Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Что творится?

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 19:20

Не знал, где создать тему, но обсудить хочется. Читайте - http://www.ogoniok.com/5032/14/ (слабонервным не заходить)

Вопрос один: от чего происходит такое?

Автор: Makaveli 6.2.2008, 19:24

За МКАДом жизни нет!

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 19:35

Makaveli, а что-то поумнее можно было сказать?

Автор: Makaveli 6.2.2008, 19:44

Праздношатающийся, А что тут говорить, в провинции молодежь по большей своей части(процентов 85) представляет из себя быдло и гопников, которым кроме как учиться в ПТУ и пить по вечерам пиво в центре своих случайна заасфальтированных селений, делать нечего. Вот и "развлекаются" подобным образом, выпив бутылку другую "жигуля"

Автор: Darth Verdis 6.2.2008, 20:12

После прочтения этой статьи мне хочеться сказать только одно слово: [цензура]!!! До чего дошла человеческая низость, что даже такие священные места как Вечный Огонь и кладбища попросту оскверняються...мало того что оскверняються, там происходят убийства и насилия...Ужас...

Автор: RevANdrew 6.2.2008, 20:24

Не понимаю как можно было таоке сделать, не понимаю

Автор: Yamato no Orochi 6.2.2008, 20:27

Это просто ужас. Мир катится в жопу! Иначе я просто я не могу сказать. Да что говорить, если в десятом классе человек имеет интеллект хомячка ручного - что говорить. Вот вам из жизни пример, сегодня однокурсница рассказала (сплетни это конечно плохо, но слишком яркий пример, извините): она рассказывала про племянника. Он в 10м классе учится. Очень много сидит за компом, причем все это время он играет в КС (Counter-Strike 1.6 если кто не знает). Так вот. Решили его родители проверить успеваемость сынка. Смотрят в дневник, а там оценок выше 2 нет. Зато есть ниже. Это ж как надо постараться, чтобы кол схлопотать. Но дело даже не в этом. После лекции об учебе родители (они его еще во время лекции по стандартным знаниям проверяли - безрезультатно) в сердцах спросили: "Ну ты хоть гласные буквы-то знаешь?". А он мнется. Однокурсница при этом присутствовала, чуть от шока дубу не дала. ОН НЕ ЗНАЕТ!!! Его попросили назвать, ну он и называет: "Б". [цензура] какой-то! Они ему: "Ты серьезно?". Он: "Ну да". Когда я это услышал, то сам чуть дубу не дал. Однокурсница ему объясняет: "Гласные должны идти нараспев без прерыва!". Ну он и сказал: "Бээээээээээээээээ". В шоке были все. И семья, и мы, кто слушал сегодня. Так ему гласные все назвали, он их потом учил ходил!!! Я не шучу и не выдумываю. Это, блин, как называется? Это просто тихий ужас. Так вот такие вот наиграются в КС, ГТА 3, еще какую-нибудь пакость - выпьют пива, обкурятся, а потом идут и совершают такие ужасные преступления. Поиграть можно во все, но в меру. Я играл тоже очень много - вне меры. Но тем не менее, я при этом еще и выучился как следует и тогда, и сейчас имею хорошую успеваемость. Одну из лучших. Но то, что происходит с тем парнем - форменное безобразие. Ужас!

Автор: Makaveli 6.2.2008, 20:43

Yamato no Orochi, ето кнечна пипец какая трагедия, парень гласных согласных не знает, без етого в жизни никуда, просто.

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 20:47

Yamato no Orochi, Makaveli, только не надо снова сраться, очень прошу Вас.

По сабжу: неужели никак нельзя остановить "быдлоализацию" населения? Вернуть им нормальные ценности, а не "тюремные"?

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 21:27

Ж когда люди спорят, обмениваются мнениями и в итоге находят истину - это нормально. Но почему-то на JC большинство спорв скатывается к срачу. Короче, не хочу распространяться на эту тему

Цитата
Уровень жизни в провинции поднимать нада
Тут одним уровнем жизни ничего не решишь. Как приобщить к культуре и взаимному уважению людей, живущих от бутылки до бутылки?

Автор: Yamato no Orochi 6.2.2008, 21:46

Цитата
Yamato no Orochi, ето кнечна пипец какая трагедия, парень гласных согласных не знает, без етого в жизни никуда, просто.

Пле, если он А и Б не знает - то он вообще ничего тогда не знает... А вот без всего остального (что в жизни надо) как раз никуда...

Цитата
Ну я не помню русский алфавит, зато прекрасно помню английский, и чо? Дело не в количестве знаний заложенных в школе, а в привитых моральных принципах и воспитании.

Это и есть моральные принципы - когда "нахЪ ничего не надо и чхать на всех хотели, мы сами сами себе хозяева, мы все в этой жизни уже знаем"...

Это очень неправильные принцпы. Я бы даже сказал - гибельные...

Цитата
По сабжу: неужели никак нельзя остановить "быдлоализацию" населения? Вернуть им нормальные ценности, а не "тюремные"?

Нужно правильное воспитание с самого раннего детства. Но к сожалению в наших странах такие ситуации, что для того, чтобы детям будущее обеспечить - приходится родителям работать по многу, на двух, а то и больше, работах. Соответственно дети без присмотра, растут сами и чаще (слава Силе - не всегда) вырастают в быдло, которому кроме выпить пива, пошпилить на компе да по-трахаться больше ничерта не надо. Вот и получается дилемма - давать воспитание или зарабатывать на будущее...

Автор: Gelu 6.2.2008, 21:50

Неприятно это говорить, но подобное нынче случается нередко и не только в провинциях. Столицы подобными зверствами также грешат ибо быдла везде предостаточно

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 21:56

Поддериживаю Гелу. Ведь и в провинции есть нормальные люди, и в столицах быдло-гопов хватает. Меня вот почему-то в Риге пытались ограбить, а в Симферополе никогда.

Может, это как-то на госуровне решать надо?

Автор: Yamato no Orochi 6.2.2008, 21:57

Это верно. У нас в городе таких случаев не было, но я слышал о таких случаях в Астане, Алмате и Караганде... Три крупнейших города, между прочим.

Автор: Makaveli 6.2.2008, 22:00

Цитата
ибо быдла везде предостаточно

Потому что ето провинциальное быдло, любит играть в игру под названием "покорим москву", приезжают сюда и потом плодятся тут в спльных районах

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 22:03

Makaveli, и да, и нет. Быдла в Москве и без приезжих хватает (я из Москвы в Ригу переехал год назад, так что это небезосновательное заявление)

Автор: Darth Verdis 6.2.2008, 22:06

Makaveli, уж не думаеш ли ты что все кто ездит покорять Москву, быдло??? Просто многие( включая меня) могут обидеться за такие слова. Я живу в Краснодаре и быдлом себя не считаю...А в твоей Москве больше быдла чем во всей России...

Автор: Makaveli 6.2.2008, 22:10

Darth Verdis, если бы все кто ехал в Москву, были бы из того чесла провинциальных людей которые являются нормальными, то Москва бы уже давно бы была самым развитым городом планеты Земля.

Цитата
А в твоей Москве больше быдла чем во всей России...

Ну да кнечна, в Москве 12 млн жителей (не считая 1-1,5 млн всякого нелегального чурбонья), на остальную Россию приходиться 136 млн, я думаю все таки в пердях гопников побольше

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 22:11

Darth Verdis, давайте не будем сраться, чье быдло хуже ^^ Быдло есть везде

Автор: Yamato no Orochi 6.2.2008, 22:42

Праздношатающийся, оставь... Твои слова просто пролетают мимо ушей...

Цитата
Ну да кнечна, в Москве 12 млн жителей (не считая 1-1,5 млн всякого нелегального чурбонья), на остальную Россию приходиться 136 млн, я думаю все таки в пердях гопников побольше

С другой стороны, Мак, все гопнички стекаются в массы. Так что рано или поздно в Москве, как и во многих других столицах других стран, соберется практически весь сброд.

Автор: Праздношатающийся 6.2.2008, 22:53

Yamato no Orochi, пля, вот только давай без твоего пессимизма...

Автор: Yamato no Orochi 6.2.2008, 23:00

Это не пессимизм - это факт, установленный на множестве наблюдений за форумным контингентом...

Автор: Geralt 7.2.2008, 11:41

Мак правильно говорит, надо уровень жизни повышать, наглядно по своему городу скажу, в 90х-начало 2000 гопья было немеренно, работы не было, там где было платили мало, сейчас ситуация намного лучше, и гопоты меньше стало, а те кто остались это идиоты, либо им просто нравится так жить. Я знаю нормальных гопов. Хотя сейчас смотрю на некоторых 12-15 ледних дибилов и тошно становится, какие родители, такие и дети. Раньше ихние родители пили пиво под окном, теперь эти уроды продолжают деяние родителей.

Автор: Yamato no Orochi 7.2.2008, 17:18

Правильно Геральт говорит. Только добавлю, что и те, кто из родителей не квасил под окном - тоже иногда не могут выпустить в свет правильно воспитанного ребенка. Ибо влияние улицы тоже очень и очень сильно.

Автор: BaloR 16.2.2008, 19:55

Отвратная тенденция ухудшения молодежи. Сами пороха на войне не нюхали, потому и неплевать им. Их бы на поле боя, голодными, на превосходящего врага, потом бы уважительнее относились.

Автор: Yamato no Orochi 16.2.2008, 21:50

Интересно то, что мы говорим о своем поколении. И нас не мало. А это хороший знак все же...

Автор: BaloR 16.2.2008, 22:03

Да, но меньше чем их, к сожалению...

Автор: SPOILT 18.2.2008, 21:18

Согласен со всеми. Отвратительная динамика. Вот бы некоторых из моего класса на фронт против немца имея только саперную лапату и без возможности сейвится и будет полный... хм... короче говоря будет им плёхо.
О том что произошло в Кольчугино меня ввергло тупо в шок. Это выходит за любые существующие рамки. Жалко человека. Но мне не будет жалко тех уродов, которые в лучшем случае попдут в тюрягу на пожизненное. Думаете они там долго проживут. Нифига! Даже в тюрьме таких людей мягко говоря не любят.

Автор: BaloR 18.2.2008, 21:42

Да уж, тут неуважение к своей собственной стране, к тем, кто умерли, дав им возможность жить. Кого же тогда ещё уважать?

Автор: Дом Гарель 19.2.2008, 15:03

Цитата(Makaveli @ 6.2.2008, 19:24) *
За МКАДом жизни нет!

Цитата(Makaveli @ 6.2.2008, 22:00) *
Потому что ето провинциальное быдло, любит играть в игру под названием "покорим москву", приезжают сюда и потом плодятся тут в спльных районах

Да,Makaveli...Сам до такого додумался или мозги промыли? Достаточно стандартный ход - обвинять в своих проблемах других(см. Германия 33-37гг. прошлого века).А по поводу"паанаааехали тут" уже слышали. После 1993г., когда русские(элита, между прочим) из т.н. стран ближнего зарубежья эмигрировали.Твои высказывания оскорбительны. На форуме не только маскали присутствуют(прошу прощения у москвичей).

Автор: Jedi Exile 19.2.2008, 15:33

Вообще странно говорить "понаехали тут", если русские сами понаехали в каждую страну мира. Ладно, если в стране совсем немного русских (1000-10000 человек) или страна исконно славянская (Болгария, Украина, Белоруссия), но когда численность русского населения в неславянской стране около десятка миллионов (в Америке вроде так), это по-моему слишком. "Понаехали" нужно говорить именно им, а не таким же русским людям, которые просто пытаются заработать на нормальную жизнь и конечно едут в Москву.

Автор: Archi 19.2.2008, 16:11

Я учусь в экстернате, у нас экзмен по геометрии 11 класс. Поворачивается ко мне милая эмо девочка и спрашивает где находиться африка....

Автор: BaloR 19.2.2008, 17:49

Цитата
Поворачивается ко мне милая эмо девочка и спрашивает где находиться африка....

Она не заплакала, когда узнала где?

Цитата
Вообще странно говорить "понаехали тут", если русские сами понаехали в каждую страну мира. Ладно, если в стране совсем немного русских (1000-10000 человек) или страна исконно славянская (Болгария, Украина, Белоруссия), но когда численность русского населения в неславянской стране около десятка миллионов (в Америке вроде так), это по-моему слишком. "Понаехали" нужно говорить именно им, а не таким же русским людям, которые просто пытаются заработать на нормальную жизнь и конечно едут в Москву.

Именно. И вообще ,многие из современных москвичей москвичи во втором или в третьем поколении, их родители тоже в своё время приехали из глубинки, а теперь уже - москвичи, да, крутые... Про свои провинциальные корни быстро забыли.

Автор: Дом Гарель 19.2.2008, 19:20

Balor, олично!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)