Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Кантина _ Выбор Силы

Автор: Magistr 7.2.2008, 14:06

Я вот подумал и решил, какую силу вы бы изучили если бы вам представилась такая возможность, но только две способности, выкладываем.
Что касается меня, то я бы взял контроль над разумом и прыжок силы.

Автор: RevANdrew 7.2.2008, 15:08

Выбирать 2 способности это несерьезно, нужно как минимум 5, а то и больше. Поэтому ничего не скажу))

Автор: Jedi Exile 7.2.2008, 15:32

Magistr, а зачем контроль над разумом? Гипнотизировать учителей? :))

Что касается меня, я бы изучил телекинез и ускорение. Телекинез можно использовать в тысяче ситуаций, в отличие от узкопрофильных умений, например "молний", а ускорение поможет мне приходить на встречи вовремя. :D

Автор: Gelu 7.2.2008, 16:21

Прикольная тема :)

Я как и RevANdrew промолчу относительно "выбора силы"

Jedi Exile

Молния не такая уж "узкая специальность". Можно и троллейбус заставить поехать и бесплатное освещение в доме устроить... :)

Автор: Yamato no Orochi 7.2.2008, 17:14

Телекинез и молнии. Проблеме энергоснабжения уделяю роль особую...

Автор: Демон 7.2.2008, 17:17

В топку Силу! Все хотят быть похожими на Дарта Вейдера, а я хочу как Петька Петрелли, он вообще крут. И молнии, и телекинез, и фаерболы, и мысли читает, и сам-себе-атомная-бомба *пропущено несколько страниц* и чайники может плавить, и много всякой другой ерунды, нужной в хозяйстве.

Автор: Qui-Gon Jinn 8.2.2008, 0:52

лечить.

Чтобы выполнить условие темы, выберу еще телекинез.

Автор: Праздношатающийся 8.2.2008, 0:55

Ускорение и телекинез

Автор: Gelu 8.2.2008, 0:55

лечить и молнией можно... ;) электрошоковая терапия

Автор: Dacen 8.2.2008, 1:06

Исцеление и убеждение.

Автор: Jedi Exile 8.2.2008, 6:28

Gelu, скажем так: телекинез - незаметная сила, а молнией ты только внимание привлечешь, потом еще культ в твою честь образуют, великого громовержца. :)

Автор: BaloR 8.2.2008, 6:31

лкчение и телекинез

Автор: Magistr 8.2.2008, 10:24

Цитата(RevANdrew @ 7.2.2008, 20:08) *
Выбирать 2 способности это несерьезно, нужно как минимум 5, а то и больше. Поэтому ничего не скажу))

А жирно не будет?Да и вообще две способности тоже хорошо.

Цитата
Magistr, а зачем контроль над разумом? Гипнотизировать учителей? :))

Ну почему?С её помощью можно было бы останавливать войны.Представь себе Jedi Exile убедил лидеров воюющих сторон прекратить войну и всё в поряде.
P.S.Рад, что тема понравилась, спасибо.

Автор: Darkest Lady 8.2.2008, 12:40

Предпочла бы возможность останавливать смерть или, проще говоря, возвращать к жизни... ну а вторая способность - пирокинез... Огонь rolleyes.gif ... обожаю)))

Автор: Di-Vision 8.2.2008, 13:16

Телекинез и лечение.

ЭЙ! А почему бы вам не сделать опрос по этой теме, а?

Автор: Magistr 8.2.2008, 15:17

Цитата(Di-Vision @ 8.2.2008, 18:16) *
Телекинез и лечение.

ЭЙ! А почему бы вам не сделать опрос по этой теме, а?

Я и хотел сделать опрос, но ведь способности то две, а в опросе если не ошибаюсь можн выбрать только один вариант.

Автор: Kventin Dorvard 8.2.2008, 15:58

[ОФФТОП]Хе... Ремейк темы "К какой стороне Силы вы себя причесляете" - значит будет еще флуда на 109 страниц)))[/ОФФТОП]

А если по теме, то я взял бы теликинез и научился бы медитировать.

P.S. А через медитацию выучил бы все остальные Силы saber_red.gif

Автор: Jedi Exile 8.2.2008, 18:11

Цитата
А жирно не будет?Да и вообще две способности тоже хорошо.

Согласен, две вполне достаточно для улучшения жизни.
Цитата
Предпочла бы возможность останавливать смерть или, проще говоря, возвращать к жизни..

Эээ...лично я не знаю такой способности, как "Воскрешение". Сам Дарт Плегиус возможно смог постичь технику возрождения жизни и созидания оной. Да и то, смог ли? Мы видимо не узнаем никогда, потому что книжку о Плегиусе решили не выпускать (надеюсь, временно).

Цитата
Я и хотел сделать опрос, но ведь способности то две, а в опросе если не ошибаюсь можн выбрать только один вариант.

Вообще-то можно выбрать два. Просто сделай два вопроса в опросе: один для одной способности, другой для второй.

Автор: Magistr 9.2.2008, 18:01

Давайте уж без опроса, вроде и без него тема хороша.

Автор: FIXER 9.2.2008, 19:37

Выбрал бы светлую сторону. Способности6 телекинез, и контроль разума. thumbsup.gif

Автор: Оператор 11.2.2008, 0:31

Контроль разума, манипуляции чужим сознанием, телекинез.

Автор: Chwebakka 21.3.2008, 2:15

лечение,защита,поглощение,запудрить моск

Автор: Даниэла Крис 21.3.2008, 2:53

Удушение Силой выбрала бы однозначно, и не только из любви к Вейдеру - иногда так хочется удушить лектора =)
А больше мне ничего, по сути, и не надо...

Автор: WISHMASTER 21.3.2008, 11:02

лечение, трюк разума

Автор: Дарт Флэймос 26.3.2008, 18:54

Вот молнии не умею... И с телекинезом пока не очень, а здорово бы было, с моей-то патологической ленью... thumbsup.gif

Автор: Серый мастер джедай 26.3.2008, 19:40

Один лишь меч подай ты мне,
И сила не спасет тебя,
Я мастер всех клинков на свете,
Капустой будешь у меня...

Автор: Демон 26.3.2008, 19:57

Реинкарнация ситха андрея (только этот джедай сергей) в сочетании с сюрреалистическими стишками Волосяньки, нашпигованная патронами из томми-гана в зале суда?!

Автор: Mechanical 28.4.2008, 21:16

Цитата
Выбрал бы светлую сторону. Способности6 телекинез, и контроль разума.

Контроль разума...не назвал бы сильно "светлой" способностью...

Автор: Hand of Emperor 29.4.2008, 15:10

Боевая медитация и передвижение предметов (телекинез)

Автор: Дарт Запан 2.8.2008, 4:46

Появилась идея специфической способности. Как на счет ситха с бластерами, вместо световой палки? Схема такая: траэктория бластерных выстрелов корректируются с помощью силы. Так можно обойти блок светового меча.

Автор: Jedi Exile 2.8.2008, 11:58

Дарт Запан, интересно, только вряд ли ты сможешь контролировать более двух бластеров одновременно, да и вообще: может просто стрелять точно, отражая при этом выстрелы световым мечом во второй руке? ;)

Автор: master_Atavis 2.8.2008, 12:56

Самоисцление, исцеление других и Силовой шторм Дарта Сидиуса (бугага!).

Автор: Леди Зорро 25.9.2008, 14:38

Контроль над разумом и исцеление.

Автор: Mak 19.12.2008, 11:23

Прыжок и телекинез. Телекинез потому, что при правильном владении им можно и лечить, и калечить, и дома строить...

Автор: Knigt of the Dark Side 19.12.2008, 13:08

телекинез и высасывание.телекинез для меня:прыжок,атакка,защита,удушье.высасывание просто нравится

Автор: Mak 27.12.2008, 13:17

Слушайте, а ведь выходит, что Силы всего три: Телекинез(прыжок, удушение, молния(перемещение электрополей), просто телекинез, ускорение...), умения разума(майнд трик, боевая медитация) и различные "Я чувствую". Прошу учесть при выборе сил.

Автор: Дексия Ван 27.12.2008, 19:29

Контроль разума, телекинез и исцеление

Автор: Winn 28.12.2008, 0:40

Хороший бластер, броню и корабль.=)

Автор: EmperorPalpatin 1.1.2009, 2:35

Темная сторона: Удушье и молнии.

Автор: Дарт Съевк 7.9.2009, 20:25

Конечно я dark side saber_red.gif

Автор: Завулон 7.9.2009, 20:39

Телекинез, лечебный транс и энергошары как у Скайуокера) За свет!!! XDD

Автор: Голосовать! 8.9.2009, 11:13

Дайте мне только телекинез и лечебный транс.

Автор: Magistr 31.10.2009, 19:55

Ну надо же, моя старая тема ещё жива, это радует.
По теме:Обзор темы мне известил что почему то многие выбирают не по две силы, а некоторые просто оффтопят выбирая там скажем бластерные винтовки и Star Destroyer'ы(это образно), попрошу темку не засорять, и кстати почему некоторые делят способности на свет и тьму?Разве способности делятся?Делится же ведь вроде их применение, вон тот же Катарн владел удушением ну и что, он же не выплескивал свой гнев на других, со словами:"You failed me at last."

Автор: Darth Alberto 31.10.2009, 21:07

Телекинез и молнии saber_red.gif

Автор: Butters Ordo 31.10.2009, 21:15

Молнию(представьте ситуацию:ночь,двор,гопники подходять и спрашивают сигарету,потом зажигалку,даешь сигарету и спрашиваешь:"огоньку?"и молнией их убиваешь)и телекинез(без рук пишешь и т.д.)

Автор: Evgenko 20.6.2010, 23:34

контроль разума и телекинез

хоть и дарк сайд, но интригующий дарк сайд

Автор: Garon 20.6.2010, 23:39

Молнии и оглушение.

Автор: Dar`ren Saal 21.6.2010, 15:13

to Демон

Питер плохо кончил со своей пачкой способностей.

А что касается темы:

В Наследии есть перк.Форсъюзер медитирует,касается разумом определенного места(даже очень далекого) и там возникает его фантом.Который может общаться с людьми и даже взаимодействовать с ними(драться например).Не знаю как называется,но хочу ее.

И телепорт Айнг-тишный.

Хоть все и из РВ,но меня правда интригует.

Автор: Болезнь 21.6.2010, 15:55

Хочу перенос разума, как у Дарта Андедду. И управление разумом Каана. Мне этого хватит, чтобы жить вечно.

Автор: Ayala Sekura 21.6.2010, 16:21

хм... тупо както выбирать две силы...=) мне если честно хотелось бы всё... но для начала я взяла бы исцеление и контроль разума
всё таки полезные вещи thumbsup.gif а там уж посмотрела бы saber_blue.gif
кстати, я тоже думаю что эти способности не делятся... Могу подтвердить тоже только Катарном...=)
а после этих двух хочу очень телекинез и молнию... потому что те две мне нужны для какойто безопасности.
А так представьте: Идёт сзади маньяк(хорошее начало). вы ещё не знаете что это маньяк, но чувствуете чтото неприятное. он хватает вас за горло(неопытный был маньяк или пьяный), валит на землю, и тут вы говорите ему чтото типо "я забыл выключить утюг", и он за вами повторяет...=))) пока он не опомнился, ускоренно бежите домой или куда то ещё, а если он вас догонет, пыхаете в него молнией и ведёте в милицию..=)
а захват нам для неожиданной атаки=)
гнев(неистовство) вообще непонимаю зачем. Если кто знает- объясните sport_boxing.gif

Автор: SoeR 21.6.2010, 18:30

Цитата
так представьте: Идёт сзади маньяк(хорошее начало). вы ещё не знаете что это маньяк, но чувствуете чтото неприятное. он хватает вас за горло(неопытный был маньяк или пьяный), валит на землю, и тут вы говорите ему чтото типо "я забыл выключить утюг", и он за вами повторяет...=))) пока он не опомнился, ускоренно бежите домой или куда то ещё, а если он вас догонет, пыхаете в него молнией и ведёте в милицию..=)
а захват нам для неожиданной атаки=)

Идет сзади маньяк, вы неожиданно поворачиваетесь и даете ему в промежность и бьете коленом в нос, иначе, пуская в него молнии, имеете шанс превратить беднягу в шашлык и загреметь в тюрьму.
Я бы выбрал телекинез. Полезная штука, с помощью которой можно было веселиться во всю. Контроль разума это круто, но что-то нет особого желания на время сбрасывать людей со скалы. Техника манипуляции воды могла бы пригодится, так, в развлечениях.

Автор: Ayala Sekura 21.6.2010, 18:43

я вообще знаю силу только из академии... по идее там были некоторые трюки изначальные. ну там типо ускорение, джедайский прыжок и тд

Автор: guerrero 29.6.2010, 16:55

Светлая сторона, лечение и телекинез, банально, увы.

Автор: Antill 13.8.2010, 17:07

У джедаев слишком много ограничений, у ситхов сила жрет изнутри. Остается быть нейтралом или не форс юзером. Последний вариант мне нравится больше остальных))

Автор: Keeper 15.8.2010, 12:24

Грамотное использование телекинеза и молнии (я фанат Палыча, хоть и за Светлую сторону). Это по теме. А так ещё бы лесение и обамн разума добавил бы. И лайтсэйбер saber_blue.gif

Автор: Азат 15.8.2010, 19:48

Хочу иметь все способности и возможности Силы Старкиллера ))
И фирменное удушение Вейдера )))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)