Предлагаю создать темку с понравившимися вам цитатами известных (и не очень) личностей Галактической Империи, от простого штурмовика или пилота до гранд моффов. Просьба не вывешивать цитаты ситхов и прочих темных.
Первым и начну
I've always viewed generosity as a weakness, to be exploited. Ruthlessly exploited. Делак Кренель (Delak Krennel). X-wing Rogue Squadron: Mandatory Retirement
Great men never hurry; great men cause others to hurry. Мофф Джерджерод (Jerjerrod)
Ну, пора и мне подлететь :) Собственно, цитаты у меня исключительно пилотов :) (К чему бы это...)
"I will serve the Emperor, as I always have."
―Maarek Stele
"To hell with them. To hell with all Bordali. For that matter, to hell with the whole war."
―Maarek Stele
"We're a family. Family does for family."
―Soontir Fel
"My talent is for killing the Empire's enemy, and that is the mission you'll give my men."
―Soontir Fel
"I am Captain Soontir Fel. I will teach you how to fly and how to survive. If you think you know better than me, all I can teach you to do is die."
―Soontir Fel
"Save your games for Pestage, Isard. I know my duty. I will do it. Rogue Squadron will die."
―Soontir Fel
Извини но тема не очень.
Только проснулся ??? Тема уже давно существует и давно заброшена.
И позволь объяснить, чем это она "не очень"?
Ну скажем, не очень интересная.
И не доставай меня .
Нет, ну Коуди послан в испытание моего терпения и нервов, не иначе
КОУДИ В АДМИНЫ!!!
По теме:
Так точно, сэр! © неизвестные офицеры Империи
Великолепные скульптуры, не так ли? Как жаль, что мне пришлось уничтожить их мир... (с) Гранд Адмирал Траун
Коуди
Gelu
Пусть говорит, в Кантине все равно посты не считаются
Не уверена были ли эти цитаты в этой теме:
Пеллеон: «А не проще доставить сюда и корабль и пилота?»
Гранд Адмирал Траун: «Намного проще, но не так впечатляюще.»
«Как?»-спросил Гранд Адмирал.
«Что как?»-нелюбезно поинтересовался Пеллеон.
Гранд Адмирал Траун:
«Я никогда не отказываюсь от хорошей идеи только потому, что она принадлежит не мне. Моё личное мнение – отнюдь не единственно верное.»
«Нет», означает «нет.»
«Я вообще ничего не полагаю – это первое. Никогда – это второе. »
Гранд Адмирал Траун: «Меня больше беспокоит, как бы нам не дать слишком много власти господину Кбаоту.»
Пеллеон: «Он говорил, что не стремится к власти.»
Гранд Адмирал Траун: «В таком случае он врал. Все мужчины стремятся к власти. И чем большей власти они достигают, тем большего желают.»
Исард: «Это был твой рапорт!»
Эриси: «А кто его не дочитал?»
Штурмовик: «Ты можешь идти по своим делам?.. Сейчас я тебе покажу твои дела! У тебя сейчас только одно дело и оно касается меня!»
Знаете, двух предыдущих авторов я не сразу различил =)
На ум приходит только одна.
"Хитрый план. Мне нравится."(с)Гранд-адмирал Пеллеон
Траун "И ещё, напомните им, что наша окончательная победа над Альянсом Повстанцев начнётся именно здесь".
Майор Тирс "Я могу уничтожить Новую Республику. Мне просто нужно... больше... времени".
"Эффективность - наш новый стиль, сержант!" - Гранд-Адмирал Траун
"Я просил вас уничтожить мой истребитель, а не свой" - Фел курсанту Академии
"Сделайте умное лицо, ты же будущие офицеры!" - преподаватель Академии курсантам, поступающим в ИЦ
Единая Империя, единый флот - вот единственная гарантия победы. Адмирал Даала
Галактическую Империю погубил не Альянс, а ее внутренняя слабость. То положение, в котором мы находимся сейчас - следствие наших же ошибок, и глупо проклинать за это кого-то другого. Гилад Пеллеон
Лучшую оценку может дать только враг – Исанн Айсард
Секрет успешного анализа, везде, где возможно, сводите уравнение к единственной переменной – Траун
— Мы потеряли здесь дополнительный приз, капитан. Вот и вся наша потеря. Я не буду терять корабли и людей, чтобы изменить то, что уже невозможно изменить. Гранд Адмирал Траун
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)