Как расшифровывается аббревиатура "ЗВОВC" (контекст - п. 2 "а" ст. 24 ЗВОВC), не подскажете? Гуглинг не помог. :(
Заранее спасибо.
Мне почему то кажется что это не абревиатура даже.
Jedi Exile, юзай рамблер - http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%C7%C2%CE%C2%D1&rand=3947250
Эээ...тогда такой вопрос: почему, если я ввожу название этой "не аббревиатуры" в гугле, то вываливается куча ссылок с одним и тем же текстом - п. 2 "а" ст. 24 ЗВОВC? Должно же быть какое-то определение.
Jedi Exile, закон о воинской обязанности и военной службе
Праздношатающийся, не могу поверить...неужели гугл мастдай?! Жизнь потеряла смысл!
Jedi Exile, нет, Гугл все еще жив))) Просто не надо забывать, что помимо него есть еще другие поисковики. А в законах РФ Рамблер разберется много лучше, чем тот же руссифицированный Гугл, все-таки отсающийся американским ;)
Алекс, спасибо, выручил, уже читаю.
Можете тут флудить. ^_^
пункт 2 "А" статья 24....
L0rd D@rth $m1th, я так понимаю, ты решил начать первым... :P
найн. йа юрист0....
ах да
ФуФло ЗЛО!!!!!!
Йа всё сказал.
Ушёл
Jedi Exile, Сафари? Макинтош? С чем это связано? =))
Праздношатающийся, с Макинтошем.
Jedi Exile, ЫЫ ) у меня в школе макинтоши стоят. Имха, глюченые ничем не меньше, чем Винда
Маки - они для творчества, PC - для работы ©
Jedi Exile, Празному кста тоже цпосебо за ссылку^_^
Праздношатающийся, у меня два макинтоша: eMac 1.25 гигагерцовый и MacMini последний, самый мощный. Пользуюсь только eMac-ом. Глюков во-первых не только не испытываю, но и система (учти, это Леопард, а не какая-нибудь легковесная Пантерка) шевелится при куче открытых приложений. На более мощном писюковском гробе, у которого лучше все (кроме системы и наверное качества железа...хотя, все гады в Китае теперь делают) у меня начинают подвисать приложения, когда я держу открытым фотошоп, коммандер, около пары десятков табов в файрфоксе и иллюстратор. И это при том, что стоит примитивная ХP, а не Леопард.
На маке у меня однажды было открыто в сафари более пары десятков закладок (я маньяк-закладочник вообще, это еще мало) закладок, затем открыт фотошоп, кейноут, ворд, айтюнс, квик тайм (если при этом импортятся видюшки - система начинает уже серьезно тормозить, ну тут все и так понятно) омниграффл и иллюстратор. При этом я пользуюсь этим всем, а когда комп не нужен - ложу его спать. И вообще не выключаю его неделями. Только спать ложу. Работоспособность сохраняется почти та же. Для сравнения, на ноте с ХП у меня комп начинает дико глючить уже после недели "спанья" (то есть я его только ложу спать и буду, когда надо).
И еще сейчас придет Лост и скажет, что Линукс форева, а Мак ОС мастдай. Линукс форева для тех, у кого есть время на настройку всего ЭТОГО и у кого есть энтузиазм все это делать, ну и кому не особо нужна красота. Мак ОС для полностью противоположных людей. Мне нужно быстро и эффективно сделать. Пока получается. ;)
И ваще я эстет.
Кylе Katarn, Маки - они для творчества и работы, PC - для мучения.
Вот как-то так, на мой взгляд. ;)
Jedi Exile, ты прям ярый сторонник Apple. Ну, это вечная война PC и Mac.
Кylе Katarn, я ни с кем не воюю. Просто пользуюсь тем, что мне нравится. ;) И высказываю причины, по которым пользуюсь.
Jedi Exile, ну Маки это конечно хорошо, но вот они к новичкам плохо относятся по причине несовместимости оборудования и ПО. Да и стоят дорого
Лично я пользуюсь PC, но лишь потому что я не сын Рокфеллера, и не могу позволить себе Мак=) Но Apple достойно огромного уважения, многие меня поймут. Впрочем, Microsoft я тоже люблю.
Кylе Katarn, Мак Мини - дешево и практично. Потом еще один купи (и еще десяток). И собери кластер из них. Вообще будет сказка. :)
У меня щас вопрос посерьезнее, что покупать на накопленные деньги - iPod Touch, iPhone или Xbox. Все варианты довольно заманчивы, но денег хватит только на одно.
Что лучше/хуже...неправильная постановка вопроса. Если любишь играть в навороченные игры - конечно приставку.
P.S: хотя я бы взял АйФон.
Как фанату Microsoft и игр - хочется Xbox. К тому же, ревью на Xbox в Игромании меня весьма и весьма порадовал, но в то же время меня порадовал и iPhone в той же Игромании. Ну и дань Apple отдать Наверное, воспользуюсь генератором случайных чисел от 1 до 3.
Jedi Exile, АйФОн, имхо, отстой редкостный. Я держал его в руках и юзал его целый день (сестра купила). Не знаю, ни клавы нормальной, ни инета нормального я там не увидел.
P.S.: я не фанат Винды. например, я уверен, что Линукс много лучше Винды, а АйПод до сих пор - лучшмй плеер в мире. Просто как сказал Экзайл мне лень настраивать Линукс. А Мак... ну я юзал только Mac OS G5. Вот это реально глюки были: только напишу html-код, все нахер стер и не восстановил. Слава богу, дома на Винде запаска лежала =\
Ну тогда у меня стоит выбор между Xbox и iPod.
Lord Bane, да, распиаренный. Но из всех плееров которые у мну были АйПод был лучшим. Много памяти, чистый и громкий звук, удобный интерфейс
айПод - самый распеареный плеер в мире и самый стильный плеер в мире. но плеер - говно говном. и дорогой, как не знаю что.
айФон - это тонна пеара, тонна обсуждений, платные новые прошивки (как вам, эпл сделал телефон говном и заставляет всех платить за свои ошибки!). за те же деньги лучше купить WM-коммуникатор и сделать с ним то, что хочешь сам, а не то, что хочет эпл. А еще лучше купить трубку на OpenMoko - и весь кайф от линукса будет у вас в кармане. Русский язык, правда, как всегда хромает, но утф к вашим услгам, а кои8 и вин1251 использовать, только если это говно вам очень надо.
Нет, почему, Лост не скажет, что макось говно. Макось - это хорошо хотя бы потому, что один ключик при запуске прописать - и к вашим услугам вся консоль freebsd. Да и ядро, собственно, основано на ядре bsd. Но Лост считает, что либо пусть эпл делает взаимообратную совместимость с *nix софтом, либо пусть макосеры заткнут морды, что у них никсоподобная ось и они крутые сисады.
2Бейн
макось поддерживает только то железо, которое стоит на макбуках и мак_ящиках. а также железо, которое в большинстве случаев шаблонное (то есть флэшки, мышки, насчет клав не уверен, но вроде они тоже).
Если надо - у меня есть амд64 и кор2дуо дистрибутивчик
Горите в аду все, кто считает Айпод распеареным говном :(
Пле, я уже не врубаюсь. Опять пошла эта терминология...
Не, я конечно люблю Айпод, но вот 160 гигов, бггг
Eddie, +1
Lord Bane, жертва пеара Несмотря на то, что я считаю АйПод отличным плеером, у меня его нет :P
Lord Bane, хорошие наушники и звук готов.
А вообще я предпочитаю слушать музыку дома.
омг, я и не знал, что есть 160 гб
Бейн
Хорошие наушники + Айпод хватает за глаза. Больше - выпендреж.
зомг, айпод на 160 гб уродлив
Кylе Katarn, после просмотра силиконовой долины и бухого Гейтса я зауважал Гейца =))) шутка
Кстати, а че вы думаете о Zune - микромягкой недоальтернативе АйПоду?
Кстати, а что такое iPod Touch? iPod с сенсорным дисплеем?
Говорят © что тачем аще пользоваться неудобно
И сколько памяти содержит это чудо и сколько стоит?
16 гигабайт и стоит от 12к до 20к
вот кстате главное заблуждение про Айподы - что они быстро ломаются - пистеш и провокация
И ваще постите дальше, я задолбался исправлять пост.
Eddie, http://youtube.com/watch?v=bWCa3QVBOpY
СЛАБОНЕРВНЫМ ФАНАТАМ APPLE НЕ СМОТРЕТЬ
2Кайл
Как ножом по сердцу :(
Ну Айпод видео пережил переезд легковушки, чего уж там :)
Eddie, пережил? Скорее наоборот.
Да не, правда, он пережил, спокойно
Eddie, ну тогда я впечатлен
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)