чето я такое слышала... помойму мне понравилось...
Дует Миши с Exilia (песня I Guess You Know) мне понравился - голос у вокалиста очень неплохой.
Но с группой знакомиться как-то не тянет. Все же отхожу от фолка.
ИМХО - отличные тексты и неважное исполнение (за редким исключением).
И убери из списка жанров фолк-рок, там им и не пахнет; только фолк-металл и индастриал ;)
Ну это на любителя. И все-таки фолк-роком это назвать нельзя ;)
ЗЫ И почему я не удивлен что эту тему создал именно ты?
Музыкой не интересуюсь вообще, ну ты знаешь, Смит )) Но вот игру "Готика" люблю, а там в первой части был их концерт, понравилось :)
знаю тока по руссобитовсокй готике =Р
Рукаарифук, вот и я о том же ))
Ааа!! Еретики xD. Мне Ины нравятся. Кстате я впервые тоже услышал их на концерте в Старом Лагере :) Самое оно имха "Weckt die Toten!"
З.Ы +1 к Гелу- это фолк-железо :)
Люди лепо глаголют! Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.
Очень люблю их ранние концерты (обожаю Марию, Герр Манелин, Вальмонд и т.д.). Где-то, наверное, года до 2003-2004. Потом, как мне показалось, они действительно съехали с фолка и превратились в некое подобие Рамштайна. Короче, последние их песни мне не катят, а ранние вещи слушаю регулярно. Кстати, а нет, случаем, у кого переводов текстов? Я в иностранных словесах не шибко-то...
недавно ( буквально часа 1.5. назад) вернулся с их концерта. увы и ах, по тех. причинам группа опоздала и концерт начался только в 10 вечера. но эта задержка того стоила. Ребята отыграли не только старые песни ( такие хиты как Kuss Mich, Ave Maria и др) но и композиции с нового альбома. отдохнул на концерте на славу- напрыгался в волю))) вообщем, получил большой положительный заряд энергии
я уже хз где брал инфу. так что источник не могу указать.
у кого-нить есть последний альбом? скиньте на сенд спейс., плиз
кстате, сходка намечается, тема сходки в разделе Обо всём. желательно быть.)
На ДжиСи есть тема про Экстремов?! о_О Вот где я отпишусь после ноябрьского концертика...
ещё бы не быть этой теме)))
собственно, тоже в ноябре собираюсь на концерт Питерский
Сет лист сегодняшнего концерта в Москве (уверен процентов на 90):
1. Sterneneisen
2. Frei zu sein
3. Erdbeermund
4. Liam
5. Vollmond
6. Zigeunerskat
7. Sängerkrieg
8. Herr Mannelig
9. Flaschenpost
10. Hiemali Tempore
11. Siehst du das Licht
12. Viva La Vida
13. Spielmannsfluch
14. Unsichtbar
15. Stalker
"Типа конец концерта":
16. Küss mich
17. Mein rasend Herz
18.Omnia Sol Temperat
Жаль, конечно, что не будет песни "Gold", но утешает, что куча других отличных песен. Представляю какой будет взрыв, когда начнется Штернен Айзен...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)