Первый афропрезидент или первая президент женщина? Что лучше для америке, мира и конкретна рассеи? Как думаете?
Думаю, выберут МакКея. Негр и женщина пролетают.
Что лучше для РФ - не знамо. Барак поговаривает о ядреном оружии, Хилари отмалчиваецца.
Попрошу без расовой дискриминации и имейте какое то уважение к американским политикам!
Я бы хотел видеть Хиллари. Она забавная. На крайняк Обаму. Но ни в коем случае не Маккейна!
Но выберут, к сожалению, его :)
Будет как у нас: В реале выберут Обаму, а в президенты запишут МакКейна.
Обама харизматичен, шописец. Надеюсь, что он, хотя пох.
З.Ы. Я сильный, я не буду подкалывать Коуди ...
Я думаю что если выбирут афроамериканца (Что врядли) то в любом случае цветное население америки с 2010 году станет из меньшинства большинством и тогда афроамериканцы будут часто президентами.
Coudi, где ты увидел расовую дискриминацию? "Негр" - название представителей чернокожих национальностей.
По теме: вы что, Маккейна выбирать нельзя! Старому вояке не место в Белом Доме. Хилари...гм...ну, м-б, хотя бы из-за желания бороться с нелегальной иммиграцией. Обама тоже ничего.
Выберут МакКейна. Хотябы потому что не Негр и не Женщина. Даже можно обойтись без подтасовки результатов. Достаточно мобилизовать электорат на Среднем Западе. Белый Электорат и показать им либо вашим президентом Будет Нёгр либо Женщина и они резко голоса МакКейну обеспечат...
Кстати на будущее народ - политика Демократов и Республиканцев кстати не сильно отличается. А демократы наоборот гораздо более резко относятся к России, чем республиканцы...
По факту в Америке ситуация такая же как у нас выберут МакКейна. Существует такое поняте как "подходящая кандидатура" у них МакКейн - у нас Медвед. Но я бы хотела Клинтон, по той причине, что за время правления Буша Америка зарекомендовала себя как враждебная страна. Я не знаю каких высот в экономическом и политическом смысле может достичь страна при президенте -женщине, но в одном я уверена точно - женщина никогда не допустит войны (она мать).
Лукас за Обаму, блин:
"We have a hero in the making back in the United States today because we have a new candidate for president of the United States, Barack Obama,"
Мне уже никто не нравится. МакКейн (он пролетел все равно) поддерживает политику Буша, Хилари дурная какая-то, Обама делит всех на "своих" и "народ".
Чет у меня такое чувство, что победит Барак, а потом его грохнут, как Кеннеди =(
I love you, Barack!!!
Маккейн пока отстает на 6%. И эта цифра растет. Посмотрим как оно будет. В конце концов на выборах в Конгресс пару лет назад победили демократы, т.к. Буш существенно подпортил рейтинг республиканцев. Так что Мк'Кейн изначально в минусе. Хотя...
Хилари дурная шописец, и говорить что она войны не допустит ибо она мать - говорить что у буша интелект выше чем у обезьяны
лично мне из всех зол больше симпатично обамское зло
Почти так пели Бони.М...
Вспомнились две легендарные работы Егора Ж как раз на зло будня.
Всё таки Обама харизматичный писец.Я за него.Но если чё потом я не виноват, если он тупой окажется.
Ilan Thorn, Жугн жжет :-)
Shinoda
отмазался бгыгыгы
забавные карикатуры
А ты как думал?После Буша можно ожидать чего угодно, даже того что Обама окажется шлюхой.
и это говорит православный ....
хотя, чем тупее у нихбудет правитель, тем лучше для России
Религия здесь не причём, просто последние несколько презитендов США напомнинают умственных инвалидов, а их же народ выбирает.
Shinoda - и тут повыделываться хочешь? Какие еще ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО? Клинтон был отличным президентом. Вся проблема оказалась только в Буше. Причем не в нем самом, а в тех интересах, которые он представлял (Карлайл, Кеймарт, банки и т.д.). И надеюсь, что больше такого не повторится. Америке нужен Обама.
Да, Клинтон отлично жене изменял.
Проблема как раз в Буше, ибо он придурок.
Иди сам подыши воздухом, я на твои провокации не реагирую.Ты не пуп земли, с чего ты это ко мне прикопался как будто я тебе преследую?Мания величия?
Клинтон-клоун, дискредитирующий Америку.
Последним двум по +10 ибо флейм
Шини кстате, Гелиос во многом прав насчет Клинтона и Буша. При последнем отдельным слоям американского общества живется очень хорошо)))
Наверно.Я просто говорил о том что он дурак.
Шини, ну сам посуди, совсем уж дурак не стал бы президентом Америки. Его сознательно поддержали определенные круги, интересы которых он сейчас и лоббирует
Умный человек на вопрос "Ведь всё таки не нашли оружие в Ираке!" не стал бы отвечать "Who cares!".Не стал бы на вопрос "Что вам больше всего запомнилось за ваш президентский срок?" говорить "Однажды я поймал вооот таааакую рыбу!" .
Мож он отупел на кресле президента?)
А при чем тут Буш? Шини утверждал, что Клинтон был плохим президентом. А это не так.
Хейлос.
Я повторяю, когда публичный человек палится за изменой жене-это характеризует его не с лучшей стороны.
Чар-чока
А поподробнее?
пару лет назад смотрел передачу про него. там говорилось про это. если память не изменяет, эта группа была в Гарвардской школе бизнеса. завтра поищю. мб что нового найду или вспомню.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)