Не знаю на кой фиг еще раз снимать то же самое. Мне лично старый фильм (2003 года) вполне понравился. Там есть очень много сильных моментов. Актеры на уровне. Че еще надо?
Кста на том же кино-г...но этот фильм получил "нефиговое кино".
Посмотрб обязательно, 1 фильм гумно, этот по ролику выглядит намного лучше, да и снят по комиксу первоисточнику.
Честно говоря, уже слово "невероятный" в названии вызывает у меня нехорошие подозрения =\
Сам Халк как герой комиксов у меня всегда вызывал несколько противоречивые чувства. Вроде на супергероя он не особо тянет - слишком много от него вреда,но вроде и не злодей... После просмотра первого фильма я в персонаже чуть было совсем не разочаровался - ни сюжет,ни стиль съемки не привлек.
Но посмотрел трейлер к новому Халку и зародилась таки надежда на то что и про этого персонажа можно увидеть что то стоящее. Да и Эдвард Нортон в главной роли тоже звкучит многообещающе.
Да еще прельщает момент где должен появиться персонаж Роберта Дауни-младшего Тони Старк из недавно прошедшего "Железного человека".
ОбиВан
"Невероятный Халк" - так называлась вся первая серия marvel'овских комиксов про Халка. Так что особо настораживаться не стоит :) Может от возвращения к оригиналу кино-история только выиграет.
Глянул мельком.... ну что, стандартный голливудский боивичок, прочищает мозг от всяких мыслей, и плохих и хороших. В целом на 4,5 из 5 (пол бала за отсылку к ЖЧ, ибо отсылки есть гут)
А мне понравился фильм. Хороший такой боевичок. Съемки погони в Бразилии офигенные. Момент, когда Халк сидел на краю обрыва рядом с девушкой, до боли напомнил "Ёжика в тумане"))) Так и ждал, как Халк скажет "ЕЖик, ну ты варенье принес? Малиновое, да?"
Ну, и конечно ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ДАДАДАДА!!!!111 В конце фильма!!!! Только ради этого можно сходить на фильм ^^ (ну, конечно, тем, кому до безумия понравился IronMan =) )
Кстати, не отписался, фильм не шедевр, конечно, но поглядеть можно, Нортон, он и в зеленой шкуре Нортон - вытаскивает всех ) Хотя и Рот с Тайлер не подкачали.
В общем хорошее развлекательное кино, на 8/10 даже.
Местами нормально, местами просто тупо. Капля крови в гуаране, погоня, тра-ля-ля... Под конец непонятно, каким макаром ГГ превратился в Халка, если его вроде как вылечили? Только самый финал порадовал - Тони Старк и нехорошо смотрящий ГГ. Моя оценка - 4/10.
Фильм не шедевр, но посмотреть можно. И не раз. На 8/10. И мотивчик получче первого, и Нортон - далеко не зеленый актер (как то так), чтобы своим присутствием не поднять впечатление от фильма. В принципе, всё как по Баргу.
Ещё одно комиксное разочарование. Это последний фильм к готовящимся мстителям, который я отсмотрел, и один из самых слабых. Куча косяков и штампов, мозг как-то не отключается и не увлекается происходящим, герой не вызывает особой симпатии. Несмотря на замечательных актёров, фильм получился говном, которое смотреть не стоит.
ну блин, а я только сегодня намечал посмотреть обеих Халков)
второй, кстати, я раздобыл в расширенном виде. расширенном примерно на 40 минут, ок?
Там, говорят, много интересных моментов. А в "арктическом" вступлении даже можно увидеть Капитана Америку)
Фильм можно охарактеризовать как долгие минуты ожидания до очередного HULK SMASH.
Ну не надо. Погоня в фавеле и без всяких смэшей очень мощно сделана.
Не понимаю, почему Илан порой так любит защищать откровенное говно
Классный же фильм. Нортон крут, Рот тоже. А еще там Хоукай засветился
странно, но почему тут никто не упомянул персонажа Тима Рота? из всего актерского состава именно его игра заслуживает того самого "невероятного" эпитета.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)