Ну кароче пока моло инфы вот трейлер презентации http://ru.youtube.com/watch?v=cWq8Sah_KL8&eurl=http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=970
вот чето и так понятное http://www.blizzard.com/diablo3/ но у меня вдает ошибку хмл (
Вобщем радуемся!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ролик призентации на торенте, на руском для тех у кого не пашет сайт http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=965964
гемплей оттудаже http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=966028
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение банкета: Подробности разработки Diablo 3
Собственно, пока игровая общественность поет и радуется, обсуждая анонс Diablo 3, совсем незаметно с мероприятия World Wide Invitational журналисты продолжают докладывать самые свежие сведения о третье части великой RPG. Итак, время рассказать немного о Diablo 3:
Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
Говорить о дате релиза игры слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. Нехило. Так что может быть Diablo 3 обрадует нас уже в этом году? Или в начале следующего?
Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.
Етить! Неужели дождались?!
Обновил топик ))
Супер)
Я в первую часть, помню, еще на первой PS рубал)))
Кто че откопает пишите, подниму в топик, ищю гемплейный трейлер не в HDTV, хотябы до 720р ужатый )
Во че нашел (юмор):
Из надежных источнико внутри компании удалось узнать следующее.
Diablo III будет продаваться на 3 DVD, полная инсталяция занимает около 18 гигабайт(!). В игре будет 16 персонажей, каждый со 128-ю скиллами. Максимальный уровень героев поднят до 200. О инвентаре персонажей известно лишь то, что приблизительное количество только уникальных предметов будет около 50 тысяч(!). Монстры будут обладать AI основанном на нейронных сетях, а NPC возможностью свободного общения через синтезатор речи(требуется WindowsХP+SP6). Близзард пока неохотно раскрывает детали действа, лишь вскользь упоминая об огромных локациях, полностью разрушаемой архитектуре и ландшафте, возможности возводить собственные города и замки для гильдий и кланов(!). В партии смогут играть до 32 игроков, при этом размер локаций будет пропорционально увеличиваться. Разработчики также обещают большое количество случайных квестов. Не забыты останутся и любители PvP - множество специальных арен для дуэлей и(sic!) дефматчей, специальные наёмники для дуэлей (?) возможность тренинга с ботами(!). Пару слов о движке: full 3D, шестиканальный звук, raytracing, полная поддержка 3D-View и устройств с обратной связью - словом, всё как у людей. Обещается полная поддержка всех новшеств, предоставляемых DirectX11.0 и OpenGL5.0.
Сроки выхода, как обычно, неоглашаются. Однако, есть информация, что к рождеству следующего года будет выложена для свободного скачивания первая Public Beta.
Ближе к реалиям:
Особенности игры:
• Пять классов, включая барбариана и вич доктора.
• Новый 3д движок с захватываюшими визуальными эффектами, использующий физичекий движок «Havok».
• Бесчисленное количество различных локаций, образующих новые регионы.
• Интерактивный мир с различными ловушками, препятствиями и разрушаемыми элементами.
• Миры, генерируемые рандомно, разбавленные различными эвентами для интересного геймплея.
• Огромный выбор монстров с уникальными стилями атаки и поведением.
• Новая система квестов и кастомизации персонажей.
• Мультиплеер через Battle.net с поддержкой совместной игры и игры против других игроков.
*аццки смиеццо*
Дюк вон уже который год в разработки...
Я тоже думаю что должна выйти но всётаки хотелось бы услышать прицельную дату выхода. Думаю что мы не увидем её раньше StarCraft 2 точно... Может хоть в 2009 выпустят гденибудь к лету/осени.
Да йа боюсь что как и с дум 3 сроки на пользу не пойдут, вроде то а вроде и не то будет )
Вот Хелгейт Лондон тоже планировали на ура выпустить, а вышла бяка. А как я хотел, что бы Лондон был нелючным и суперским, ан нет. Надеюсь, что здесь не выйдет такого-же.
ОН вышел просто скучным ) вот тока я думаю, а зачем Диабло сюжетная линия? ....
Darth Fear
понты кинуть...
Первые части сей игровой программы произвели огромное впечатление как на меня, так и на всё научное сообщество. С поистине научным нетерпением буду я ждать продолжение программы.
обще не люблю такие игры. Очень уж они сложные и замороченные.
Тофу
Ты в Еву не играл >_>
Алсо, жду возвращения рогатого. Как раз к тому времени новый комп будет
Тогда бы Диабла не казалась тебе сложной
я вообще рпг не люблю +___+
Согласен с предыдущим оратором.
Посмотрел доступные ролики. Пока совершенно не вставляет, то есть совсем. Не знаю, из-за чего весь шум-гам, но пока что скучно, банально и насквозь вторично. Зрелищно - да. Но даже здесь есть свой архаизм, загримированный под дань прошлому: фиксированная камера устарела еще лет пять назад. В общем, не ждал, не жду, играю в более привычные РПГ от Bioware и Obsidian. А Diablo, Магия Крови и Titan Quest могут идти лесом.
А я наоборот жду с нетерпением... Воспитывался на дьябле 2, около двух лет играл почти без перерыва на что-либо еще, прошел вдоль и поперек...
Касательно того, что "устарело, неинтересно"... Ребята, это Близард. Какие бы минусы люди не видели в игре, я не помню ни единого случая, чтобы игра от Близарда провалилась.
Бля мужики кгда Д2 вышло его встретили прохладно, чето типо 80% из 100 оправданности, время все раставило, даеш Д3!!! мне ваще по@@й на камеру и графику !!!!
Свежие плюшки
Дизайнер Blizzard прокомментировал фанатские скриншоты Diablo III
Посмотрел я тут ролики, ну и впринципе доволен остался. Ктонить знает кто ещё кроме варвара и шамана будет?
Пока вроде нету инфы )
Амазонку надо, или убийцу, иначе я бойкотирую))
ведьмачку бы...
Хз как ведьмачку, а вот сексапильную ведьмочку я бы не отказалси )
Ну магами я думаю не обидят, интересно кем его(класического мага) заменят, ибо некроса заменили шаманом. Варвара правда хрен кем замениш, ну и хрен с ним.
Ролики класс. Одно плохо - долго ждать.....скажите кого нужно убить?
Пипл схавает. Лично я, после просмотра геймплейного ролика, записался в ряди ожидающих ^_^
Сорку мне дайте, классическую сорку!!! А еще лучше что-то более массовое, но чтобы задница была, как у классической сорки!
Super Lost
Играть соркой это хардкорно oO
Сорка эта да 1 выстрел море трупов, но близкого знакомства с одним из них хватит ...
Сорка - это простор для тактики, хы-хы
грустная тема. когда же, когда, мы наконец ее увидим? Близзард хорошо моск компостировать, так уже запарило ждать эту игру. Как бы дожить до релиза.
как все в старкрафт наиграются)
вот еще год прошёл, а игры как не было так и нет. Сдается мне, когда она выйдет (если вообще выйдет) я уже не буду в нее играть, потому как уже неинтересно.
Вот интересно, кто все-таки более изощренно умеет пытать фанатов Valve или Blizzard?
и не выйдет пока народ в скайрим не наиграется)
http://www.youtube.com/watch?v=XZ5TajZYW6Y
Дарт Зеддикус
про твои предпочтения и вскусы всем известно давно )))
Преамбула, поставил НФС зэ ран .... был полсан в лес за ёлочкой .... дровами, типа старье ..... ну смарю ... читаю ..... бэта релиз 285,62 .... бла бла бла и ... еб....Ь!
http://eu.battle.net/ru/int?r=blizzard
Тишина какая-то подозрительная в треде. Неужто никто даже бету не погонял? Это же событие года, ме3 со скуримом просто меркнут на фоне. Игра совершенно торт, настолько третья дьябла, насколько ей вообще можно быть. Ну, самую чуточку меньше, может. Из-за карты.
Я гонял в бету, мне понравилось , но ибо нечего писать, т.к. у нас релиз 6 июня, так чо ждать и ждать
До сих пор помню баал раны на найтмаре, когда мне было 15 лет :3
еще месяц ждать, писец.
Так и во второй был кооп. Даже покупать не нужно.
Я тоже самую малость погонял в бету) В целом, мне понравилось. Когда ру оф появится, то, может быть, возьму. Все зависит от экзаменов...
Пожалуй, после зашиты попробую эту вашу третью Дьяблу, хотя... Печальный опыт игры во второй подсказывает мне, что она может и не понравиться. Опять >___> Хорошо хоть, что первая даже на семере работает >__> Вот уж во что можно играть бесконечно.
Вполне нормальные локации. Но то, что раньше мрачнее было, то это да. Но сейчас еще и рассчитано на молодое поколение геймеров, не знакомых с Д1, Д2.
UPD:
"Житель Великобритании начал играть в 11 часов вечера по местному времени, когда заработали сервера Diablo III. Таким образом, Yoshichan#2623 играл без перерыва. В результате он развил своего персонажа-варвара до 32 уровня. В дополнение он написал: "Замораживающий варвар с большой маневренностью и обороняющимися умениеями. 415 единиц урона в секунду без баффа, ~700 единиц урона в секунду с баффом""
По мне, так минус в том, что сохраняется растасовка изначальных умений. Не сделаешь магичку сильнее варвара, как ни крути. И все они специфичны, одному было бы трудно, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=pmLXAG9pWD0&feature=player_embedded
Меня одного не интересует эта игра?
Меня ни то что бы она не интересует, ибо
Блиг, чертов youtube, насполерил мне тут (((
Никто не знает, дубляж будет к игре?
Скорее всего да, раз она выходит 6 июня в рашке, то 100% с озвучкой, тем более что там почти нечего переводить ибо не думаю, чтобы в игре совсем много диалогов
Да нее, там много разговоров, по сравнению, даже с прошлыми частями серии
Хотя да, для такого мяса слова не нужны, заточи топор получше и вуаля))
или посох, и по лбам неверных - хрясь !
жду, думаю как бы в демку пролезть ))))
было бы у кого !
точнее почти есть ... но епт бухает ... (
Крепись, когда-нибудь этот фейс выйдет и запоя
проблема в том что сам фейс в запое не игрет ))))
но у него есть агитирующие друзья ))))
тогда пусть они удвоят свои усилия !!! Нужно больше энергии !!!!!! НАРАЩИВАЕМ МОЩЬ !!!! ПЕРЕВОДИМ ВСЮ ЭНЕРГИЮ СО ЩИТОВ НА ТУРБОЛАЗЕРЫ !!!!! ОГОНЬ !!!!!
Есть вопрос такой... Кто-то покупал игры через Амазон? Если да - какая там схема? Они дают мне скан ключа и потом коробку высылают или как?
играл в первые две (вторая шедевр того времени на мой вкус), но в 3-ю не буду ибо жалко денег...
1 раз пиво не попить =)
а почему бы просто ключ не купить прям в батлнете? )
Darth Fear
Тоже вариант. Но я думаю, что он хочет коробку ощущать))
Я, кстати, предзаказал ру оф в 1с-интересе (омг 50 рублей скидка омг).
ну пиратки будут врятли или будут намкривейшие)
в рунете будет 1 сервер?
проcто в евро зоне ща 2 .... мож 2 и останецо)
кстати какая разница межу сфоткорэ и хардкоре? 2й типа до 1й жмурки?
кароче моск не надо ломать кто где игарет)))))
игру купил, уже качаю )))))
Да в рот наоборот я эту сессию, блин
сцуки, инсталер ни в какую .... запуск по Мск хоть?!
1:15 до прилета кометы, готовьте оружие, воины!
50+% инсталировал ааааааа
Понеслась ребята! Кстати, каким образом я играю на РУ версии на англ языке?
OneMoreShepard
а ты клиент аткуда качал)))
у меня все вплоть до озвучки наше)
DarthFear#2545
добавляйтесь чтоле
ДОкачался до 23, почти 24, уровня) Монашка крута, но в итоге у меня левая кнопка мыши овнит тупо все :/ Кстати, есть возможность запретить друзьям лезть в мою игру без приглашения?) А то как повлезают 60 уровни когда я боса прохожу, и на тебе... Еще и все ролики пропускают...
OneMore#2835
какието некультурные друзья заходить без приглашения)
Hayte#2736 а вот и я, хотя пока еще не играю)
да у меня тоже не выходит ..... то бухач то работа то поездки )))))
Как минимум выключи из своего рациона бухач и время появится
Кинул инвайт
Всем барб, посоны!
я уже несколько чаров на кошмар протащил xDDDD
Монах рулит посоны !
Монашка 52 на хэлле разбила лицо Леорику) Без отхила ваще тяжко :( И уже элитки попадаются сложные.
ребят, я так понимаю пираток вообще не предвидится работающих или это ложь пропагандистов?
жаль, думал на работе установить(
Только лицензия, только хардкор
да ну, я на компе если играю, то исключительно на работе, а ради этого лицуху брать не стоит
в пиратке вообще смысла нету .... ибо аукцион решает .....
Бедняжка Лия, она такая нашка была :(
Дьябло получит по рогам, за это!
Близзарды любят хороших ребят делать злым злом, прям уж их визитная карточка.
Sion4eg
Да ладно, Артас, это уже старая рана, к тому же он фэнтезийный аналог Дарта Вейдера=)
народ хватит жечь, дойдите до пекла .... и вы больше сценаристов вспоминать не будете
Invulnerable minions что ли? Если да, то с ними обещают попрощаться в 1.0.4.
я на 3ем застрял))))
Дело не только в шмоте, но и в том, что вообще собираешь. Я как-то со знакомой играл недавно, у меня сорка 52 была, у неё дх 54. Ощутимой разницы в дамаге не чувствовалось, но у неё было в два раза меньше хп. Я понимаю, стеклянная пушка и все дела, но не до такой же степени.
Иногда игра просто не даёт нужной инфы. Я-то вот читаю реддит, угораю по мете и все дела, а откуда простому парню Васе знать, что конверт дамага в хп на инферно режется на 80% (при своих и так-то, скажем, невысоких показателях), потому выгоднее собирать лайфонхит (который, кстати говоря, по-разному работает на разных скиллах) — интересный вопрос.
Ну и не только шмот. Билды тоже влияют. У нас сравнительно несложно шло. Начинается что-то тяжёлое — пора зайти на аукцион. Ни одного скипа.
да я смотрю у тебя явно шмот своими силами добытый)))
ибо монк обычно собирает максх ХП, олл резист + 1 резист тогда сокойно за 1к резов и если с варваром в пати то ололо даже в куче лазеров ))))
ПыСы убери перерождение, бесполезно )))
надо искать баланс)
я ужо почти 62й лвл ))))
Кажется, бета наконец закончилась. Или очень близка к завершению.
Как там спрос на ауке? Поднялся после патча
OneMoreShepard
спрос на что?
вещи даже на лоу лвлах начали падать круче, итог цены обваливаются на старые )))
Кажется, я скоро все деньги потрачу на баловство. Пробегал кусок хелла и А1 инферно соркой с аркейн торрентом, в итоге плюнул и пересобрался в критикал масс мили (http://www.youtube.com/watch?v=LAW2CA-qAU4), миллионы фана.
Наскрёб дх 50к дпс. Кого ваншотали белые мобы? :3
Ну и да. http://us.battle.net/d3/en/blog/7155880/Patch_105_Sneak_Peek-9_13_2012 Кто ещё скучал по 8ппл?
zavron_lb причем тут дпс и ваншоты ))))
я на 3ем акте ловлю ваншот танком )))) ... нашел моба )))))
Это нормально, если я не понимаю о чем вы говорите?
Если не играешь/играл, то да, разумеется.
Хейт
А я тебе говорила "Давай с нами в Дьяблу!" -___-
Вот Лазари, кстати, обещалась всё купить летом и заиграть, а потом обиделась на меня за что-то. >_>
zavron_lb
есть в ледяной пещере моб 1 поткатом меня асфальтирующий (8к брони 900+ рез 47к ХП )
А что если я не играл, но понимаю их? Это нормально?(
zavron_lb
ЧИВО? о_О Я на тебя не обижалась, просто не захожу в асю вообще, только скайп =)
И, кстати, сейчас в Дьябле Ад прохожу шаманом с обществом тухнущих мертвяков)
непомню, носорог который .... топтается потом поткат, еще они в 1ом акте есть )
Darth Fear
Может, ближе к быку все же?
Лазари Айсбридж
может, просто размеры ..... )))
Darth Fear
Просто разбегающиеся быки, помнится, были и на тристрамских уровнях. Неприятные гады)
для белых мобов на пекле? жоско ....
ну вообще оскил откатывается как и архонт ..... но у мага все же на белых лехче .... ))))
Ну тут как посмотреть опять же. Барб может быстрее добегать до очередной пачки мобов и поддерживается на чём угодно легко. Архон таки кончится на сильно жирной элитке без трэша, но если собираться в CM melee, то кд будет откатываться очень быстро.
Но барбу всё равно легче, иммунитет к цц на дороге не валяется.
zavron_lb
сохдается впечатление что у тебя дпс далеко за 100к без берса ..... соло в 3ем акте мне его хватает тока на 1-2 из 4 ....
У меня барба вообще нет, я им хорошо если в бете вообще играл. (: Но при чём тут дпс, если разгон на критах идёт? Я просто видел видюшки с барбами плюс сокамерник играл — ему, правда, на совсем уж перманент пока не хватает, но скорее потому, что шмот не совсем нужный. А в целом близко.
zavron_lb
блин я имелл виду стреднего задрота не донатора у которго нету пушки за 100кк ...... и вообще скил отдельно)
Кто в курсе, "Колокольчик Вирта", это что за хрень? Девчушка на втором акте, за сто косарей продает...
По ваншоту, танков ... заиндевевший грот, моб Большой рогатый голиаф ... а если он элитка .... жопа)
А по-русски?
ваншот чтоле?
1 удар 1 труп .... и почемуто мой xD
Да нет, моб. Про ваншот-то мы же уже говорили даже.
zavron_lb
тогда непонял, я написал название моба и локу где он респится, чего не понятного?
Они на непонятном языке. ): Но да ладно, я примерно понял. Пещеры холодные с мобами, похожими на первый/второй акт, там быки с чаржами, так?
Эх ... со скуки уже в открытой игре ковыряюсь .... все забили или в ВоВ срулили )
Забавно, но для меня лично игра сделала какой-то качественный скачок в связи с двумя событиями: введением монстер павера и появлением хоть сколько-нибудь вменяемого количества голды. То есть при возможности одеть чара в шмотки по примерно 0.8–1.2мил каждая стало намного веселее и интереснее, чары уже дают мне тот геймплей, который я от них ждал: беготня на сейф-абилках с вливанием тонн дамага за дх и почти медитативное избиение врагов монком с органичным выживанием на лохе и серенити и игрой в прожимание баффов на дамаг.
Но это таки очень большой гап — между получением 60 и получением какого-то нормального количества голды, и это довольно печально, потому что может сильно оттолкнуть от игры. То есть можно хитро барыжить, перепродавая на ауке купленное сильно ниже своей цены, а можно (как у меня и вышло) словить удачу в виде какой-нибудь шмотки, которая уйдёт за 5–10мил и позволит переодеть чара из говна за 100-300к во что-то приличное, и уже начать играть в билды, балансирование статов и фарм.
Отдельно круто, что подняли дроп легендарок — реально стало заметно, очень радует и помогает. Очень круто придумали с хеллфаер кольцом. Если кто играет, собрали уже хоть что-нибудь? У меня вот два ключа только, не очень бодро падают как-то.
Melee CM WW Wizard — самый фановый класс-билд, переодену ещё и сорку свою во что-нибудь приличное и заживу счастливо несмотря на как бы нерфы. А ещё я ненавижу барбов.
Ежели задрот то добавляйси #2545
Смотря что считать задротом. Отыграл меньше тебя. (: (Одних циферок не хватает, кстати, пришлось листать тему, чтобы профиль посмотреть.)
это те кто еще не забил .....
не могу понять я один такой нуб что с трудом на 2 см играю? где то я делаю что то не так, вроде и хп и дамага нормально, но все равно игра получается избиением младенцев, одного младенца - моего ДХ.
Я мало очень играл соло дх после 60, больше с другом на CM WW визарде (ну то есть тогда ещё как бы не WW, но не суть), и первым приодел именно дх, так что не знаю даже, что ответить. Если покажешь профиль, можно посмотреть будет, если нет... Ну, лучшие друзья — это +макс. дисциплины и умение ей пользоваться.
Можно вместе при случае побегать, в принципе, если есть желание.
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/PrimevalEvil-2591/hero/16021433
собсна мой дх.
пытаюсь приодеть во что поприличнее, но все приличное стоит от 30лямов, так что мне походу еще не скоро светит комплект
Оу. Я-то думал, там совсем тоска. И вот не жалко же людям денег на стар гемы, а. >_<
Ящетаю, билд не очень. Непонятно, зачем пассивка на хатред (я вместо неё ношу тактикал адвантаж в коопе и перфекциониста соло, можно найт сталкера ещё попробовать). Пробовал ли что-нибудь https://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aigXdV!feY!caYZbc? Первый раз вижу дх со щитом. Пацаны вроде обычно ходят с двуручным арбалетом и колчаном, я наркоманю с двумя одноручами. Ну и арбалет не оче, я за 3мил на порядок лучше http://i.imgur.com/VSXYa.jpg взял.
Собственно, у меня такой rule of thumb: если убивают, значит, недостаточно нажимаешь SS ("дымовая завеса" на вашем). Если на него не хватает дисциплины, значит, недостаточно нажимаешь препарейшен. Если не хватает даже с препарейшеном, значит, мало максимальной дисциплины.
кстате мой варвар на см 2 думаю тоже ляжет .... хотя не проверял, вобще в 1,04 без смертей дохадил тока до кхома, потом бех лхп/лс ... был дохлый номер ) резисты и 60+++ крит шанс не спасають (
Darth Fear
Выслал там запрос во френды, кстати, пришёл?
я принял уже ))))
я ща торгую, так что меня тож немного в онлайне)
со щитом это фэйл конечно, просто я потеряла свой второй арбалет где-то в оазисе (никогда не пейте и не играйте одновременно).
похоже просто играть никак надо курить мануалы, печалити. ну сим и займусь на досуге сегодня ночью и буду потихоньку переобувать дх в нормального перса.
а старджемы мне подарили за хорошее поведение :-)
когда разберусь с билдом буду очень рада поиграть в компании
курение мануалов нынче тоже отложилось ибо друзья рождаются в самый не подходящий момент.
на хардкоре моя варварка умерла бесславной смертью, потому что отвалился коннект, что происходит постоянно если играть после 4 часов по полудню.
с 4ех до 12 в лучшем случае слайдшоу.
За вд хоть жопой играй — всё равно будет работать. Ни в коем случае не в обиду или оскорбление, просто как факт, даже скорее в пользу класса. (: Это изрядно веселит, к слову. Этим и покупает.
То есть я вот поиграл всяким и понял, что во всём есть какой-то свой неповторимый фан (ну, с теми гиром и плейстайлом, которыми я играю). Монк мне нравится какой-то медитативностью, можно просто залочить цель и спокойно за ней на тундерклапах прыгать, вжимать серенити, угорать по свипин винду и перекастам мантры, матерясь на близзард с их ХУРР ДУРР МАКСИМУМ ОТОБРАЖАЕТСЯ ПЯТЬ БАФФОВ. ДХ радует требованием к определённого характера скиллу: мой дх живёт чисто на кайте и менеджменте дисциплины, SS — наше всё, и это по-своему весело. Визард — самый фановый класс, потому что собирается в CM WW, геймплей которого заключается в бешеной долбёжке по клавиатуре, что на фоне остального для меня превращается в концентрированное счастье. ВД отчасти вызывает бугурт (потому что у моих любимых классов этого нет), а отчасти таки радует кучей забавных механик, которые можно перебирать и пробовать, и они будут виабельны. Барбов я ненавижу всей душой, потому что, во-первых, я не люблю барба как, не знаю, архетип, и, во-вторых, потому что их слишком любят близы — у барбов очень хороший сет, самый лучший для фарма билд с идеальным синерджи и вообще разнообразие рабочих билдов, которые не хуже, чем топовые билды других классов.
Топовые билды копировать таки с поправкой на гир надо. Я смотрю, пацаны без SS играют, например, — и я бы тоже мог, наверное, будь у меня легаси наташка с возможностью постоянно в глуме стоять. За монка я долго носил севенсайдед страйк вместо биндинг флеша — просто потому, что выживача с серенити и хила не хватало, а так можно уворачиваться от фризов, пачек аркейнов, неба и аллаха.
zavron_lb
Ок, я сделаю вид, что не обиделась -___- Вот как по мне, самая халява - это как раз охотник на демонов. К нему же вообще не подойти, а если подойти, то он свалит, а если не свалит, то выдержит, потому что живучий. У моего шамана с живучестью беда бедой, а из толпы врагов свалить трудно, ибо редко отдаю предпочтение лунно..ой..призрачному отступлению. И вроде урон у него прописан большой, а толку что-то мало. Охотник с меньшим уроном мобов укладывает в разы быстрее. Где справедливость? И да, когда я начинала играть, персонажа выбирала по девичьим критериям - лапочка, который понравился :3
За дх можно по-разному играть. (:
Тут сложно что-то сказать, потому что 170к дпс ни о чём не говорят. У моего дх вдвое меньше, зато он не дохнет от каждого чиха белого моба. Будь у меня побольше голды, можно было бы собрать те же 170к при сохранении нынешней выживаемости. А можно собрать 170к сейчас и ходить с 5-10к хп и резистами по 30. В любом случае, это не особо интересная тема, по-моему.
попытка одеть варвара упирается в шмоки от 2-5 ляомв при +10 мейн стат ..... или 40-80кк за норм шмотку ....
Статья по определению гавно или не очень лута http://horadric.ru/blog/antisniper/gayd-po-rarkam-komu-musor-komu-sokrovishche
из нее же узнал что правой кнопой поиск аналога ...... а я стока парился
Бримстоуны (крафт-компоненты из легендарок 60+ илвл), которые ещё недавно стоили по 10к на аукционе, вяло падая в 9к, потом 8к, ВНЕЗАПНО стали мгновенно продаваться за 63-65к. о_о Кажется, я что-то пропустил.
zavron_lb
падает онлайн
Средняя цена вчера 8500 =)
завтра мб будет дешевше
Затаил дыхание, плюнул да купил-таки своей сорке дешёвую чантоду на 1.72 апс и дешёвые же штаны блекторновские (чтобы как-то скомпенсировать потерю лоха). И испугался, насколько круче стало всё работать. Зато кхд теперь всего 50% базовый, никуда не нацепить хоть немножко, всё дорого для моего бюджета. xD
Подарите 17 лямов на пояс. :3
хде бы их взять )))
Я думал, ты там купаешься в деньгах по сравнению с моими финансами. (:
Алсо я б побегал с каким-нибудь барбом или монком — дпс шоб был, короче, — на эдак мп5+, чтоб посмотреть, осилю ли я станлок и будет ли нормально вообще. Барб, наверное, предпочтительнее, крик всё-таки слишком вкусен.
zavron_lb
эпичного ничего не падает, что падает не продается даже за 100к, на руках гдето 18кк, но в сумме для увеличения живучести надо на 1 порядок больше, под криками фул дпс до 110к+, но брони и резов мало, итого соло тока см2 комфортно
на 5ке у меня проблемыс белыми мобами ))))
парам пам пам, хардкор, маг, 60 =)
Долго страдал и хотел сорке Fire Walkers (чтобы ломать бочки и двери, не тратя капу/кд, и потому что фаер резист — самый лучший резист), но чтобы были не хуже моих. В итоге случайно выиграл первым же бидом на 500к эту няшку:
лакер
у мну без брони но с живкой, 10 кк
поправила я своего ДХ, надеюсь он больше не будет вызывать презрительного фи в свой адрес, ну я надеюсь . ну а после того как муж поправил билд барба на танка, стало еще веселее, жаль он редко играет.
Первый патч, выхода которого я не заметил. о_о
Ну то есть сегодня решили пробежаться с другом после большого перерыва, а тут вдруг патч. Интересно, сколько после него стали бримстоуны стоить. :3
А зачем барбом танчить?
а тут и агра как таковая не существует ..... танГ - значит просто может первым вбежать в толпу мобов и стоять в ней )))))
Ну как не существует, существует. У барба даже формально где-то таунт есть. Только толку с него нет. Но есть цм виз, который может держать врагов в пермастане, практически нормально выполняя функцию танка — держать мобов на себе и не умирать. А больше никто и не может.
таки анонсировали Дьяблу на PS3 и PS4, а про игру не понятно, то ли хороша, то ли ужасна, и перспективы её возможной покупки весьма туманны
Мне кажется, сценаристы Диаблы 3 сами дико угорали над сторилайном, ибо сделать такой сюжет специально нельзя :D
Так и не понял дикого фапа на Диаблу 3, совершенно ничем не зацепила, хотя в свое время уж и не упомнить сколько провел за второй частью, переигрывал неоднократно.
Ну это уже вопрос цвета и вкуса фломастеров. (:
zavron_lb
Просто последующие части, на мой взгляд, убили сюжетку первой части. Там и так было прекрасное завершение, которое как бы намекало)
Еще не купил обнову но уже играюсь, кто вообще собирается? В друзьях у меня тока OneMore?
Добавляйтесь DarthFear#2545
zavron_lb
а много ли нас тут?)
я хочу жмануть по старинке на сайте .... а там бяка
Юми
это тоже написано, подожду, пока так фармю эксп
их печалек барбу эпичный нерф сделали (
Поигрался в аддон... Однообразный фарм сделали псевдоразнообразным фармом... Посмотрим, что будет дальше...
времени маловато (((( всего 35й лвл
(Забавно, мне вообще перестали отвечать на посты длиннее трёх строк, хыхы.)
Тем временем хоть что-то приличное упало:
мне позавчера упал булкатос ..... на хк, на обычной сложности, я в шоке .... жалко на 65 (((((
Вот не воспринимается мною Diablo в 3D. Современная графика позволяет быть играм красочными, яркими и реалистичными, пусть это стандарт сегодняшнего дня и признак качества, но здесь больше нет той уместной серости и мрачной атмосферы средневекового хоррора, которая цепляла в предыдущих частях.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)