Ну-с с днюхой!))
Йес! А все равно 120 на 120 :((
Вау! Круто! С днюхой! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22307&highlight=jedi
Eddie,
Поздравляю клан!
!!!
xDD Всем спасибо
Ну чтож хочется поздравить, бренд, команду, коллектив, частью которого мне довелось когда то побывать, которому я, какое то время отдавал свои силы и время. Хочется пожелать вам, творческих успехов, долговечности, и выйти наконец на зарубежный интернет, и хоть с некоторыми так сказать клановцами нового созыва, у меня не сложились отношения, но многих из них я уважаю так же как и стариков.
Ууу как быстро летит время, долгих лет жизни клану))))))
Главное я знаю как фсе начиналось %) надо выпить )
поздравляю бывших Со-клановцев, а так же всех новичков, и тех, кто когда был в Клане, с этим замечательным днём. успехов, новых удачных проектов, вообщем чтобы форум, на котором мы общаемся, а некоторые живут, можно сказать, развивался и дальше.
Все желающие также приглашаются на эксклюзивный показ новой части https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=14517. С праздником всех!
Это ж просто праздник какой-то! =)
Алекс,
У меня больше 3к постов, уже должен быть авик 150 на 150:( А все еще старый размер
Ах да, поздравляю, конечно.
2Все
Те, кто смотрит в профиль и видит цифры 120 на 120 - не обращайте внимания - скрипт писался на скорую руку, и я просто не смог найти процедуру отображения того текста. Как найду - сделаю.
Тем не менее, установка авиков работает вполне нормально. ДОЛЖНА
Неа, не фурычит :(
Все, фиксед
спасибо за багрепорт
Во, цпосеба большое.
Клану долгих лет успехов!!
Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим здесь поздравлениям и желаю клану JC ещё долгих лет жизни и плодотворной работы. Спасибо, что Вы есть
Четыре года - это огромный срок, друзья мои. Всем крутить фонарики полчаса!
l0st.paradis3,
даеш термосу спец авик 500х500 за колчистов постов %)))))
С днюхой клан, повторяться не буду: https://www.jcouncil.net/index.php?s=&showtopic=3&view=findpost&p=344320
Darth fear, да я через админку могу и 1000*1000 ))
но не буду :)
TepMoc
Слишком мелко? ХОчешь для полного размаха и эпичности сразу full HD? =)
А чо мелочится - ставь разрешение как в Imaxe
Круууто! http://www.smileygenerator.us
С Днюхой! :)
Ну что, теперь парочка подарков от Лоста.
Во-первых, многие уже успели заметить сверу форума шаутбокс. Для тех, кто в танке (БТР и прочей глухой технике) - это этакий аналог чата. Подлежит русификации, которую Лост сам сделать не в состоянии, посему через 10 минут поручит это клану или ГП %))) Правла шаута - такие же, какие и в ФиФе. То есть обсуждение всего, что только можно, в рамках приличия.
Во-вторых, вернулось закрепление постов. Думаю, что это такое - пояснять не надо. =)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Ну так и быть...
Поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю счастья, плодотворной работы и прочих успехов. Не роняйте планку качества :) и старайтесь её поднять, а то у Вас простой небольшой... Ещё раз поздравляю.
Слейпнир, =))
4 года хо хо, да срок и на самом деле очень и очень приличный. А ведь через год уже юбилей, эх погулям ))) Ах а ведь скоро и день рождения у конкретно этого сайта, тоже здорово )
так по закреплению постов, я так понял, что данная фича доступна тока клановским модерам, или я тупа такую кнопку не нашел
2Мак
выйди на страницу, где список форумов - шаут сверху
по поводу закрепления постов - да, вот такая накладка вышла. сейчас нет времени, но на днях сделаю всем модерам.
Да-да-да, с праздником всех.
Вау круто! Первый раз пресутствую на днюхе клана! В общем, желаю клановцам Щастья, а форуму Процветания!
Поздравляю!!! Желаю вам, чтобы через 30 лет в клане были такие же умные люди, что и сейчас...
Как я вовремя заглянула..))
Ну чиво, с Днюхой вас (..или нас..?)
Развития, процветания и новых креативных человечков
Поздравляю с этим замечательным праздником, желаю вам всего самого наилучшего, пусть вам всегда улыбается удача во всех начинаниях)
ну типа админам мое нытье - у меня получается должен быть 13*130, да?
а вот хрен на палочке.
Исходный аватар, который я грузил - 150*150, по сути он сжался, до нужных размеров.. но вот только до 120*120, а не до 130... я как-то особо не парюсь, но все же если хотите все сделать до конца, то думаю, надо как бы ошибки выявлять. Так что вот вам пища для размышлений ;)
по поводу надписи - возьми свой хрен на палочке и засунь себе - ибо я писал на первой странице темы - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у меня изменить надпись, но аватары ставятся нормально. Если тебе лень почитать, что написано про нововведение - не мои проблемы, что оно работает не так, как хочет один конкретный юзер.
только что сам отключил все запросы, кроме запроса на твою категорию и проверил - все нормально залилось. так что попробуй еще раз.
Магистр Йода,
Не знаю че у тебя, по просьбе Лоста сменил авик на 140х140 с первого раза без проблем ...
нихрена
загружаю картинку 130*130 и все равно результат - все тот же: 120*120. Так что хрень на палочке достаю обратно
Все, пофиксил. Скрипт то написан был правильно, но *использует стену по назначению* из-за того, что писалось в час ночи, орфография немного пострадала, и именно в фильтре для твоей категории посткаунта вместо слова сlass написал calss - соответственно, не обрабатывался =(
Суй обратно, надпись пока не нашел, как сделать.
ну и заодно поднапрягся и с восьмого раза сделал текст в профиле.
*ворчит* из-за вас мне подпись опять переделывать
l0st.paradis3,
тебе там на сходах ящик пыва ставят?
Если бы...
мде ....
Лостег, ей богу, я бы поставил. Зачотно все! Спасибо =))
Поздравляю!!! Желаю процветания и успеха!!!
Darth Fear, на сходках его обычно умудряются потерять %)
Алекс Маклауд, гы примерно предстаяю, сам один раз был на сзодке с кланом с линяги .... ето такая попойка %)
уу, блин ,везёт, у вас попойки бывают, а у нас и нормально то собраться не могут.. приходится всех пинать...
L0rd D@rth $m1th,
У клана в Ла попойки каждую пятницу, а меня в Москву преглашали ) .... пить начали ещё на вокзале %)
вот блин.....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)