Ну выглядит смачно )))) но они всегда норм делают обложки, не то что наши D
Шкурки клевые, ничего не скажешь)
Как ни крути,а Люк на обложке на свои 22 никак не тянет,тянет лет на 35-40,что-ж делать жизнь у парня тяжёлая.=)
хорошие обложки. однако Люк действительно оч старо выглядит. лет на 40
___
V
Ученик то - Бэкхем!
Mechanical, во-во. Одни рисуют его вечно молодым, другие делают сморщенного старика, когда надо молодого нарисовать. И, как ни крути, на обложке он седой. ;)
P.S: закачай на имагшак картинки, плиз, и потом в новость вставь уменьшенные варианты в качестве ссылок, а то...грузятся картинки долго, да и неэстетично.
Ни одна обложка особо не впечатлила. Первые три Rep.Сommando были интереснее. Тени Миндора подпортило не очень красивое лицо Люка, а так конечно дельная обложка. А Анлишед не особо новая. Пусть лучше сами книги поскорее выходят
Хоть убейте,а у Секретного како-то сабер неправильный...
Обложка "Теней" мне не понравилась своей полукруглой надписью "Люк С.",если честно-просто бесит...
Jedi Exile
Слово модератора-закон.+)Так нормально?
Первая обложка великолепна. Вторая имхо убого сверстана. На третьей - этот уберпрыщ всех раскидывает, бред, как и весь этот сюжет =\
Так что понравилась только первая.
Мне вот интересно, какого сита было делать Люка в его 23-24 персом из наследия, художник что ли не перестроился? И какого лешего было книгу так долго обзывать, неужто просто Тени Миндора бы не покатили?
Так это ж Мэтью Стовер. Он сам говорил, что название - дань уважение его любимым книгам из серии "Хан Соло и..." авторства Брайана Дейли.
Первая очень хорошая, сильная, красивая обложка. Приятно так взять и на душе тепло. Вторая ну очень не понравилось, Люк и кажется что она 70-80 - х годов. Третья так и сяк, не плохо, но не айс
Дейли многим нравится, та-а
RC действительно мощная, даже дико захотелось прочесть книгу ^^
Видите, как важно сделать грамотную обложку. Даже Гранжу (!!!) дико захотелось прочесть ЗВ-книжку. ^-^
Так Гранж и так вроде кое-что читал. Новеллизации например
"Сила Необузданная" - крутое название, переводчики в СССР были бы в восторге.
а так - клон какой-то шаблонный, Люк тоже привычен, а обложка "Силы Необузданной" - ниочем, таких много.
Как будто несерьезность - это плохо %)
Да....супер.
Эм...народ скажите чё мне делать? Я оказался 999.999-м кто посмотрел эту страничку и теперь мне заявляют что я выйграл 2.000 баксов! Чё делать то?
Hand of Emperor
Не обращай внимания)
Пестеш)
Забей на это
Hand of Emperor, я советую взять деньги.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)