Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Сериалы _ Лучший сериал из когда-либо виденных

Автор: Алекс Маклауд 31.1.2008, 21:28

Собственно, уважаемые киноманы, сабж
З.Ы. Если че забыл указывайте в постах
З.З.Ы. Специально указаны только один вариант ответов чтобы выявить лучший сериал

Автор: Праздношатающийся 31.1.2008, 21:31

Гы-гы, давай влепим "Зачарованных", "Томми-Оборотня", э.... в принципе "Пауэр Рейнджерз" можно ^^

Автор: RevANdrew 31.1.2008, 21:55

Ломаюсь между секретными материалами и 4400. Хотя с другой стороны lost тоже ничего(правда по мне после 1 сезона бред всякий пошел). Наверное все-таки выберу X-Files, все-таки 4400 короткий вышел. Кстати а Симпсоны будут в тему? Если да то тада голос за нах отдам.

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 22:01

Спасибо, что про меня и мои любимые "24" не забыл. По мне - сериал феномен - я разве что столько адреналина при просмотре получаю от мощных хорроров в кинотеатре (хотя че-т я не помню, чтоб что-нить подобное показывали в 2000-х), держит вообще на одном дыхании, цепляет не-подеццки...

А так, разбор полетов:

Доктор Хаус - не смотрел, но по многим рекомендациям начну скоро
Сверхъестественное - не смотрел и не выдержал пока ниодной серии. Эдакая реинкарнация Икс-файлз только в мистическом стиле xD
Герои - все смотревшие друзья утверждают: говно. В инете же некоторые хвалят. Но если выпадет возможность выкроить время для просмотра - ознакомлюсь.
Смолвилль - о**енный сериал. Но до 5-го сезона. Как только понеслась фишка с ведьмами и магией - все, торба. Лишка...
4400 - просто обожал этот сериал. А ведь закрыли сцуки и оставили так и незавершенным.
LOST - сериал феномен-2. Так цеплять может разве что "24"
Робин из Шервуда - WTF?
Клиника - название гворит само за себя? Да нет, е смотрел и слышу впервые
Хроники Сары Коннор - после 3-го Терминатора, все что свзяано с этим франчайзом заочно не уважаю
Firefly - не смотрел до сих о чем жалею.
Бригада - странно, что он оказался тут среди атких Гигантов. Ну лучший русский сериал, чего говорить-то
Мастер и Маргарита - на один раз. И то в тот год он был прорывным, сейчас уже не так эффектно смотрится
Квантовый скачок - сериал недалекой молодости. Великий сериал, жаль не помню его почти
Друзья - самый добрый и смешной сериал, какой я видел (ну кроме "Реальных Дикарей")
Секретные материалы - все отлично, кроме серий про заговоры, инопланетян и далее после похищения Малдера
Побег (Prison Break) - не зацепило
Зачарованные - как только "кончился" Коул и появились аватары - все. Торба. Надо было раньше закрываться.
Место вакантно - нет. Не смотрел и не собираюсь.

Хочу упомянуть один сериал, я уверен - никто из вас его не видел, т.к. он шел по СТС летом в 4:50 утра - Реальные дикари. Но это почти что единственный сериал, над которым я дико ржал, как больной. А камео Мела Гибсона в одной серии гениально. Ржал до слез.
Секс в Большом Городе - а что? Мне нарвился этот сериал.
Мертвая Зона - в это еще один великолепнейший сериал, который оставили незаконченным, как и 4400 (собственно одна студия). Драматизма в 3-ом сезона хоть отбавляй, нарыдаться хватит всем. А какой он зрелищный. Даже для сериала он слишком эффектный в некоторых сериях.

Автор: Delta 3_8 31.1.2008, 22:10

Долго думал но проголосовал всё таки за Квантовый скачок. Всё таки этот сериал я очень любил.

Автор: RevANdrew 31.1.2008, 22:11

Цитата
4400 - просто обожал этот сериал. А ведь закрыли сцуки и оставили так и незавершенным.

Кстати почему не завершенный, я посмотрел до конца и собственно в 4 сезоне хеппи энд и дальше ничего не нужно.

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 22:13

RevANdrew

5-ый сезон был на стадии разработки, кажется сценарий уже был на пару серий доработан

Автор: RevANdrew 31.1.2008, 22:14

Ну и бред бы вышел.

Автор: Кylе Katarn 31.1.2008, 22:26

Кенан и Кел.

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 22:33

Цитата
Ну и бред бы вышел.

а я 4-ый так и не видел, все времени нет, но вот друг сказал, что история осталась незавершенной.

Автор: RevANdrew 31.1.2008, 22:35

Цитата(Магистр Йода @ 31.1.2008, 21:33) *
а я 4-ый так и не видел, все времени нет, но вот друг сказал, что история осталась незавершенной.

А мой взгляд, там все закончилось, но как говорится сколько людей столько мнений.

Автор: Алекс Маклауд 31.1.2008, 22:38

Магистр Йода,

Место вакантно - это не сериал. Это я хз че туда запихнуть

RevANdrew, нет, симпсоны в другой номинации будут. Вместе с Футурамой, Гриффинами, Саузпарком и прочей подобной шнягой. кстате, продолжите кто-нибудь логический ряд, а то мне в лом

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 22:41

Цитата
Место вакантно - это не сериал. Это я хз че туда запихнуть

ну ты дал lol.gif А не вписывать его ты не мог? lol.gif

Цитата
кстате, продолжите кто-нибудь логический ряд, а то мне в лом

Мультреалити (помнишь по ТНТ шел?), потмо по МУЗ-ТВ идет мульт про космос, потом Бивис и Бат-Хед

ну и главный разрушитель мозга - Спанч Боб

Автор: Gelu 31.1.2008, 22:41

Из перечисленного только "Мастер и Маргарита" и "Секретные материалы" (особенно первый сезон) имеют художественную ценность. Все остальное - попса.

ЗЫ Советую добавить в список сериал "Скользящие". Если конечно кто-нибудь видел этот старенький сериал.

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 22:44

Цитата
Все остальное - попса.

ты сгоришь в аду. уж "Квантого скачка" попсой то точно не назовешь. Да и про "Бригаду" язык не поворачивается такое сказать. Хотя "24" сериал начала 2000-х - тогда такого обилия блокбастерных сериалов как сейчас не было.

Цитата
Советую добавить в список сериал "Скользящие". Если конечно кто-нибудь видел этот старенький сериал.

Кстати тоже мощный сериал, но после того, как из сериала стали убывать актеры - все. Фуфло полнейшее. Ну и серии про динозавров всегда бесили, даже тогда они были СЛИШКОМ мультяшные

Автор: RevANdrew 31.1.2008, 22:44

Кстати пришло в голову, почему в оснвном списке нету ни Стар Трека, ни Зведных врат, ни Вавилона 5, ни чего там еще?

Автор: Алекс Маклауд 31.1.2008, 22:45

Gelu

Я помню, точнее как раз забыл добавить, спс что напомнил
Не хочешь посмотреть Сверхъестественное? Из той же оперы что и СМ?

Магистр Йода, Робин из шервуда - эт сериал от которого Корран прется, он даже где-то тему тут создавал
А да, Улетный трип)))

RevANdrew

Потому что опрос не резиновый. А Звездные врата сериал, от просмотра которого к 5 сезону ничего хорошего кроме геморроя не заработаешь. Там можно 2 серии смотреть в сезоне - первую и последнюю. И все

Автор: Праздношатающийся 31.1.2008, 22:45

Ликвидация труЪ сериал. С машковым, про Одессу и Жукова в опале

Автор: Makaveli 31.1.2008, 22:51

Как бы я не был сечас влюблен проста в харизму Хауса, как бы я не любил мистику и загадки Героев, как бы я не восхищялса гениальными мыслями Скофилда, но только етот сериал, как только я его впервые увидел, запал мне в душу раз и навсегда, только с героями етого сериала я вместе и радовалса и огорчалса, етот сериал "Друзья". Ето сериал феномен современного ТВ. Такого больше не будет.

Из других отмечу:
Хаус - бесподобная актерская игра Лори, харизма из Хауса прет просто киллограммами и киллотоннами.
Побег - отличная тюремная приключенческая драма, а уж если бы у меня был такой же ум как у Скофилда я бы правил миром.
Герои - сериал очень цепляет, все ети сюжетные переплетения между героями просто дух захватывают.
Лост - сериал, которые буквально заставил меня вновь интересоваться современным ТВ-шоупромом, после оканчания "Друзей".
Клиника - самый смешной и самый наверна обаятельный сериал о врачах. А Доктор Кокс, порой неуступает и Хаусу.
Секретные материалы - ну ето из детства, и ето навсегда.
Зачарованные - смотрел сперва тока из-за Алисы Милано, потому что ярасна на нее дрочил, но после как то втенулса и вполне просматрел до конца.
Квантовый скачок - ах как я скучаю по СТС конца 90-х, там было што посмареть, а приключения Сэма Беккета, были на первом месте среди них.

Теперь о минусовых:
Супернатуралы - дважды пробовал начать смареть больше чем на сезон не хватает и то снатугом.
4400 - совершенна не заинтересовал ибо скучен до нельзя.
Файрфлай - совершенна понять не могу, почему его так все нахваливают, меня хватило тока на 5 эпизодов, совершенна согласен с тем, что его не зря закрыли. Серенити куда большее впечатление произвела.
Смолвилль - пыталса смареть сериал тока изза Кристин Кройк, потому что опять таки ярасна на нее дрочил, но он настока бредовой порой, вот понять не могу чего его моя маманька так жалует

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 22:56

Цитата
вот понять не могу чего его моя маманька так жалует

моя из-за Кларка смотрит xD

Автор: K.Koreander 31.1.2008, 22:57

Другое... а именно Star Trek (только с Кирком и Ко) и BattlestarGalactica 1980 года. Оставшиеся космические оперы тоже занимательны, а простое я вообще не смотрю

Автор: Алекс Маклауд 31.1.2008, 23:03

Смолвилль плох тем что Вселенная Кларка Кента слишком сильно проработана во время взрослого кларка и поэтому создавать что-то сверходинарное создателям сериала было трудновато. Они даже до договору об авторскизх правах не могут Кларка в сериале Суперменом окрестить

K.Koreander, помню я тот сериал с Дирком бенедиктом в роли Старбака)))

Автор: Eddie 31.1.2008, 23:27

Блин, я разрываюсь между Лостом, Хаусом и Друзьями :(

Наверное так:

1) Хаус - аще гениально, Лори великолепен, да и Кэм с 13 дрочибельны полностью
2) Лост - тоже отлично, полно харизматичных героев, которых потом убивают :(
3) Друзья - сериал детства, под который я плакал от смеха.

Так же, плюсики:

1) Firefly
2) Секретные материалы
3) Квантовый скачок

Минусики:

1) Смолвилль

2Гелу

Я готов поставить свои проценты, что ты и половину не смотрел из всего вышеперечисленного :)

Автор: Магистр Йода 31.1.2008, 23:31

Цитата
сериал детства

че, 16 лет и старый пердун, да?
Цитата
2Гелу

Я готов поставить свои проценты, что ты и половину не смотрел из всего вышеперечисленного :)

а тут и ставить не надо - и так все понятно

Автор: Makaveli 31.1.2008, 23:33

Магистр Йода, ты бы хоть изредка мозг то включал, ну так для виду хотя бы.
"Друзья" шли с 94 года, када сериал был в самом разгаре Кваю было лет 6.

Автор: Eddie 31.1.2008, 23:34

Зануда >_<

Хорощо, сериал раннего детства, даволин?

Автор: Lord of the Darkside 1.2.2008, 2:38

Никак не могу выбрать между Побегом и Друзьями - два шедевра. Наверно, всё-таки Побег, потому как единственный сериал в этой жизни, который заставлял меня каждый вечер буднего дня липнуть к телеэкрану.

Зачарованные - интересно было пару первых сезонов с Бальтазаром. Дальше мыло какое-то пошло.
А так вообще когда нечего делать смотрю ещё Клинику, да и всё, пожалуй. Когда-то видел Скачок, но давно (помню только классную музыку оттуда, хотя идея тоже оригинальна)

Автор: HotShot 1.2.2008, 4:18

Конечно же Секретные Материалы!

Другие которые видел и поставил бы на одну планку с СМ:
Друзья - БО ЖЕ МОЙ!
LOST - ШЕДЕВР, стиль супер, герои проработаны, история захватывает
Герои - ВЕЛИКОЛЕПНО, снова отличный стиль, веселое повествование и многое другое

Что-то где-то рядом или тянут на удавлитворительно:
Побег - средненько, мне кажется его сильно растянули...
Сверхъестественное - серьезно уступает СМ, а местами истории и вовсе взаимствованы из других фильмов, а когда начинается мыло и семейные сопли вообще тошно. Осили таки два сезона, третьего не жду %)
4400 - сначала обрадовался, вах круто, фантастика, НЛО, а потом полный ацтой...

Минусы:
Смолвилль
Зачарованные

Что хочу глянуть:
Доктор Хаус
Хроники Сары Коннор

Так же в догону супернатуралам:
Не помню названия, но был сериал, где два мужичка (один хакер, другой обвиненный в убийстве своей жены) следовали дневнику Нострадамуса и раскрывали различные истории... Так вот, стиль этот перекочевал в Сверхъестественное.

Автор: Geralt 1.2.2008, 4:29

Ну пойдём по пунктам:

Доктор Хаус - ещё не видел, но очень хочу поссмотреть, ибо после "Дживс и Вустерс"(который как раз таки очень хочется отметить, сериал офигенный) Хью Лори для меня один из любимых актёров.

Сверхъестественное - отличный сериал, актёры хороши сюжеты под стать СМ и мрачность самое главное.

Герои - посмотрел 5 серий, ну начинает нравится

Смолвилль - как-то смотрел немного, некоторые серии есть прикольные

4400 - не видел вообще

24 - тоже неплохо так, но не все серии видел

LOST/Пропавшие (Остаться в живых) - видил не много, но интригующе

Робин из Шервуда - не видел

Клиника - хорошая комедия, назло Скорой помощи

Хроники Сары Коннор - даже смотреть не хочу

Firefly - аналогично хроникам Коннор

Скользящие - Вот это был сериал, смотрел запоем в детстве, видел все серии, хотел проголосовать за него, но нет. Но всем рекомендую в оссобенности тем, кому правились СМ и Сверхъестественное, а и ещё Квантовый скачок(схема похожа)

Мастер и Маргарита - толком так и не посмотрел

Квантовый скачок - о этому только плюсы, просто замечательно

Друзья - ВОТ, ВОТ для меня сериал №1 и всегда им останется, ибо я его пересмотрел уже раз 9 сейчас смотрю 10 раз.

Секретные материалы - просто класика

Побег (Prison Break) - не видел

Зачарованные - аналогично Маку смотрел из-за Милано, но вообще сюжеты там хорошие, да и актёры замечательные. Макмэхон(Коул\Бальтазар) вообще вне конкуренции, лучший персонаж сериала. Наверное даже куплю на ДВД когда появится.

Секс в большом городе - фуфло

Ну я так же смотрел Зену(там такие тёлки были охренеть просто), Геракла(я тогда сильно увлекался ДГ мифологией, но смотря сериал плевался постоянно), Солдаты, но только 1 и 2 сезон, остальное херня полная, А совсем малым я ещё смотрел Элен и ребята, где 30 играли 18 летних, прикольное было кино, вот так.

Автор: Ilja 1.2.2008, 6:23

а где Беверли Хилз?

Автор: Алекс Маклауд 1.2.2008, 13:24

HotShot, Третья волна то была...

Автор: Gelu 1.2.2008, 14:29

Eddie

Цитата
Я готов поставить свои проценты, что ты и половину не смотрел из всего вышеперечисленного

Спешу тебя разочаровать. По пять-десять серий смотрел каждый из перечисленных сериалов. Но лишь для того чтобы составить о них собственное мнение. Возможно я слишком требовательно подхожу к фильмам, поэтому всякий ширпотреб мне глаз не радует

Ах да, забыл еще сказать про истинный шедевр среди сериалов – Вавилон-5.

Автор: Chiffa 1.2.2008, 18:26

Алекс Маклауд
Не, не, то была First Wave. В свое время ни одной серии не пропускал, а сейчас ничего нем помню. Тока последнюю серию (хм, какого сезона только?). Хорошо, что впомнили про него;) *ушел искать*

Автор: Праздношатающийся 1.2.2008, 19:19

Я не смотрел:

Доктор Хаус
Сверхъестественное
Герои
Смолвилль
4400
24
Робин из Шервуда
Клиника
Хроники Сары Коннор
Firefly
Скользящие
Побег (Prison Break)

Смотрел пару серий, но не зацепило:

LOST/Пропавшие (Остаться в живых)
Секретные материалы
Друзья
Секс в большом городе

Об остальных отпишусь:

Мастер и Маргарита - превосходный сериал, одни плюсы. Но, честно говоря, его трудно сравнивать со всеми этими сериалами: все-таки актеры там на порядок выше и лучше. Да и по количеству серий он намного отстает. В таком случае, в опрос надо внести "Ликвидацию" (отличный сериал), "Тюрьма особого назначения" (несмотря на пугающее название, тоже отличный сериал) и т.п.

Зачарованные - долго смотрел, года эдак 3-4 назад. Потом забил. Конечно же, нравились актрисы. Сюжет в целом ничего. Балтазар рулит.
*Шэннон Доэрти, я всегда с тобой. Эта дурнушка "Пейдж" - ничто по сравнению с тобой ^^*

Также смотрел "Чудеса науки", "Геракл", "Зена", "Томми-оборотень", "Могучие Рейнджеры" ^^ "Битлборги" ^_^. Это было еще раньше, чем Зачарованные

ВСЕ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ - ЭТО АЛЬФ И УЛИЦА СЕЗАМ. И ТО, И ДРУГОЕ СМОТРЕЛИ И ИНОГДА СМОТРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ^^

Автор: Алекс Маклауд 1.2.2008, 21:21

Chiffa, а, ну Первая волна))) Там еще чела Кейдом кажись звали, да)))

Автор: Chiffa 1.2.2008, 23:11

В настоящее время интересует LOST и Prison Break, ну еще Героев посмотрим. Из прошлого - X-Files, Скользящие, Квантовый скачок - хороши были.
Алекс Маклауд, я не помню имя, но помню, что он был 117-ым)) - меня это число почему то очень радовало)) хех - до сих пор в мыле светится - и тока сейчас вспомнил откуда оно))

Автор: L0rd D@rth $m1th 1.2.2008, 23:21

какие понравились
Вавилон 5- ну это наверное первый мой сериал, который йа смотрел и смотрел с удовольствием.
Секретные Материалы- эм, ну я уфолог, думаю объяснять дальше не нада
Лост- очень интересныйц сериал.
3 волна- тоже што и с СМ

пока всё

Автор: Gelu 1.2.2008, 23:51

Праздношатающийся

О, да, Альф - отличный сериал !!!

Автор: Алекс Маклауд 1.2.2008, 23:53

Впихнул Альфа в опрос
Чьи голоса ему добавить?

Автор: Gelu 2.2.2008, 0:22

Алекс

Добавь к Альфу мой голос :)

Автор: Lord of the Darkside 2.2.2008, 0:39

Праздношатающийся

Вот мне Доэрти никогда особо не нравилась, Роуз - совсем другое дело. Я даже обои с ней скачал, классная деваха

Автор: Eddie 2.2.2008, 0:41

Шенон - страшная, пусть и снималась у Кевина Смита. Роуз намного кавайней

Автор: Makaveli 2.2.2008, 0:42

А мне пох, я што одной што второй бы сунул, Доерти правда тока за то как в БХ90210 снималась, а Роуз просто так

Автор: Eddie 2.2.2008, 0:44

Роуз зато потом у Родригеза снималась =)

А ваще Милано самая-самая из них, я в нее был влюблен :(

Автор: Праздношатающийся 2.2.2008, 3:31

А кто Пайпер играла?? И как щас поживает эта актриса?

Автор: Makaveli 2.2.2008, 3:37

Праздношатающийся, Холли Мери Комбс

Автор: Праздношатающийся 2.2.2008, 12:25

Makaveli, это мне ни о чем не говорит ^^ И что с ней сейчас?

Автор: Алекс Маклауд 2.2.2008, 12:39

Праздношатающийся, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/49365/

Автор: Lors 2.2.2008, 12:53

"Скользящзие", "Квантовый скачёк" и "Альф" - безусловно хорошие сериалы, но ни один из них мне не доводилось больше, чем "Чарльз в ответе", который мне, соответственно, больше всего запомнился, которого, к сожалению, в списке нету(...

Автор: Lord_Helios 2.2.2008, 13:07

голосовал за "Квантовый скачок". сериалов вообще смотрю мало, но из тех что видел - этот и "Альф" - лучшие

Автор: Geralt 2.2.2008, 13:20

Блин как я мог забыто про Вавилон-5 этож тоже шедевр.

Автор: Dark Lady Lazary 2.2.2008, 15:32

Сверхъестественное - пыталась смотреть,не проперло
Смолвилль - в принципе не так уж плохо.Когда нех было делать в школьные будни,можно было и посмотреть
4400 - оч неплохо,но не видела все,поэтому ничего сказать не могу
LOST/Пропавшие (Остаться в живых) - не понимаю,почему так всех зацепило.Не самое шикарное,что когда-либо делали
Альф - вот это легендарно и довольно неплохо на самом деле
Мастер и Маргарита - собссно хорошо,но книга по-любому лучше
Друзья - экселент,как говорится.Без обсуждений)
Секретные материалы - муть полная(
Побег (Prison Break) - gut,gut и еще раз gut
Зачарованные - чушь)
Секс в большом городе - смотреть реально,только когда делать нечего и бессонница мучает)

Собственно,из этого списка могла бы отдать голос за Альфа,Друзей и Побег.Поэтому-другое)

Автор: K.Koreander 2.2.2008, 16:08

Алекс, убри мой голос за Другие, перенеси на Светлячка. Из перечисленных он мне больше нравится. Хотя я кроме Материалов и Друзей ничего не смотрел... balloon.gif

Автор: RevANdrew 2.2.2008, 19:27

Цитата
Собственно,из этого списка могла бы отдать голос за Альфа,Друзей и Побег.Поэтому-другое)

Если чесно я не вижу логики idontno.gif

Автор: Dark Lady Lazary 3.2.2008, 1:29

RevANdrew,
Я просто не могу отдать голос за что-то одно.Вариант "другое",я так думаю предполагает либо предложение другой кандидатуры,либо другой вариант ответа в целом.Вот.

Автор: Барг 3.2.2008, 1:48

Друзья - шедевральная вещь -)

Автор: Death 3.2.2008, 16:48

Сверхъестественное - один из немногих сериалов, которые смотрю с удовольствием. Сходства с Секретными материалами не вижу никакого, разве что начало последних. Если мне не изменяет память, СМ специализировались на инопланетянах, а в Сверхъе царствует госпожа мистика. Так что, мой голос за сверхъестественное =)
Еще хотелось бы отметить "Квантовый скачок". Гениальный сериал, который смотрется с удовольствием, но сейчас уже несколько неактуален. К сожалению

Автор: Корран 6.2.2008, 23:18

Доктор Хаус - Хороший сериал с отличным юмором, но как-то не сильно прёт. Когда удается посмотреть по ТВ, тода смотрю
Сверхъестественное - Думаю один из лучших виденных мной сериалов. Сюжет отличный, "злодеи" всегда интересные.
Герои - Мой самый любимый сериал, 34 серии которого умудрился посмотреть за полторы недели. Прорабатыны персонажи суперски, отличные игра актеров, спецэффекты проигрывают Сверхьестественному, но все равно смотрятся превосходно.
Смолвилль - что сказать: в начале сериал был интересным, но желание создателей зохавать побольше денег привело к тому, что сериал пытаются растянуть на как можно большее время, и сюжет становится просто идиотским((

LOST/Пропавшие (Остаться в живых) - Ситуация похожа на Смолвилль: если начало было увлекательным, то сейчас сюжет становится абсурдным.
Альф - Ну это определенно классика. Как он все время пытался сьесть кота - один из лучших моментов))
Побег (Prison Break) - Гениальный сериал, щас смотрю.

Автор: Алекс Маклауд 7.2.2008, 0:03

Корран, с какого сезона Смолвилль становится идиотским? мне чиста для интереса на каком сезоне останавливаться, я щас на четвертом закончил смареть

Автор: Корран 8.2.2008, 18:49

Чесна по сезонам не считал, но думаю для каждого свой порог найдется, к тому же я же по СТС его смотрю, так что над сезонами не задумывался.

Автор: Демон 13.2.2008, 18:10

Ну несомненно Герои.

Альф - великолепно, смотрел если не все, то большинство серий точно. Особенно запомнился момент, где он пошёл в джедаи.
Лост - ну конечно гениально, но Герои круче.
Друзья - смотрел немного, но с удовольствием.
Сверхъестественное - друзья долго сверлили мой мозг рассказами про братьев Винчестер. Наконец, посмотрел две серии по Рен-ТВ, втянулся. Они оказались последними.
А ещё я вспомнил ужасающий факт. Благодаря своей глубокоуважаемой матери я видел опять же большинство серий Зачарованных. Первые несколько и последний сезоны полностью точно.

Автор: Di-Vision 13.2.2008, 18:19

Эй, а как же сериалы LEXX и Battlestar Galactica? Добавить!
Из списка... ммм, Материалы, 4400, Хроники Сары и местами Смолвилль (некоторые серии там откровенно проходные)

Автор: RevANdrew 13.2.2008, 18:37

Во точно Lexx. я забыл про него, хотя недавно смотрел))

Автор: Рукаарифук 13.2.2008, 18:37

1) Jeeves and Wooster
2) Friends
3) Heroes

Автор: DarthVader™ 13.2.2008, 19:20

на данный момент мой любимы сериал это побег, дале первые серии Лост, сериал Громовы и Счастливы вместе

Автор: Магистр Йода 13.2.2008, 19:34

я на Домашнем пару серий "Хауза" глянул - мне очень вставило. Одногруппник говорит, что этот перевод только все портит. Тот, что на торрентах лучше. А там от кого - Новафилм?

Автор: L0rd D@rth $m1th 13.2.2008, 19:50

ну раз появился вариант Вавилон5- то майн голос отдан ему.

Автор: Makaveli 13.2.2008, 19:58

Магистр Йода, есть и Новафильмовский есть и Лостфильмовские и еще куча других контор

Автор: Магистр Йода 13.2.2008, 20:10

и какой самый-самый?

Автор: Рукаарифук 13.2.2008, 20:12

кстате, до меня тока щас дошло, что Вустер и Хаус - один человек, Хью Лори
>_<
я то думаю, что мне так нравиться харизма Хауса

Автор: Makaveli 13.2.2008, 20:28

Магистр Йода, ну я Лостфильмовский юзаю

Автор: Tilo 13.2.2008, 21:28

Друзья без вопросов. Джо решает.

Автор: DarthVader™ 13.2.2008, 23:20

Блин Спанчбоб Решает!

Автор: Eddie 13.2.2008, 23:23

Магистр Йода,

Лучше всего сабы, я щитаю

Автор: Алекс Маклауд 13.2.2008, 23:26

DarthVader™, Спанчбоб не сериал, а мультег

Автор: Tilo 14.2.2008, 19:22

Цитата
Блин Спанчбоб Решает!

А мне казалось, он губка.

Автор: Алекс Маклауд 14.2.2008, 19:24

Tilo, ета если с переводом то Губка... А так он СпанчБоб

Автор: Tilo 14.2.2008, 19:25

Алекс Маклауд, ну дык он написал что Боб вообще блин %)

Автор: Предвестница Тьмы 18.2.2008, 15:22

Шорт побьери
Ну и выбор! Пожалейте мой моск! Как отдать один голос если так много хорошего??
С одной стороны, Секретные материалы - культовый сериал. Вся фантастика с него началась. Помню тогда все, что появлялось казалось лишь жалкой пародией на Х-файлс.
С другой стороны, Хаус - рулит. Хью Лори - неподражаемый актер. С ним и рядом не стоит ни один другой актер из существующих сериалов.
А Друзья.. ну такой ржач! Ничто больше так не смешило.

И хорошо, что Лекса нет. Тогда бы мой моск точно лопнул. А пока у меня просто короткое замыкание. Голосовать не могу реально.

Автор: Alwek 29.2.2008, 2:52

1 - The 4400 для это оч класный сериал, а смотреть я его начал потому что было нечего смотреть, ну думаю погляжу, оказалось это для меня просто счастьем))
1 - Лост без коментариев, это самый лучший сериал во всей галактикке для меня
3 - Californication духовны жжёт однозначно, сериал просто обязателен к просмотру, жду второй сезон в начале июня.
Но ещё также смотрю - иерихон, хроники сары конор, герои, ну и начал смотреть рыцарь дорог.

Автор: Кylе Katarn 20.3.2008, 5:14

Не... Наверно самый лучший сериал для меня это Герои.

Автор: SamKa 27.3.2008, 9:27

Ну я думаю, что каждому своё, так моё-это Supernatural

Автор: Мара Magnifique 27.3.2008, 19:30

Смотрела не всё, но из того, что смотрела - только Квантовый скачок! Ищу по всему нету скачать весь, но увы.... no.gif

Автор: Death 27.3.2008, 23:05

SamKa

Наш человек =)

Автор: DVX 23.4.2008, 22:00

Самый лучший сериал для меня ето "Секретные Материалы", каждая серия не отпускает до самого финала

Автор: Eddie 3.7.2008, 23:10

Так, перекиньте штоле мой голос на "Прочие", где, как я понял, есть Californication

Автор: Чубб@kk@ 3.7.2008, 23:31

Проголосовал за Квантовый скачек!
смотрел его где-то в10 лет!
помню очень боялся серии,где он портанулся в египет к мумиям!до сих пор рука стоит в глазах!но уже давно не боюсь!

Автор: Antinomir 3.7.2008, 23:41

Я смотрел много, но на мой взгляд LOST это лучшее.

Конечно такие сериалы как Доктор Хаус, Клиника, Секретные Материалы и Друзья могут успешно претендовать на звание лучшего сериала, но лично для меня не более чем "претендовать".

Автор: я без ника буду 8.7.2008, 13:34

Доктор Кто, Герои , Секретные сериалы тьфуты материалы.Но "Доктор Кто" бьет все границы. Мой любимый сериал.

Автор: Lord_Helios 8.7.2008, 14:30

А где "Кости"? Где же в конце концов Saturday Night Live ?

Автор: Makaveli 8.7.2008, 14:33

Цитата
Saturday Night Live

Када ето SNL из вечернего скетч-шоу успело переквалифицировацца в сериал?

Автор: Darth Adi-Denos 15.7.2008, 4:36

Лучший однозначно ето вселенная Stargate

Автор: Lord_Helios 15.7.2008, 17:12

Да, кстати, невероятно атмосферным, хорошо продуманным и интересным оказался сериал Иеремия. Я бы второе место поделил между ним и Лостом.

Автор: Darth Fear 16.7.2008, 6:51

Star Gate SG-1/Атлантис/ и в будущем юниверс :P

Автор: Grunge 19.7.2008, 13:52

в первую очередь, это X-files, после чего - Spaced и Gilmore Girls

Автор: JAYson 2.12.2008, 19:47

Для меня это Побег. Очень захватывающий сериал. Никогда не знаешь чем закончится серия.

Автор: Gelu 2.12.2008, 20:50

Вавилон-5 и Sliders

Автор: THX-1138 29.12.2008, 1:56

Star Trek, The X-files, The Simpsons - Главные сериалы 20-го века. Вот так вот!!! yes.gif

Автор: Lord_Helios 29.12.2008, 2:11

Вспомнился веселый полоумный креативный сексуально-извращенный сериал Лексс (Lexx).

Автор: Revanovish 29.12.2008, 2:18

"Друзья". Сейчас смотрю пятый сезон - просто в восторге. Супер. =)

Автор: ForceSeeker 1.1.2009, 20:12

Блин((( почему нельзя голосовать сразу за несколько? Я выбрал Квантовый скачок, а так бы еще довесил Героев и Зачарованных.

Автор: Lord of the Darkside 1.1.2009, 20:14

Побег) Посмотрел совсе недавно 3 и 4 сезоны, так теперь очень жду продолжения)

Автор: Lord of the Dаrkside 7.1.2009, 0:22

Выбрала Квантовый Скачок))) оооо как я его смотрела))) Забавный сериал. Под конец я его забросила и посмотрела только последнюю серию. Интересно было бы ещё первую посмотреть.
В общем-то, имхо, в 99% сериалов достаточно видеть лишь первую серию и последнюю.

Автор: SoeR 7.1.2009, 0:26

Люблю "Друзья" и "Лост", при чем нравятся они мне по разному- классный юмор и сериал, полон загадок, мистики и фантастики.

Автор: Жора Кустов 7.1.2009, 1:29

щас на "Хаусе" сижу ну и еще "Кулагин с партнерми" нравится

Автор: Morwen 7.1.2009, 1:34

Из предложенных Лост и Други..а так сейчас вообще почти ничего подобного не смотрю

Автор: Balor 7.1.2009, 1:36

Голосовал за Firefly, жаль только, не все серии смотрел, но обязательно скачаю и посмотрю.

Автор: master_Atavis 7.1.2009, 5:25

Голосую за Хауса. Хотя любимый - сериал по "Звёздному пути".

Автор: Master Cyrus 7.1.2009, 17:01

Лост, Герои/Друзья/Хаус

Автор: TK-430 9.1.2009, 5:16

Доктор Хаус - не смотрел, но все нахваливают, руки не дошли
Сверхъестественное - не смотрел
Герои - зачотный сериал. С каждой серией все больше захватывает. Жду 4 сезон, осталось 23 дня.
Смолвилль - по СТС смотрел, нравилось. Сейчас снова хочу заняцо, хотя пару сезонов посоветовали пропустить.
4400 - не смотрел, очень хвалили, но сказали, что обрывается.
24 - не смотрел.
LOST/Пропавшие (Остаться в живых) - смотрел только полтора сезона. Первый сезон нравился, но наслушался от знакомых, чего там напихали, и что-то перехотелось смотреть.
Альф - дааа, детство)
Клиника - его по МТВ показывают? ну смотрел 2 серии, забавно, но не стал дальше.
Хроники Сары Коннор - смотрел пилотку, не зацепило, хотя хвалят.
Firefly - не смотрел.
Скользящие - не помню такой.
Мастер и Маргарита - не смотрел
Квантовый скачок - здравствуй детство. вместо домашки, в начальных классах, смотрел его)
Друзья - зачод
Секретные материалы - в детстве не понимал о чем речь, а постарше он мне не попадался.
Побег (Prison Break) - не смотрел.
Зачарованные - классе в 6 смотрел, из-за бальтазара, он на Мола был похож хD
Вавилон 5 - тоже самое, что с секретными материалами.
Энтерпрайз - в свое время впечатлил
БаттлСтар Галактика - мало пока посмотрел, но вроде неплохо

Автор: Баал 16.1.2009, 20:12

Stargate

Автор: Ilan Thorn 17.1.2009, 11:47

Доктор Хаус - смотрел урывками, о чем жалел и жалею, в принципе, до сих пор. С удовольствием бы посмотрел полностью, но, боюсь, времени почти нет.
Сверхъестественное - посмотрел пилотку, но не особенно зацепило.
Герои - не смотрел, не хочу.
Смолвилль - одно время смотрел постоянно, но в какой-то момент затянутость и развитие серий по примерно одному и тому же сценарию задолабала окончательно.
4400 - не смотрел, что, однако, не мешает мне ржать над рекламой "В этом году уже 4400 москвичей получили новые квартиры благодаря правительству Москвы".
24 - наслышан от своего ВГИКовского товарища. Появится время - непременно ознакомлюсь.
Остаться в живых - мой фаворит; даже несмотря на творящийся иногда идиотизм, чувство стиля и меры продсерам не отказывает, да и, конечно, "пилоподобные" шокирующие развязки делают любую серию достойной просмотра.
Альф - классика детства, но сейчас я бы такое не пересмотрел.
Клиника - посмотрел пару серий, был отпугнут слишком уж вопиющей MTV-шностью проекта.
Хроники Сары Коннор - не смотрел, не заинтересован.
Firefly - давно хотел ознакомится, еще с первого просмотра "Серенити".
Скользящие - не наслышан вовсе.
Мастер и Маргарита - очень качественный российский проект, доставил немало удовольствия, даже несмотря на то, что оригинал я трактую слегка по-иному.
Квантовый скачок - еще одна классика детства, которую я, когда в незапямятные времена СТС крутила весь день самые лучшие серии, просмотрел от и до.
Друзья - не смотрю, боюсь, затянет; ведь был уже случай, когда я случайно зашел в магазин, продавщица в котором смотрела "Друзей", а затем от смеха сполз по стеллажу.
Секретные материалы - стыдно признаться, не смотрел, но и не особенно хочется.
Побег (Prison Break) - и вновь не смотрел, и вновь не хочется.
Зачарованные - а ведь в свое время смотрел весьма активно, но затем понял, насколько же это муть...
Вавилон 5 - не смотрел, хватает и ЗВ.

Автор: Леди Зорро 17.1.2009, 12:07

Проголосовала за Героев.

Автор: Master Cyrus 17.1.2009, 13:23

Что мне в Лосте интересно, так это сам остров - разумное творение, способное вершить судьбы людей. Почти как Сила, имхо. Приносит видения, заставляет задуматься о совершенных и предстоящих деяниях, вмешивается в события.

Автор: Патрик Джейн 30.12.2009, 13:33

В опросе нету ни "Менталиста", ни "Ясновидца", ни даже "Эврики"))
Лучший конечно же сериал - "LOST", второе место - "Побег".
З.Ы. Почитал тему сериал-2009 и задумался: чего вы так все на "V" молитесь? Сериал какой-то второсортный, тема не раскрыта полностью, все как-то скомкано, сжато и непонятно. Да и спецэффекты то крутые, то какие-то неправдаподобные.
З.Ы.2 Кто-нибудь смотрел высер под названием "Убежище"?))

Автор: Аластор Кун 30.12.2009, 13:58

Проголосовал за "Клинику", так как мой любимый сериал. Выбрал бы ещё "LOST", "Чудеса науки" (окажись они тут), "Альфа", "Друзей" и "Секретные материалы".

Автор: Патрик Джейн 30.12.2009, 14:38

Кстати!!! Чуть не забыл! Почему тут нету телесериала "ГРАНЬ" (или еще вариант перевода: "За гранью")??? ИМХО - лучший сериал года, мой любимый после "Лоста" и "Побега"

Автор: Djaster 30.12.2009, 14:45

Почему за несколько сериалов голосовать нельзя? А так лучшими сериаломи я пожалуй на заву Хаус, Теория лжи, Побег, Беверли хилс и Потеряные.

Автор: Irk 31.12.2009, 2:24

LOST - шедевр! Поскорее бы вышел последний сезон, очень хочется узнать чем всё закончится. А так ещё "Звездные врата" смотрю.

Автор: Антилес 14.4.2010, 11:16

маловато сериалов для выбора... Есть там, которые мне нравятся, но не всех я их люблю и стал бы пересматривать. Сейчас серьезно подсел на CSI и Criminal Minds, а также конечно ХАУС, Теория лжи, Клиника, Побег и некоторые другие...

Автор: Darth Nexsus 14.4.2010, 11:59

Я проголосовал за Сверхъестественное. Я люблю фэнтези, а соответственно всяких вурдалаков, призраков и демонов. Еще Побег из тюрьмы классный сериал, и если бы можнобыло выбрать несколько я бы отметил вот эти два. Тайны Смоллвиля и LOST тоже классные сериалы, но к сожалению в последних сезонах начали нести какой-то бред. Не пишите гневные записки, ибо мое мнение.

Автор: Азат 14.4.2010, 13:43

А где "Папины дочки"?!! tomato.gif

Автор: Dhani 14.4.2010, 15:35

Цитата(Азат @ 14.4.2010, 11:43) *
А где "Папины дочки"?!! tomato.gif

Должни быть в худших сериалах.
А вот где "Доктор кто" мне интересно.

Автор: Луриэн 14.4.2010, 18:33

А где "Касл" и Lie to Me"?

Автор: Корран 14.4.2010, 18:50

Ну блин, вы на дату создания темы гляньте.

Автор: Луриэн 14.4.2010, 18:53

Да это понятно.
Это скорее скрытый призыв к тому чтобы создать новую тему с таким же названием и цифрой 2.

Автор: Демон 14.4.2010, 18:54

Так опрос старый, ребят, тогда этих сериалов либо не было, либо не были популярны

Самый крутой сериал конешн "Друзья", но я видел безбожно мало серий
Из нового смотрю "Теорию большого взрыва", на Лост забил после первых серий 6-го сезона, хотя раньше дико задрачивался. Хауса смотрел рандомно по телику.
Из старенького полностью (дадададада) отсмотрел Зачарованных в детстве, сейчас, когда слушаю второй альбом The Smiths, возникает желание пересмотреть. хД
Алсо, M*A*S*H отличный сериал, но тож мало видел

Автор: Азат 15.4.2010, 8:50

Добавьте "Вспомни, что будет", а Альфа уберите

Автор: Dhani 15.4.2010, 9:14

Цитата(Азат @ 15.4.2010, 9:50) *

Зачем заменять шедевр на какое-то унылое мыло?

Автор: Демон 15.4.2010, 9:14

Цитата

Еретик!111

Автор: -=SOBY=- DIMM 15.4.2010, 14:38

Цитата
Еретик!

+1

Я бы ещё добавил сериалы и написал за какие проголосовал, НО всё таки Друзья! Это они завоевали любовь во всём мире, это их последнию серию смотрели более 50 миллионов зрителей!)

Автор: Минь 15.4.2010, 14:46

Как я встретил вашу маму, MD House (1-4 сезоны), Сверхъестественное (где-то начиная со 2-3 сезона), Клиника (сезоны 1-6), Теория лжи, ТБВ

Автор: Хейт 15.4.2010, 16:40

Друзья, Герои , частично Лост. Вот наверно и все , больше мне не вспомнить

Автор: Dhani 15.4.2010, 17:01

Цитата
MD House (1-4 сезоны)

зря, последний сезон хорош

Автор: Makaveli 15.4.2010, 18:58

Цитата
это их последнию серию смотрели более 50 миллионов зрителей!)

при всей моей любви к Друзьям))
МЭШ - финальный эпизод посмотрело 106 миллионов человек)

Автор: Азат 15.4.2010, 19:08

Хроники Сары Коннор thumbdown.gif
Клиника lol.gif good.gif lol2.gif

Автор: Antill 15.4.2010, 19:11

Из списка Секретные материалы, но Доктор Хаус тоже ничего, из последних просмотренных Теория лжи и Грань, из просмотренных когда-то Притворщик.

Автор: Азат 15.4.2010, 23:33

А ведь скоро Лук выпустит свой сериал

Автор: -=SOBY=- DIMM 16.4.2010, 0:15

Цитата
МЭШ

Тоже отличный сериал, но меня оттолкнула, когда потихоньку первый состав героев начал меняться особенно после смены, кто там по званию, короче начальника МЭША)

Поэтому так и не хватило сил просмотреть весь Мэшь, а последний эпизод даже не знаю, надо всё таки посмотреть - хорошо что напомнил!

Цитата
последний сезон хорош

Эм... 6 последний? Вообще?

Автор: Helios 16.4.2010, 0:18

Цитата(-=SOBY=- DIMM @ 15.4.2010, 23:15) *
Вообще?

На данный момент

Автор: -=SOBY=- DIMM 16.4.2010, 0:47

Ну тогда можно дальше смотреть.)

Автор: Минь 16.4.2010, 15:18

Цитата(Dhani @ 15.4.2010, 14:01) *
зря, последний сезон хорош

Ну не знаю, было пару хороших эпизодов, но ни того сарказма, ни подколок... А эт уже не Доктор Хауз)

Автор: Антилес 21.6.2010, 23:01

Цитата
Ну не знаю, было пару хороших эпизодов, но ни того сарказма, ни подколок... А эт уже не Доктор Хауз)

Конечно, не тот ). Ведь в сериале показано как он под влиянием различных событий меняется как личность, хотя старается этого не показывать.

Автор: Дарт Зеддикус 30.6.2010, 1:42

первыми ( и лучшими) назову советские сериалы:
1. Место встречи изменить нельзя
2. ТАСС уполномочен заявить.
3. Противостояние.
Потому как в СССР сериалы снимали также как и фильм, отличные режисеры и актеры и не было вторичности сериалов, т.е. отношение было как к полнометражным фильмам.
Теперича по-современней:
1. Ликвидация (снято в лучших традициях советских сериалов).
2. Идиот (аналогично).
Ну и зорубежные:
1. Сопрано.
2. Секретные материалы.
Ну вообщем и все. Если чо вспомню добавлю.

Автор: Корран 2.7.2010, 19:45

The Wire.

Автор: Hand of Emperor 24.8.2010, 15:13

Если говорить о фантастических сериалах, то Battlestar Galactica. Кстати вскоре обещают 10 серийный сериал Blood and Chrome (каждая серия по 10 минут),сериал обещает быть брутальным и целенаправленность на показ его исключительно в интернете, развязывает руки создателям). Сериал будет посвящён Первой Сайлонской войне.

П.С. Ходят слухи, что если серии понравятся, сериал будет иметь продолжение уже на телевидении. Что получится из этого? Увидим...Сериал официально анонсирован.

Автор: Keeper 4.9.2010, 13:13

Рыцарь дорог. Самый мой любимый сериал из всех, что я видел. Хасселфоф жжот!

Автор: Master Dora 16.3.2011, 20:07

Из перечисленных Остаться в живых и Сверхъестественное.Но к лучшим хотелось бы еще отнести Секретные материалы.

Автор: Master Cyrus 17.3.2011, 14:37

Надо бы в список Декстера и на всякий случай Теорию большого взрыва. и несколько вариантов выбора.

Автор: OGRE 17.3.2011, 14:52

Sex and the City, гг)

Автор: Darth Catherine 24.3.2011, 14:19

Вот мои любимые (не в порядке ранжирования, просто так перечисляю)
X-files
LOST
Fringe
Доктор Хаус
Теория большого взрыва
Стар Трек оригинальный
Джон Доу
Каприка
П.С. из списка в голосовалке выбрала Секретные материалы, но только потому что можно выбирать лишь один вариант. На самом деле не могу назвать один самый-самый.

Автор: zavron_lb 24.3.2011, 22:56

Цитата
Вы уже голосовали в этом опросе

Меня аж пот прошиб.

Не знаю, что тогда клацал, своего поста не вижу.

Firefly же!

Ещё Black Books хороший. :3

Автор: Irk 5.4.2011, 14:29

После просмотра Светлячка теперь тоже жалею о потраченном голосе...

Автор: Wraith 5.4.2011, 14:34

А у меня есть голос *тролфейс*, но я разрываюсь между несколькими вариантами

Автор: sta88er 9.6.2011, 15:58

Цитата(Дарт Зеддикус @ 29.6.2010, 23:42) *
первыми ( и лучшими) назову советские сериалы:
1. Место встречи изменить нельзя
2. ТАСС уполномочен заявить.
3. Противостояние.
Потому как в СССР сериалы снимали также как и фильм, отличные режисеры и актеры и не было вторичности сериалов, т.е. отношение было как к полнометражным фильмам.
Теперича по-современней:
1. Ликвидация (снято в лучших традициях советских сериалов).
2. Идиот (аналогично).
Ну и зорубежные:
1. Сопрано.
2. Секретные материалы.
Ну вообщем и все. Если чо вспомню добавлю.

Это правда ликвидация из новых самый крутой сериал. Мне еще очень нравится Апостол с Мироновым. Я бы из на одну полку поставил.

Чуть слабже, но от этого не менее интересный Диверсант и диверсант: конец войны с Владиславом Галкиным.

Это все очень сильные работы.

Из зарубежных по первым 2-м пунктам согласен. Еще добавлю Прослушку - самый великий про работу полицейских. И еще один самый великий фильм про работу копов, только обратная сторона медали Прослушки - это Shield. Ему в + еще и то, что там закрытый финал после 7 сезонов, а это дорогого стоит т.к. тот же Сопрано до сих пор не имеет логического финала.

А вот еще один сериал про полицейскую работу называется Homicide: Life on the Street - несмотря на простое и банальное название фильм очень правдоподобен в плане освещения реальной работы полицейских. Посмотрев его вы поймете, как без всякого насилия тебе могут доказать, что ты маньяк-убийца и ты в это поверишь. Всякие там NCSIS и пр. чуши отдыхают.

Из фантастики очень нравится Flashforward и Day break.

Автор: вирс 9.6.2011, 16:31

Почему нет сериала Доктор кто ? Мне этот сериал нравится . Герои средне . Сериал АЛЬФ прикольный .

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)