Я не понял, фильм только про наркоз? Ну что же концептуально, надеюсь Эничка не подведет в плане актерской игры.
Вот устати доки хочу сходить, ибо трейлер подцепил, теперь надо только найти время
Я тоже смотрел КиноЧарт... Понравился трейлер... Надо будет обязательно...
Ой, мама!!! Не ожидала, что здесь будет темка про этот, кхм, фильм =)))
Собственно да, всё очень грустно, но просмотр меня насмешил. И очень сильно.
С вашего позволения, скопирую сюда свой вольный пересказ сюжета =)))
Как сказал мой отец - это не фильм, а бред больного, который боится операций.
Жил да был Энакин Скайвокер.
Ой, прошу прощения. В этом фильме его зовут Клейтон. Сокращённо - Клей. Видимо, тот самый, который нюхал режиссёр.
Значит, жил он себе, жил, и случился у него однажды сердечный приступ. Ему сразу же решили пересадить сердце. Хотя он ходил, работал, занимался сексом, спортом и т.п., и вид имел очень здоровый.
И была у него любимая девушка, с которой он накануне операции поженился, и друг-доктор.
И вот уложили Скай... Клейтона на стол. Операционный. Смотрят на показатели - всё хорошо, всё прекрасно. Кардиограмма такая нормальная, что я обзавидовалась буквально на месте. Усыпили, а он взял и не заснул. Глаза закрыты, шевелиться не может. А всё слышит.
Начинаю Эна... Клея резать. И он всё чувствует. Мысленно буквально вопит, чтобы врачи поняли, что он не заснул - ан нет. Режуть, режуть. Видимо, автор очень любил третий эпизод, где новоиспечённого во всех смыслах Вейдера оперировали без наркоза. =)
Вынули наконец у него сердце, и он вышел из своего тела. Ходил-бродил по больнице и узнал, что врачи решили его убить, а главная в этом заговоре - его новоиспечённая жена. Наш чувствительный ранимый мальчик зарыдал. Ходит духом и рыдает, и его тело на столе тоже рыдает. Но абсолютно ничего не может сделать! Поэтому в трансплантат, за которым он стоял в очереди год, вводят какой-то препарат, отчего Клей умирает прямо на столе.
Его матери говорят, что он умер, и она наедается таблеток и тоже умирает. А её сердце пересаживают ему.
В конце всех, кто виноват, сажают, а Клей приходит в себя.
Из этого фильма можно вынести две вещи:
1. Хайдена Кристенсена очень любят оперировать без наркоза.
2. Любому американцу, с которым хоть раз случился сердечный приступ, пересаживают сердце.
Филь фигня, глупый
Даниэла Крис
Замечательно, браво.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)