Народ, не давно прошёл игрулю Леди джедай и хочу вот что сказать:
1. Было увлекательно-сюжет супер...
2. Битва на световых мечах на много лучше Академии...
Хотя движений можно было добавить... Тоже в принцепи касается и
академии..
3. Бой на много реалистичнее: нету этих пластелиновых движений как
академии, графика и физика боя продумана лучше.
4. Боты не упо прыгают как в JA а бьються не посредственно с плэером
и ещё какието прикольные трюки делают.. Если джедаев против тебя несколько то ты
полностью погружаешься в атмосферу звёздных войн... ;)
5. Графика молнии прям как в фильме
Хотя в игре масса ошибок и не дочётов, которые немного ципляют фанатов, в том чисне и не достаток выбора цвета и типа меча, нужно отдать должное
создателю адота - бой на световых мечах на уровень выже академии..
Так что всем кто хочет получить удовольствие от боя на световых палках советую эту игрулю.... ;)
Жаль ток что мультиплэера на леди нету, вот я и обращяюсь ко всем кто меня понял и не очень:
Помогите плиз патч иль чёт ещё скачать чтоб была сетевая игра на Леди Джедай
Усем спасибо! Жду ответов.. ;)
Ежели сунуть какой то assets(не знаю какой) в ауткаст, то вроде можнл будет в леди по сети гонять. Сам не пробовал влом было как-то.
Мне Леди Джедай понравилась больше, чем Ауткаст, но меньше Академии. Правда, я не очень уверен, что события этой игры вписываются в канон. Особенно начало, когда Совет (!) Джедаев отправляет рыцарей арестовать Императора и Дарта Вейдера(!!!). Да и при всём уважении к Скайукеру, он вряд ли сразу после своего преображения в Вейдера был способен взмахом руки убивать четверых джедаев
Способен-то способен, но чтобы Совет отправил вообще кого-то арестовывать обоих - нымыслимо! Они же за Сидиусом посылали, а потом их убили. Допустим, они выжили, но посылать четырех рыцарей, когда не справились четыре мастера? Бред.
Да чо вы так к сюжету привязались? сразу понятно, что игра ниразу не претендует на каноничность, это всего лишь здоровый стеб.
в свое врямя, я поюзал практически все скины из ЛД в сетевой Ауткаста, и все было норм
На костер ету ересь.
Как по мне, вполне даже интересная игра, ИМХО - ауткаст НАМНОГО занудней, растянутей и бестолковей. А тут- сюжет интересный (а не просто-стань джедаем-спаси подружку-убей злого парня), юмор присутствует (ну тут правда и Кайл не подкачал), да и главгерой-женщина это что-то новенькое, согласитесь. Хорошая вещь, в которую, в отличии от Анлишд, можно поиграть на компе
Да - игрушка хорошая... Бордель вообще приколол, порадовала Мара, если замочить всех "Жриц любви" - особенно понравилось два варианта действия с бывшей подругой - порубить или загипнозить. А конец так и еще прикольней. Обидно только, что не дали порубаться с Люком..
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)