http://www.lucasfilm.com/
Меня интересует, не Малак ли изображен прыгающим со световым мечом?
Jedi Exile, он самый ^^ а рядом с ним гоночные поды
какой в жопу малак, там индиана джонс сверху
Администратор Лост Парадайс забанен за нецензурную лексику.
Между прочим, слово "жопа" - абсолютно литературное.
Ну да, Малак и есть. А что в этом такого?
Jedi Exile, неуж то реально забанен? =)
Ыгзайл честный, он никогда не врет
=)
Просто любопытно видеть, что элементы РВ присутствуют на оф. сайте лукасфилма, ладно еще starwars.com. Хорошо, что Малак столь известный персонаж.
А теперь устраиваем из темы веселую флудилку!
P.S: во, теперь впечатляюще.
Забанить Лоста можно только лишив доступа на сайт всех моих четырех IPов =) И то контакты сапорта у меня есть, хост реган на меня, так что эта проблема быстро устраняется
Флудим!!!
Ну флуд так флуд
Митол - говно
священный металл не лапать ! уважай чужие вкусы (%)
Это когда я уважал чужие вкусы?:(
Когда был относительно нормальным человеком, с которым приятно общаться
Норд, а что, собственно говоря, изменилось? Да, я высказал неуважение к религии, но разве я не делал это раньше, мм?
Eddie, Норд очень быстро меняет мнение о человеке на основе незначительных поступков и потом уже его не сменит ни за что=(
Eddie, ты стал вообще неуважительно относиться к людям, не имея на то никаких прав. Всему есть мера.
Алекс Маклауд, прежде чем судить обо мне, меня нужно знать. Исходя из твоей последней фразы, ты меня вообще не знаешь.
Норд, учитывая сколько мы с тобой не общались неудивительно... А учитывая из-за чего мы с тобой перестали общаться эта моя фраза может и имеет место на существование. Имхо в отношении меня
Флуд продолжается, извольте продолжать, дорогие пЭры.
Да, точно! Смирно! Шагом марш на поле флуда! А то всем процентов навешаю! Всем админам и модерам проценты понавешаю!!
Ему травы больше не давайте.
Норд,
Каким образом я перестал уважать тебя, Лоста, Мака и ко?
К идиотам я отношусь как к идиотам. Их нечего уважать.
Dacen, че то ты распустился ^^
Ну ка, фрукты, встаньте в ряд!
Плагиат, буржуйский гад!
На форуме завелся пролетариат!
Он поджег с коноплянкой сад!
УРЯЯЯЯЯ! ЗА РОДИНУ ЗА МЕНЯЯЯЯ!!!!
За торт!
???
Даешь торт!
За Спаржу!
За садоводнические культуры!
Даёшь 100 рублей!
Вооружим джедаев морковками!
Ударим баклажаном по бездорожью!
Загоним ситхов в колхозы!
Норд, мне кажется или тебя постигло своеобразное озарение? :)
Я просветлел...
Dacen, это ты-то?
Вспомни, с какой яростью ты избивал несчастного Магистра на арене. :)))
Но почему - то я его не смог полностью победить...
Dacen, все дело, друг мой, в том, что ярость и аггрессия никогда не доводят до добра. Может ты добьешься того, чего хотел. Но в конце все равно добра не будет. Вот представь виртуальную ситуацию: ты избиваешь Магистра до полусмерти, выходишь с арены победителем. А потом тебя всю жизнь мучает совесть за свой поступок. Тебе мерещатся его умоляющие глаза, едва различимые на лице, залитом кровью. Он инстинктивно поднимает руку, пытаясь защитить от последнего удара. А потом тебе показывают в режиме замедленной съемки твое лицо, безумные глаза, рот, искривленный в злобной усмешке, и занесенный сзади меч.
:D
Вот именно. Я так все и продумал. Что я хладнокровно добью его, лежащим на земле без сознания. Уйду с арены победителем и буду доволен собой...
Будьте добрее, люди.
Я НЕЙТРАЛЛЛ!!! Я КРОВОЖАДНЕЕ СИТХА!!!
Eddie, мне по большей части плевать, кто как ко мне относится. Но неуважительно относится к другим людям, только из-за того, что ты заклеймил человека "идиотом" (по непонятным, мне, кстати, причинам) - это немного перебор уже, на мой взгляд. Все совершают ошибки, нужно быть более терпимее.
Jedi Exile, навряд ли.
Устроили тут, понимаешь.
Норд,
Мы уже поговорили, да. Я конечно попытаюсь исправиться, но вот смогу ли ...
Eddie,
а с какой стати тебе меняццо? Ты это ты, а не кусок мяса с мнением Норда вместо религии XDD
Эта сия особь является никто иной как Дарт Вейдр..... Шучу, конешь Малаак.
А кстати, зачем там Малак бьет бедную девушку мечом по тарелке? О___о
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)