Хм... вроде бы такой темы еще нет =\ В общем, отписываемся, где Вы уже были и куда собираетесь пойти.
Итак, за всю свою недолгую концертную жизнь я был на концертах:
1. King Crimson (Москва)
2. King Crimson (Рига)
3. Jethro Tull (Москва)
4. Linkin Park (Москва)
5. Pink (Рига)
6. Aerosmith (Рига)
7. Scorpions (Рига)
8. Apocalyptica (Рига)
9. Alice Cooper & The Foreigner (Рига)
Собираюсь пойти на KoЯn (15 февраля в Риге) и Linkin Park еще раз (На этот раз в Риге летом)
Одиночные концерты или сборки?
1) Наши в городе (много раз)
2) Премия Fuzz
3) Концерт памяти "Зоопарка"
4) Наив (много раз в Питере, в клубах)
5) Аквариум (много раз, много где)
6) "Звездный каталог" - "Браво" и каверы много кого на эту группу
7) Ска-панк пати в клубе "Орландина"
8) "Бригадный подряд" там же
9) Nine Inch Nails (СПб)
Думаю, идти ли на Корн. А так-посмотрим, кто приедет летом
1)Ария-два раза
2)Мельница-один раз
3)КиШ-2 раза
4)Кипелов-3 раза
5)lumen-1 раз
6)Много всяких концертов волгоградских команд.
Всё,естественно,в Волгограде.
Че, больше никто никуда не пойдет? ^^
Ну к нам немного приезжают нороду, но был на всех Арийских концертах(времён Кипелова) и следовательно на всех Кипеловских. Ну и самое большое впеатление всё же Amorphis, это было не забываемо, дисковые альбомы не очень звучат по сравнению с тем, как они лабают на концертах.
В порядке посещения. Разумеется, все Мск. Даты указываю по памяти, некоторые не помню ^^
1) Rammstein
2) Anathema 22.09.06
3) Scream In Darkness /фест/
4) Fleur 06.01.07
5) Korpiklaani /разогрев - Тролль Гнет Ель/ 29.04.07
6) Moscow Doom Fest II /Wine From Tears, Янтарные слезы, Экклесиаст, Comatose Vigil, SATURNUS/ 12.05.07
7) Poets Of The Fall 29.08.07
8) Anathema 05.10.07
9) Charon, To/Die/For /разогрев - Тела, Сильвана/ 20.10.07
10) In Flames /разогрев - Horizon 8/ 27.01.08
Иду или хотел бы попасть (хотя на большинство не попаду наверняка)
1) Within Temptation /разогрев - Dark Princess (Ольга Романова)/ 17.02.08 *билет приобретен*
2) Diary Of Dreams /sg - Tamtrum/ 24.02.08
3) Pain Of Salvation 25.02.08
4) Samael /sg - Гевал, Perunъ/ 25.02.08
5) Wacken Road Show 2008 /Tristania, Enslaved, Overkill/ 01.03.08
6) Sonic Syndicate /разогрев - Korea, Horizon 8/ 02.03.08
7) Korpiklaani 20.03.08
# начало апреля
8) Isis 13.04.08
9) Lake Of Tears 18.04.08 *даже не обсуждается - иду*
10) Moscow Doom Fest III /Worship, Esoteric, SWALLOW THE SUN, Frailty, Mournful Gust, Comatose Vigil/ 19.04.08 *билетов нет в продаже, но иду без вопросов как минимум на столы. а вип - как с деньгами*
11) Dark Tranquillity 24.04.08
12) Scorpions 25.04.08 *он халявный, так что по наличии компании - посещу*
13) God Is An Astronaut 27.04.08
# конец апреля
14) Lacrimosa 20.06.08, 21.06.08 *смотря как будет с сессией... если она у меня будет*
15) L'Ame Immortelle 27.09.08
А вообще надо будет к себе на страничку выложить концертный лист...
~just.be.fallen~, н-да, много ^^ Спасибо что упомянул Скорпионс, я ж на них тоже был. Исправил первый пост
Чисто теоретически я могу написать еще то, что пропустил по собственной глупости, а также то, что пропустил по неслушанию металла... Ибо есть как минимум один концерт, о пропуске которого я колоссально жалею=(
Лост
ты убил меня цветом группайкона. тоже хочу чёрный...
был:
КиШ- 24.04. 04 ( +- пару дней, ибо точной даты уже не помню)
Рок фестивали- 4-6 раз.
всё это было в НУРе.
собираюсь- Эпидемия- 9 февраля.
пока всё
Ну в общем на KoЯn я точно пойду - уже купил билеты. Схожу - отпишусь...
Обновил список. Добавил в список посещенных мной забытых Флер и Поэтов, и в список тех, на которые хочу пойти, добавил свежезаявленные (Исис, гиаа, ДТ) особенно смотреть на список в апреле
чёрт хочу на Dark Tranquillity и Korpiklaani(((((((((((((((( Ситх
Смит, а теперь держись.
за эти полгода у нас побывают (и уже побывали): In Flames, Darl Tranquillity, Soilwork, Arch Enemy, Dark Lunacy!!!! Осталось еще Этернал Тиарс оф Сарроу приехать - и в целом все боги собрались=)
я слушаю только первые 2. остальные не известну мне. Дарлов помоему 1-2 альбома.
в выходные будет праздноваться 6 лет сайту Rockhell.spb.ru.
В праздничном концерте участвуют:
1 день ( суббота)
Kivimetsan Druidi (Финляндия)
Wolfsangel (Россия)
Asguard (Белоруссия)
Hellion (Украина)
Buicide (Россия)
2 день ( воскресенье)
Skyforger (Латвия)
Аркона (Россия)
Drama (Россия)
Morrah (Россия)
Thelema (Белоруссия)
точно иду в ВСк. послушаю Аркону. пару песен мне пеердали, ничё так, как минимум слушать можно, а более развёрнутое мнение ещё не составлено. чёрт хочу на Финов попасть
Сцуко был на Кукурузе. Ахрененно! Затвра исправлю сей пост и запощу фоты (качество не труЪ) и, если получитися, видео (качество вообще не труЪ). Ну и мини-рецензию, канечна)
Был: (все МСК)
Judas Priest (2005, МСА Лужники)
W.A.S.P. (2 раза, в 2006 и 2007, Точка и Апельсин соотв-но)
U.D.O. (Точка, 2007)
Edguy (Точка, 2007)
Alice Cooper (2 раза, 21 и 22 ноября 2007 года в Б1)
Efes Blues Fest (Б1, 2007)
Paul Di'Anno (Апельсин, 2006)
ах да! Максидром 2003! ))) и еще концерт Блондинки Ксю! ))) и еще было мероприятие Стоп Контрафакт на Васильевском Спуске, где были Scorpions и Lordi.
Собираюсь на:
Paul Di'Anno (февраль)
Chris Rea (февраль)
Gary Moore (апрель)
(!) KISS (май)
Joe Satriani (июнь)
Ну в общем Кукуруза - это круто. Все началось в 7 вечера: сначала на разогреве были какие-то левые металлюги с близким для нас названием Deathstars, потом вышел какой-то (!)белый рэппер(!). И начал гнать свою байду Странно было то, что все металлисты в кожаных плащах, с ирокезами и пирсингом очень даже живенько перлись под рэп)) После него попели Flyleaf - неплохой металл-коллектив с девушкой-солисткой. Но все ждали другого. Вдруг погас цвет, раздался злобный смех и началось.
Это было угарно. Зал был полный на 99%, все махали руками, орали, подпевали. Я даже был немного шокирован, что все так хорошо знают тексты песен, и чувствовал себя немного не в своей тарелке)) Хотя какая разница! Было круто, был металл, было афигенное световое шоу, была волынка и много положительных эмоций
Вот фоты в плохом качестве (мобильник), если кому-то интересно:
http://i035.radikal.ru/0802/c7/8f3db9fc677f.jpg
http://i040.radikal.ru/0802/a2/d44dd6eef6aa.jpg
http://i013.radikal.ru/0802/d4/6803347b5c7f.jpg
http://i032.radikal.ru/0802/d4/9ab3753a858e.jpg
http://i050.radikal.ru/0802/57/2f8d01e175ea.jpg
http://i017.radikal.ru/0802/17/831967cb3bac.jpg
http://i008.radikal.ru/0802/93/c5e51fab3a52.jpg
Вот видео очень плохого качества:
http://ru.youtube.com/watch?v=LQS1pmfLM-U
было жесть..... *вырезано *
после универа будут картинк0....
концерт WT был великолепен.
А вот организатор... ЧТОБ ТЫ СДОХ!
ггг, я так и думал :D
01.12.2007 Свердловск, Дворец Молодёжи, Ю*Питер
А больше нигде не был за всю жизнь.
Мечтаю попасть на концерт Duran Duran.
собственно вот и обещанная фото- подборка с вчерашнего концерта:
http://img217.imageshack.us/img217/9327/dsc02608ax3.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/4140/dsc02603nu8.jpg
http://img98.imageshack.us/img98/7210/dsc02704jr4.jpg
Этим летом в Москву приедет Сатриани, а на мастерклассе Джереми Колсона обещали ещё и Вая, собственно на них и схожу.
Ну за последние два месяца только на Пилоте в "Б1" 20.01.08 и на КиШах "СДК МАИ" 9.02.08. Причём на первом я с Нордом договаривался, а на втором случайно с ним встретились. А пойду наверное, если успею купить и всё такое на "Чартову Дюжину". Потом посмотрим.
блин, билеты на Металлику от 1,5 до 10 к.... я в унынии
У нас до самого лета нормальных концертов не будет...
Моя мечта - сходить на Godsmack
15ого Марта попаду на Animal ДжаZ ^_^
Следующий пункт - 27ого Марта Neversmile (вы уже знаете куда идти с фубля)
На следующий день будет Элизиум. Скорее всего не попаду. А жалко...
Чёрт... вот почему в мою глубинку ездит мало адекватных групп и приходится наслаждаться в частности местными и эмо? <_< Обещали Слот и Трактор Боулинг - глухо. Слот уже один раз нас прокатили. Сволочи.
Эх, давно я небыл на JC)
По теме:
Недавно был на концерте Апокалиптики в Б1 Максимум, они адски жгли!:)
прямо передо мной лежит заветный билетик на Korpiklaani!!!!!!!!!!!!!! 19 числа, на мой ДР....
+ 7 числа иду на Батерфляй Тэмпл
час назад вернулся с концерта Кукрыныксов ( почти час откисал в горячей ванне)))) это было обалденно!
L0rd D@rth $m1th, с тебя фотоотчет (если получицца)))
Блин, не смогу на Van Der Graaf Generator сходить. Ну да ладно.
Праздный увы, но я не брал с собой фотег на Кукров. ибо думал что тока один из компании иду... а аказывается ещё народ с файтинга был... еслиб знал, обязательно пофоткал. с другой стороны, учитывая что я был почти в слэме, у мну особо кадры не получились бы....
18 на "Пилот", 8 на "КиШ". Потом посмотрим.
побывал на 2 концертах ТГЕ. ( в пятницу и и субботу). у моего друга, вчера был 20 концерт ТГЕ ... гыгы
сегодня иду на Алконост, Сварби ( кажется так) и ещё что....
Дэви Джонс, туплю, но что такое ТГЕ?
Троль Гнёт Ель
Дэви Джонс, Не Сварби, а Свартбай видимо
ммм... возможно. вечером= ночью отпишусь как правильно. просто не помню как правильно
ап: ждать вечера не потребовалось.
дада, Svartby (Свартбай). я просто так и не расслышал в прошлый раз, как правильно.
Вернулся с Пилигрима. Не очень их люблю, если честно, но драйв вполне приличный. Песни "Пилигрим" и "Слава России"... ну это что-то. Дай Бог счастья этим песням))
з.ы. скины вполне нормальными ребятами оказались=))
дадададададада!!!111 =)))))
Йа иду на Линкин Парк! Оле, оле,....
IN EXTREMO 12 сентября
Immortal- 29 августа.
ох, ну наконецта!!! приезжаю в Питер и начинается годовой запой!!!! всё идёт по плану!
1) 11 октября у нас Найтвищи.
2) На афише концерта Аквариума Гребенщиков старший ... лысый :О
Русский говнорок и мазафаку перечислять даже не буду, это было всё давно. Иностранное брутальное говно туда же. Из того, за что не стыдно, ходил два раза на Flёur.
И, конечно, Metallica.
GORGOROTH 20 окт 2008 . офигенный этот год.)
ну, послезавтра главный концерт - Iron Maiden
а так осенью Primal Fear, U.D.O. и Vince Neil (вокалист Motley Crue)
на этих всех точно пойду
Пока был только на двух, концерте мастера, куда меня затащил батя, и концерте пиллигрима, куда меня затащил друг. Ну и ещё будучи совсем мелким опять же батя возил меня на какой-то рок-фест, где меня по сцене чуть ли не Кипелов нав шее возил. 0_о
Апнуть темку, что ли ^^
Сегодня я был на Queen + Paul Rogers. Концерт очень понравился, было все: и драйв, и старое доброе, и лучшее новое. Пол Роджерс справляется с ролью замены Фредди Меркьюри на 7-8/10, что по-моему очень даже высокий показатель. Звук и гигансткий экран были собственные, "куиновские", так что все было грандиознейше. В "Арене" было яблоку негде упасть.
Самое классное в концерте было то, что на песню Роджерса "All Night Long" на сцене появился премьер-министр Латвии Иварс Годманис, который принял из рук Тэйлора барабанные палочки и лихо так отыграл всю песню на барабанах. Еее, это было афигенно, вот как надо повышать рейтинг на грядущих выборах)))))
Короче, Queen даже без Меркьюри остается Queen
Далекое З.Ы.: 11 июля ходил на Линкин Парк, просто здесь не отписывался. Было очень круто)
А ТК ждет slipknot 5 ноября)
вот чёрт. я б тоже на них сходил, но увы,
2ТК
танцпол али трибуна? я за танцпол выложился =)
Я бы тоже на Слипнот сходил (
ладно, выпендрюсь чтоли, если можно так выразиться
Билеты купил:
L'Am Immortelle
Slipknot
Скоро куплю:
Trivium
Tiamat
Draconian
Точно пойду:
Lacuna Coil
Cult of Luna
ну и еще пара концертов, которые не вспомнил или могу не пойти
Тиамат 21 ноября
Дракониан 8 ноября
Культ Оф Луна 21 декабря
Лакуна Коил 17 декабря
Еще я забыл, что я точно пойду на Sonata Arctica.
АРКОНА, Калевала, СатанаКозел - 26 сентября (иду)
АРИЯ - Герой Асфальта: ХХ лет (КИПЕЛОВ, МАВРИН) (8 ноября) - вероятно иду
TIAMAT - (20 ноября) иду
LACUNA COIL 16 декабря- иду
хныг, хныг, хочу на CULT OF LUNA , SLAYER и Draconian......
сори за дабл-пост. но всё же.:
был на концерте Арконы, Калевалы, СатанаКозел, Оберега.
это было классно. класс. класс, класс. хорошо с народом отдохнули. в общем концертом остался доволен.
икикикикик....
В октябре почти одновременно выступают Кэйти Мелуа и Агилера. Думаю, на кого бы сходить и сходить ли вообще)
не, я ещёё понимаю Л Парк слушать, но такое... жуть!
Кейти Мелуа - хороший легкий ненапрягающий джаз
Агилера мне нравится по большей части из-за её мощного вокала (падок я на женщин с голосом :) )
Слипнот нас обделил-то вниманием =(
Даже у Кэйти Мелуа? ты её слушал? )
ХЗ, это единстевнное в современной попсе, что мне нравится, сам не знаю почему
Лост, скока выложил за танцпол на слипах?
хз куда задавать, но возник такой вопрос:
кто идёт на PAIN и Найтов?
маячит перспектива пойти на "Эпидемию" лол
Grunge
Я был один раз - больше не хочется. Уныло и слабо. Не ходи.
Анти
понимаешь, тут дело не сколько в группе сколько в том что бы провести время с отличными людьми на настоящем клубном рок-концерте, но среди нефорского быдла и дорогого пива :(
вощим, решил я метнуться в Москву как только там у вас кто-то из интерестных мне групп будут выступать)
24.10 был на Сплине в Свердловске.
Antinomir
А вот зря ты так. Недавно были у нас Эпидемия с Крыльями, все просто замечательно ;)
Slipknot
L'Ame Immortelle
Draconian
был за время даунтайма. следующим будет Tiamat
Lost
Как слипнот? Круто?
А когда L'Ame Immortelle были?
И ток в мск?
Внезапно я.
Агата Кристи
хД
пойду на Сонату Арктику и PAIN. хотел ещё на TIAMАT, но деньги не без граничны.
С новой программой, составом и барабанщиком - однозначно!
надо будет тоже собраться и пойти- как никак- именно с Агаты начал свой рок и металл путь.
Принято во внимание)
А что за программа-то?
ммм... давно как-то новых альбомов не было. пора уже) во общем ждёмс)
блина, самый левый- похож на барабанщике The 69 eyes ...
Самый левый похож на барабанщика Наива Снейка хД
Интересно... Надо будет разузнать =)
2Смит
Да, а еще он похож чем-то на вокалиста The Cure. Вообще агата кристи в свое время была один-в-один как the cure внешне
Лост
может быть. я как-то не интересовался этим вопрос.
Бейн
типа выпендрился... я про внешность говорил...
чет меня тут проигнорили)
повторюсь:
А когда L'Ame Immortelle были?
И ток в мск?
)
Алекс
спс. хм, подумал-подумал, и решил, что песня мне понравилась
Все-таки внешне больше всего на The 69 eyes похоже, и вправду О_о
А как же Снейк из Наива?
Алекс
ты хоть тогда фотку с ним предоставь, для сравнения.
Ну как, похож?
Ну блин, Атака Клонов))
А епт давно, я думал недавно выступали. )
жаль что ток в мск. (
Бейн
нет.
Алекс
ммм... да, чем то похожи. ))
Ходил вчера на Electric Light Orchestra, очень понравилось. Здоровая порция рок-н-ролла вкупе с легкими симфоническими добавками повышает настроение и придает заряд позитива ))
На Theodor bastard скоро поеду
больше всего этот чел из агаты кристи похож на Никки Сикса, че там мелочиться)
4 декабря собираюсь на КиШа
Как раз седня собирался за билетами, но на полпути мне пришло аж целых 2(!!!) умных мысли: я седня свободен и у меня есть деньги. Вобщем до билетов я не добрался))
У меня обычно наоборот.
Я еду пить пиво, но я понимаю, что у меня есть деньги на билет и я свободен.
До пива не добираюсь
плюсую Лосту. купил билет на PAIN. теперь осталось билет на Lacuna Coil 6 декабря...
буквально пол часа как вернулся с концерта Sonata Arctica. о да, это было офигенно. АААА, играли многие хиты( I Want Out и другие), но и многих великолепнейших песен не было. во общем остался доволен концертом. единственный минул- задержка в час.
кстати, прихватил с собой медиатор. хотя предпочёл бы всё ж барабанные палочки ^__^
АП: припомнил несколько песен, они не в порядке исполнения- In black and white Paid in full White pearl black oceans Caleb Last drop falls Replica Fullmoon Draw me 8th commandment Black sheep Gravenimage Don't say a word The cage
пол часа как вернулся с концерта PAIN!!! давно я так не заряжался энергией! великолепнейший концерт! и группа, и зал зажгли по полной)
давно не участвовал в слэме с таким удовольствием)
Долго концерт шел?
Праздный
ну, с начало где-то 2 часа. потом они ушли. весь зал начал скандировать PAIN, они вернулись и отыграли ещё где-то 30 минут) (или около того)))
Алекс
лол)
Вчера был на фесте в клубе "Табура Раса", где выступали "Руки Прочь от Кубы!". Та самая группа с камрадом https://www.jcouncil.net/user49.html, если кто помнит. Незабываемо выступили: море драйва, кураж, отличная музыка.
а я не знаю ещё, пойду завтра на них или нет. если сдам Гражданку, то наверное всё же схожу. если нет- приду домой и попытаюсь выспаться.
Вчера был на Prata Vetra, они же Brainstorm, очень понравилось. Урагганный драйв и отличная новогодняя атмосфера.
Еще один аргумент против "запретов на русский язык в Латвии": Брейнсторм пели как на латышском, так и на английском и русском, так что ненада, да? 8о)
Вчера был на концерте АКADО и Некрополис. обе группы имеют патенциал для развития. желаю им удачи в их нелёгком пути.
Вчера некая Волосатая Эгоэстичная Сволочь затащила на концерт Пилот. Вывод: лучшие все равно Тролль Гнет Ель на разогреве -.-
пивной фолк велик.
как в целом концерт?
в планах 30 пойти на Амон Амарет и попасть Наргарот
Ну я к Пилоту отношусь абсолютно индефферентно, так что лучше спросить у Норда, остаюсь при мнении что ТГЕ лучше :D может схожу на презентацию из нового альбома, 28 кажецо...
28? отлично, как раз 27 прилетаю если погода не подведёт. а то что-то давно не был на ТГЕ и не веселился в танцах плясках.
Был на концерте Дии Пёпал! )))
Сейчас думаю 14 февраля на Ляписа сходить!
был на Арконе. о концерте и том, что там происходило читайте в http://lorddarthsm1th.livejournal.com/9704.html
Забавно, но жаль, что концерт загубили.
да особо ничего забавного нет. Вероятность дальнейших выступлений в СПб стремится к нулю. придётся в мск ездить.
да и Машку жалко- на 4 месяце беременности, а тут такой стресс
Вчера ездил на Ю-Питер с программой 25-летия Нау. Новые аранжировки песен весьма хороши. Басист оказался не так уж плох, как я ожидал, из общей картины выбивалось то, что он единственный на всей сцене двигался. Блюзовый "Шар цвета хаки" в две акустические гитары на бис был шикарен.
Никто на Ill Nino не собираецо?)
Чёрт возьми, похоже снова намечается поездка на Сплин.
Я вот выбирал между Сплинами и Кукрыниксами, выбор в пользу последних) Так что через две недельки - на кукров)
на Кукрах будет мощная движуха) по себе знаю, ибо как -то был на их концерте
круть) я просто последний раз был на КиШе, вот решил сравнить братьев)
ты если хочешь как можно дольше продержаться у сцены- не пей пиво, ибо потом обратно не протолкнёшься)
пасиб за совет, хотя както без пива...) надо буит просто потом в клубе на ночь остаться))
ээ, они будут выступать в клубе? у нас они выступали на малой ледовой арене.
ну если в клубе и бар рядом- то думаю нормально пройдёт концерт
Подумываю о том, чтобы сходить на Apocalyptica в середине апреля. Всё-таки первый концерт у них был офигенный, а show must go on :)
Вернулся с Кукров, из впечатлений только одно:
Блин, ну до чего я люблю песню "Звезда". Она гениальна)
L0rd D@rth $m1th, ага, в клубе были) Только орги решили, что аппаратуру долго убирать, и вечеринки сегодня там не будет никакой)
Lord of the Darkside
хех, понятно. ну... они полные халявщики^^ и да, "Звезда"- великолепная песня. согласен
Был всего на 2х концертах: Lake of Tears и Scorpions. Хотел еще пойти на Пола Маккартни (концерт бесплатный был ), да только дождь в тот день нехилый был. Но все равно жалею теперь что не пошел.
недавно вернулся с очередного концерта ТГЕ, который был посвящён дню Святого Патрика. концерт был очень хорошо. было пару мелких, но не очень приятных моментов с моим другом- а так- всё отлично.
и Морвин нагло пила пиво из МОЕЙ кружки...
ты там вообще помалкивай :D
теперь в планах сходить 29 числа на КАЛЕВАЛу (Мск), НАСЛЕДИЕ ВАГАНТОВ (Мск), SVARTBY, DER GALGEN в Клубе Арктика
9 апреля на Северные Врата ( орландине ((((((((((((.... )
и 19 на Dominia
Смит, ты даже не сопротивлялся, бгггг)
спаивал бггг, ну да, не сопротивлялся )))
Сходил на Ill Nino, отыграли замечательно! Что не понравилось, так это то, что концерт должен был начаться в 7, пол 9 вышел тока разогрев. Atakama - более менее, Nova Art - ацтой, который сбежал со сцены раньше, чем планировал и MellowToy - совсем неплохо, на них зал отрывался. Илл Нинё вообще вышли в 12 часу, все еле успели в метро))) Однако, шоу того стоило. Ей-богу, надо было нах весь разогрев и больше Ill Nino.
Питер и Минск, ждите свою очередь)
Может я немного не в тему буду, но вот спросить хотел: летом на Нашествие-2009 случайно никто с JC ехать не собирается?)
а оно где и когда?
Тверская область, п.Городня, 10-12 июля 2009 года. До этого постоянно в Эммаусе было, но вроде решили немного обустроить, перенесли. Я в прошлом году еще собирался, но оно было тогда 1-3 и у нас сцук0 сессия залезла:( но в этом году скорее всего выберусь, судя по фоткам и рассказам, там круто)
начало июля- не знаю, не знаю... ну мне-то в принципе не особо далеко, но не уверен, что получится выбраться.
В воскресенье иду на Lumen, сие радует) Прошлогодний концерт был супер, а сейчас еще и новый альбом как раз вышел!
побывал на Deathstars. честно говоря, я ожидал большего. концерт длился чуть больше часа. хотя количество альбомов легко позволяет составить сэт-лист хотя бы часа на 2.
а так, концерт выдался на славу.
Собственно, сходил на "Машину времени". Очень-преочень понравилось, мужики просто молодцы. Душевно, где надо - спокойно, где надо - громко, весь зал тексты песен знает, очень домашняя и в то же время рок-н-ролльная атмосфера. Старые песни как всегда бесподобны, новые, на удивление, тоже хороши - небольшой уклон в джаз-рок. Заодно моя первая русская группа в Латвии)) В общем и целом, остался чрезвычайно доволен)
апну тему. а то как-то глухо здесь.
4 сентября- осбтвенно открытие концерного сезона переношу на этот день, ибо ТГЕ исполняется 10 лет, а на 5 число у меня другие планы-
5 сентября- Cradle Of Filth - ну собственно это они, мои планы. правда надо искать билеты а так вроде не продают уже. мб в клубе можно будет купить.
10 сентября - Chimaira
12 сентября- Kreator эти концерты под вопросом. но хотел бы сходить.
25 сентября- Amorphis. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо попасть!!!
3 октября- Paradise Lost - ну что тут сказать? Дум!
24 октября- Children Of Bodom концерт под угрозой срыва, но очень хотелось бы вырваться ради него на сутки в Москву.
6 ноября- Kalmah- по идеи, они ещё весной должны были выступить, но не сраслось и можно сказать что удачно вышло- теперь то знаю, что группа очень хорошая.
7 ноября- In Flames .....
12 ноября - Marilyn Manson- вот хз если честно. особо как-то не слушаю ,но есть очень хорошие песни
20 ноября Finntroll и Lake Of Tears - склоняюсь к первым ( т.к. выступают в знакомом мне клубе), но на 2-ыъ я в прошлом году не попал, так что вот сижу, думаю....
12 декабря- Korpiklaani, Battlelore Специальный гость: Тролль гнет ель- КОРПИ!!!КОРПИ!!! КОРПИ!!! И этим всё сказано, переверну весь мир, но приду на концерт!!!
18 декабря- Dark Tranquillity - они...
в итоге- очень даже не хиленький список до конца года...
Смит, респект)) Уважаю размах планирования :D
ещё бы денег надыбать на все эти планы....)))) особенно на Чилдренов.... а ведь ещё ж нужно в МСК сгонять и обратно, + пиво/медовуха/коньяк/ром/абсент (нужное подчеркнуть) с закусью....
Вот, кстате, на Paradise Lost стоит сходить, пожалуй
Дважды был на "Таврийских Играх". Ничего особенного там не поют, но патриотизм...
Барг если не ошибаюсь- билет будет стоить 700 р. или коло того. в Кастыле видел
Paradise Lost - 03.09
In Flames - 07.11
PL 3 октября)
ух, Концертный Сезон был открыт просто великолепно! на ТГЕ было офигенно круто. 10 лет группе
.
Только что пришёл с Paradise Lost. Концерт понравился, несмотря ни на что.
Конечно меня несколько расстроила задержка с концертом, я всё таки думал что господа англичане будут пунктуальны.
Понравилось то что Ник много шутил и то, что исполнили много песен с разных альбомов. Было необычно понимать, что новые альбом только вышел и песни с него как следует ещё не отрепетированы.:)
Новый барабанщик - молодец.
да, тоже в целом концерт понравился. но публика, да и музыканты были вялыми. ушёл как раз в тот момент, когда сбились с игры одной из песен. правда причина была в другом- мне надо было ехать на ролевую словеску)
Что там было со старых альбомов?)) Скажите хоть пару названий, чтоб я позавидовала вам с чистой совестью)))
Dark Lady Lazary
Embers Fire, The Last Time, As I Die, Pitty The Sadness, Forever Failure. Ну ещё One Second и Say Just Words, хотя это уже относительно не старое.
Gasel
Спасибо))
Два дня назад был на концерте "Алисы". Как Путин буду краток - лучший концерт за этот год. По энергетике даже Лакримоза (была месяц до этого) отдыхает
Gelu
Лакримоза в большинстве своем - совершенно не та музыка, от которой должно веять энергетикой. Конечно, есть песни типа Malina, Lichtgestalt, Seele In Not в концертном исполнении, но все же энергетика у них - скорее явление, чем ожидание.
Gasel
ну я то ушёл не по этой причине. просто надо было ехать на ролевую игру. и как раз на этот момент и пришелся этот сбой.
Был на Оффспринге, это было восхитительно, хоть и мало
Первоначально собирался сегодня на Калмах, но... когда узнал, что будут выступать Demons of Guillotine, выбор был сделан за секунду. Демоны отыграли великолепный концерт, шея теперь пл недели точно будет болеть))) единственное что хотелось бы сказать- народа нифига не было ( это мягко говоря) - порядка 20 человек. но всё это можно списать на то, что просто не знали, что Демоны к нам приезжают.сам я узнал во вторник вечером.
так же ребята отыграли 3 песни с нового альбома. жду его выхода. понравились песни.
А я таки был на In Flames. Без сомнений, могу сказать, что это был самый лучший концерт в моей жизни. Пока что. И я не жалею о в принципе немалой сумме потраченной на билет. Ни капли.
Шведы отыграли на отлично и исполнили все, так сказать, "хиты". Отсутствие Джеспера роли не сыграло.
Немного огорчило присутствие людей "трэш"-ориентации(или педовок в простонародии), которые были не в теме и смотрели на толпу как на стадо баранов.
На концерте Dream Theater 10 июня был.
заглянул на ДаркСайд в расписание концертов и был даже удивлён:
8 января Аркона- альбом "Гой, Роде, Гой" выдался хорошим, да и уже год как не выступали в Питере, по любому пойду.
13 февраля Sonata Arctica - наконец-то! почти 2 года прошло с их концерта!
23 февраля- Тролль Гнёт Ель- еее, самый класс их слушать- это концерты!)
19 марта The 69 Eyes - 1) Я завёл себе традицию- на свой др ходить на концерты. Это конечно не Корпиклаани, 2 года назад, но тоже отличная группа. 2) в своё время это была одна из самых любимых групп. до появления у меня СоВ
28 марта Napalm Death- даже не верится, что они едут!
ну и концерты, которые хотелось бы посетить/ интересны но не попаду/ жалко бабла/ вероятно не смогу
30 января Draconian - фак, опять Питер обделили!!! (((
26 февраля Rammstein - мне тупа жалко 1.5 к рублей. ))))
14 марта Hypocrisy - обидно что не едут в Питер. ((( и да... какого ситха в тэгах Блэк Дэз Металл? О_о
17 апреля Immortal - Боги обделили Питер... смотаться что ли в Златоглавую ?
Эх, а вот я на Дракониан пойду... Лису пропустить не смогу =)
с тебя как минимум фотки и хотя бы минимальный отзыв!!!
Скорее всего фоток не будет, я наверняка за свой счет пойду.
А вот с Анафемы, которая в мае, фотки будут.
а я на Счёт анафемы даже не знаю. в своё время было порядка 250 песен. но то ли потерял болванку, то ли удалил папку , но не могу найти ... а качать даже с безлимиткой- очень долго.
но группа хорошая, это да. )
Скачай альбом Alternative 4 - этого достаточно будет, чтобы заболеть ими надолго.
Мну в подавленном настроении 18 Декабря в Москве концерт Яна Гиллана с Петербургским симфоническим концертом. в Московвсок доме музыки. Но цены от 4000 р ((( Как обидно...
Ммм, лидер Дип Пёрпл... да, нехорошо пропускать)
Праздный, ты о чём? О случае в Ледовом?
В очередной раз убедился, что жизнь забавная штука. Сидел на своей странице вконтакте, крутил колесико мышки и случайно ткнул в одну из групп. Это оказалась группа посвященная немецкой группе Caliban. И, о чудо, у них завтра концерт в Москве. Иду, чо)
о_О ты слушаешь Caliban?
Они офигенны %) И так уже два концерта прозевал, я обязан пойти
побывал на Корпиклаани!. без сомнения, один из лучших концертов за осенне- зимний период.
сначало Выстпили тролль Гнёт Ель.
потом были некие Кристллис. хотя ранее была заявлена другая группа на разогреве.
ну и Корпы! Начали с песни Vodka! хД в общем, отлично попрыгал, послушал, послэмился. Зачёт. жду новый альбом и новый концерт.
Был в пятницу на концерте популярной английской группы, White Lies, решившей посетить в рамках своего мирового турне и Северную Столицу. Так как легендарный ГлавКлаб был закрыт(кстати прямо перед концертом D.T.) для устранения проблем с пожарной безопасностью, концерт проходил в Зале Ожидания. Клуб небольшой, для концерта оказался маловат, пару раз не хватало воздуха.
Что же касается концерта, то в целом он был просто великолепен, но мне кое-что не понравилось. Например разогрев - там была небыдло-инди-рок-группа CHIMY V KIHO(так и называеться), местная, питерская. Совершенно серая музыка, штампуемая студентами гуманитариями. А британцы не вложили души в концерт, как мне кажется. Это наверно после Пламенных впечатление такое, но, блин. И в блоге ещё писали - учим русский.
Из песен исполнили всё, их у них не очень много. Плюс один кавер.
Только что с Раммштайн, в дичайшем восторге. Наверно, лучший концерт в моей жизни. Подобного драйва я еще не испытывал. Билеты окупились после "Весны в Париже", когда на весь зал прогремели фейерверки. А еще были фирменные языки пламени, поджигание, взрывы, заплыв по толпе на лодке с флагом Латвии, "Поднимите ваши руки!" в исполнении Тилля и все их лучшие песни. Rasend одним словом))) Безумно рад
совершено неожиданно, попал на День Святого Патрика, в частности на Наследие Вагартов и Тролль Гнёт Ель ( а ведь всё начиналось с обычных блинов....) но концерт выдался отличный, хорошо отдохнул, хорошо послэмился, и давно я так не напивался )))) медовуха , а потом пиво рулят : D
завтра, т.е уже сегодня мну ожидает ещё один концерт!! )
Смит, если заикнулся то рассказывай, а неприлично как-то.) Ты ходил на 69 глаз?
неее... туда я не дошёл. почему решил не идти... честно говоря сам не знаю, наверное решил отдохнуть дома.
Вчера был на концерте Сплинов... Было супер! В следующую пятницу меня ждет Апокалиптика!
Ну что, кто в Самару едет?(я то не еду, но почему б не спросить))
Первого июня ходил на Лакримозу, концерт просто афффигительный (нет слов), вообще ни жалко потраченных денег! До этого по последним альбомам начало складываться чувство, что они по-тихоньку попсеют, но на концерте это чувство пропало полностью. Теперь хожу напеваю их песенки, до сих пор не отошел)))) А Тило оказался на очень веселым человеком))
Вчера ходил на Пелагею, очень понравилось, все-таки они - действительно замечательная группа. Почти все песни были с нового альбома, который, судя по всему, представляет из себя смешение стилей и народных песен самых разных народов - на концерте играли как "классические" русские и финно-угорские песни, так и что-то, явно навеянное португальским фаду. "Оборотень-князь" просто порвал, да и вообще тот факт, то группа добавила тяжести в свой репертуар, мне понравился 8о) Закупился подарочным альбомом, поддержал группу в финансовом плане
Как так я есчо не отписался здесь? Ладно, отписываюсь. 03.03.2010 - величайший день этого лета!!!!!!!! HAIL! были в Омске!!!! Я их видел!!!!! Ах, это было крутоооооо. ооооооооооо..........
В составе группы: Андреас Киссер - гитарист (Sepultura), Пол Бостаф - барабанщик (Slayer), Тим "Ripper" Оуэнс - вокал (Judas Priest) и Джеймс Ломенцо - басист (Megadeth) - должен был играть Пол Грей (Slipknot), но 24.05.2010 он погиб в одном из отелей Де-Мойна, штат Айова. Когда 26 мая я купил билет, я был в прекрасном настроении, пока друзья его не омрачили этой ужасной новостью, пол часа был в ступоре.
Итак, расскажу как было. Начало было запланировано на 19:00. Сначала ждали минут сорок, время уже 19:10. Нам сказали погулять часок - проблемы с оборудованием. Погуляли. Потом ещё столько же стояли в очереди на контроле - людей много было, я сказал, что у нас в Омске достроили метро (у нас его нету, только собираются достраивать, и то ХЗ). Ну, запустили нс в зал, но и там мы ещё стояли минут сорок (в итоге подсчитали - общая задержка концерта 2ч. 40мин.) Звали их, звали, а они так и не вышли. Надоело звать - стали кричать: "Снегурочка! Снегурочка!" Наконец HAIL! вышли. концерт пролетел на одном дыхании - слэм, башкатряс, "коза" над головой ( ), перерывов между песнями они практически не делали. Пото поехал домой и упал спать....
Ещё 24.10.2010 к нам приедут Soulfly. У вокалиста Макса Кавалеры (который кстати, основал группу Sepultura, но разугался с его участниками) в Омске живут родственники. Может быть пойду, но на вряд ли - денег нет на билет.
Keeper
А это хтоаа? ©
Хейт, ты такое не слушаешь, хД)
Хейт,никак не могу найти хоть какой-нибудь инфы по группе. Упоминалась https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=4753&view=findpost&p=539845.
Иду на ДДТ в следующий вторник. Еще планирую купить билеты на юбилейный концерт Прата Ветры в декабре)
Blind Guardian
02.11.2010 Krasnodar
Strike Club
31.10.10 иду на Хэллоуин. 16.11.10 будет Destroy fest part II, 16:00, Кристалл, Омск.
был на Коррозии Металла.
ну, в целом- нормальный концерт, но опечален, что не было таких песен, как Крэзи Хаус, Белые Волки, Футбольный Хулиган, 15 человек на Сундук Мертвеца и Моторокер.
Тащемта, прорвёмся, например. атлична, атлична!
L0rd D@rth $m1th
надо же на каких любопытных концертах та бываешь. Скажи, как там Паук еще пылит? все такой же отмороженный на голову? Секс-шоу, Гитлер и карлик еще тусуют на концертах? вощемтааааа....
Недавно (26 марта) побывал на концерте Interpol, в общем концерт понравился, хотя не понравилось что не было Stella was a diver and she always Down, и Leif Erikson. Но зато на бис оставили самое сочное.
2-го числа Вновь был на коррозии Металла и Железном Марше.
ну, этот раз было веселей, и лучше. более живой слэм, на махался хаером от души. и что за слэм без кроффи? как минимум 2-м были разбиты рожи. ( в гальюне было полно крови) очень порадовало, что Паук сыграл "Крэзи Хаус" и "Белые волки". было дика, например, хорошо услышать эти песни в живую, т.к. являются пожалуй самыми любимыми у Коррозии .
ну и в этот раз шлюхи- стриптизёрши были получше, чем в 25-го декабря.
а на одной из последних песен, одна из них , по кличке Эрокез свалилась в толпу. ну вы поняли что было дальше, да? :D и ладно сиськи по лапали, так ещё и стриги сорвали, олололо. в общем, чад Кутежа, тащемта!
ближайший концерт, уже 9-го числа!
ЗЫ: ах да, савсем забыл написать про молодых школоло - скинов.
ну сама эта картина, малолетки по 15-17 лет с закосом под скинов- смотрелось очень комично. а если учесть, что были и настоящие Скины, которые часто бывают на подобных концертах, то эти малолетки смотрелись просто ущербно кстати, походу, кому-то из них и разбили рожу) в слэме от мужиков по 25-35 лет они отлетали очень хорошо. ну ладно, в принципе на вид хоть вменяемые были- если налетали на меня- извинялись ну 2 точно) но были среди них откровенные гопники - белые спорт-костюмчиги. хотелось взять и У.... ну или хотя бы мотоботом в рожу двинуть. ... ну ладно, фиг с ними, главное концерт не плох был
точно! Бессмертные :Р
Калевала и Аркона отожгли! давно я так не слэмился и не махал хаером, как на Арконе. особенно порадовали стенка на стенку и Хоровод.
Это было потрясающе!!!!!!!
сходил на концерт gogol Bordello сегодня, ну что могу сказать это было просто не передать словами.
И да я вроде видел Праздного, если не ошибаюсь он был в белой футболке, да ?
Яволь, я был в белой футболке (вообще-то в бело-полосатой, но это детали). Я вас с Нимандом не заметил :)
Концерт классный, ребята молодцы, только забавно вышло с киевским "Динамо" - москвичи сразу заметно напряглись :))))
Ну тебя я сразу узнал)) мы стояли почти у самого края, напротив сцены, так что да нас сложновато было заметить.
И да на открытом воздухе было великолепно, кстати у вас там места норм были, а то дождь и все такое было.
И да Индеец отжигал настолько круто, что блин было даже неожиданно увидеть его прям перед собой. Да и вообще, да ребята классные.
Да и еще мне показалось, но я похоже слышал регги кавер песни The Passenger Siouxsie & The Banshees
Хейт
Праздный
Ну не травите душу-то. :'(
Предлагаю их побить ногами(
дааа... концерт был что надо :-) эквадорец у них вообще безбашенный, зажигал адски.
Вы садисты(
А Хейт ещё и на Гриндерманов пойдёт =/ Лютая нищебродская зависть(
Антиномир
Ну как, я понял, они в след году приедут, так что можешь в след году на них пойти.
кстати, товарищи москвичи, в ноябре на In Extremo никто сходить не хочет? Билеты уже в продаже и, как я понял, раскупаются весьма активно.
В общем побывал я на Grinderman это было шикарно, Кейв как обычно носился по сцене, вставал на ограждения, и как обычно один раз упал, прямо в начале, так же вышел вовремя без всяких разогревов. И да зал был не особо полон, в фан зоне по-крайней мере не особо много народу было. Да и в партерах, хоть и побольше, но все же не так много.
но не в случае с мего-популярным "пассажиром" Игги, потому как именно оригинал распространен найболее)
Ну имхо, я оригинал не слышал уж тем более)
во имя просвещения! так послушай же) и the Stooges за одно)))
30 сентября. Ария и Беркут. последнее совместное выступление. - это на тему вчерашних споров. концерты идут во всю.
7 сентября- Children Of Bodom
начало концертного сезона- как нельзя лучше приближается)
Олололо :D Не знаю, как уж там Ария успешна, но даже интернетики изничтожили ее тему самолично :DDD
В феврале полечу на крыльях любви на концерт Раммштайна, билетики любовно храню под подушкой :D Возможно, еще ознакомлюсь вживую с Апокалиптикой, но это уже вилами на воде, как говорится..(
угу, что печально. я хотел сначала в ту тему запостить про концертег, но увы
Открытие концертного сезона удалось. побывал на открытие Паган/фолк открытие сезона, а ходил конкретно на Невидь. бедный мой шея- давно я так хаером не махал. концертом остался очень доволен!
В общем собираюсь купить билеты на концерт Жана-Мишеля Жара.
ух ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!! ЯЯЯРРР!!!!!!
концерт ЧИЛДРЕН ОФ БОДОМ У-Д-А-Л-С-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха отжог, кросавцег! Бодуны отлично отыграли!!!
Жан Мишель Жарр. Приехал в Ледовый через полчаса после назначенного времени, но всем нескольким тысяч, пришедшим на него, было на это плевать после его чудеснейшей игры. Было круто, крутейше, крутохренительно.
концерт Арконы шикарно прошёл. великолепный сет лист. отлично поплясали, слэм, стенка на стенку и конечно же какой концерт Арконы не проходит без Хороводов!? Вааа, очень доволен
концерт In Extremo шикарно прошёл. великолепный сет лист. отлично поплясали, слэм, стенка на стенку и конечно же какой концерт In Extremo не проходит без Хороводов!? Вааа, очень доволен
ЗЫ
Лооол))))
а я не пойду) сильно дорогой билет) да и уже слегка отошёл от них)
Дичайший чад кудежа, например!
побывал вновь на Коррозии Металла. ну, нормально так выступили... но не самое лучшее шоу, какое они привозили в Питер
В четверг побывал на концерте Катарсис и Эпидемии
Первыми начали концерт Катарсис. Сегодня они дали концерт в честь своего 15-ти летия. Давно хотел попасть на их концерт и они эту возможность мне предоставили. Ура! На концерте ребята отожгли, сыграли много великолепных песен. Жаль правда мало что было из старого творчества. Уж больно сильно люблю их дэт/дум песни. С юбилеем ребят и ещё раз спасибо за концерт!
Дальше выступила Эпидемия. Главное для меня было, что сыграли Звон монет и Чёрный Маг) Так же были отыграны и другие песни, в том числе и Кровь Эльфов и др.
ЗЫ. прошёл месяц, пора АПать тему
празднование Нового Года продолжается успешно! Полёт стабильный!
сегодня был на концерте Тролль гнёт Ель с кучей друзей! ух, Новогодняя Ночь будет Жаркой... да и предновогодняя тоже, хД
Сходил на Oomph!. Ну неплохо. Не Корпиклаани, но неплохо. Деро, конечно, без башни чувак. И благо я сегодня в толпу не полез, там были адъ и погибель.
Зы. Умфики были в костюмах морячков о_О
Ниманд, фотки или видео есть?)
Видео есть. Почти все песни снял, кроме 3-4 первых. Снимал на мобилку, но, что удивительно, там даже можно различить, что за песни ) Но стоял я далеко, так что деталей на картинке не видно. Да и прожектора слепили периодически.
тоже был на Oomph! только что вернулся. дааа, это было круто! сверх круто!
Это было просто шикарно одни из лучших 3 часов в моей жизни.
В воскресенье буду каком-то киевском бла-бла-бла металфесте. Кроме кучи местных говнарей будет тролль гнет ель и WT. Кстати, в субботу у нас с Базилевсом минисходка Джи-си, если будет кто-то рядом буду рад видеть
ЗЫ. Гелу, если ты это читаешь, к тебе это не относится
а кто будет? О_О
ребята зажгли. хотя видно, что уже подустали к концу http://budzma.org/news/slot-11-hadou-ale-ne-admyanyac-zha-kancert-praz-takuyu-drobyaz-fotarepartazh.html.
Отдал 170$ за билет на DM в июле. Жду не дождусь)
Купил билет на "Lord of the dance" и еще собираюсь сходить на концерт "Blackmore's Night". Так много всего сразу...
Grinning liar!
на Депешей жаба душит. Хотя, если б был их фанатом, то цена бы конечно не остановила_)
Grinning liar!
Посылаю тебе лучи зависти))) И заодно желаю отлично провести потом время))
В откябре приезжают Classiс Rock All Stars. ХЗ пока, как с деньгами на тот момент будет (перед этим у меня отпуск), но очень уж хочется посетить, тем более, трек-лист - одни вины. Да и вообще первый более-менее годный концерт за три года.
Amon Amarth шикарный концерт шведы выдали! драйв, веселье, ! отличный слэм, первый большой концерт после армии.
Вернулся с Classic Rock All Stars. Это было круто! Потрясающая работа двух барабанщиков - Бобби Рондинелли и Криса Слэйда (урвал подписанные палки второго!!!), здоровский звук и главное - не накуренный зал! И настроения теперь хорошего очень надолго хватит)
вернулся с концерта OOMPH! это было здорово! неплохо попрыгали, даже 2 раза слэм был. что удивительно. ещё можно отметить то, что порядка 50-60% зала- девочки. жесть! жееесть просто) одни бабы, куда не глянь. хотя когда спереди прыгает девочка и сзади- это даже приятно.
Всем агалтелый чад кудежа и весёлого моба!
вернулся с концерта Коррозии Металла.
Бабушка неожиданно сделала мне http://meloman.ru/concert/vershiny-mirovoj-kinomuzyki/ на завтра. Отдельная радость - Антон Долин в качестве ведущего.
Аркона
ох, лучший концерт с момента возвращения из армии. даже лучше чем Амон Амарт и Коррозия Металла. невероятная энергетика на концерте. Приятно, что Аркона свой Российский тур начала именно с Питера.
так же новый барабанщик, который великолепно отыграл и услышали новую песню с выходящего в конце апреля нового альбома- Сербия. печальная, но правдивая песня о послевоенной Сербии. жду возможность услышать её в хорошем качестве
Киев: http://cantabile.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=81%3Alegends08032014&catid=1%3Aconcertseries&lang=uk. По ходу они мне должны доплачивать за рекламу.
6 марта в Киев должны WT приехать. Приедут ли теперь, большой вопрос
вчера сделал подарок на день рождения- сходжил на Тарью Турунен. это был восхитительнейшей концерт. это было незабываемо! постараюсь вечером более развёрнуто отчётик написать
Гранату туда закинуть надо было :D
In Extremo
шикарный концерт немцы выдали. хороший слэм с ребятами устроили. вдоволь напрыгались. в общем- всё было замечательно.
Эвона какая темка есть.
Значит в этом году был на Смысловых Галлюцинациях, Машине Времени, Тарье Турунен и Скорпионс.
только только вернулся с концерта Children Of Bodom. ЕЕЕе, это было незабываемо. от первой и до последней песни зал неистовствовал и бурлил. был в первом ряду и блин, это круто, увидеть Алекси Лайха на расстоянии 2 метров от себя.
давно не отписывался. в общем зимой был на limp bizkit, а в апреле на within temptation
вчера побывал на Made in Finland с участием MICHAEL MONROE, POETS OF THE FALL, LORDI и конечно же TARJA TURUNEN!!!!
MICHAEL MONROE- весьма, весьма хороший финский глэм рок отыграл. весьма порадовал мужик.
LORDI- первые ради кого я пошёл на этот концерт. Это было здорово! весёлый слэм, хорошая атмосфера и отличное выступление Лорди! порадовали ребята!
POETS OF THE FALL- вообще не оценил их. попса для 14-их девочек. всё их выступление просидел на трибуне уткнувшись в телефон.
TARJA TURUNEN- Тарья! о, это было здорово! Было очень приятно услышать её в живую! Она потрясающая!
и всё это счастье всего за 900 рублей, а не 1500 )
и сет листы Лорди и Тарьи соответственно.
Гей epic sex guy
Метал для школьников и фанатов комиксов
Обычный приятный слуху альтрок
Экс-вокалистка найтвиш с овер9000 чсв
Мда...
900- рублей- полная халява)
POETS OF THE FALL я вообще не оценил. я поглядывал на сцену- со зрителями он по моему один раз только общался пожимал им руки. тот же MICHAEL MONROE чуть ли не каждую песню спускался к зрителям.
ну а кто его аудитория? я вот реально наблюдал там около сцены в основном девочек от 16-18 до 24 примерно.
музыка конечно неплохая ( отрицать не буду), но как вот не зацепило
вот и завершился концертный сезон 2014 года. Вчера была FOLK-ЁЛКА в Phoenix'e. Было весело, Драйвово и позитивно. Изначально шёл только на BUTTERFLY TEMPLE, ИЗМОРОЗЬ и INFORNAL FUCKЪ. За одно и заценил и такие группы как Путь Солнца и HARLEY MCQUINN. Последние- весьма весёлые панк-фолк ирландцы.
Но конечно же, главные, ради кого я шёл- это были Баттерфляи и это было здорово. С огромным удовольствием вновь в живую их послушал. и что главное- ради фанатов они сыграли песню, которую Зал просил весь концерт, но которой в сет листе не было- Волки Одина.
Сходил сегодня на концерт Jarboe & Helen Money и Rome. очень понравилось, а уж с Хелен я вообще обалдел, то как она играет божественно
С Rome видео у меня правда по звуку неудачные вышли, либо слишком близко к сцене стоял, либо всё таки микрофон так себе.
Сегодня был на Sabaton.
Сферический павер-метал про войну в вакууме.
Я тоже был, только 13 числа в Минске. Концерт неплохой, Броден невероятно харизматичный дядька, с очень непринужденной манерой общения с залом. Вот только звук хреновенький и полтора часа это как-то совсем мало.
Минск, поразил чистотой, отсутствием вай-фая практически везде хорошими дорогами, и малым количеством рекламы. А из той что есть, почти 40% социальная. Вот такой он, социализм с человеческим лицом. В остальном, обычный миллионник
UNKLE, просто отличный концерт, парни зажгли. Не смотря на то, что на улице шел гребаный ливень.
Garbage, wow it was amazing guys!
We love you too!
Вчера размял кости и прочистил глотку на Bring Me The Horizon. Здатенько
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)