюсь
Ты ктоааа?
Eddie, дурак. ©
Всех с наступающим, Ганнеру спасибо за теплые слова.
всех всех всех с наступающим!
Присоедниняюсь, всех с наступающим! Всем исполнения всех желаний в новом году!)))
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть новый год принесёт вам всем как можно больше хороших и приятных моментов и пусть всё говно останется в этом году.
Btw, когда Вы будете встречать НГ относительно Мск? лично я - на час позже
Всех с Наступающим!!Желаю вам,чтоб символ года ни в коем разе не отразился своей плохой стороной на вашим друзьях и родных)
Поздравялю всех с наступающим и желаю вам всего того, чего вы сами себе желаете...
Пусть Сила хорошо вам послужит...
Всех с НГ, всем всего!
Поздравляю всех!Желаю всем всего!Спасибо JC за существование:))
FaToN
ААА,мою реплику украл,ответил на секунды раньше(хнык-хнык)
Гелу
Сегодня в час ночи я пойду ее усиленно портить ^^
Всех с праздником!
С наступающим Новым Годом!
Счастья, любви, успехов, здоровья и воплощения задуманного в Новом году! Хорошо отметить!
Eddie
Уважаемый, рано вы алкоголизмом заниматься начинаете…
Всем
Желаю всем не напиться до зеленых джедайчиков
Гелу
Выпить раз в полгода - не алкоголизм, ггг
Eddie
если ты собираешься отмечать, так как у мы (обычно у нас НГ длиться дней 15 ;) ) то это уже алкоголизм :) :) :)
Хочеться поздравить всех форумчан с Новым годом!
Пожелать всего самого наилучшего - удачи и успехов!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!
ГОРИТЕ В АДУ СО СВОИМ СРАНЫМ НОВЫМ ГОДОМ
Гелу
Неее, максима два дня. Просто деньги и печень надо беречь на днюху, которая не за горами ^^
Мак
Улыбнись, все в конфетках © ^^
у Геральта, через два с половиной часа Новый Год уже наступит
Ага наступит, потдержу Мак твой предыдущий пост, это самый сраный новый год в моей жизни, да и не только в моей.
Большего всего повезло Гаваям, они будут Новый Год встречать, када у нас будет 13.00 первого января
Я в Новом 2008м!!! Всех с наступившим!!! Жду вас)))
С наступающим всех!!!
valent-jedi
ты из будущего? о_О
Всех с праздником!
Пусть в новом году, нас станет больше!
с наступающими всех! ога
Нет, я с самого востока страны
Поздравляю всех. Хочется пожелать, чтобы в 2008 не повторилась такая же фигня, что и в 2007. В этом году мы лишились множества хороших людей, как и предрекал старина Конди в теме про Нау. От нас навсегда ушли Илья Кормильцев, Борис Ельцин, Мстислав Растропович, Лучано Паваротти, Колин Макрэй. Список можно продолжать долго. Пускай же в новом году нам не пришлось ни с кем прощаться, пускай все пребывают в добром здравии и трезвом (хотя бы иногда) уме. Форуму - развития, форумчанам - счастья, если таковое возможно. С Новым Годом, однако.
Ребята и дечата, у нас только что стукнул новый год пинком в дверь, всем самых благ в новом году, любви и что бы не для вас этот празник удался :P . Мак Тебе отдельный респект за весь этот год :D .
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Jedi Exile,
+1
Да НГ уже близко, вот начали приходит изжованые смски ) а я нахожу по 5 ошибок в строке, а сколько я не нахожу то ваще ужс!
ну вас всех :(
С Наступающим, ребят! =)
Хо-хо-хо! Санта-Кайлус поздравляет JC с новым годом.
x_X
-_-
Не порти праздник, изверг :(
Он уже безнадежно испорчен.
Ха, не ждали, а я пришел! Срочно мне шампанского, оливье, мандаринов и пусть меня (прошу отметить в последний раз) поздравит дядя Вова.
Кстати спасибо за поздравление Кайл, мне искренне интересно чем же кончится (увы, но именно для тебя) это твое очередное появление. В общем и тебя с новым годом, и т.д и т.п. (поздравлять не умею)
Всех с наступающим!
Да пребудет с вами Великая Сила и да не пребудет с вами Великое Похмелье
[from Ilan Thorn]
[Urgent message from Tatooine Egypt]
Happy New Year 2 All!!
Let's DRINK, EAT and celebrate as long as we can. This year was good and the next one will be even better. TheForce served us well, so bring some vodka and say thanks to it. I wish you all what you want to wish yourselves. Hope to see you all ASAP somewhere sometime.
P.S. If you can translate it, you're not drunk =) yet
Peace 2 All!!!
А у нас уже Новый Год!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O,my God!
Yamato no Orochi
А нам ещё три часа
:(
Чуть больше 2х!
ахахахахахаа
Скачал на торрентах речь Путина, а там покруче наших флуд устроили - и Медведев уже есть, и сам Владимир Владимирович
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=579524&start=540
ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ И ТЕХ, КТО ПО МОСКОВСКОМУ ЖИВЕТ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООООООООООООООООООООМ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э... щас же 10 по москве =\
Ну - Путин по Российскому ОРТ, РЕНТВ, ТНТ поздравлял - вот и поздравил...
Всех поздравляю с Наступающим! У кого Новый Год уже наступил - тех с Новым годом! И да прибудет с нами Сила!
Нуу что ж с наступающим! Желаю Великой России хорошо встретить Новый Год (вы первей будете) ! Укранина на час позже так что........
Dimon Kanobi, кто из нас трезвым будет тот тебя поздравит))))
Всех с праздником, друзья!)))
Daragie rasssejane!
S novym godom nas vseh, ponimaeseh' =)
*Nenavizhu translit, odnako URRRRRRRRA, blin!!!*
С Новым Годом,товарищи!
С Новым Годом,товарищи!
все
С новым годом! Пью за вас.
Я тоже пью за всех нас
и я пью ик.. за всех нас!Уря
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
С НОВЫМ ГОДОМ БЛЯТЬ! ВСЕМ БУХАТЬ!
Всех с Новым Годом!!!!
Хе-хе,а я всех первым сегодня поздравил.Ради исключения
:)
Все-все!!!
С наступившим 2008 годом!!!
Желаю вам всем массу удовольствий,счастья и океанищще позитива!Будьте счастливы и никогда не забывайте тех,кто нас тут объединил!
Не скучайте в этот праздник и помните,что в разных уголках нашего мира есть те,кто так или иначе вас знает,любит,уважает,ценит и тд.!Счастья вам всем,дорогие мои!Ура!Надеюсь,что мы сможем быть одной из самых больших семей еще ооочень долго!
Любви вам и удачи!
Всегда ваша,Лазари.
ЗЫ.Огромное спасибо r4d17!!!!
ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ АЙДА НАЖРЕМСЯ КАК СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
ЕСТЬ БЛЯТЬ СИСЬКИ В НОВОМ ГОДУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ И ДЛЯ ВСЕХ!
Мак +100500
Этот тост за тебя и за Сиськи.
Всех с Новым Годом. Который уже наступил Желаю всем Ситам Абсолютной Власти, Джиидаям - Мира и Порядка *подмигнул*, А нейтралам желанной им непричастности...
Я бы запостил сиськи, но мну мамка сзади палит.
Eddie, запости тебе 16 лет почти, маманька поймет, моя так ваще када играл гимн зигу вскинула гыгыгы
Makaveli,=)
Всех с НГ!
Всех с Новым Годом!
Да пребудет с вами Сила!
Отмечаем хорошо некоторые даже очень в соседний дом пожарные приехали.
С Новым Годом всех) Счастья, удачи, здоровья и Силы)) ;)
Заебись погулял с друзьями :D
мда, видел как горел балкон, потому что какие-то хачи пускали ракеты или еще че с дома напротив...ппц, а так фигово погулял, даж не пьяный=(
Я так и не напился, но таковы уж свойства тыкиллы. От неё не пьянеешь, но ноги не ходят. Всех с наступившим Новый Годом.
Антиномир
Я тоже ее пила)))
Я уже 2 суток не сплю... Новый год встерчаю.... В горле сушняк стоит((((
С новым годом друзья!!!!
да уж 7ля....
мощно... тока уснул рано...
шел домой за аккумулятором, город зомби нах.. Сайлент, мать его, Хилл...
Полпятого дня, я только очухался, хоть и нажрался, хоть и погулял с друзьями, всё равно НГ говно. Всех ещё раз с праздником)))))))
ыыы, класчно отметил. начал коньячком а закончил декёрчиков, ыыы, такой сугрев был...
все-таки поддержу некоторых - НГ - говно...
как бы ты его не справил, все ранво будешь жалеть, что не справил ЕЩЕ насыщеннее, чем получилось....
А вообще после позапрошлой сессии вообще ненавижу НГ...
С наступившим блин.
Незря я вчера сидел и пялился в телевизор. На Первом спалились Маклауд в воплощении Секси Пингвина, Волосянька в воплощении Бэтмена и Джанго Фетт в воплощении самого себя.
А не Боба? Я не разглядел. Тока что-то он не летал, и забили быстро.
Именно Джанго, да и скакал перед каиерой он почти всю сцену. А с Алексом жестоко поступили гады, сразу двое пнули одновременно.
Всех с Новым годом)
Отлично встретил праздничег 5 раз)
Сижу, пью минералку) ня) колбаско)
О_О_0 ЗВ????? требую спойлероф.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭ, ОТХОЖУ ПОСЛЕК ТГОГО как догнялси.
Лорд Дарт Шмидт
Значит так, была там драка в буфете, и в ней участвовали Волосянька в костюме Бэтмена (это одно из его воплощений) и Джанго Фетт. А незадолго до этого в туалете Фриске с Нагиевым, догоняя Лазарева, наткнулись на Алекса и напинали ему.
Зоопарк
Нет, Майка там не было и быть не могло.
оу, всех с НГ
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)