Версия для печати темы
Jedi Council _ Флейм & Флуд _ Школам рекомендовано бороться с Эмо
Автор: L0rd D@rth $m1th 19.2.2008, 20:58
Цитата
Школам рекомендовано бороться с Эмо
Эмо должны испытать весь спектр эмоций: от безутешной грусти до безудержной радости от того, что согласно ФСБ, они представляют опасность для российских школ В Нижнем Новгороде власти займутся борьбой с набирающим популярность молодежным течение Эмо. Циркуляр министерства, разъясняющий педагогам суть культуры эмо и таящуюся в ней опасность, в частности, гласит: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет». Чтобы у преподавателей не возникло сложности с идентификацией нового врага, чиновники подробно описывают внешний вид поклонников Эмо: одежда в розово-черных тонах, иссиня-черные волосы, ногти, покрытые черным лаком, пирсинг. В документе утверждается, что «мечта каждого Эмо — умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны».
Как сообщает «Независимая газета», основанием для таких циркуляров стало письмо начальника управления ФСБ по Нижегородской области Олега Храмова губернатору области Валерию Шанцеву. В ФСБ отказываются от каких-либо комментариев по факту появления этого документа, однако, согласно копии письма, полученного изданием в городской администрации, эксперты ФСБ прогнозируют увеличение популярность этого течения среди подростков и соответствующее увеличение числа Эмо. Чекисты предупреждают о случаях самоубийств подростков в других регионах, поскольку «употребление наркотиков, порезы запястий и другое причинение вреда собственному телу» становятся обычной деятельностью Эмо.
Очередной циркуляр Минобразования в нижегородских школах не вызвал особого ажиотажа. Мнения директоров различных школ совпадают: в каждой школе найдется один-два сторонника этого движения, но все, что педагоги могут сделать — это провести воспитательные беседы с подростками. «Мы, конечно, с ними беседуем (а что мы еще можем?), но они никак не реагируют, — сетует директор школы № 91 Игорь Богданов. —Молодежь на беседы взрослых вообще не реагирует — будь это хоть Эмо, хоть фашисты, хоть скауты, хоть пионеры. Мол, вы взрослые, вам надо говорить, вот и говорите».
В тоже время, сами Эмо считают свое движение не представляющим опасность для окружающих. Мировоззрение Эмо подразумевает стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению. Их отличительной чертой являются жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.
Эмоциональность эмо так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения. Настоящий Эмо — приверженец здорового образа жизни, который включает в себя отказ от наркотиков, алкоголя, беспорядочных половых связей и даже вегетарианство.
Материал подготовлен службой информации Point.Ru
http://news.mail.ru/politics/1616728/et/
ну наконец-то!!!!!! Наш Девиз? Больше АДА!!!! (с)
Makaveli
Автор: FloM@ster 19.2.2008, 21:13
если бы я сказал
" ура, за ум принялись"
то это было бы ущемление определённых групп людей
а мне по
УРА, за ум принялись!
Автор: [L.O.L.] DIMM 19.2.2008, 21:13
ХЕХ! )))
Называеться "Весёлые ребята"... где МАК? ЛОЛ
Автор: Lord of the Darkside 19.2.2008, 21:20
А чё за бред ваще? Эио эт прям как Дом2 - над ними все стебаються а они сцуко все-равно есть
Автор: Кylе Katarn 19.2.2008, 21:22
Господи, да оставьте вы их в покое наконец, что вы к ним привязались.
Автор: Makaveli 19.2.2008, 21:22
Ну наконец то теперь, накрывалово концертов станет законно.
Цитата
наш девиз- Больше АДА!!!!
Копирайтики не забываем ставить
Автор: [L.O.L.] DIMM 19.2.2008, 21:26
Makaveli
)))
Наконец-то... а я то думал, как ты такое пропустишь )))
Цитата
Да оставьте вы их наконец в покое, что вы к ним привязались.
Автор: L0rd D@rth $m1th 19.2.2008, 21:28
Мак, да, забыл... исправлено.
Автор: OGRE 19.2.2008, 21:49
ДА! Перехерачим всех нефоров! :D Потом возьмутся за готов (они воняют), панков (они воняют), реперов (они создают визуальный эффект вони засчёт штанов, в которые будто бы наложили). Останутся тока быдло и толкиенисты. Так что все на защиту эмо. А хуле)
Автор: BaloR 19.2.2008, 21:56
В топку эмо, правильно, пойду помогать совершать показательные экзекуции!
Автор: Праздношатающийся 19.2.2008, 22:14
Ыыыыыыыыыыыыыыыы видео про эмо снова актуально
Автор: Shine 19.2.2008, 22:40
ну что ж, приступим к очистке населения
Автор: Барг 20.2.2008, 0:33
Давно пора! )))
Автор: Archi 20.2.2008, 1:02
Идиоты, лучше бы они с скинхедами боролись, которые убивают детей
Автор: Makaveli 20.2.2008, 1:08
Archi, детей убивают отморозки, которые называют себя скинхедами
Автор: Кylе Katarn 20.2.2008, 1:18
Makaveli, у нас в школе полно американцев, так что их будут трогать не только позеры.
Автор: Makaveli 20.2.2008, 1:23
Кylе Katarn, причем тут американцы?
Автор: Кylе Katarn 20.2.2008, 14:58
Да это я так, к слову о скинхедах. Эмо тут не при чем.
Автор: Makaveli 20.2.2008, 15:31
Кylе Katarn, да я понял, что ты к слово не об эмо, но все равно не втыкаю причем тут американцы и как они связаны со скинхедами
Автор: Yamato no Orochi 20.2.2008, 16:18
Фтопку всех. Пора бороться с проявлениеми нестандартных эмоциональных настроев. Долой тех, кто не умеет пользоваться свободой!
Об эмо - я вовремя закончил школу, т.к. недавно выяснилось, что школа наша первая по городу не только в мственном плане, но и в эмоциональном. Как показывает статистика - у нас эмо в школе больше всех. И готов тоже. Это зл0! На костер их всех!
Эмо - еще хуже ситов, чесслово...
Автор: Makaveli 20.2.2008, 16:28
Цитата
Как показывает статистика - у нас эмо в школе больше всех.
Ты знаешь, я вот заходил недавна, в свою школу старую, так там в начальной школе, одни вьетнамцы и прочие носороги учаться, русских детей нету совсем почти, так што тебе еще повезло
Автор: Кylе Katarn 20.2.2008, 16:38
Цитата
американцы и как они связаны со скинхедами
Ваще-то цель скинхедов - изгонять всякую иностранную "нечисть" (по их мнению) из страны. О позерах я молчу.
Автор: BaloR 20.2.2008, 16:38
У нас, слава Силе, таких парочка на всю школу да и то - те, кто считают себя эмо, почему-то не торопятся кончать с собой, а ходят все время радостные, довольные собой и жизнью, так что я даже не щаню - в каком месте они эмо.
Автор: Makaveli 20.2.2008, 16:44
Цитата
Ваще-то цель скинхедов - изгонять всякую иностранную "нечисть" (по их мнению) из страны.
Ваще то цель скинхедов ето Белое Господство.
Автор: Yamato no Orochi 20.2.2008, 17:24
Цитата
У нас, слава Силе, таких парочка на всю школу да и то - те, кто считают себя эмо, почему-то не торопятся кончать с собой, а ходят все время радостные, довольные собой и жизнью, так что я даже не щаню - в каком месте они эмо.
Эмо бывают не только убийственно грустные, но и гротескно радостные. Эмо имеет обычно состояние либо "во время травки и немного после", либо "далеко после травки".
Твои пока что ходят в первом состоянии. Расскажи им об этом разговоре и, может быть, увидишь второе состояние...
Просто у них Абсолютно-гротескно-гиперболизированы состояния радости и грусти.
Автор: BaloR 20.2.2008, 17:33
Да нет, тут другое... Они просто хотят выделиться, но по характеру не подходят к другим группам. А так, хоть внимание какое-никакое обращают...
Автор: Кylе Katarn 20.2.2008, 17:34
Makaveli, вот вот, а среди тех самых школьников-американцев процентов 60% - черные.
Автор: Yamato no Orochi 20.2.2008, 17:44
Давайте не будем переходить на рассизм...
Автор: Бен Кеноби 20.2.2008, 18:04
У нас в школе я ЭТИХ эмо не видел ,и думаю ЭТИХ эмо ваше учить не надо.Учителям надо ещё тратить время на обычных учеников,а не на
Автор: Yamato no Orochi 20.2.2008, 18:14
Мммм. Они тебя услышат и покончат с собой. Хочешь ты этого или нет - их смерть будет на твоей совести.
Тебе оно надо?
Автор: Бен Кеноби 20.2.2008, 18:21
Я этого не вынесу и что нибуть с собой сделаю (не пойду в школу )
Автор: Starhunter 20.2.2008, 18:38
Yamato no Orochi
Цитата
Фтопку всех. Пора бороться с проявлениеми нестандартных эмоциональных настроев. Долой тех, кто не умеет пользоваться свободой!
Да здравствует Либрия!
Автор: L0rd D@rth $m1th 20.2.2008, 18:39
Yamato no Orochi
а вот на готов не гнать, !!!!
Автор: OGRE 20.2.2008, 18:56
эмо делятся на две группы.
есть настоящие эмо, которые реально эмоциями живут, плачут. Таких вообще мало.
и есть эмокиды, которые используют стиль эмо, потому что это модно на данный момент. Они ржут, бухают, трахаются и не собираются резать себе вены. Таких в т.ч. малолеток на каждом шагу пруд пруди.
Зато политики уже вопят, мол выращивается суицидальная молодёжь.
Автор: marlboro 20.2.2008, 19:50
Письмо сомнительного происхождеения ваще...
А для тех кто гонит на Имо я скажу: Имо срать хотели на людей которые их ненавидят они даже это не обсуждают...
Автор: OGRE 20.2.2008, 20:03
к тому же эмо девочки относительно кавайны)
Автор: BaloR 20.2.2008, 20:11
OGRE,Да, если не расплачутся в ответственный момент.
Цитата
А для тех кто гонит на Имо я скажу: Имо срать хотели на людей которые их ненавидят они даже это не обсуждают...
А мы соответственно на эмо. Вот так и загаживаем жизнь.
Автор: marlboro 20.2.2008, 20:14
Цитата(BaloR @ 20.2.2008, 19:11)
OGRE,Да, если не расплачутся в ответственный момент.
А мы соответственно на эмо. Вот так и загаживаем жизнь.
Вчитася в мои слова!
Они не обсуждают...
А стрёмные и всякие люди пытаются постоянов Имо найти некого рода проблему!
Автор: OGRE 20.2.2008, 20:41
BaloR,
ещё раз объясняю, бОльшая часть эмо - эмокиды, которые не плачут. Не мысли стереотипно, что если мол эмо, значит плачет.
кст ещё эмо девочки в группах от 3 особей ведутся на групповуху и прочие извращения, вроде петтинга ^_^
Автор: Yamato no Orochi 20.2.2008, 21:37
Йопть, куда вас всех унесло.
Шо касается Либрии - почему бы и нет? Просто надо правильно сделать. А там перестарались.
Шо касается готов - хорошие ребята. Мои знакомые готы - вполне нормальные люди.
Шо касается эмо - (про фальшивых эмо я вообще молчу - для меня такие люди - всего лишь быдло, которое любит постебаться над человеком, потому что он не такой) - бесконтрольность эмоций - великомировое зло. А пессимистичность в таком состоянии - вообще вредна как никогда. С этим надо бороться. Если все из-за каждой серьезной проблемы вскрываться будут - наступит глобальная хана. Вам оно надо? Оставить эмо в покое - вредно. Подобное отношение к жизни - зараза. Так же вредна и так же заразительна. С ней надо бороться. Хотя бы в отношении себя и людей близких.
Если я верно понимаю - эмо мокращается от "эмоция". И хотя эмоции делают людей людьми - это не то, к чему стоит относиться просто так. Сущность человека, как это не прискорбно, каджую эмоцию усиливает во много раз. Если любить - то навсегда, если мстить - то гори все огнем после, если желать - так обязательно все. Если вы этого еще не увидели - приглядитесь. Эмоции - черезчур опасная вещь. А если уже появляется движение, основанное на эмоциях, причем не всегда самых лучезарных, то, как говорится, пора бить тревогу. Не прошу с лицом мессии ходить и вразумлять неразумных, но прошу самим не попасться туда.
Автор: OGRE 20.2.2008, 21:47
А мне эмо нравятся больше готов. Эмо приятнее пахнут. Иногда даже реально дорогим парфюмом :D
Автор: Makaveli 20.2.2008, 21:53
среди эмо хотя б мокрощелки симпотные попадаются, в отличии от готов
Автор: OGRE 20.2.2008, 21:58
Makaveli,
мгм... это да)
правда насчёт щёлок не уверен, мне (да, я трахал эмо) попалась одна с дуплОм.
Автор: BaloR 20.2.2008, 22:01
Цитата
Шо касается готов - хорошие ребята. Мои знакомые готы - вполне нормальные люди.
Мои тоже, так что действительно не надо.
Цитата
Шо касается эмо - (про фальшивых эмо я вообще молчу - для меня такие люди - всего лишь быдло, которое любит постебаться над человеком, потому что он не такой) - бесконтрольность эмоций - великомировое зло. А пессимистичность в таком состоянии - вообще вредна как никогда. С этим надо бороться. Если все из-за каждой серьезной проблемы вскрываться будут - наступит глобальная хана. Вам оно надо? Оставить эмо в покое - вредно. Подобное отношение к жизни - зараза. Так же вредна и так же заразительна. С ней надо бороться. Хотя бы в отношении себя и людей близких.
Именно! Это эгоизм в высшей степени - вскрываться. КАк и любой другой способ суицида.
Автор: OGRE 20.2.2008, 22:10
Кст, для тех кто хочет трахнуть эмо девочку.
Манежка, ТРЦ Охотный ряд... их там тусуеццо дохрена, правда лучше идти за ними летом, чтобы ах! сдёргивать сразу трусики)
Автор: marlboro 20.2.2008, 22:33
Цитата(OGRE @ 20.2.2008, 20:47)
А мне эмо нравятся больше готов. Эмо приятнее пахнут. Иногда даже реально дорогим парфюмом :D
О да
Цитата(Makaveli @ 20.2.2008, 20:53)
среди эмо хотя б мокрощелки симпотные попадаются, в отличии от готов
Именно
Цитата(OGRE @ 20.2.2008, 20:58)
правда насчёт щёлок не уверен, мне (да, я трахал эмо) попалась одна с дуплОм.
Цитата(OGRE @ 20.2.2008, 21:10)
Кст, для тех кто хочет трахнуть эмо девочку.
Дружок а у теюя проблем с сексом случаем нет?
А то.........
Автор: BaloR 20.2.2008, 22:40
Видимо, с тех пор, как он посетил упомянутое им место, проблемы исчезли.
Автор: Алекс Маклауд 20.2.2008, 22:54
Мы политику обсуждаем или Огра и его половую жизнь?
Автор: OGRE 20.2.2008, 22:59
marlboro,
всвязи с ремонтом есть некоторые проблемы с частотой секса <_< раз в неделю это напрягает
Автор: Кylе Katarn 20.2.2008, 23:36
Цитата
Дружок а у теюя проблем с сексом случаем нет?
У огри все с точностью наоборот
Автор: OGRE 21.2.2008, 0:05
Кylе Katarn,
не, не, что ты) йа теперь однолюб и однотрах ^_^
Автор: Кylе Katarn 21.2.2008, 0:07
Ты самый извращенный человек которого я знаю. Ты и Naya - замечательная пара.
Автор: BaloR 21.2.2008, 0:10
Цитата
Мы политику обсуждаем или Огра и его половую жизнь?
Цитата
всвязи с ремонтом есть некоторые проблемы с частотой секса <_< раз в неделю это напрягает
Цитата
У огри все с точностью наоборот
Цитата
Кylе Katarn,
не, не, что ты) йа теперь однолюб и однотрах ^_^
Мне жаль это говорить, но теперь уже, похоже Огра.
Автор: OGRE 21.2.2008, 0:34
Lord Bane,
перенеси тему в фиф
Автор: Eddie 21.2.2008, 0:47
Бейн, прости
Кylе Katarn,
Еще слово про Наю скажешь - загноблю по гроб Жеси
Автор: Алекс Маклауд 21.2.2008, 1:20
Eddie, тише
Кylе Katarn, ни слова про Найю
OGRE, переехали
Обсуждайте Огри дальше
Автор: OGRE 21.2.2008, 1:21
Кто такая Ная?
Автор: Кylе Katarn 21.2.2008, 1:35
Эй, я ничего не имел ввиду! Но они так похожи...
Автор: OGRE 21.2.2008, 1:40
ohshi~
Автор: BaloR 21.2.2008, 1:43
Действительно, кто она такая? Почему её нет на форуме?
Автор: Makaveli 21.2.2008, 1:44
Раз уж тема переросла в ФиФ то хоцца спросить у Квая, из какой серии, фраза у тебя в подписи про порнуху?
Автор: OGRE 21.2.2008, 1:53
BaloR,
Она в инвизе)
Автор: Алекс Маклауд 21.2.2008, 1:57
Из той же оперы вопрос к Кваю, откуда у него последняя цитата
Makaveli, кстате, Орлиный глаз, я седня начал просмотр Мэша)))
Автор: OGRE 21.2.2008, 2:05
факт
эмо гёрл с большими сиськами это ненормально для общего стиля
Автор: Makaveli 21.2.2008, 2:13
Алекс Маклауд, тада уж Ястребиный Глаз)) я щас как раз заканчиваю второй сезон
Автор: Алекс Маклауд 21.2.2008, 2:15
Makaveli, в моем переводе его вообще перевести забыли^_^, так что я долго вспоминал как его там именовали)))
Автор: marlboro 21.2.2008, 2:15
запаганили тему
Автор: Makaveli 21.2.2008, 2:20
Алекс Маклауд, у меня его не перевели тока в пилотном эпизоде
Автор: OGRE 21.2.2008, 2:24
marlboro,
в этом виноват эдди, который был агрессивен по отношению к кайлу. Такая агрессивность заставила кайла оправдываццо и заслужило насмешливую реакцию Балора, мол хаха! кто такая Ная? я знаю тока Огри, который в свою очередь открыл истинную причину агрессии эдди... эдди просто знал секрет, что у эмо большие сиськи нонсонс, а Алекс и Мак устроили светскую беседу о докторе хаусе и мэше. Ещё тут замешан Бейн, который дал старт превращения темы во флуд, потому что любое действие рождает противодействие. И попросив не флудить, он открыл ящик с пивом и стал следить, как его вроде бы невинная фраза начнёт дейстстовать.
Автор: marlboro 21.2.2008, 2:35
Бред про сиськи ваще полный, если кто поверил в это или воспринял в серьёз то он полный лох=)
Автор: grizzly 21.2.2008, 3:31
а, черт, не успел поучаствовать в дискуссии
Автор: OGRE 21.2.2008, 5:52
Lord Bane,
алкоголики называют этот момент просветлением. Когда бухло закончилось и есть шанс перестать бухать.
Сумеет ли Бэйн избавиться от привычки бухать без повода?
Если да, то отправь смс со словом "da!" на номер 5335
Если нет, то отправь смс со словом "net!" на номер 5335
Если тебе пофиг, иди спать.
xD
Автор: Алекс Маклауд 21.2.2008, 10:59
Makaveli, а, ну может у меня тоже, я вчера только пилотку и посмотрел)))
OGRE, хм, дежа вю, где-то мы такой опрос уже устраивали, там вроде было про ОбиВана, его киви и Маришу)))
Автор: BaloR 21.2.2008, 11:59
Балор не смеялся, а просто попросил рассказать о сбытиях, ему неизвестных.
Автор: Yamato no Orochi 21.2.2008, 16:05
Цитата
BaloR,
Она в инвизе)
Ну может пусть хоть где-нибудь ответит. А то говорят - умный человек, а я люблю читать ответы умных людей. Лично я ее не могу вспомнить. Наверное - либо она раньше перестала отвечать, чем я пришел, либо мы с ней разминулись... А жаль, наверное...
Автор: Магистр Йода 21.2.2008, 16:30
почитал странички
такую хрень стали писать. Ей богу. Это и не флудл, и не доли юмора, и не срач. Это просто какие-то фекалии, которые из скучных баталий или фоток с сиськами превратилось в тупые посты и позерство.. жаль... потенциал у темы был еще тут...
Автор: Eddie 21.2.2008, 16:54
2Мак
Из 3 сезона, помойму. Серию не помню, ясен хрен
2Алекс
Вроде бы 2 сезон. Или конец первого. Как-то так
Автор: Yamato no Orochi 21.2.2008, 17:40
Магистр Йода, если ты только заметил - так происходит практичеки с любой темой...
Автор: Алекс Маклауд 21.2.2008, 19:18
BaloR, Yamato no Orochi, Ная на форуме уже не появляется хз скока...
Автор: grizzly 21.2.2008, 19:51
Короче говоря, она умнее вас.
Автор: Yamato no Orochi 21.2.2008, 20:06
Хэй Гризли. Обзываться уж кому кому - а тебе точно не к лицу...
Автор: OGRE 21.2.2008, 20:18
grizzly,
да палюбэ любая девушка на жесси умнее всего мужского населения жесси вместе взятых xD
Автор: Yamato no Orochi 21.2.2008, 20:44
Согласен. Но и обзываться - лишнее...
Автор: OGRE 21.2.2008, 20:53
Yamato no Orochi,
разве он обзывался?
Автор: Магистр Йода 21.2.2008, 22:16
Цитата
если ты только заметил - так происходит практичеки с любой темой...
если ты не понял, я имел в виду по сравнению с тем флудом, что творилось раньше...
да хотя бы вспомнить сраных пЕратов.. ух что было то... да или из недавнего (ну для меня недавнего) - тема про ориентацию Хоти. Це ж полный песец был =/
Автор: grizzly 21.2.2008, 22:37
Yamato no Orochi
Ничего личного, приятель )))
Цитата
да палюбэ любая девушка на жесси умнее всего мужского населения жесси вместе взятых xD
Не, не любая. Но Ная - точно.
Автор: Yamato no Orochi 21.2.2008, 22:43
Возможно я принял это близко к сердцу...
Но для меня любая фраза, звучащая как принижение какого-либо человека есть оскорбление до тех пор. пока я не увижу, что принижение обосновано. Не в обиду Найи сказано - я не видел ее рассуждений, умозаключений и т.п. А потому не могу однозначно утвердить правоту Гризли. Я ни в коем случае не говорю, что мы умнее Найи, но претендую на равное положение. До тех же пор, пока я не увижу, что Гризли прав, я оставляю за собой право считать это оскорблением.
Автор: OGRE 21.2.2008, 22:45
grizzly,
Лапа ещё :P
Автор: Makaveli 21.2.2008, 22:47
Yamato no Orochi, ты смишной
Автор: Магистр Йода 21.2.2008, 22:49
да неее
он нудный
Автор: OGRE 21.2.2008, 22:54
Yamato no Orochi,
оскорбление, это если он сравнил тебя с половыми органами)
а "не слишком умный" это не оскорбление, это констатация факта
я тоже не слишком умный, но меня это не напрягает
простым людям проще и веселей живётся, чем умным занудам
Автор: Lord of the Darkside 21.2.2008, 23:11
Yamato no Orochi, ты самый норамальный из всех нас на самом деле.
Автор: grizzly 21.2.2008, 23:12
Цитата
Лапа ещё :P
да, соглашусь, и еще парочку назвать при желании тоже можно
Цитата
Но для меня любая фраза, звучащая как принижение какого-либо человека есть оскорбление до тех пор. пока я не увижу, что принижение обосновано. Не в обиду Найи сказано - я не видел ее рассуждений, умозаключений и т.п. А потому не могу однозначно утвердить правоту Гризли. Я ни в коем случае не говорю, что мы умнее Найи, но претендую на равное положение. До тех же пор, пока я не увижу, что Гризли прав, я оставляю за собой право считать это оскорблением.
Мог бы и уступить девушке...
Автор: Магистр Йода 21.2.2008, 23:25
Цитата
Да, но вдруг она реально глупее него? =DDDD
Он только ДОСТОЙНЫХ принимает....
Автор: OGRE 21.2.2008, 23:26
grizzly,
Лапа наше всё)
Автор: Albertstein 21.2.2008, 23:50
ну наконец! достали эти эмо уже, терпеть немогу!
Автор: grizzly 22.2.2008, 0:51
Слушай, а я раньше думал, что про Эстонию - эт стереотип :)))
Автор: Барг 22.2.2008, 1:06
Бгггг, подъ*бал! xDDD
Автор: Eddie 22.2.2008, 11:36
Еще могу сказать про Скаю и Мару, что они умнее всех нас :(
правда тут единицы их помнят.
Автор: Норд 22.2.2008, 14:09
Не уверен.
Автор: Eddie 22.2.2008, 14:15
По поводу чего не уверен?:(
Автор: Норд 22.2.2008, 14:19
По поводу всего.
Автор: Eddie 22.2.2008, 14:19
Плохо
Автор: Норд 22.2.2008, 14:20
Не сказал бы
Автор: Eddie 22.2.2008, 14:47
А вообще как дела?
Автор: Норд 22.2.2008, 14:57
Плохо
Автор: Albertstein 22.2.2008, 15:21
Цитата(grizzly @ 21.2.2008, 23:51)
Слушай, а я раньше думал, что про Эстонию - эт стереотип :)))
к чему ты это?
Автор: OGRE 22.2.2008, 16:37
Теперь я тоже уверен, что про Эстонию это не стереотип)
Автор: Yamato no Orochi 22.2.2008, 16:57
Цитата
да неее
он нудный
Воистину завидовать можно твоей проницательности. И хотя это тоже оскорбление - я не против, ибо согласен.
Цитата
Yamato no Orochi,
оскорбление, это если он сравнил тебя с половыми органами)
а "не слишком умный" это не оскорбление, это констатация факта
я тоже не слишком умный, но меня это не напрягает
простым людям проще и веселей живётся, чем умным занудам
А кто спорит? Я тож не самый умный. Но оскорбление, есть оскорбление.
Цитата
Опять. Никто меня по жизни не понимает. Если я говорю, что ты сказал оскорбление - вовсе не значит, что ты неправ. Но оскорбление от этого не исчезает. Есть неправомерное оскорбление. А есть правомерное оскорбление. Но оно оскорбление...
Цитата
Еще могу сказать про Скаю и Мару, что они умнее всех нас :(
правда тут единицы их помнят.
Я помню. Они реально умнее и даже мудрее. Но если ты употребишь оборот "Скайоуткаст умнее/мудрее Экзара (или любого другого)" - это все равно будет оскорблением. Но правомерным. Но оскорблением.
Я не пытаюсь сказать, что я умнее или что-то в этом роде. Я лишь разъясняю вам, что считаю оскорблением. Вот обозвали меня за дело - это за дело. Но оскорбление. Обозвали не за дело - неправомерное оскорбление.
Цитата
к чему ты это?
Если я правильно их понял, то именно к этому. (это, кстати, тоже оскорбление, причем неправомерное)
Автор: Eddie 22.2.2008, 17:19
Я кстати изменился, и не буду ничего говорить про Эстонию ^_^
2Норд
Такая же фигня. Как здоровье близких?
Автор: Магистр Йода 22.2.2008, 17:34
Йамамото, получается тут столько оскорблений, что бана на всех не хватит.... =/
кстати рассуди (только не сильно затянуто - просто фактом и сразу в лоб, а не тупые рассуждения и чуть-xem отходя в сторону) - чем отличается от "ты тупею нее" от "она умнее тебя"??? Вопрос без заковыринки, чисто почитать что ты ответишь (и еще раз прошу - без нудятины)
Автор: Yamato no Orochi 22.2.2008, 17:50
Цитата
Йамамото, получается тут столько оскорблений, что бана на всех не хватит.... =/
Собственно - да. Хоть и прискорбно, но это так.
Цитата
(и еще раз прошу - без нудятины)
Задал ты мне задачку, непосильную, для моего моска... :)
Цитата
- чем отличается от "ты тупею нее" от "она умнее тебя"???
С того места, откуда я смотрю - не сильно отличается. Единственное - первое - это принижение меня. Второе - возвышение ее. Разница есть - очевидно. Но и то, и другое - оскорбления.
Так нормально? Не сильно нудно?
Кстати - как у тебя получилось перепутать "е" и "ю"?
Автор: Eddie 22.2.2008, 17:57
Тупеть от кого-то (от девушек, скорее всего) - научно доказанный факт
Автор: Albertstein 22.2.2008, 18:10
Цитата(OGRE @ 22.2.2008, 15:37)
Теперь я тоже уверен, что про Эстонию это не стереотип)
к чему вы это??
Автор: Барг 22.2.2008, 19:05
Цитата
к чему вы это??
Это уже прикол? xD
Автор: BaloR 22.2.2008, 19:11
Я считаю, что правомерных оскорблений не бывает. Если хочешь показать чью-то неправоту, этого можно достичь и бех оскорблений.
Автор: Норд 22.2.2008, 19:22
Eddie, плохо.
Автор: Магистр Йода 22.2.2008, 20:04
А чем её завышение е#ет тебя? Хочешь сказать, что если сказали, мол Вася сильнее Пети, то все чтоли? Оскорбили Петю, или просто констатировали факт без малейшего подоплеки на оскорбление? О как загнул
Цитата
Кстати - как у тебя получилось перепутать "е" и "ю"?
тебе правда это интересно или без какого-либо занудства посте ты не можешь?
Автор: OGRE 22.2.2008, 21:05
Yamato no Orochi,
наверное ты не видишь разницы между стёбом и оскорблением. Из тебя выйдет неплохой модер :D
Автор: Yamato no Orochi 22.2.2008, 21:20
Цитата
А чем её завышение е#ет тебя? Хочешь сказать, что если сказали, мол Вася сильнее Пети, то все чтоли? Оскорбили Петю, или просто констатировали факт без малейшего подоплеки на оскорбление? О как загнул
Меня - ничем. Я просто сказал, что считаю даже такой речевой оборот оскорблением. Я не знаю, чо вы ко мне прикапались. Я уже говорил, что подобная констатация факта без намека на оскорбление, правомерная, но все же это оскорбление.
Короче - забейте да и все.
Цитата
тебе правда это интересно или без какого-либо занудства посте ты не можешь?
Ну если ты ошибся, то мне действительно интересно - как можно так ошибиться...
Автор: Магистр Йода 22.2.2008, 21:22
Цитата
Короче - забейте да и все.
не ну конечно легко уходить, когда сам занудничать начал =D
Цитата
Ну если ты ошибся, то мне действительно интересно - как можно так ошибиться...
<censored>
Автор: Предвестница Тьмы 22.2.2008, 21:57
Мда, эмо - мировое зло и надо с ним бороться на государственном уровне. А вот взяточничество, произвол в армии, низкая зарплата - это фигня, как нибудь само собой рассосется.
Эй, вы, ситхи. Вы - следующие)))
Автор: Albertstein 22.2.2008, 22:07
Цитата(Барг @ 22.2.2008, 18:05)
Это уже прикол? xD
нет, я не понимаю, ответил своё мнение по теме, и сразу начинают гнать ТИПО я эстонец! с чего спрашивается??
Автор: Yamato no Orochi 22.2.2008, 22:15
Цитата
не ну конечно легко уходить, когда сам занудничать начал =D
А кто меня вынудил? Что вам стоило проигнорировать последние мои сообщения, в которых ясно (ну почти) сказано: Я с вами согласен, просто вот тут моя дурная голова выкинула другой расклад, который в принципе не отличается от вашего. (плее, тут тоже почти ясно сказано)
Короче я сказал: я говорю то же, что и вы, просто говорю на другом языке.
Можно еще короче, но тут уже утрируется: вы правы, просто я дурак
Короче и яснее уже не придумаешь.
Цитата
<censored>
Мог бы и сразу сказать...
Цитата
нет, я не понимаю, ответил своё мнение по теме, и сразу начинают гнать ТИПО я эстонец! с чего спрашивается??
Просто совет - забей.
Цитата
Мда, эмо - мировое зло и надо с ним бороться на государственном уровне.
Надо.
Цитата
А вот взяточничество, произвол в армии, низкая зарплата - это фигня, как нибудь само собой рассосется.
Лишь бы с ними не рассосалось погрязшее в них общество...
Цитата
Эй, вы, ситхи. Вы - следующие)))
С одной стороны - поддерживаю. Но с другой - проблема: ситов на планете подавляющее большинство. Ну сожжем мы всех на костре, а останемся с кем?
Автор: Магистр Йода 22.2.2008, 22:15
да не обращай внимания. просто тема уже превратилась в обсуждению совершенно других тем (их где-то три) и отвечать собственно по сабжу уже не было смысла
ну и ты типа так вот опоздал
Автор: Eddie 22.2.2008, 23:20
Норд
Что, все никак не пойдет?
Автор: Makaveli 22.2.2008, 23:25
КОСОВО ЈЕ СРЦЕ СРБИЈЕ!
СРЦЕ СРБИЈЕ!
СРЦЕ СРБИЈЕ!
Автор: Норд 22.2.2008, 23:52
Eddie, Нет.
Автор: Eddie 23.2.2008, 1:10
Действительно плохо
Автор: biomech 25.2.2008, 14:36
Наверно то что здесь происходит - это предвестник апокалипсиса...
Автор: Праздношатающийся 25.2.2008, 18:53
biomech, пааддерживаю)
Автор: marlboro 25.2.2008, 20:55
А какой бред, я в шоке таких тем сдесь раньше небыло...
Вот тупизм...
Автор: Норд 26.2.2008, 16:37
Раньше просто Даэ флудил © Хантер
Автор: Yamato no Orochi 26.2.2008, 17:00
Цитата
А какой бред, я в шоке таких тем сдесь раньше небыло...
Вот тупизм...
Раньше и хороших тем не было. Потом хорошие темы стали появляться и в итоге исчерпались...
Автор: marlboro 26.2.2008, 23:19
Цитата(Норд @ 26.2.2008, 15:37)
Раньше просто Даэ флудил © Хантер
Тот флуд и этот как небо и зеля...
Цитата(Yamato no Orochi @ 26.2.2008, 16:00)
Раньше и хороших тем не было.
Просто облил говном всё что было жо твоего появляния...
Бредятинку такую я ещё неслышал неразу на этом форуме
Автор: Предвестница Тьмы 27.2.2008, 0:03
Цитата
Цитата
Цитата
Мда, эмо - мировое зло и надо с ним бороться на государственном уровне.
Надо.
Э, конечно, уже глупо говорить по теме, но я экстрималко.
Чего вы прицепились к этим эмо?? Они не причиняют никому вред. Прикольные зверечки с косой челкой.
Автор: Yamato no Orochi 27.2.2008, 15:22
Цитата
Просто облил говном всё что было жо твоего появляния...
Бредятинку такую я ещё неслышал неразу на этом форуме
Прежде чем что-то говорить - надо вдуматься - а правильно ли ты меня понял. Очевидно, что нет. Раньше - когда еще ни клана, ни форума не было. Тогда и тем не было. Как народ собрался на игромании, потом переехал на отдельный сайт - появились хорошие темы. Потом они наскучили, появились новые хорошие темы. Затем прошли годы в таком темпе - и вот теперь, раз появляются такие плохие темы, все хорошие темы себя исчерпали, а снова и снова на них рассуждать - всем по-видимому скучно. Вот и все, что я хотел сказать. Теперь, я надеюсь, меня поймут правильно... А ты говоришь бред и обливание. Перед резкими заявлениями надо поразмыслить. Надежней будет...
Цитата
Чего вы прицепились к этим эмо?? Они не причиняют никому вред. Прикольные зверечки с косой челкой.
Самих эмо можно оставить в покое, но вот допускать пополнение их рядов - лишнее. Слишком близко они ходят у места, где ходить не надо. (я имею ввиду излишнюю эмоциональность, вплоть до суицидов)...
Автор: Магистр Йода 27.2.2008, 15:28
зануда ©
Автор: Yamato no Orochi 27.2.2008, 15:37
Пле - я так на ругань реагирую...
Автор: OGRE 27.2.2008, 15:37
Yamato no Orochi,
Цитата
Самих эмо можно оставить в покое, но вот допускать пополнение их рядов - лишнее. Слишком близко они ходят у места, где ходить не надо. (я имею ввиду излишнюю эмоциональность, вплоть до суицидов)...
хаха! эмокиды ваапще редко склонны к суициду. Они ржут, веселятся. А эмо они потому что это модно.
Автор: Makaveli 27.2.2008, 15:42
Всех эмо нада сжечь в печах
Автор: Yamato no Orochi 27.2.2008, 15:46
Пле - веселятся - пусть. Я говорю, что надо "стерилизовать" (не в прямом смысле, естессна) тех, кто пребывает в состоянии пессимистическом.
Автор: Makaveli 27.2.2008, 15:50
Давно пора ввести указ, что у всех кто замечен с косой челкой, в розово-черных шмотках, должен быть отправлен в спецлагерь и там сожжен в печи. Как говорится ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА ХОЛОКОСТ!
Автор: Yamato no Orochi 27.2.2008, 15:52
Лучше душить на месте - пока не заразили своим "учением". А если серьезно - распространие сверхэмоциональности в пессимистичную сторону надо остановить... Действительно надо.
Автор: Darth_Fiera 29.2.2008, 23:33
Слышала про эту статью раньше ... ну что сказать, эмо - это плохо. Мало того, что они своими горестными физиономиями надоедают, терпеть это нытье не могу, дак они еще и других к себе приманивают. C этим надо явно бороться, а не то молодое поколение вымрет, если все будут желать поскорей откинуть контки ...
Автор: d3t 1.3.2008, 15:51
Ну что сказать... делать всем нехуй.
Цитата
эмо - это плохо
ЗВ задрот - это плохо. И-нет задрот - это плохо. В совокупности очень даже смешно ^_^
Автор: Eddie 1.3.2008, 16:04
Оставьте эмо девочек, окей, а то останутся лишь металюги да и унылое говно :(
Автор: Starhunter 1.3.2008, 17:29
ИМХО, тут надо проводить комплексную зачистку, а то борются с теми, кто не опасен. Лучше бы скинов погоняли, зарплату учителям повысили.
Автор: Yamato no Orochi 1.3.2008, 18:09
Издали бы закон - всех, чьи увлечения ведут к престуаной деятельности или приводят к психическим расстройствам - в тюрьму по-жизненно. И хрен с ней с конституцией...
Автор: Starhunter 1.3.2008, 19:07
Yamato no Orochi, в РФ за слова "менты, ненавижу, сц.., бл.." в ЖЖ на парня завели дело (заметь, не в первой, уже до этого заводили дела на владельцев ЖЖ).
Автор: Delta 3_8 1.3.2008, 19:53
Цитата
в тюрьму по-жизненно. И хрен с ней с конституцией...
Давай тогда уж сразу к стенке. Ведь тюрьмы не резиновые и так даже экономней будет ведь их ещё и кормить надо...
У нас в школе на первом этаже весит Эмо-плакат на котором рассказывается об эмо... Когда увидел был в шоке. Всё согласованно с деректором как нам сказали.
Автор: Праздношатающийся 1.3.2008, 20:00
Жирика в президенты!
Автор: Yamato no Orochi 1.3.2008, 21:19
Цитата
Yamato no Orochi, в РФ за слова "менты, ненавижу, сц.., бл.." в ЖЖ на парня завели дело (заметь, не в первой, уже до этого заводили дела на владельцев ЖЖ).
Да - давайте меня посадим, а эмо пусть в своей тоске передохнут. скинхэды-гопники и т.п. поубивают неугодных... Зато все, блин, по закону...
А - черт с ним... Делайте, как хотите - потом сами будете жалеть (это речь к тем, кто считает, что всю ту дурь, возникающую в мозгах неуравновешенных подростков надо оставить в покое). Просто человек имеет свойство отрицать все ему неугодное до тех пор, пока дело не дойдет радикальных мер.
Цитата
Давай тогда уж сразу к стенке.
Я предлагал их таким методом спасать от смерти. И я не имел ввиду тюрьму в прямом смысле - скорее просто - как отдельное от всех место.
Цитата
У нас в школе на первом этаже весит Эмо-плакат на котором рассказывается об эмо...
Не в целях праздного любопытства, но исключительно в образовательных целях - можно подробней о содержании плаката?
Автор: Starhunter 1.3.2008, 21:45
Ямато, когда у нас угробили кучу кружков и т.д. не дав ничего в замен. Детям протсо некуда приткнуться+уровень жизни. я застал развал СССР, кружков и т.д. Скажем так, видел, как появляются все эти гоп-комании и т.д.
Автор: grizzly 1.3.2008, 21:57
Цитата
Издали бы закон - всех, чьи увлечения ведут к престуаной деятельности или приводят к психическим расстройствам - в тюрьму по-жизненно. И хрен с ней с конституцией...
Эт типа эмо ведет к преступности? или к психическим расстройствам? Как уже говорили выше, есть и ударенные по голове фанаты зв. Это увлечение, наверное, тоже ведет к преступной деятельности.
Автор: Eddie 1.3.2008, 22:06
Типа: "Я прирежу тебя за фигурку Йоды!" Или же "У тебя сабер за 400$, а у мну тока рукоятка! Я тебя убью!"
Автор: OGRE 1.3.2008, 22:21
Стрелки джедаев и ситхов в парках с выдранными "как будто Силой" скамейками, срубленными "как будто Силой" деревьями и стыренным "как будто Силой убедил" пивом из магазина XDD
Автор: Магистр Йода 1.3.2008, 22:24
Ощущение такое будто Ямамото в свое время изнасиловал Эмо-Кид. Столько ненависти. Мак сразу отписался в духе "казнить", этот же человек все по кускам раскидывает. Как месть за что-то xDDD
Автор: d3t 1.3.2008, 22:58
Цитата
в свое время изнасиловал Эмо-Кид
/уполз под стол
Нет желания перечитывать его посты о том как и за что надо удавить эмо. Потому что бред и не стоит того, разве что ради фана. Но:
Цитата
И я не имел ввиду тюрьму в прямом смысле - скорее просто - как отдельное от всех место.
Изолировать людей от общества из-за того что они такие как есть? Глупости. Давайте изолировать всех тех кто живёт не так как мы. Давайте гомосексуалистов тоже изолируем и лесбиянок, потом реперов (да что уж тут, мне они не нравятся, давай уничтожать как эмо, всё равно когда-нибудь помрут) и так далее. Хоть субкультуру эту я не очень люблю (к аватару не придираться - мне он нравится и... ну вы знаете куда вам идти, могу если что картинку нарисовать), но и против её ничего не имею, так как любая "неформальная движуха" имеет право на существование и не нам решать кого к стенке. Вреда они не наносят никакого, так чем они помешали? Лучше возьми биту и побегай по району кроша гопников, пользы будет больше, чем от провождения времени на форуме в бесконечных спорах о "вреде эмо".
Автор: OGRE 1.3.2008, 23:12
/d3t/,
смищным выглядит и то, что люди не разбираюццо в эмо культуре и обвиняют их в создании депрессивной атмосферы.
Ещё раз повторяю:
Эмо делятся на два вида:
Тру эмо, которые реально испытавают эмоции, не слушают токио хотел, плачут, склонны к суициду и как правило на людях не появляются, их единицы.
И эмокиды, которые влились в культуру эмо, потому что эмо это модно. Они слушают токио хотель, бухают и всячески радуюццо жизни, почти не проявляя признаков депрессии. Обычно это тупые малолетки. Их больше всего, они тусуются везде.
Автор: d3t 1.3.2008, 23:17
Цитата
Тру эмо, которые реально испытавают эмоции, не слушают токио хотел, плачут
Друг рассказывал как два эмо избивали ногами гопника который до них докапался и одновременно с этим рыдали... ну, рыдать они начали когда он до них докапался, а потом сообразили что можно заехать ему ногой в очко xD
Автор: Yamato no Orochi 1.3.2008, 23:26
Цитата
Ямато, когда у нас угробили кучу кружков и т.д. не дав ничего в замен. Детям протсо некуда приткнуться+уровень жизни. я застал развал СССР, кружков и т.д. Скажем так, видел, как появляются все эти гоп-комании и т.д.
Да. К сожалению...
Цитата
Эт типа эмо ведет к преступности? или к психическим расстройствам? Как уже говорили выше, есть и ударенные по голове фанаты зв. Это увлечение, наверное, тоже ведет к преступной деятельности.
Излишняя эмоциональность - уже расстройство. Я не говорю о том - что это будет, если не лечить. Я щас говорю, тессна, про истинных эмо.
Насчет преступлений - у вас уже остыло в памяти происшествие на "вечном" огне? Че-то я сомневаюсь, что ребятки были нормальной психики. И я боле чем уверен, что они тоже "исповедовали" какое-нибудь современное направление жизни...
Мне ли рассказывать о действиях футбольных фанатов? Мне ли рассказывать о фанатках, которые порой из любви к звезде пытаются ее убить? Это все нормально? Я так не думаю...
О ЗВ - вообще фанатство от фантастических миров вроде, кроме слабобуйного помешательства, еще ничем не вредило.
Цитата
"казнить"
ЙоптЪ - иди читай по-лучше. Я про казнь не говорил. Тюрьма - в данном случае - есть ограждение одних от других. Не более.
Цитата
Изолировать людей от общества из-за того что они такие как есть? Глупости. Давайте изолировать всех тех кто живёт не так как мы. Давайте гомосексуалистов тоже изолируем и лесбиянок, потом реперов (да что уж тут, мне они не нравятся, давай уничтожать как эмо, всё равно когда-нибудь помрут) и так далее. Хоть субкультуру эту я не очень люблю (к аватару не придираться - мне он нравится и... ну вы знаете куда вам идти, могу если что картинку нарисовать), но и против её ничего не имею, так как любая "неформальная движуха" имеет право на существование и не нам решать кого к стенке. Вреда они не наносят никакого, так чем они помешали? Лучше возьми биту и побегай по району кроша гопников, пользы будет больше, чем от провождения времени на форуме в бесконечных спорах о "вреде эмо".
Ну ладно. Время покажет - стоит или нет. Надеюсь - что не стоит.
Просто мне не нравится, что
Цитата
Тру эмо, которые реально испытавают эмоции, не слушают токио хотел, плачут, склонны к суициду и как правило на людях не появляются, их единицы.
Такие люди на пике эмоциональности кончают с жизнью иногда хз из-за чего. Я вообще против излишней эмоциональности.
и еще мне не нравится тупое подражательство типа
Цитата
И эмокиды, которые влились в культуру эмо, потому что эмо это модно. Они слушают токио хотель, бухают и всячески радуюццо жизни, почти не проявляя признаков депрессии. Обычно это тупые малолетки.
А вам все это нравится что ли?
Цитата
Изолировать людей от общества из-за того что они такие как есть?
Никто об изоляции не говорит. Я неправильно выразился верно. Поясняю.
Мы все живем на одной планете. Но при этом все отчего-то считают, что фактически рокировка различных соц. групп окажет просто вреднейшее воздействие. Вы что ли пробовали, чтоб так говорить?
Да - это приведет к полнейшей разобщенности. А государства вы такими не считаете? Ну а я считаю. Почему мы рассосались по углам в своих государствах, но при этом всеми руками против разделения общества? Оно и так уже разделено, а смешение различных групп приведет к излишним соц. конфликтам. Что и так уже происходит.
Взять то же Косово - отделились нах. А рассизм? Разделение по некоторому признаку - ты че... это же ущемление. Зато лучше когда они все вместе и друг с другом цапаются. Не надо цепляться - это лишь пример.
Цитата
Друг рассказывал как два эмо избивали ногами гопника который до них докапался и одновременно с этим рыдали... ну, рыдать они начали когда он до них докапался, а потом сообразили что можно заехать ему ногой в очко xD
Об этом я и говорю - конфликт на лицо...
Автор: OGRE 1.3.2008, 23:27
/d3t/,
тру эмо значед, либо долбанутые на голову эмокиды... вощем, ржачно XDD
Автор: OGRE 1.3.2008, 23:38
Yamato no Orochi,
Цитата
Я вообще против излишней эмоциональности.
типа все должны быть угрюмыми тугодумами щтоле? Многие люди как раз страдают от недостатка эмоциональности или неумения/нежелания/стеснения их показать.
Цитата
А вам все это нравится что ли?
они смищные отчасти О_о
Автор: Yamato no Orochi 1.3.2008, 23:45
Огр - ты блин прыгаешь из огня в полымя.
Я русским по серому сказал
Цитата
излишней эмоциональности.
Цитата
они смищные отчасти О_о
Я спрашивал не о дивных подростках, а о ситуации...
Автор: OGRE 1.3.2008, 23:55
Yamato no Orochi,
Цитата
Я спрашивал не о дивных подростках, а о ситуации...
она смищная XDD
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 0:02
Ааааа - ну если только...
Автор: Starhunter 2.3.2008, 0:06
/d3t/
Цитата
А что, им отдать гопу деньги, мобильные? В следующий раз гоп подумает, а стоит ли лезть.
Автор: Makaveli 2.3.2008, 0:14
Ко всем тем, кто там говорит, что бить там эмо(панков, готов, рэперов, бритых, гопников и т.д. нужное подчеркнуть) плохо. Етого не отменить, ето у нас в крови, я говорю сечас не о какой то там генетической предрасположенности к насилию, я говорю о том, что так был с начала веков, везде и всегда одни били других, на ету тему есть очень интересная книга(как раз щас дочитываю) "Насилие.ру", почитайте и поймете о чем я говорю, ето не плохо, ето естественно.
Автор: Starhunter 2.3.2008, 0:33
Макавели, драться ради драки? "Я дерусь просто потому что дерусь!" Портос.
Ну изничтожим эмо, потом гопов, потом скинов, потом кого? По расовому признаку, религиозному, цвету волос, глаз?
Автор: Makaveli 2.3.2008, 0:34
Starhunter, ето не драки ради драки, у всех етих драк есть свои причины.
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 0:35
Makaveli, ты прав в самую точку, если брать без объяснений...
Автор: d3t 2.3.2008, 0:41
Цитата
тру эмо значед, либо долбанутые на голову эмокиды... вощем, ржачно XDD
Ну, гоп в начале заехал одному в челюсть. Ещё нужно учесть что им было лет по 14-15, а ему около 18.
Автор: OGRE 2.3.2008, 0:49
/d3t/,
Beware. Emo!
Автор: Starhunter 2.3.2008, 0:51
Макавели, если бьют человека только за то, что он "не так одел", "не так посмотрел", "не так ответил", "в очках"...
Скажем, драться за выживание это одно, но из хулиганских побуждений, это другое.
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 0:56
Starhunter, Это у человека в крови. И ничерта с этим не сделаешь. Человек не может жить в мире без агрессии. Причем агрессия - на первом месте. Прчины и поводы он придумывает походу... Потому и говорю, что надо бороться с излишней эмоциональностью. Ибо она может привести только к одному - выходу агрессии... В итоге...
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 0:57
Starhunter
Эмоционально давить так сойдёт?
)
Makaveli
В электронке есть книга?
Цитата
Это у человека в крови. И ничерта с этим не сделаешь. Человек не может жить в мире без агрессии. Причем агрессия - на первом месте. Прчины и поводы он придумывает походу...
Мда да да... юзербар )
Автор: Makaveli 2.3.2008, 0:57
Starhunter, одни бьют других потому что ети другие им не нравяцца, а еси те кто тебе не нравицца пладяцца как тараканы, то тут уж сам бог велел...
Автор: Makaveli 2.3.2008, 0:59
[L.O.L.] DIMM, я еси честна хз, но можешь поискать Дым(Lightsmoke) - Насилие.ру
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 1:06
Makaveli
Нету, зато нашёл ещё книгу, от этого издательство для чтения! )
Автор: Makaveli 2.3.2008, 1:10
[L.O.L.] DIMM, какую
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 1:13
Господа, уже то, что мы изучаем НВП, проходим срочную, учимся на военной кафедре, говорит, насколько в человеке засела агрессия. А терроризм? А наличие постоянной армии? Уже то, что армия есть на всякий случай - говорит: а вдруг нападут, а я без защиты. Т.е. человек постоянно ожидает от других агрессии и, в случае ее малейшего проявления, сам на нее срывается. Хоть в лепешку расшибитесь - а это так. Уж что говорить, если в детстве каждый мечтал получить "эту воздушку", а потом поиграть в войушку. Во дворе - пацаны решили узнать - успеет ли воробей увернуться от воздушки (кто не знает - примитивное пневматическое оружие для детей с шариками вместо пуль) - ну и шмальнули почти в упор. Естесственно воробушек не успел. И вы мне еще что-то говорите... Прав Мак. Прав... К сожалению...
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 1:17
Makaveli
Ислам от монаха Багиры - рецензию осталось прочитать
«Небо на двоих» Максима Мейстера - так вроде как простая "светлая" литература
На струе
Вообще просто любопытно, что люди думают и пишут...
Автор: Makaveli 2.3.2008, 1:18
[L.O.L.] DIMM, на струе читал
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 1:19
Makaveli
Ну и как? Стоит?
Что-нибудь так сказать НОВОГО сказанно или интересная точка зрения?
Автор: Makaveli 2.3.2008, 1:23
[L.O.L.] DIMM, мона сказать, что ето русский вариант Trainspotting´a
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 1:26
Makaveli
Понятно, что ничего не понятно! Так как нитого и нитого не четал )
Хотя для чего статьи и рецензии)
Автор: Makaveli 2.3.2008, 1:30
[L.O.L.] DIMM, про потерянное поколение. Футбольные фанаты, алкоголь, наркотики, беспорядочный секс и все в етом духе, ето На Струе
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 1:32
Makaveli
Понятно, Спасибо! )
Ты мне ещё плохого ничего не советывал!
Автор: Makaveli 2.3.2008, 1:35
[L.O.L.] DIMM, ну ето знаешь, так книга больше для тех кто в теме, не обязательно для тех кто через ето прошел все, но хотя б для тех кто с етим соприкасалса так или иначе, но и простым обывателям будет интересна.
Автор: d3t 2.3.2008, 2:29
А когда ФиФ чатом стал? Как всегда всё пропустил %)
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 2:31
/d3t/
А я думал он для этого и создавался? )))
Автор: Makaveli 2.3.2008, 2:37
/d3t/, ФиФ помоиму с начала времен стал синонимом Чата
Автор: d3t 2.3.2008, 2:50
[L.O.L.] DIMM, кто?
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 2:53
ФиФ!
)
Автор: d3t 2.3.2008, 2:58
Какой ФиФ?
Автор: Алекс Маклауд 2.3.2008, 3:02
/d3t/, в котором ты щас сидишь
Автор: d3t 2.3.2008, 3:04
сиськи
Автор: [L.O.L.] DIMM 2.3.2008, 3:06
)))
Автор: Starhunter 2.3.2008, 9:53
Макавели, т.е. если мне не нравишься ты, я могу тебя избить?
[L.O.L.] DIMM, вот только кто-то вмест ослов заедет в фейс. Видел не раз.
Yamato no Orochi, в свое время без этого было не выжить. Сейчас же дратсья без повода моветон.
Меня пошлют словами, я в ответ. Если вижу, что чел упорно ищет драки, то тогда звиняйте, сами напросились.
По поводу НВП, армии и тд. Постоять за себя надо уметь, но не бросаться кулаками на каждого встечного-поперечного.
Автор: Makaveli 2.3.2008, 11:30
Starhunter, да запросто
Автор: Starhunter 2.3.2008, 11:41
Макавели, а смысл просто так драться? Просто "потому что не понравился"? интересно видеть как такие вот "просто так бьющие" потом в РОВД или на улице, отгребя, начинают скулить и говорить "мы больше не будем". Мозги надо иметь.
Автор: Makaveli 2.3.2008, 11:43
Starhunter, причина есть, а повод всегда найдется
Автор: Starhunter 2.3.2008, 11:53
Макавели, знакомый разговор. Ленин, Гитлер и иже с ними.
Автор: Ilan Thorn 2.3.2008, 12:06
Не знаю, выкладывалась ли на предыдущих страницах эта шедевральная вещь - лень проверять. Но посмотреть определенно стоит, кыль не баян))
Starhunter
Плюсую.
Makaveli
Ты что, просто так можешь подойти и дать в фейс любому встречному прохожему? 0_о
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 12:08
Цитата
Постоять за себя надо уметь,
Если бы в человеке в не была заложена агрессия - не пришлось бы учиться стоять за себя. Но это все инстинкты - животные сражаются друг с другом ради элементов власти и сражаются с другими - ради защиты или ради еды. Мы - не отличаемся... И даже больше. У нас эти инстинкты приумножены.
Цитата
Макавели, а смысл просто так драться? Просто "потому что не понравился"? интересно видеть как такие вот "просто так бьющие" потом в РОВД или на улице, отгребя, начинают скулить и говорить "мы больше не будем".
Смысл в том, что это запредельный инстикнт. Все у они у нас запредельные. Парень хочет возвыситься над остальными согласно инстинкту. Но поскольку разум в полуотключке - то он наезжает на кого попало...
Цитата
Мозги надо иметь.
В точку. Мозг нам дан не потому, что у нас нету преимуществ перед другими видами, и уж точно не потому, что мы венец творения. Мозг нам дан, чтобы урезонивать вышедшие за все грани инстинкты.
Автор: Starhunter 2.3.2008, 12:17
Ilan Thorn
Объява - 5. В одной школе двух учеников едва не выперли за увлечение ЗВ, типа это сатанизм и т.д.
А дирректриса объявой может известное место подтереть. У нас в школе пытались мобильные запретить - ничего не вышло.
Ямато, мозги нам в первую очередь даны чтобы думать. Этим мы и отличаемся от животных. Если мы не будем контролировать инстинкты, то вернемся к шкурам и камням.
Цитата
Смысл в том, что это запредельный инстикнт. Все у они у нас запредельные.
Смысл в том, что у них 2 извилины - одна от эпки, другая сзди ниже пояса. Они не думают, насмотрелись "Бригады". А когда вот такая вот "бригада" попадает под раздачу, смотреть противно. Они сильны стаей или на того, кто заведомо не даст сдачи.
Автор: Makaveli 2.3.2008, 12:22
Ilan Thorn, еси етот прохожий будет вести себя как то вызывающе или типа того и еси мне ето не понравицца.
Автор: Starhunter 2.3.2008, 12:25
Makaveli
Цитата
Ilan Thorn, еси етот прохожий будет вести себя как то вызывающе или типа того и еси мне ето не понравицца.
А что значит вызывающе или типа того?
Автор: Makaveli 2.3.2008, 12:33
Starhunter, ну вот у меня был случай, када я был в кино, и во время сеанса какой то парень решил повеселицца, и выбежал на сцену перед экраном, начал там скакать и мешать смареть кино, ну я его и "утихомирил"
Автор: OGRE 2.3.2008, 12:33
Вызывающе это беспричинный наезд. Если сказавший что либо не может ответить за свои слова или не может аргументировать наезд, он не мужик и трепло. Там уже начинается махание кулакаме.
Автор: Starhunter 2.3.2008, 12:39
Makaveli, а на улице?
OGRE, для гопов наезд не беспричинный. Причина "а че от .... мобильный светит", " в очках ходит, больно умный"...
Автор: Makaveli 2.3.2008, 12:47
Starhunter, да дофига поводов может быть на самом деле, был случай када я с другом и двумя подругами сидели летом в кафе и за соседним столом какие то парни начали тупо орать и заряжать всякую хню типа "мы к вам приедем..." не конкретна к нам, а в пустату.
Вы не подумайте, что я такой кровожадный, я сначала всегда предупреждаю прежде чем ударить
Автор: Starhunter 2.3.2008, 12:50
Можно вежливо попросить "потише". Ибо с помощью доброго слова и револьвера всегда добьетесь гораздо большего, чемс помощью одного доброго слова".
А потом по обстоятельствам.
Автор: Makaveli 2.3.2008, 12:54
Starhunter, я ж говорю, я в сперва всегда "предупреждаю", прежде чем бить
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 12:55
Цитата
Ямато, мозги нам в первую очередь даны чтобы думать. Этим мы и отличаемся от животных. Если мы не будем контролировать инстинкты, то вернемся к шкурам и камням.
Об этом я вроде и говорил...
Есть хороший афоризм, жалко не помню чей: "Не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой будут воевать луком и стрелами"
Автор: OGRE 2.3.2008, 13:17
Starhunter,
у гопов как раз беспричинный наезд. Наезд с причиной, когда кто то имеет к тебе обоснованные претензии, но в силу некоей глупости не может начать спокойный мужской разговор, а сразу наезжает.
Скажем, месяц назад я шёл спокойо и слушал по плееру хаус. Навстречу шли 5 или 6, уже не помню каких то готов. Готы обычно не лезут никогда, а эти услышав хаус остановились и сказали: "хаус гавно!". Я им тут же ответил: "хаус в плеере, а гавно тока что мимо меня прошло". Те стали бычить, некстати очень. Потому что рядом шёл мой старший брат, которых их раскидал как щенков. Я тока одного успел ударить.
В этом плане я доверяю мнению брата, который щетает, что бить надо всех, кто проявляет признаки немотивированного неуважения О_о
Автор: Starhunter 2.3.2008, 13:25
OGRE
Цитата
у гопов как раз беспричинный наезд.
С их точки зрения то, что человек в очках или с мобильным -уже причина для наезда, или отсутствие денег у них.
Автор: OGRE 2.3.2008, 13:34
Starhunter,
человек расценивает ситуацию со своей точки зрения, а не со стороны наезжающих.
Автор: Магистр Йода 2.3.2008, 15:26
Цитата
ЙоптЪ - иди читай по-лучше. Я про казнь не говорил. Тюрьма - в данном случае - есть ограждение одних от других. Не более.
Это ТЫ - иди читай лучше ;)
Про казнь я написал следующее:
Цитата
Мак сразу отписался в духе "казнить"
Ага и два еще раза ага.
Автор: Магистр Йода 2.3.2008, 15:29
Почитал тему. Теперь тут обсуждают насилие и агрессию..
Хорошо, что тему Эстонии посчитали неактуальной xD
И вообще надо тему в ФилосоФию =D
Автор: BaloR 2.3.2008, 16:46
Пора вообще создать раздел "сами не знаем, о чем тут речь, но спорим хорошо" и туда перекинуть
Автор: Шурф 2.3.2008, 18:34
Цитата
Есть хороший афоризм, жалко не помню чей: "Не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой будут воевать луком и стрелами"
- Альберт Энштейн
Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 19:36
Цитата
Это ТЫ - иди читай лучше ;)
Прошу прощение. Прочел - признаю ошибся...
Шурф, спасибо за напоминание... Постараюсь запомнить...
Автор: Магистр Йода 20.6.2008, 14:05
http://vkontakte.ru/video6437827_66751908?add=1
о__О
Автор: Праздношатающийся 20.6.2008, 14:46
:блюющий смайлик:
Автор: Makaveli 20.6.2008, 14:58
В печь выродков
Автор: jora custov 20.6.2008, 18:56
ну в интернете с таковыми эффективно борются Воене благородне УПЧК во славу https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=15114
Автор: Jedi Exile 20.6.2008, 19:16
jora custov, ты умеешь писать правильно? Или "Воене благородне УПЧК во славу Великого Онотоле" - это имя собственное?
Автор: jora custov 20.6.2008, 19:28
Цитата
Или "Воене благородне УПЧК во славу Великого Онотоле" - это имя собственное?
Так они себя сами называют. Они с упячка.ру
Автор: Shinoda 20.6.2008, 19:59
Сменим тему?
Автор: Сэм Винчестер 20.6.2008, 20:47
оффтоп:
После перепрочтения некоторых рецензий Алекса прочел название темы как:
"Школам рекомендовано бороться с Эксмо"
Автор: Праздношатающийся 20.6.2008, 21:02
xDDDD
Оратор нах))
Автор: Барг 20.6.2008, 21:26
Это уже фобия(
Автор: Delta 3_8 20.6.2008, 22:34
Ещё какая..
Автор: Antinomir 20.6.2008, 23:27
Щколы знают о существовании имо? О_о
Автор: Барг 20.6.2008, 23:36
Кстате Йодыч поднял таки старинную темку)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)