Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ WALL-E

Автор: Makaveli 28.6.2008, 21:57

WALL-E

Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Эндрю Стентон
В ролях: Фред Уиллард, Джефф Гарлин, Бен Бертт и др.

Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Автор: jora custov 29.6.2008, 18:02

Чем то Джонни 5 из короткого замыкания напоминает. А сюжет кагбе ЗВ насколько я в новостях слышал. Жил был робот ковырялся на помойке ну собсна как и Люк наш великий Скайвокер в эп 4. Ну и полетел он на звезды судьбе навстречу. Хотел б я чтоб его Хэмилл озвучил...

Автор: Geralt 30.6.2008, 5:36

Его модем озвучивает)) Там вообще никто не говорит. В воскресенье пойду полюбому смотреть.

Автор: jora custov 2.7.2008, 21:18

Цитата
Его модем озвучивает))

то есть Волли кагбе Р2Д2.

Автор: Мастер Тофу 2.7.2008, 21:28

Ууу, глазастенький

Автор: Geralt 3.7.2008, 4:01

2Jora
Ну не совсем, R2 свистит и пищит, а этот кряхтит, визжит и скрипит.

Автор: Makaveli 3.7.2008, 16:07

В плане визуалки и эмоциональности ето лучшее, что я видел за последние пару лет точна. К тому же ето лучший фильм, чтоб телку на секс развести. Единственное, что омрачило сеанс, ето дети. Я ваще щщитаю, что сеансы должны быть раздельными, так сказать для тех кто до 16 и для тех кто после 16.

Автор: Geralt 4.7.2008, 3:10

Блин Мак, меня теперь ещё больше ломает, ну ничего после завтра скоро.

Автор: Antinomir 4.7.2008, 14:22

Вчера ходили с Нордом, Бэйном и Алексом на это чудо.

Такого милого фильма я еще не видел (ну разьве что Снежная Королева отечественная %) ). Полностью согласен о Маком в плане эмоциональности.

Алсо, жду когда Норд поставит аватар WALL-E. >_<

Автор: Eddie 4.7.2008, 14:48

Цитата
так это потеря кошелька.

И ты туда же :(

Автор: Норд 4.7.2008, 23:22

Цитата
Алсо, жду когда Норд поставит аватар WALL-E. >_<

Хрееен

Ничего, неплохой мультик, довольно мил, но меня не проняло
По крайней мере настолько, чтобы аватар себе подобный поставить -_-

Автор: Алекс Маклауд 5.7.2008, 0:50

Кстате о Валли....хД

Автор: Makaveli 5.7.2008, 0:53

до жопы знакомый макдак, ето где?

Автор: Норд 5.7.2008, 0:53

IBayan

Мак

на Старом Арбате

Автор: FaToN 5.7.2008, 1:03

Очень хороший мульт, милый, добрый, красивый. Очень понравилось=)

Автор: Гаретт 5.7.2008, 15:39

Алекс Маклауд

камент к фотке: "А вдруг девченки..."=)

Только вернулся с просмотра. Честно говоря, особенно сабж не ждал, больше ставил на "Кунг-фу Панду". Но... Кудесники PIXAR смогли меня удивить (в который раз). Фильм получился очень трогательным, милым и забавным. Помимо этого, он щеголяет очень хорошей и качественной графикой. Очень понравились ВАЛЛ-И и Ева. Но больше всего - мелкий робот-уборщик. В общем - отличный фильм. Рекомендован к семейному просмотру.

з.ы. А минифильм про кроля и фокусника мне напомнил игру Portal

Автор: jora custov 5.7.2008, 20:35

Кадр из трейлера запомнился мне как Волли стучит в двери из космоса.
А подружка Ева таки человеческим языком разговаривать умеет

Автор: Алекс Маклауд 5.7.2008, 22:32

Мульт про кролика вообще шедеврален, правда мы его половину пропустили ибо тупо опоздали))))

Автор: Geralt 7.7.2008, 5:38

Вчера сходил, обалденный мульт, присоеденяюсь ко всему вышесказанному, душевно, очень душевно, пиксары как всегда молодцы. Робот уборщик жжот зараза)))))))) У нас кстати не показывали мульт про клолика !_!

Автор: Гаретт 7.7.2008, 9:06

Цитата
У нас кстати не показывали мульт про клолика !_!

подавай жалобу. у тебя отобрали 5 -8 минут смеха, что может существенно сократить продолжительность твоей жизни, так как смех продлевает жизнь=)

Автор: Toxin 7.7.2008, 14:05

Посмотрел мульт. *убрано цензурой*,как я ненавижу детей! Вот скажите-что смешного в имени "Ева"?! Эти мелкие уроды не смеялись даже,а ржали весь фильм над этим.

Цитата
Я ваще щщитаю, что сеансы должны быть раздельными, так сказать для тех кто до 16 и для тех кто после 16

+1

По поводу самого мульта-это лучшее,что я видел,пожалуй, за полгода,а то и за год. Вступительный ролик с кроликом ваще улёт=) В общем-пиксары не зря едят свой хлеб и настольные лампы)))

Автор: Гаретт 8.7.2008, 8:02

нет, когда мелюзга с родителями, то как правило все еще можно стерпеть, но вот на "Кунг фу панду" я попал так: две молодые мамаши (по два мелких 3-5 на каждой) завели их, а сами ушли в бар... вот это была жесть.

Автор: biomech 9.7.2008, 19:49

мульт приятно удивил. Новый взгляд на маленького человека, который делает РЕВОЛЮЦИЮ.=)

Автор: Lors 9.7.2008, 22:01

Сегодня, пле, не поступил в вуз. Пошёл развеятся. Смотрю, ВАЛЛИ, думаю, дай схожу, посмотрю, что за чудо... Через два часа шёл домой опустошённый, но не тем что не поступил, а тем, что фильм закончился. Вот на сколько за душу берёт! Я вообще питаю слабость к Диснеевско-пиксаровским работам, а это ещё и такая исключительная!..

Автор: Норд 10.7.2008, 23:49

Рядом с вами я чувствую себя бесчувственным циничным быдлом :D

Автор: Даниэла Крис 27.8.2008, 19:03

Скачать скачала, а посмотреть никак время не выберу - к тому же скачала жуткую экранку =\
Хотя главный герой мне подозрительно напомнил R2 crazy.gif

Автор: Роман Соло 28.8.2008, 16:31

потрясающий, трогательный, необычный!

Автор: Jedi Exile 8.12.2008, 16:08

Цитата
Рядом с вами я чувствую себя бесчувственным циничным быдлом :D

Да просто мульт американский. И поэтому все равно как-то чувствуешь ограниченность мышления сценаристов. Но, тем не менее мульт действительно необыкновенно милый и радостный. И во многом необычный (чего стоят одни диалоги :]]). Очень хорошо поднимает настроение. Голосовал за "отлично".

Валли еще и актуален на фоне современного развития мирового общества, где воспевается потребительское отношение ко всему.

P.S: Не очень понравилось, что модель Валли сложная, а Евы - примитивная.

Автор: Барг 8.12.2008, 16:23

Мульт хорош конечно, красив и тд, но отчего то совсем не тронул. Оценка "хорошо"

Автор: Dhani 8.12.2008, 18:52

Кстати, хорошая тема всплыла.
На мульт этот пошёл по приглашению - раньше официальной всероссийской премьеры crazy.gif
Можно сказать, это первый продукт от Пиксар за много лет, который мне реально понравился. Не глупый сюжет, отличные персы и графика не подкачала.

Автор: Darth Fear 8.12.2008, 20:38

Бёрн-Е смотрели? тож зачетно )

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)