Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Игры _ LOST Via Domus

Автор: Albertstein 1.3.2008, 1:09

Рейс 815 совершал обычный перелет из Сиднея в Лос-Анджелес. Самолет был полностью заполнен, вежливые стюардессы разносили закуски, а каждый из пассажиров погрузился в собственные мысли. Их судьбы удивительны и неповторимы: кто-то бежал от правосудия, кто-то хотел в далекой стране заглушить боль расставания, кто-то надеялся встретить свою любовь. Каждому пришлось пережить десятки драматических ситуаций, но никто не знал, что самое важное испытание еще впереди. Воздушное судно буквально переломилось пополам над странным тропическим островом, не отмеченным ни на одной карте. Горстке уцелевших предстоит не только научиться выживать, но и узнать все загадки этого клочка забытой богом земли.
Вас ждет самое невероятное путешествие в недра зловещего острова, скрывающего множество тайн. Так ли он необитаем, как кажется? Куда пропадают люди? Только ли слепое проведение объединило тех, кто выжил в страшной катастрофе? Официальная игра по знаменитому сериалу, завоевавшему мировую славу с первой же серии и ставшему настоящим культурным феноменом, позволит вам найти ответы на эти и многие другие вопросы. Приготовьтесь к настоящей борьбе за жизнь, необъяснимым происшествиям и экстраординарным явлениям. Помните — разгадка тайны может оказаться слишком страшной!
http://ipicture.ru/uploads/080226/caMhiq1Jgi.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080226/Cr4RXJTmyN.png

От себя добавлю игра неплохая, очень хорошая детализация. Обсуждаем, но концовку не трогаем!! Я ещё не прошёл)

Автор: r4d17 1.3.2008, 10:23

игры по мотивам - зло! исключение, подтверждающее правило - Ведьмак

Автор: RevANdrew 1.3.2008, 12:26

А что уже вышла чтоли?

Автор: L0rd D@rth $m1th 1.3.2008, 13:16

RevANdrew, думаю, раз люди играют, то не сложно догадаться что уже вышла....

Автор: RevANdrew 1.3.2008, 13:25

Ну я то просто не знал. На русском нету, как я понимаю?

Автор: grizzly 1.3.2008, 14:15

Нет, на русском конечно нет.

Пока поиграл немного, ниче вроде, не высер. Есть свои находки. Это все-таки не низкобюджетная экранизация, в спешке выпущенная к выходу фильма, а игра, которую два года ковыряли люди из Убисофт.

Автор: Albertstein 1.3.2008, 15:27

Цитата(RevANdrew @ 1.3.2008, 12:26) *
А что уже вышла чтоли?

Дата выхода-26 февраля

Автор: Eddie 2.3.2008, 0:47

Ну чо, после двух часов игры могу сказать, что там отлично передана вся атмосфера сериала. Ну и конечно заход в пещеру. Мля, мне так страшно со времен Doom 3 не было. Особенно когда тебя обволакивает чернуй дым и ты, чертыхаясь, жмешь кружочек на геймпаде, что бы скорре зажегся свет и ты выбежал из тумана. А там дыра ...

Однако, минусы есть. Геймплей не идеален, аркадные вставки не впечатляют, а амнезия ... Ну наверное избито уже. Но твердую 8 из 10 игра заслуживает. От фанатов для фанатов.

Автор: Darth Fear 2.3.2008, 17:32

сериал ацтой, игру даж смореть не буду )

Автор: Ilan Thorn 2.3.2008, 17:54

Darth Fear
За такие слова, да по шапке б...))

Пока что не играл - буду ждать нашу локализацию. Но из тех роликов, что я видел, можно сделать вывод, что игра очень близка по духу к сериалу. А мне того и надо))

Автор: Yamato no Orochi 2.3.2008, 18:03

Хмм.. Как можно выпустить игру по мотивам сериала, который еще не закончился?

Как дойдет до нас - поиграю...

Автор: Ilan Thorn 2.3.2008, 18:08

Цитата
Как можно выпустить игру по мотивам сериала, который еще не закончился?

Так там ведь другой главный герой, да и действие происходит в первые 70 дней, т.е. где-то до середины третьего сезона.

Автор: Darth Fear 2.3.2008, 21:51

Цитата
За такие слова, да по шапке б...))

в нем ниче позновательного ^^ Робинзон Крузо 21 век эдишн xD

Автор: RevANdrew 2.3.2008, 23:13

Робинзоны Крузо))

Автор: Albertstein 2.3.2008, 23:42

Цитата(Darth Fear @ 2.3.2008, 21:51) *
в нем ниче позновательного

А ты ток дискавери смотриш?))

Автор: grizzly 3.3.2008, 0:01

она короткая такая оказалось, 8 эпизодов всего
мда

Автор: Darth Fear 3.3.2008, 10:12

Цитата
А ты ток дискавери смотриш?))

Не, хистори ... правда там говна тоже навалом %)
Лан закончим офтопить ) я просто не люблю телевизор и даже видео влом смотреть (правда его у анс фиг достанеш нахаляву)

Автор: Alwek 6.3.2008, 20:29

Прикольная игра, только коротковата((

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)