Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Классическая Сага _ Что было бы, если бы Люк послушал Вейдера?

Автор: TepMoc 28.1.2006, 12:34

Мне на досуге стало интересно - действительно, что было бы, если бы Люк послушал Вейдера и согласился бы вместе править галактикой "Like father and son"? Предположим, Императора они бы свергли - но что дальше?

Теоретически, как мне кажется, Люк бы попробовал переубедить папу вернуться к Свету, а если бы не удалось, то а) правил бы, пытаясь максимально прилизиться к заветам Лайт Сайда б) перешел бы на Темную сторону, со временем свергнул бы папу и стал бы Императором №2 в) вернулся бы к повстанцам г) убил бы Вейдера и установил Республику. Как вы думаете, какой вариант бы сработал? Или какой-нибудь другой предложите )

Автор: Elder 28.1.2006, 12:39

б

Автор: Tiy-wang Klann 28.1.2006, 12:45

а) Я думаю он первым делом полетел бы с Вейдером и целым флотом на Дагоба в гости к Йоде...
б)Ну и естественно затем уничтожили бы императора...
в)Скорее всего взялись за повстанцев...

Автор: TepMoc 28.1.2006, 12:48

А почему вы не допускаете мысли, что Люк бы не стал темным? в принципе можно же было бы проводить жесткую, но не жестокую политику?

Автор: Tiy-wang Klann 28.1.2006, 12:56

Для начала давай без ВЫ,а если по честноку то было бы как я думаю?!
Йода скорее всего бы выкипил Скайуокера мл.,но погиб!
А повстанцев не так уж и сложно обманут, среди них почти все были слепы к силе, Скайуокер просто бы заманил бы их в ловушку и усё,кердык!

Автор: TepMoc 28.1.2006, 12:58

Вы - я имел в виду тебя и Элдера )
Ну в общем я понял твою мысль )

Автор: DDDsa 28.1.2006, 13:01

а) Не думаю: во-первых, Вейдер зоть и темный, но не дурак, он бы раскрыл замысел Люка, во-вторых - см. ниже
б) Это уже более вероятно, т. к. для Люка выбор стоял так: Послушать Вейдера значит перейти на Темную, сопротивляться ему - может быть умереть, но остаться светлым. Я думаю, он и не надеялся внедряться к противнику и пытаться разрушить его изнутри, то есть отпадает г)

а в) я что-то не понял, зачем же тогда послушал если вернулся к повстанцам?

---
все это ИМХО

Автор: TepMoc 28.1.2006, 13:04

ну попробовал переубедить папу, но не смог и вернулся )

Автор: DDDsa 28.1.2006, 13:32

TepMoc
так он это и сделал %) почти

Автор: Valer 28.1.2006, 13:34

Я за вариант "Б". По-моему смысл как раз в том, что единожды на темную сторону вступив, навсегда ты там останешься" © Тут же дело чести и непоколебимости звездного самурая. Саботаж и внедрение удел диверсантов, такеих как Мадина, Хэн Соло. А касательно Люка - на первом месте Светлая сторона Силы.

Автор: Lord of the sith Darth Vader 28.1.2006, 14:26

Думаю, что Империя бы загнулась. По камим либо причинам.

Автор: Lone Hunter 28.1.2006, 14:33

ТерМос спасибо за интересную тему smile.gif
Согласиться править вместе с Вейдером, это как продать душу дъяволу -- можешь потом об этом очень сильно сожалеть, но дороги назад нет.В любом случае, под воздействием отца, императора и ощущения власти Люк бы не выдержал (да и мало кто смог бы).далее, Люк достигнет соответствующей силы, а Вейдер, естесственно, не захочет отдавать власть, как и Император.Произойдет междуусобица, в которой погибнет еще тьма народу.В любом случае после этого Галактика будет ввергнута в абсолютную тьму, потму что без джедая победить ситха никакие повстанцы не смогут.The End.To be continiued smile.gif
имхо, разумеется)

Автор: Elder 28.1.2006, 15:02

Термос ты слеп как повстанец (с) biggrin.gif я голосовал за то что он джоинул дс.

Цитата
А почему вы не допускаете мысли, что Люк бы не стал темным? в принципе можно же было бы проводить жесткую, но не жестокую политику?

Цитата
Вы - я имел в виду тебя и Элдера

Автор: TepMoc 28.1.2006, 15:04

Элдер, перечитай пост еще раз )

Автор: Elder 28.1.2006, 15:42

в лом tease.gif

Автор: P@H@N 28.1.2006, 17:26

Вейдер, в конечнеом счете, просек бы, что Люк лох малолетний, зарэзал бы его и показал бы всем убийственную мощь темной стороны crazy.gif

Автор: marlboro 28.1.2006, 17:43

Б) только нада ещё немного добавить!!! Там кто то сказал что если бы они оба оцец и сын остались на тёмной стороне то Люк набрался достаточной силы и попытался свергнуть отца!!!! Только зачем? Влюбом случае всё передёт ему!! Как я понял из последнего III эпизода что началась династия цёмных подмечу тдинастия!! а не борьба за власть!!! в конечном этоге они бы правили как хотели. Хотя тёмные всегда были у власти! и когда были джедаи и когда их почти не стало!

Автор: Lone Hunter 28.1.2006, 17:47

Кто-нибудь понял, что это чудо имело ввиду? rofl.gif

Автор: marlboro 28.1.2006, 17:58

Цитата(LoneHunter @ Суббота, 28 Января 2006, 14:33)
ТерМос спасибо за интересную тему  smile.gif
Согласиться править вместе с Вейдером, это как продать душу дъяволу -- можешь потом об этом очень сильно сожалеть, но дороги назад нет.В любом случае, под воздействием отца, императора и ощущения власти Люк бы не выдержал (да и мало кто смог бы).далее, Люк достигнет соответствующей силы, а Вейдер, естесственно, не захочет отдавать  власть, как  и Император.Произойдет междуусобица, в которой погибнет еще тьма народу.В любом случае после этого Галактика будет ввергнута в абсолютную тьму, потму что без джедая победить ситха никакие повстанцы не смогут.The End.To be continiued  smile.gif
имхо, разумеется)
*

ТЫ немного видно не догоняеш на вот почитай свои слова а потом мои и может тебе станет понятно!!!!! rofl.gif
ДА и если не сложно скажите что такое ИМХО

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ИМХО от английского I.M.H.O. - In My Humble Opinion, что означает по моему скромному мнению. Некоторые умники расшифровывают ИМХО как Истинное Мнение Хрен Оспоришь, но это все шутки). На самом деле, если ты вставляешь в пост ИМХО, то это значит что ты лишь выскажеваешь свое мнение, а не доказываешь что твоя точка зрения единственно верная.

Автор: D.D. 17.2.2006, 16:23

Добрый день! Вообще как мне кажется постановка вопроса сама по себе неправильна, потому как такой вариант событий просто напросто не мог осуществиться. Всё было предрешено заранее.
1)Анакин должен был стать Вейдером. Перенеся лишение семьи, жены и детей(для него) он просто не мог не озлобиться на Джедаев, т.к. по его мнению они не заботяться о конкретных людях, а думаю об этом "чертовом" балансе силы.
2)Люк изначально был очень наивен и добр. Вообще всё его становление Джедаем прошло крайне спокойно. Всю теорию светлой стороны он впитывал как губка и явно следовал ей. И даже во встрече с отцом, видно его простодушие и доброта которые направлены на отца. Это то и привело Вейдера обратно на светлую сторону. Он просто был поражен тем, что можно устоять от соблазна мести и кровопролития и поддаться темной стороне.
Так что Люк никогда бы не смог перейти на темную сторону. Умереть - да, но убить отца, каким бы он не был,...на это Люк не был способен. Он был выше этого.
IMHO.

Автор: Stalker 17.2.2006, 16:32

перешел бы на Темную сторону, со временем свергнул бы папу и стал бы Императором

Автор: FloM@ster 17.2.2006, 21:14

ИЛИ ИЛИ. если бы поверил, то думаю перешёл на тёмную, но не стал Вейдера убивать. тем более вейдер чувтсвует амбиции и это усиливается изза того что он его отец! saber_violet.gif

Автор: Son of Gun 17.2.2006, 22:12

Цитата(Stalker @ Пятница, 17 Февраля 2006, 15:32)
перешел бы на Темную сторону, со временем свергнул бы папу и стал бы Императором
*

я думаю что не перешел бы, хоть Люк и был сыном своего отца, он все таки не Вейдер и судьба у него совсем другая. Люк каким-то образом был защищен от Темной Стороны...

Автор: FloM@ster 17.2.2006, 22:15

Цитата(Тейп Уиллз @ Пятница, 17 Февраля 2006, 21:12)
я думаю что не перешел бы, хоть Люк и был сыном своего отца, он все таки не Вейдер и судьба у него совсем другая. Люк каким-то образом был защищен от Темной Стороны...
*

Как раз может у Люка была судьба такая.. и может пророчество к этому относится..... smile.gif

Автор: Valer 17.2.2006, 22:21

Люка ничего не смущало. Он не был ни к чему привязан. А это преимущество. Для него существовала лишь цели и он исполнил напутствия.

Автор: Skyoutcast 18.2.2006, 0:32

просто не верю своим глазам shok.gif
как вы быстро Люка отправили на Темную сторону, просто со свистом. да он ОДИН выстоял против Вэйда и Палыча, никто его не поддерживал, тридцать лет не учил изо дня в день, рядом погибали его друзья, а он "я - джедай!" и все тут...
думаю, самый близкий вариант: он убил бы Вэйдера, а дальше, все, что произошло дальше... Республика, повстанцы итдтп
и никаким Светлым Вэйдер все равно не стал...ИМХО

Автор: marlboro 18.2.2006, 0:37

Было бы хорошо в сили стало бы равновесие и началось долгое бы долгое провление императора))) biggrin.gif

Автор: Вайтспирит 18.2.2006, 0:41

Тогда бы пророчества бы небыло завершено, это во-первых, во-вторых, он переманил бы папку на Светлую сторону, в-третиьих изничтожил бы Ситхов, в-четвёртых воссздал бы Орден джедаев... Вобщем всё бы испортил biggrin.gif

Автор: CYPHER 18.2.2006, 3:33

Он бы переманил Вейдера на светлую сторону после того как они вместе бы снесли Императора, и Хеппи Енд. ЫМХО

2Graf Duku
Офтоп
А че на твоем аве у Дуку фиолетовый лайтсейбер?

Автор: Kventin Dorvard 18.2.2006, 7:51

Переход Люка на Темную сторону невозможен! (ИМХО)

Автор: sweet N 19.2.2006, 23:52

ИМХО Люк пошел бы за Вэйдером и стал бы его правой рукой, и если бы у него хватило ума, то он бы и Лею привлек на Дарк Сайд и тогда бы настал конец Альянсу saber_red.gif

Автор: marlboro 19.2.2006, 23:56

sweet N ага началась бы целая династия!

Автор: Geralt 20.2.2006, 7:13

На мой взгляд даже еслибы люк пошёл с Вэйдером, то он бы всё равно пытался вернуть его на светлую сторону. Ведь когда его палыч склонил на тёмную он хотел уйти, но не мог из-за сильного давления Палпатина, он с ним даже пару раз дрался находясь уже на тёмной стороне, пытаясь вырваться, но не смог. Ну и тут была бы такая же история как мне кажется.

Автор: Igreinus 20.2.2006, 18:56

Люк вообще больше осознавал сущность силы, чем его папочка... Он понимал её как особую материю, а не как штуку, с помощью которой можно всем надрать филейные места в совете джедаев... Вейдер просто бы не понял сына (умом не вышел - он был чистым воином)., он, если посмотреть, даже ТСС толком-то не понимал, как понимал её Палпатин... saber_red.gif

Автор: Darth AiveS 20.2.2006, 20:14

Свергли бы Палыча...
Жили бы себе, штурмовиков мутузили бы...
Может, к Йуужань Вонгам полетели бы - снова война!

Автор: Igreinus 22.2.2006, 4:08

Палпатин наверняка всё просчитал, ведь он ещё с рождения Люка что-то чувствовал нехорошее, исходящее с планеты Татуин, хе-хе-хе... Вейдер был слишком прямолинеен, Люк (к тому времени) - пацан, а для управления Империей нужны мозги, причём немалые... Если допустить такую гипотезу, что они всё-таки свергли Палпатина, в имперском номенклатурном арсенале ещё остаются: гранд визирь Сейт Пестаж, Исанн Айсард, 11 гросс-адмиралов (одного не в счёт), совет Великих моффов, Губернаторы Внешних Регионов(которые очень хотят стать диктаторами)... Отец с сынулей просто не выстояли против такой армады (ведь, если вспомнить Вейдера то многие не любили)... thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Автор: Darth AiveS 22.2.2006, 16:02

Цитата(Igreinus @ Среда, 22 Февраля 2006, 3:08)
Палпатин наверняка всё просчитал, ведь он ещё с рождения Люка что-то чувствовал нехорошее, исходящее с планеты Татуин, хе-хе-хе... Вейдер был слишком прямолинеен, Люк (к тому времени) - пацан, а для управления Империей нужны мозги, причём немалые... Если допустить такую гипотезу, что они всё-таки свергли Палпатина, в имперском номенклатурном арсенале ещё остаются: гранд визирь Сейт Пестаж, Исанн Айсард, 11 гросс-адмиралов (одного не в счёт), совет Великих моффов, Губернаторы Внешних Регионов(которые очень хотят стать диктаторами)... Отец с сынулей просто не выстояли против такой армады (ведь, если вспомнить Вейдера то многие не любили)... thumbsup.gif  thumbsup.gif  thumbsup.gif
*

Вейдер смог бы их всех разогнать на тот Свет (Тьму уж тогда...)
Горячность Люка вперемешку с любовью к отцу были бы самой страшной Батарейкой-энерджедайзером для Империи.

Автор: Igreinus 23.2.2006, 4:07

Ни одна горячность не выстоить против легиона амбиций из зависти (я думаю, первой бы их пришила Исанн Айсард - очень способная девушка) biggrin.gif

Автор: Darth AiveS 9.3.2006, 23:01

Цитата(Igreinus @ Четверг, 23 Февраля 2006, 3:07)
Ни одна горячность не выстоить против легиона амбиций из зависти (я думаю, первой бы их пришила Исанн Айсард - очень способная девушка)  biggrin.gif
*

Ничего Исард бы им не сделала... ни Зсинж, ни Даала НИКТО.
Траун разве что...

Автор: Daggos 29.3.2006, 15:45

Фактически вейдер был на темной стороне из за Сидиуса (императора) и если (как вы говорили )Люк перешел бы на темную сторону силы и свергли императора вместе с вейдером ,то в конечном счете перешли бы на светлую сторону и была бы Республика потому что зло которое окружало вейдера бы исчезло.

Автор: Darth fear 29.3.2006, 15:57

Цитата
зло которое окружало вейдера бы исчезло

Если б Люк был на темной стороне, то Вейдера на светлую некому было бы перетягивать crazy.gif

Автор: Гиперволк 30.3.2006, 15:01

Если бы Люк послушал Вейдера и они бы свергли Императора, то наверное они бы стали вместе править галактикой как отец и сын biggrin.gif dirol.gif

Автор: amёGus 1.4.2006, 17:12

неа Вейдер бы в отставку ушёл, и начал бы воспитывать тёмного сынишку crazy.gif

Автор: Гиперволк 1.4.2006, 19:16

В отставку он бы вряд-ли ушёл, ему же нравилось всеми управлять, а воспитывать тёмного сынишку он мог и не уходя в отставку

Автор: Darth fear 8.4.2006, 15:54

Цитата
и начал бы воспитывать тёмного сынишку

не воспитывать а учить ..... массовому удушению например thumbsup.gif

И зачем отставка, Люка на свое место, а сам на императорское thumbsup.gif thumbsup.gif

Автор: Гиперволк 8.4.2006, 17:17

Я о том же, только Вейдер наверное не только учить бы Люка стал, но и воспитывать(учить управлять Империей biggrin.gif и т.д.)
А вообще не могло б наверное так быть, чтобы Люк послушал Вейдера, ведь он сам отказался о соблазна ТСС

Автор: Dart Revan 9.4.2006, 20:47

LoneHunter это аналогичная тема чтож ты про кошку молчиш diablo.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Молодой человек, поразмыслите сами, пожалуйста, о том, в чем ваша ошибка. С уваженим, модератор

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Вешаю проценты. Это наглость.

Автор: Lone Hunter 9.4.2006, 20:56

Dart Revan
потому что здесь речь идет о глобальном событии, поворачивающем Сагу абсолютно в другую сторону. Плюс тема основана не на какой-то случайности, а на анализе выбора одного из главных персонажей и предположении, что выбор мог быть другим.

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ещё раз ответишь на флудерскую провокацию - получишь пред.

Автор: andreyyy 9.4.2006, 23:34

Цитата
А вообще не могло б наверное так быть, чтобы Люк послушал Вейдера, ведь он сам отказался о соблазна ТСС

как знать, просто по закону жанра добро побеждает зло

Автор: Гиперволк 10.4.2006, 17:19

Это делает события не слишком реалистичными, но такой конец меня вполне устраивает biggrin.gif

Автор: Stormtrooper-Lina 23.4.2006, 18:22

Я бы предположил, что вариант г). Скорее всего, так бы и получилось.

Автор: Darth Edvina 22.5.2006, 21:23

Если уж допускать, что Люк перейдет На темную (полностью игнорируя сущность персонажа), то была бы Империя Ситхов до конца времен и Лейю затащили бы туда же.

Автор: L0rd D@rth $m1th 23.5.2006, 6:12

Цитата(Гиперволк @ Четверг, 30 Марта 2006, 17:01)
Если бы Люк послушал Вейдера и они бы свергли Императора, то наверное они бы стали вместе править галактикой как отец и сын biggrin.gif  dirol.gif
*

поддерживаю, этот вариант мне кажется самым оптимальным.. Империя и Империя Ситхов хой!.
Хотя, когда Люк перешёл на тёмную, он перешёл чтоб победить зло, т.е. императора.. а в этом случае возможно, он бы перешёл на ТСС чтоб познать как хорошо жить с отцом...

Автор: Death 23.5.2006, 21:43

Возможно, было б лучше
Хорошие, в принципе, парни были

Автор: Zanatos 23.5.2006, 22:39

Цитата(Death @ Вторник, 23 Мая 2006, 20:43)
Возможно, было б лучше
Хорошие, в принципе, парни были
*

Угу, особенно Вейдер " Хороший " парень , на руках которого кровь Миллионов людей ( и нелюдей кстати тоже ) .

Автор: Makaveli 24.5.2006, 2:08

Если бы Люк послушал Вейдера они бы убили Императора, стали бы править Галактикой а потом и Лею подтинули бы в свою банду и тада бы была крутая Ситхская семья, и Вейдера бы все звали Дон Вейдер.

Автор: Respan 24.5.2006, 2:15

Цитата
Дон Вейдер.

rofl.gif

спасибо, поднял настроение biggrin.gif

Автор: ОбиВан 24.5.2006, 16:39

Если б Люк пошёл с Вейдером, он бы подпал под влияние ТСС.

Цитата
Если пойдёшь ты по тёмной тропе, навсегда она поглотит тебя.
А если б Люк перешёл на ТСС, Оби-Ван с Йодой бы Лею учить стали. А дальше два варианта: Лея всех гасит или сама на ТСС переходит.

Автор: Death 24.5.2006, 17:05

Цитата(Zanatos @ Вторник, 23 Мая 2006, 21:39)
особенно Вейдер " Хороший " парень
*

Ну может он измениться. Станет старым Эни и все у них будет О'k

Автор: Darth Simon 31.5.2006, 7:26

Они вместе стали бы править империей и республику ничего бы не спасло... diablo.gif

Автор: kvaigon 31.5.2006, 9:22

Был бы Лукасу конец. Его бы рагрызли фанаты (особенно в 70-е). Мне кажется,если бы Люк перешел на ТСС, то весь квартет (Плпатин, Лея, Люк, и вейдер)
зажигали а галактике

Автор: Respan 3.6.2006, 13:36

Надо, по-моему, темы "еслиб да кабы б" отправлять в ФиФ, ибо только флуд в них и получается. :думайет:

Автор: DarkSith 3.6.2006, 20:32

Если б Люк согласился перейти на Тёмную сторону... было б круто!! crazy.gif
Мне кажется они всергнули бы Палыча и правили бы вместе... Отец и Сын! ИМХО

Автор: Shin Ols 5.6.2006, 15:42

Если играли играли на ПС2 в 3 эпизод... то вторая концовка где анакин убивает, обивана и бивает палыча.... Из этого следует, что Люк завалил бы палыча, и папашу заодно....

Автор: Lex47 5.6.2006, 23:08

Если бы, да кабы...
Ой, что-то я не о том... Если бы Люк перешел на Темную сторону... Первым погиб бы Вейдер. Даже любовь к Анакину и вера в оставшееся в отце добро не сдержали бы гнева, подпитанного темной стороной. После Вейдера - наверняка Палпатин. Даже его темное безумие не спасло бы от чистой животной ярости Скайуокра младшего. После этого, Люк либо стал бы править Империей, перестраивая ее согласно вкусам своей "темной" половины, либо Империя развалилась бы. Так или иначе, Люк сманил бы во тьму свою сестру.

Автор: G-man 7.6.2006, 14:48

Есди бы Люк перешел на темную сторону... это было бы страшно! Кто бы в принципе составил бы ему конкуренцию: старый папаша полу робот? или может быть еще более старый сумашедший дедуля с молниями? или совсем старый йода... с безграничными знаниями о Силе :) ?

Автор: Jedi Exile 30.7.2006, 9:05

Я подумал, что если Дарт Вейдер значит "темный отец", то в случае перехода Люка на Темную сторону он бы стал Дарт Зун(Darth Zoon), то есть "темный сын". smile.gif

Цитата
Кто бы в принципе составил бы ему конкуренцию: старый папаша полу робот? или может быть еще более старый сумашедший дедуля с молниями?

Конкуренции бы не было, просто Император бы приказал в качестве последнего испытания убить Вейдера. saber_red.gif

Автор: Dacen 30.7.2006, 11:28

Я думаю,что Люк бы просто притворился,что перешел на Темную сторону(конечно,отчасти пытаясь на нее перейти для большей уверенности),затем они бы с Вейдером свергли бы Императора,а потом Люк убил бы Вейдера и установил Республику.

Автор: Jedi Exile 30.7.2006, 11:38

Тогда бы он стал мерзким предателем-ситхом, все друзья бы отвернулись от него, Лея в том числе.
И стал бы Дарт Зун изгнанником... bye.gif

Автор: DDDsa 1.8.2006, 15:01

Dacen
Прости меня, но это чушь smile.gif

Автор: Princesa 1.8.2006, 15:09

Нет я думаю всё таки переубедил папашу перейти на Светлую сторону))) dirol.gif

Автор: Jedi Exile 21.8.2006, 17:14

Princesa, то есть как это? Перешел на Темную Сторону, стал Темным Джедаем, а потом начал убеждать отца перейти к Свету?! shok.gif
Типо ты уже старенький, переходи на светлую, пока время есть, а я молодой еще... biggrin.gif

Автор: Son of Gun 21.8.2006, 20:43

Цитата(Dacen @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 10:28)
Я думаю,что Люк бы просто притворился,что перешел на Темную сторону(конечно,отчасти пытаясь на нее перейти для большей уверенности),затем они бы с Вейдером свергли бы Императора,а потом Люк убил бы Вейдера и установил Республику.
*

и как ты себе это представляешь? перейти на ТСС отчасти nono.gif

Автор: Dart Hitman 21.8.2006, 20:44

что было бы... Республике капец был бы...

Автор: kvaigon 21.8.2006, 21:07

Dart Hitman
Её и так не было лол rofl.gif

Автор: Dart Hitman 21.8.2006, 21:08

Цитата(kvaigon @ Понедельник, 21 Августа 2006, 17:07)
Dart Hitman
Её и так не было лол  rofl.gif
*

В смысле Альянса, ставшего Новой Республикой спустя 2-3 года после 6 эпизода.

Автор: Dart Revan 21.8.2006, 22:05

свергли бы сидуса и вейдер сталбы учителем а люк учеником

Автор: Dart Er 23.8.2006, 21:02

Цитата(DarkSith @ Суббота, 03 Июня 2006, 19:32)
Если б Люк согласился перейти на Тёмную сторону... было б круто!! crazy.gif
Мне кажется они всергнули бы Палыча и правили бы вместе... Отец и Сын! ИМХО
*

Согласен saber_green.gif saber_red.gif vs saber_red.gif

Автор: The Sith Lord 3.9.2006, 14:22

Установилась бы вечная диктатура ситов. И уже никто и никогда не смог бы этому помешать В общем действительно круто!!! diablo.gif

Автор: DDDsa 4.9.2006, 14:20

The Sith Lord
ИМХО вечной диктатуры ситхов быть не может. Они слишком темные чтобы жить в мире между собой.

Автор: The Sith Lord 4.9.2006, 19:58

Цитата(DDDsa @ Понедельник, 04 Сентября 2006, 13:20)
The Sith Lord
ИМХО вечной диктатуры ситхов быть не может. Они слишком темные чтобы жить в мире между собой.
*

Но равных им бы уже все равно не осталось. А локальные разборки не особо бы и навредили. Один то по-любому останется. И так до бесконечности.

Автор: DDDsa 4.9.2006, 21:02

The Sith Lord
Если они будут придерживаться системы "Учитель-ученик", то в скором времени, появится такой учитель, который не захочет делиться властью с учеником

Автор: Dart Revan 4.9.2006, 21:22

если бы он послушал вейдера то я бы его нененавидел

Автор: JKt 18.9.2006, 23:55

Цитата(DDDsa @ Понедельник, 04 Сентября 2006, 20:02)
The Sith Lord
Если они будут придерживаться системы "Учитель-ученик", то в скором времени, появится такой учитель, который не захочет делиться властью с учеником
*

Не думаю, что такой появился бы. Ситхи они же не тупые и понимают, что кто-то должен продолжать их дело. Тем более учитель не делит с учеником власти, ученик получает власть только после смерти учителя.

Автор: Darth Asirius 20.9.2006, 7:04

Убедил бы отца вернуться.

Автор: TepMoc 20.9.2006, 8:59

думаешь, без трагической сцены изжаривания сына Палпатином это было бы возможно? )

Автор: Darth Asirius 20.9.2006, 9:04

Хмммм.... Все возможно.... ©

Автор: TepMoc 20.9.2006, 9:06

ну на самом деле мне в это слабо верится
при всем моей вере в Вейдера, действительно нужен был какой-то шок, чтобы в нем активно пробудилась его частичка света
а просто так- вряд ли %)

4444!

Автор: Darth Asirius 20.9.2006, 9:07

Этого не произошло, посему не нам судить.

Автор: G-man 20.9.2006, 15:14

Darth Asirius
если тебя послушать надо половину всех тем этого форума удалять. treaten.gif
А вобще мне бы такой расклад понравился, отец и сын свергают императора и правят галактикой!

Автор: Darth Asirius 20.9.2006, 15:19

Люк - <вырезано модератором>, извините все его полклонники, на одном форуме его всей кучей матерят и даже есть фразачка такая, но не буду ее произносить, могут рейтинг поднять, короче, он не создан для Темной Стороны.

Прошу без оскорблений. Продолжишь - будут проценты

Автор: Albertstein 23.9.2006, 15:46

По моему вариант Б
\\Мой 500 пост biggrin.gif \\

Автор: Hitmаn 24.9.2006, 23:17

Цитата(Darth fear @ Среда, 29 Марта 2006, 12:57)
Если б Люк был на темной стороне, то Вейдера на светлую некому было бы перетягивать  crazy.gif
*

Если б Люк был на темной стороне, то Вейдера не было бы вообще. Сын убил бы его.

Автор: Darth Asirius 26.9.2006, 14:13

Не, Люк слишком боялся встать на Темную сторону, он бы не стал злом, он блин миссией себя возомнил походу.

Автор: Защитница 30.9.2006, 20:44

Если бы Люк перешол на темную сторону, он бы частично потерял свою сущность, это бы был уже не совсем Люк. Кто то другой с холодным взгляд равнодушно поглядывающим на мир вокруг себя...
В Люке очень много света, внутренней борьбы, силы способной сопротивляться тьме...
Даже если бы он и перешол на темную сторону, я считаю он бы остался верен своему отцу, а Палыча можно замочить и вместе с Вейдером.

Автор: DarthSMITH 2.12.2006, 0:32

Тогда наступил бы мир и порядок в галактике! Империя процветала бы ещё тысячю лет! Протупил ты Люк, протупил. cry2.gif

Автор: Darth MAX 30.3.2007, 15:52

Я согласен с Защитницой, но ненавижу Светлую сторону и Люка.

Автор: Darth Sairus 13.4.2007, 17:09

Скорее всего он бы перешел на ТСС и через некоторое время сам бы сел на трон и Империя бы проветала...

Автор: Dark Lord of the Sith 14.4.2007, 13:25

Он бы перешол на тёмную сторону.Воперых он её боялся а это уже шак на ТСС.Так что он сломался бы как и Анакин в своё время.Когда Вейдер ему сказал что про сестру тот чють его не убил.Тоже было и с Анакином когда он боялся за Падме.Так что он спокойно мог повторить судьбу отца.

Автор: Aximas Velde 14.4.2007, 23:00

Если б он перешел на сторону Вейдера, было бы не правдоподобно. Приходит ваш злейший враг и говорит:"Здрасте, я твой папо!". Вы говорите:"Вай, радость-то какая! Папаня, я с тобой."

Люк не хотел верить Вейдеру, но догадывался, что это правда, может, ложь Кеноби была ненатуральна. Поэтому он не захотел найти ответ и прыгнул с большой высоты, то ли для самоубийства, то ли от Вейдера захотел убежать.

Скорей всего, он бы перешел на светлую сторону и спас отца.

Автор: Dark Lord of the Sith 14.4.2007, 23:09

Мы этого не когда не узнаем,перешол бы он на ТСС или остался бы на ССС.Конешно ели только Лукас не захочит переснять всё biggrin.gif что конешно тоже не риально. saber_red.gifНо я всётаки считаю что перешол бы на ТСС,не намного он сильнее своего батьки(духовно). saber_red.gif

Автор: Антиномир 14.4.2007, 23:32

Цитата
Но я всётаки считаю что перешол бы на ТСС,не намного он сильнее своего батьки(духовно).

А помоему, фермер с Татуина, был бы менее сильным чем батька. Думаю, для Палпатина Вейдер просто был стар и не надёжен, нужно было новое вливание, а если это "вливание" знает ещё и секреты повстанцев...

Автор: Dark Lord of the Sith 14.4.2007, 23:42

Он слабее это факт.Но я говорил что он сильнее разве что духовно,но это тоже спорно.А так он просто замена Вейдера который мог в любой момент вызвать Сидиуса на дуэль.(не мог же он вечьно в Учениках ходить),а Люк не посмелбы так рано посягать на место Владыки Ситхов. saber_red.gif

Автор: Chimaera 17.5.2007, 18:37

Цитата
а если это "вливание" знает ещё и секреты повстанцев...

В принцыпе вдвоём они бы смогли порвать Палыча а там хто знает что бы было.....Добили бы повстанцев-терротистов (Люк бы их подставил) biggrin.gif
и всё - мир. Вэйдер на Беспине кстате ему это и предлогал.

Автор: Lord Perfagenon 25.5.2007, 8:41

Отец и сын свергли б Палыча и правили вместею

Автор: Darth AiveS 25.5.2007, 22:14

Chimaera
Мне тоже кажется, что было бы именно так.
Они бы правили "как отец и сын"...

Автор: Kronos 31.5.2007, 17:19

Люк никогда бы не пслушался своего отца,
так как очень обиделся на него за то, что тот отрубил ему руку. cry2.gif saber_red.gif

Автор: Наездник надувной лошадки 31.5.2007, 17:54

Добром это явно не кончилось бы... Палпатин убил бы Вейдера и взял себе нового ученика и дал бы ему имя Дарт Люконос... В общем песпектива не очень хорошая...

Автор: Rubanok 4.6.2007, 23:20

Цитата(Darth AiveS @ Пятница, 25 Мая 2007, 21:14)
Chimaera
*

crazy.gif

Люк все-таки перешол на сторону Палыч после возвращения того в качестве Возродившегося Императора, но опять же наколол старика и порушил все его планы.

Автор: Reinavan 5.6.2007, 10:41

Цитата(Rubanok @ Понедельник, 04 Июня 2007, 23:20)
Люк все-таки перешол на сторону Палыч после возвращения того в качестве Возродившегося Императора, но опять же наколол старика и порушил все его планы.
*

Кстати Люк тогда полностью переметнулся на сторону Палыча,хотел порушить его планы но силёнок не хватило.До присвоения имени с приставкой Дарт оставалось совсем немного...Но добрые люди вовремя вправили Люку мозги куда надо

Автор: Chimaera 5.6.2007, 20:08

Цитата
Кстати Люк тогда полностью переметнулся на сторону Палыча,хотел порушить его планы но силёнок не хватило.До присвоения имени с приставкой Дарт оставалось совсем немного...Но добрые люди вовремя вправили Люку мозги куда надо

Насколько помню это была его любимая сестричка. biggrin.gif

Автор: Reinavan 5.6.2007, 21:23

А потом они умудрились разнести лучший крейсер в галактике

Автор: Клон 18.8.2007, 21:35

Если бы люк присоединился к Вейдеру, то галактика канула бы в нибытие.Это мое мнение.

Автор: Клон 18.8.2007, 21:36

Цитата(Darth AiveS @ Пятница, 25 Мая 2007, 22:14)
Chimaera
Мне тоже кажется, что было бы именно так.
*

Это еще не повод не присоединятся к вейдеру.

Автор: Клон 18.8.2007, 21:37

Цитата(Chimaera @ Вторник, 05 Июня 2007, 20:08)
Насколько помню это была его любимая сестричка. biggrin.gif
*

Ну они же праведные для них это сущий пустяк. saber_green.gif

Автор: Алекс Маклауд 18.8.2007, 21:38

Клон

О_о, тока зарегились и уже триплпост? Кнопочка "Правка" для вас не существует?

Автор: Оператор 18.8.2007, 23:06

Люк бы не перешел на ТСС. Не тот человек. К тому же Йода ему отличную "политинформацию" в соображалку закачал.

Автор: Клон 18.8.2007, 23:14

Цитата(Алекс Маклауд @ Суббота, 18 Августа 2007, 21:38)
Клон

О_о, тока зарегились и уже триплпост? Кнопочка "Правка" для вас не существует?
*

Ты можешь мне в личке написать что я неправильно сделал?

Автор: G-man 18.8.2007, 23:22

Он тебе такого там напишет biggrin.gif Короче несколько постов подряд оставлять низзя

Автор: Клон 18.8.2007, 23:24

Цитата(G-man @ Суббота, 18 Августа 2007, 23:22)
Он тебе такого там напишет biggrin.gif  Короче несколько постов подряд оставлять низзя
*

Да ладно нормальный парень.

Автор: Алекс Маклауд 18.8.2007, 23:25

G-man

Ща я тебе понапишу, как оффтопные посты набивать biggrin.gif

Оператор

Вы не читали комикс "Темная Империя", там Люк взял, да и перешел на ТСС и служил Возрожденному Императору некоторое время, потом вернулся..так что зря вы так..Но вот на предложение Вейдера он бы никогда не согласился - у него была идея фикс - вернуть папашу к свету, а переход на ТСС был не самым удачным методом это сделать

Автор: Клон 19.8.2007, 12:25

Цитата(Алекс Маклауд @ Суббота, 18 Августа 2007, 23:25)
G-man

Ща я тебе понапишу, как оффтопные посты набивать biggrin.gif

Оператор

Вы не читали комикс "Темная Империя", там Люк взял, да и перешел на ТСС и служил Возрожденному Императору некоторое время, потом вернулся..так что зря вы так..Но вот на предложение Вейдера он бы никогда не согласился - у него была идея фикс - вернуть папашу к свету, а переход на ТСС был не самым удачным методом это сделать
*

Я бы даже не смог если бы хотел, скорость не такая какая должна быть.

Автор: Даниэла Крис 8.9.2008, 16:09

Ы-ы.
У нас в игре Люк послушал Вейдера, правда, потому, что ему было банально некуда убежать - сражались в закрытом помещении =) Теперь Люк души не чает в папе и буквально рвётся отомстить Оби-вану, который сотворил из его отца вот такое вот, да ещё и наврал ему, Люку, что Вейдер убил его отца. А ещё Люк получил имя Дарт Филиус (по аналогии с Vader - "отец" (голландск.), Filius - "сын" (лат.) и ненавидит всех джедаев сразу XDDD
А что будет дальше, я и не знаю пока =)
Как знать, может, так оно и было бы...

Автор: Witch 8.9.2008, 22:19

Даниэла Крис
ИМХО, такой вариант возможен только если наградить Люка другим характером.

Автор: Даниэла Крис 8.9.2008, 22:36

Ну, у нас Люк ещё попал к Вейдеру до обучения у Йоды. Наверное, и это сказывается =)

Автор: Master Cyrus 18.9.2008, 17:12

Первым делом батя показал бы сынку где он работает, с коллегами познакомил, Люк бы за Вейдером ходил и из-за плаща тихонько говорил Здрассе. За хорошее поведение Люку бы разрушитель дали порулить. На Корусканте Вейдер повесил бы плащ при входе, снял сапоги, дед Палыч взлохматил бы светлую голову, Люк в шутку толкнул бы Палыча с кресла (как Йода в третьем), Император бы отряхнулся, пырнул под зад разрядиком и все бы втроём дружно посмеялись. Последним бы досмеялся Палыч.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)