Уважаемые Фаны кто нибудь что либо слышал о DVD трилогии с изменениями..........классической трилогии?
юзани поиск, по-моему, даже в статьях что-то было
Ага, после этого задаешься вопросом, кто тут темный %)))
Незнаю у меня показывает Тёмный Энакен
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Друг мой, Энакен из другой вселенной =) Того, кого ты имел в виду зовут Энакин, или Анакин, но уж никак не Энакен
Насколько я заметил при просмотре измененной трилогии с 4го по 5ый эпизод, появились некоторые сцены, которые раньше были удалены, а в самом конце 6го эпизода, когда Люк видит можно сказать призраки Йоды и Оби-Вана, призрака Анакина Скайуокера играет Хайден Кристенсен, играющий Анакина во 2ом и 3ем эпизодах.
Это не та версия эту я видел сейчас выходит новая ДвД у меня где то были описания новшеств но не припомню где.............
Тёмный Энакен
http://www.dvdactive.com/editorial/articles/star-wars-the-changes-part-one.html
http://www.dvdactive.com/editorial/articles/star-wars-the-changes-part-two.html
http://www.dvdactive.com/editorial/articles/star-wars-the-changes-part-three.html
Спасибо очень помог!
Стоп это не то что должно выйти ну как там будет всё это но музыка другая..
Потом в конце будет стоять призрак Энакена (загримированный под старого
актёр Кристэнс рядом ПадмЭ) Потом Вэйдэр прибудет на короскант после
взрыва звезды смерти один приземлится там же где и граф Дуку во 2 эпизоде и будет просить прощения у императора и т д.........вот про что я читл недавно...
Спасибо за ссылки - очень полезные.
Юзай правку, ЭнакЕн.
Люди помогите на OZONе закончилось последее издаие трилогии в 3 двд 2004 года, может кто знает ещё магазины в которых можно купить её?
Тёмный Энакен
Те ссылки, что я те дал - обзор официального DVD релиза 2004 года.
Ещё в 6-ом эпизоде есть одно изменение-Йода великий,умирая уже,в Силу превращается,тела не оставляя,в отличии от трилогии старой.
У меня классическая трилогия с немецкими титрами и там Йода исчезает но я ей купил году в 2002-2003
Некоторые сцнеы потеряли атмочферу.
например в 4ом сарый краулер выглядит естественне чем новый... Странно это всё.
Купить классическую трилогию можно в Пурпурном легионе. Правда, там сейчас продается уменьшенная коллекционная коробка, только с 3 двд=дисками за 1600 руб. Недавно продавалась другое коллекционное издание, но с 4 дисками. 4-ый был - бонусом.
А еще Гемини фильм обещали выпустить в одном большом боксе все 6 серий+бонус на 7 диске. Стоить должен чуть больше 3000 руб. Только, вот не выпускают они. Чего-то ждут. Ограничились выпуском оригинальной трилогии на vhs и первыми тремя частями на двд.
Stormtrooper-Lina
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1991 оцени.
Так это же пиратская вещь, хотя очень и заманчивая. Официальные права по фильмам 20 фокса принадлежат Гемини фильм. Или я чего-то путаю?
нет, конечно, пиратка
с другой стороны, это удобно
располагаю трилогией (не поленился - в лос-анжелосе купил) - изменений - кот наплакал (зверушки пририсованы, кое где панорамы городов или стада бант) - гораздо круче в американских версиях эпизодов 1-2-3 на вторых дисках есть deleted scenes - там минут на 30-40 к каждой части добавлено...
меня всегда удивляло, почему Себастьяна Шоу поменялми на Кристенсена, а Алека Гиннеса на МакГрегора нет? =) это было бы логичней =)
Skyoutcast
Ибо прежний внешний вид Анакин потерял на Мустафаре на всегда.И былова вида ему уже не вернуть
Надувная лошадка
Ты очередной некрофил штоле?
Ну, допустим, внедрение Энакина в конец 6 эпа - это фигня полная, даже противно было. А вот Корусант - это круто, атмосферы добавляет ощутимо
З.Ы. Я ненавижу ЗВ, так что этот пост просто для счетчика.
Ну, с одной стороны, мне кажется что Шоу зря заменили, а с другой - все получилось очень даже логично, косметический ремонт подошел куда уж более удачно, как раз для тех кто ноет - "Все там смотрится допотопно" и.т.д или же для разнообразных эстетов "картинки" выращенных на НТ...
По мне уж лучше б все заново пересняли, чем мучать классику, которую уже после этих "латаний" нельзя и классикой назвать =/
Эдди
Я так и знал что ты это напишешь %)
Квай, Grunge
Я в принципе думаю также, внедрение Корусанта, добавление лишних монстриков в кадр и замена английского на ауребеш - это атмосферно, а вот лепить эмблемки на шлемы - мне не понравилось, да и замена Шоу на Кристенсена меня раздражает, да и нелогично мальца...
Все нормально, я одобряю
Кроме эникея в 6м всё устраивает, Шоу смотрелся там гармоничнее.
Я только за все эти "Латания", потому что не люблю смотреть на ляпы и несоответствия. Но вот Себастьяна зря убрали, молодой Анакин совершенно не подходит к Йоде и Оби-Вану. Я просто не понимаю задумки Лукаса: если он хотел показать, что Анакин ушел в Силу в том возрасте, когда был настоящим джедаем, то, опять же, мы должны увидеть Себастьяна, потому что Вейдер перед смертью вернулся на ССС. Окончательно.
Именно, а то получается, что якобы Энакин умер когда родился Дарт Вейдер, а тут Вейдер скопытился... Но тогда что делает Энакин в компании Йоды и Оби?
Ребят, а что вы скажите по поводу "освежения" мечей?
Меня например устраивало все, ну кроме 4 эпа, где лучи так и требовали доработки, но вот зачем надо было зеленить лайсейбер Люка когда он тренировался на Соколе? Или же меч Вейдера, который в 5 - 6 эп. отдавал розовым оттенком?
По-моему как раз в четвертом эпизоде меч Люка на Соколе как был белым, так и остался
В поединке с Вейдером мечи следовало бы освежить, в остальном они меня устроили
Я считаю, что вселенная развивается, так что изменения необходимы.
P.S. Верните Энакина!!!! -))
Гранж
Блин, а не замечал этого при просмотре шестого эпизода, а щас присмотрелся - и верно, меч Вейдера отчетливо стал отдавтаь розовым. Видимо Лукас решил сделать его самым гламурным ситом в Галактике
А мне как-то все равно...
Вообще-то я не против, но:
Пусть лучше вставят все вырезанные моменты (например сцену с Биггсом на Татуине и т. д.). Лукас, гад, любитель попортняжничать.
И пусть сделают клипы из неудачных съемок (как в фильмах с Джеки Чаном - кто-то это ненавидит а я бы поприкалывалась - весело, задорно).
Против косметических улучшений я не против, главное, чтобы сюжет не трогали. )
Картинку пусть подкрашивают, я только за =)
Но вот Кристенсен в 6 эпизоде соверщенно не в тему...
кашерно делают все..не знаю чего некоторые придираются....вот еще бы некоторые визуальные эффекты сменить...эх мечты,мечты
P.S.Кристенсен в тему..ибо СС и все такое...
Оператор
Я, кстати, был бы не против полной версии, да еще косметически отредаченой =)
А я вот не особо за. Лукас не зря "портняжничает". Можно вообще все сцены оставить, но они ломают динамику фильма, а динамика - важная вещь. Но вот насчет сцены в Анкорхеде я не против. Её можно и вставить. Только придется тогда редачить по полной программе... %)
Основные косяки в DVD редакции ОТ: Гридо, по-прежнему стреляющий первым, постоянные глюки с лайтсайберами (меч Энакина-Люка на Соколе вдруг стал зелёным, меч Вейдера в 5-м и 6-м эпизодах временами становится розовым, мечи Вейдера и Люка скрещиваются! перед носом у Палпатина), добавленный в 6-й эпизод Кристенсен ведёт себя не так как надо: я ничего не имею против Кристенсена самого по себе, но если раньше Энакин и Оби-Ван обменивались взглядами над головой у Йоды, то теперь Оби-Ван смотрит на Энакина, который глядит не на него, а в камеру! Ну и конечно же жадность Лукаса, который в упор не хочет добавлять в фильм новые сцены, чтобы хоть чем-то оправдать необходимость нового релиза.
Это то, что лично мне не нравится, все остальные изменения я целиком и полностью поддерживаю.
Говорите что хотите, мне лично безумно это понравилось. Одобряю!
Вот только вот и вправду чуток напортачили с Энакеном в 6-м, надо было им туда вставить молодого Оби-Вана и Йоду комьютерного (как в современной саге). Ну и жаль что слухи неоправдались мол в 4 Эпе будет концовка где Дарт прилетает к Императору на истребителе на Короскант причём в тоже место где когда то прилетал Дуку и тот встаёт на колено и просит прощение за провал. Жаль...
P.S.-Мне понравились подремонтированные разрушители и особенно бой с шагоходами стал чуток динамичнее, а уж бой за Эндор вообще неплох. (Тока что то там местами графа несовпадает, то суда затемнены то светленькие, видно что добавлены)
А я хотел с сарказмом предложить Макгрегора впихнуть в концовку шестого эпа...
Ну и дела - сказал модератор - против Отца-Основателя поперли!
И на корню пресек флуд.
Думаю изменения имеют права на жизнь если не убивают атмосферу.
Ps Но Кристенсен в 6 эпе это уже перебор)
Я от вида Кристенсена в конце "Возвращения" тоже скривился. Хорошо, что такую версию я видел лишь однажды, по телевизору. На диске у меня старые классические версии.
Чем больше будет изменений тем лучше. Но за "умные" изменения.
Добавить Корускант в конце 6-ого эпизода, заменить англ. яз. на ауребеш - это хорошо. А Шоу на Кристенсена - это конечно нехорошо.
В первый раз мне попался шестой эп со старым Скайуокером в конце. Когда я смотрел уже на другой кассете, вместо него появился Кристенсен. Я был фшоке и подумал: "Блин, фаны подредачили, будь они неладны". Ан нет, это оказался канон. Недавно по ICTV крутили все эпизоды ЗВ. В пятом голограмму Сидиуса другую поставили... Правильно сделали, а то старая напоминала черепаху Тортилу в очках.
Гнать против дяди Лукаса это уже какая-то стадия шизофрении... Без обид)
Кристенсен вроде лишний да, но как по мне так он лишний и во втором и в третьем, но не спорить же с Лукасом, правильно?
Может дело в том, что гармоничной целостной личностью он (Энакен) был именно в том возрасте, а в шестом несчастный и избитый совестью человек. Не зря же говорят, что в Раю все здоровые и молодые. Для него стать снова молодым это отмотка времени назад чтоли... возможность что-то исправить. Или нет. Залог того, что последние двадцать лет ему прощают и делают вид что их не было)) Вот Оби-Ван останется старым, потому что он постепенно развивался. Старик с бородкой это его постепенно развивающаяся личность.
А вообще, возвращаясь к Лукасу, это попытка сделать ОТ ближе фанатам НТ. Не все воспринимают трилогию с практически нулевыми спецэфектами. Именно они будут вопить, мол, переснимите 4й-6й. Именно они не видят в Шоу Эничку...
А мне кстати Себастьян очень нравился. У него удивительно доброе лицо) И похож он на смайлик желтый с тремя волосинками на голове))) Добротой такой веяло...
А Корускант пусть добавили. И Кашиик пусть добавят! Фиг с ним, объединять так объединять. Всё-таки что не говорите, а чувствуется что ОТ и НТ разные фильмы. И получается что третий эпизод не имеет счастливого конца, и персонажи из НТ так и не находят счастья. Абыдна.
оффтоп: ходила на кинопоиск, узнать как правильно фамилия пишется. Оказывается Себастьян Шоу умер в 94м году. Не дожив до премьеры первого эпизода пять лет...
P. S. Ссылочка в тему, там о дорисованном
http://www.dvdactive.com/editorial/articles/star-wars-the-changes-part-three.html?post_id=13729&action=report
Кое-что в тему. как дпустим голограмма Сидиуса или мелодия у эвоков, кое-что глупость но вполне терпимая ( Кристесен в 6 эпизоде), но стрелявший первым Гридо это полный идиотизм.
Мелкие недоработки неплохо бы отредачить, а если добавлять что, так побольше звездной техники и ракурсов боя, особенно в 4эп и 5 эп.
ЗЫ Я за Кристенсена в 6эп. Император в 5эп не суер, но хорошо.
Я бы еще не отказался "отполировать" шлем Вейдера в 4-ом эпе. Ибо не блестит совсем, пластмасса пластмассой.
Шлем Вейдера по всему эпизоду - это тебе не пару секунд призрака на черном фоне. Тут переснимать придеться. Хуже - туника поверх бронепластин и красные глаза, которые должны быть "только при определенном освещении", а маячат везде и повсюду.
Завулон
Если бы не две книги, объясняющие порядок вещей в 4эп, то Вейдер бы там совсем несолидно смотрелся, как будто обкуреным одел костюм шиворот-навыворот, нацепил линзы и бегал кричал на всех как псих (а не как ситх), и иногда не к месту произнося непонятные окружающим фразы.
Припугнуть - это отрубить мечом руку Понде Бабе. А то, что сделал (пытался сделать) Гридо - таки идиотизм.
Gelu
Подозреваю, что обвиняют в идиотизме этот ход потому, что с такого расстояния по неподвижной цели промахнуться было практически невозможно. Во всяком случае, я не представляю, как так можно сделать.
Нам разум дал стальные руки-крюки.Одна простая причина)
Master Cyrus
Зачем добавили - понятно. Чтобы показать какой Соло замечательно хороший. Сам он не стреляет ни-ни. Только отвечает на выстрел. Просто пусик-душечка. А улаживать вопрос как этот благородный пусик выжил при его профессии - это к фанатам. Они любой бред объяснят.
V-Z
О да и Гридо промазал с двух метров, он конечно дурак но не до такой же степени, а Соло как я понимаю в прошлой жизни был агентом Смитом или Нео раз от пуль уворачиваться научился
Завулон
Точно читай https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=15074&view=findpost&p=425450 пункты 5, 6 и 7. )))
ТОчно, как же я не догадался! Соотетственно перед вами новая порция сенсаций:
- Джар -джар это Дарт Плэгус ибо нефорсъюзер не сможет так лекго разбрасывать дроидов как он это делал. в бои иглавное вы думаете почему Ани выиграл гнонку если у него машина послабее была. Это все Плэгус, он не просто застрял рукой в движке. а зрядил его энергией Темной стороны, ну и +предложение о даче палычу чрезвычайных полномочий.
- Дуку проиграл Анакину потому что забыл выпить табшлетки от радикулита, вот его и схватило в самый неподходщий момент
- В смерти Вейдера виноват Джорик, это мелкий имперский чиновник , который занимался поставками техники во дворрец. и купил парти. бракованной проводки, положив при этом приличную сумму себе в карман, ну воо и не выдержал провод молний.
- И главное: в уничтожении ЗС 1 виноват не Люк а Вася. Этот Вася был техником алкоголиком работающим на ЗС, и когда устанавливали реактор он мучался похмельеми приктрутил предохранитель " Как-нибудь-лишь-бы -побыстрее" , три выстрела железка выдержала и сгорела
Прямо как в "суде Императора": "Вот моя голова движется вверх и вправо... вверх и вправо..." :)
Может, у Гридо прицел сбился.
Всяко может быть, я лишь выразил свое ИМХО. Меня стрельба Гридо первым волне устраивает
i | Ещё одна тема воскресает из мёртвых в рамках моей программы по повышению активности в ЗВ-шных разделах. Больше информации и, конечно, опрос. Отписываемся! |
Я и не знал о большей части изменений, хотя пересматривая фильм я иногда задумывался: "А разве так и было?" :D теперь мне всё стало ясно. К изменениям отношусь положительно, однако, я думаю, хватит менять всё подряд, а то ОТ зальют яркими красками и для нового зрителя ЗВ перестанет быть чем-то кроме лазеров и световых мечей...
На протяжении долгого времени моё отношение ко всему этому делу менялось. Я кричал со всеми о том, что "не надо", и может даже что нехорошее в адрес Лукаса кричал, но сейчас после перепросмотра моё отношение вылилось во фразу Why not? И правда, why? Фильмы не стали другими. Ничто не вырезано. Многое стало лучше. Мне очень нравится, что Палпатин из третьего эпизода попал в пятый. Тот левый был ни к чему. Мне нравится лучше картинка. Мне нравится лучший Джабба. Да, изменения 90-х бросаются в глаза из-за своей дешёвости. Фильмы порой похожи на сборную солянку. Но они смотрятся. И они всегда могут быть лучше. Йода из классики милый и классический, но лучше ли он Йоды из приквелов? Hell no. Орите сколько хотите про голубой экран, но прогресс есть прогресс, и тот Йода, какой бы он ни был крутой на тот момент, безбожно устарел и смотрится нелепо и искусственно на фоне последнего. Стоит ли заменить? Не знаю. А почему нет? Кто знает. Первый эпизод сильно выиграл за счёт нового Йоды.
Замены по звуку да, нелепы, но всё равно не сильно бросаются в глаза. Он творец и он считает, что так лучше. Почему - он сказал. Ненавидеть и считать его маразматиком - глупо. Что будет дальше - непонятно, но я не считаю, что ОТ стало хуже от вмешательства демиурга.
Единственное нормальное изменение:
Для меня не подходит ни один вариант опроса. Во многом изменения были положительные, в плане того, что касается подчистки картинки и улучшения звука. Некоторые CGI детали тоже не были излишни. Например дьюбаки стали живыми и Мос-Айсли наполнился жизнью. Краулер джав стал более настоящим, во время движения в пустыне, и Беспин стал гораздо лучше. Но многое было и лишним. Взять того-же Джаббу в НН. Ну не должен глава преступного клана лично бегать за должниками! А после наступания Хэном ему на хвост, он должен был быть казнён на месте! Ну и естественно Хэн должен был стрелять первым, как настоящий ковбой из вестерна, а не нелепо подёргивать головой уклоняясь от выстрела! Так-же нелеп Кристенсен-призрак в 6-м эпизоде(хотя я и готов принять версию Лукаса почему он был заменён, но не на своём он месте там и смотрит не в ту сторону!) А крик Вейдера в 6-м эпизоде, ну совсем не в тему! Молча он это проделывал с гораздо большим драматизмом.
А вот Йоду правильно заменили в первом эпизоде. Уж больно кукла вышла неудачная. Но старого Йоду в ОТ не трогайте - это-же шедевр кукольной анимации!
Световые мечи в 2004 году знатно испохабили и при блюрей издании исправить их в полной мере не удалось. Ничего не имею против Кристенсена, но здесь лучше бы омоложение призрака на глазах: метаморфоза Шоу в Кристенсена. А раз уж Вейдер при низложении Императора подаёт голос, то лучше бы он кричал, как Хант предлагал: "Говноооооу!"
В опросе так и не нашёл своих вариантов.
Я знаю, как отношусь.
Обещают новое блю-рэй издание ОТ, театральная версия БЕЗ всяких изменений!
http://comicbook.com/blog/2014/08/16/exclusive-original-unaltered-cut-of-star-wars-trilogy-to-be-rele/
Ещё один способ нажиться на фанатах-пуристах. Это интересные с точки зрения истории, но ущербное с точки зрения материала издания. И что, старый Палпатин, старый Джабба, отсутствие новых общих планов и маленьких привязок к приквелам? Не надо нам.
Сила ностальгии не знает пределов. Но были ли фильмы лучше? Кстати, права на выпуск фильмов в домашнем формате вроде всё ещё у 21 века, тут вопрос спорный.
! | Здесь была ссылка на торренты. В дальнейшем воздерживаемся от выкладывания ссылок, кому нужно - пусть просит в личку. |
Желание откатить ОТ к исходнику в каждой детали мне не понятно. Например, зачем возвращать анголоязычные надписи туда, где должен быть ауребеш?
На самом деле, в откате нуждаются только Хан и последний вопель Вадика.
Дисней угробили РВ, пусть только попробуют мне и фильмы на которых я вырос испоганить.
Ну, если изменения будут связаны с РВ, то почему бы и не новое переиздание?
Да, Зеддик, именно это я и сделаю.
К изменениям отношусь в целом положительно - так, к примеру они добавляют истории целостности (Йан МакДермид в роли Палыча в "Империи", Темуэра Моррисон озвучивающий Бобу Фетта), усиливают эмоциональный эффект - сцена с празднованием на разных планетах и с измененной музыкой в разы сильнее смотрится, чем оригинальное Yub-Nub.
Все эти споры по поводу "Кто стреляет первым" или "Старый Энакин в виде духа или молодой" на ощущение от фильма совершенно не влияют. Сцену с Ханом и Гридо вообще считаю чрезмерно раздутым мемом.
Другое дело, что имея неограниченые возможности для исправлений, лукасфильмовцы из издания в издание закрыват глаза на белый меч в "Надежде" или просвечивающий сквозь балку в "Джедае". Зачем тратить ресурсы на дорисовывание дага во дворце Джаббы или моргание Викета, если можно добавить выстрелы бездействущим кораблям в Битве при Эндоре или скажем пехоту в битву на Хоте?
Как-то странно это всё.
Критик, кстати, сказал по делу, что хорошо бы иметь две разные версии, а не одну безальтернативную.
Уверен, что всё будет как всегда. Либо то, либо то. И, скорее всего, Дисней выпустит оригинальную версию, а старую пустит под откос. Если нет - дай бог. Очень приятно видеть мелочи, связывающие фильмы, вроде Палпатина в пятой части или планет в шестой.
, специальные показывались в кинотеатре, так что они тоже театральные. Но да, я выразился неправильно, есть специальное издание, а есть оригинал. Но: специальное издание - это версия 1997, но с тех пор Лукас как минимум два раза вносил другие изменения.
Я вообще больше не поправлял, а говорил, что если выпустят оригинальные версии фильмов, то о версиях с изменениями не стоит беспокоится. Мало того, что их выпускали на блюрей еще до покупки Диснеем, так еще и Дисней несколько раз выпускал эти фильмы на блюрэй/дивиди и в цифре.
Ну, они не могли выпустить что-то другое - ремастера оригинальной версии попросту никто ещё не делал.
Кстати, не отписывался в этой теме по поводу отношения к специальным изданиям. Как по мне, в специальных изданиях много чего хорошего, но и много всего плохого. Из хорошего, это конечно улучшение графики. И это больше плюс не для меня, а больше для моих друзей, которые не смотрят фильмы старше 90го года, мотивируя это тем, что там ужасные спецэффекты. Из плохого, в специзданиях убили многие крутые моменты, а большинство изменений вообще никак ни на что не влияет, и кажется, что эти моменты изменили просто для того, чтобы что-то изменить.
Ты знаешь, что нужно делать
Я бы посмотрел на изменения, внесенные в случае выхода переиздания под началом Диснея... Йоду поменять на компьютерного в ОТ, например, было бы неплохо.
Вообще было бы интересно, если бы параллельно продавались или выпускались две версии. Одна - с новыми изменениями, постоянно обновляющаяся (а что, причина купить кино ещё раз), а вторая - исходная. Продали бы в два раза больше дисков.
Это очень странный способ выразить своё мнение. Которое, я так понимаю, отрицательное.
, да, немного переборщил с размером текста.
Просто решил поделиться.
меня эта песня и так бесит, не надо еще пародий
Ок, впрочем, я с оригиналом не знаком, только с пародией.
Светится,
あの... どうして '光ります' と 言いますか? ルカスの罪の話をして われわれ を 解明しますか, われわれの'家庭' を明るくするか?
,
これは、文字の名前であるが、それは英語でもともと。私は明確にし、そして飾るたいです。
У меня из-за вас рамен разварился.
А давайте всё-таки по теме.
Вау!
При чем тут "по происхождению английское"? То ли мои кандзи ржавеют, то ли лыжи не едут )
Ладно-ладно, по теме так по теме :) Тут многие плакались, что исходные ЗВ стали раритетом - так вот, недавно пробегала новость про Silver Screen Edition. Фанатское, конечно - но они оцифровали исходные 35-мм плёнки и распихали это по всем торрентам :) Так что, наряду с Theatrical Cut с DVD 2006 года и с Despecialized Edition, у нас теперь есть целая галерея всевозможных вариантов ОТ.
Всё просто: это перевод фамилии персонажа (second name), просто в оригинале оно на англ. Наверное я криво перевел ( :
Ради интереса посмотрел бы оригиналы, конечно. Однако уже довольно сильно привык к изменённым версиям, что не считаю их чем-то плохим. Я уже как-то говорил, что самые дурацкие изменения это Гридо, мажущий по Хану и вопль Вейдера в "Возвращении".
Йода-кукла и Йода-трёхмерная модель из изданий первого эпизода это же разные люди Йоды. Я уже не знаю, кто лучше: компьютерный Йода, у которого на лице три эпизода подряд написано "мы все умрём" или Йода, которого мы потеряли - было в нём что-то непосредственное, та живая сумасшедшинка от Йоды из Трилогии Люка.
самое страшное - это брови, гребаные брови!
Кстати. Вейдер, орущий при убивании Палпатина - это что ж, канон теперь?
Тут палка о двух концах. Что правильнее - подгонять новые фильмы под рамки старых, но ограничивать в просторе фантазии,или подгонять старые фильмы под новые, добавляя новые идеи из них?
Но в целом, отношусь к изменениям положительно. Старых то никто не отменяет, хочешь - смотришь те, где нет призрака Кристенсона или Корусканта с феейрверками.
Оказалось, что фетиш Лукаса распространялся и на приквелы.
Вот реально ЗАЧЕМ?
, зачем они заменили убогого Йоду на того, которого мы видели в остальной трилогии? Рили?
В принципе большая часть изменений норм. Не нравится как Вейдер в Возвращении джедая говорит "No, Noooo!" - это странно выглядит. Хотя в принципе стерпеть и оправдать можно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)