Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фан-Арт _ Мечи в юниграфиксе

Автор: Starhunter 25.4.2008, 21:05

Автор: Алекс Маклауд 25.4.2008, 21:08

Мило=)))

Автор: Starhunter 25.4.2008, 21:41

Поступил заказ на ИЗР, извлечение экипажа продолжается.

Автор: SPOILT 26.4.2008, 19:23

Извините меня госпада, но не могли бы вы ввести меня в курс дела, на кокой проге это сделано и как говориться в чем выражаеться уникальность сего творения?

Автор: Starhunter 26.4.2008, 22:33

SPOILT, юниграфикс - программа для создания моделей деталей, двигателей и т.д. Аналог компаса или автокада.

Автор: SPOILT 9.5.2008, 16:32

Извините меня за возможный ламеризм (со всеми бывает). Насколько я занаю пакеты Компас и Autocad - это пакеты для проектирования и фактически создания чертежа в трех имерениях. Обычно такие пакеты применяют в дизайне и в производстве или другие аналоги класса CAD.
А вот теперь вопрос: какое применение у данной модели? Тобеш для чего она сделана?

Автор: Starhunter 9.5.2008, 18:33

SPOILT

Цитата
Извините меня за возможный ламеризм (со всеми бывает). Насколько я занаю пакеты Компас и Autocad - это пакеты для проектирования и фактически создания чертежа в трех имерениях. Обычно такие пакеты применяют в дизайне и в производстве или другие аналоги класса CAD.
А вот теперь вопрос: какое применение у данной модели? Тобеш для чего она сделана?

Юниграфикс позволяет делать как чертежи в 3-х измерениях так и 3-Д модели, только без анимации, вернее, анимировать можно, но пока у меня нормальной анимации не получается.
Используется при работе с координатно-измерительными машинами на проверку точности изготовленной детали, для станков с ЧПУ...

Автор: SPOILT 9.5.2008, 18:49

Вы меня не совсем поняли... Эту модель что, вы будете на станке с ЧПУ выдалбывать или это просто для души?
А может просто для освоения жизненнонеобходимого пакета... тогда сразу все вопросы отпадают.

Автор: Starhunter 9.5.2008, 20:39

SPOILT, просто строить модель сопла было не интересно. А задание - просто, построить модель чего-т ов юниграфиксе.

Автор: Integra 28.12.2008, 23:09

ИМХО, зачем делать лишнюю прогу, если в Автокаде все можно сделать? О_о

Автор: Леди Зорро 4.1.2009, 17:40

Приеольно)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)