Чем то Джонни 5 из короткого замыкания напоминает. А сюжет кагбе ЗВ насколько я в новостях слышал. Жил был робот ковырялся на помойке ну собсна как и Люк наш великий Скайвокер в эп 4. Ну и полетел он на звезды судьбе навстречу. Хотел б я чтоб его Хэмилл озвучил...
Его модем озвучивает)) Там вообще никто не говорит. В воскресенье пойду полюбому смотреть.
Ууу, глазастенький
2Jora
Ну не совсем, R2 свистит и пищит, а этот кряхтит, визжит и скрипит.
В плане визуалки и эмоциональности ето лучшее, что я видел за последние пару лет точна. К тому же ето лучший фильм, чтоб телку на секс развести. Единственное, что омрачило сеанс, ето дети. Я ваще щщитаю, что сеансы должны быть раздельными, так сказать для тех кто до 16 и для тех кто после 16.
Блин Мак, меня теперь ещё больше ломает, ну ничего после завтра скоро.
Вчера ходили с Нордом, Бэйном и Алексом на это чудо.
Такого милого фильма я еще не видел (ну разьве что Снежная Королева отечественная %) ). Полностью согласен о Маком в плане эмоциональности.
Алсо, жду когда Норд поставит аватар WALL-E. >_<
до жопы знакомый макдак, ето где?
IBayan
Мак
на Старом Арбате
Очень хороший мульт, милый, добрый, красивый. Очень понравилось=)
Алекс Маклауд
камент к фотке: "А вдруг девченки..."=)
Только вернулся с просмотра. Честно говоря, особенно сабж не ждал, больше ставил на "Кунг-фу Панду". Но... Кудесники PIXAR смогли меня удивить (в который раз). Фильм получился очень трогательным, милым и забавным. Помимо этого, он щеголяет очень хорошей и качественной графикой. Очень понравились ВАЛЛ-И и Ева. Но больше всего - мелкий робот-уборщик. В общем - отличный фильм. Рекомендован к семейному просмотру.
з.ы. А минифильм про кроля и фокусника мне напомнил игру Portal
Кадр из трейлера запомнился мне как Волли стучит в двери из космоса.
А подружка Ева таки человеческим языком разговаривать умеет
Мульт про кролика вообще шедеврален, правда мы его половину пропустили ибо тупо опоздали))))
Вчера сходил, обалденный мульт, присоеденяюсь ко всему вышесказанному, душевно, очень душевно, пиксары как всегда молодцы. Робот уборщик жжот зараза)))))))) У нас кстати не показывали мульт про клолика !_!
Посмотрел мульт. *убрано цензурой*,как я ненавижу детей! Вот скажите-что смешного в имени "Ева"?! Эти мелкие уроды не смеялись даже,а ржали весь фильм над этим.
нет, когда мелюзга с родителями, то как правило все еще можно стерпеть, но вот на "Кунг фу панду" я попал так: две молодые мамаши (по два мелких 3-5 на каждой) завели их, а сами ушли в бар... вот это была жесть.
мульт приятно удивил. Новый взгляд на маленького человека, который делает РЕВОЛЮЦИЮ.=)
Сегодня, пле, не поступил в вуз. Пошёл развеятся. Смотрю, ВАЛЛИ, думаю, дай схожу, посмотрю, что за чудо... Через два часа шёл домой опустошённый, но не тем что не поступил, а тем, что фильм закончился. Вот на сколько за душу берёт! Я вообще питаю слабость к Диснеевско-пиксаровским работам, а это ещё и такая исключительная!..
Рядом с вами я чувствую себя бесчувственным циничным быдлом :D
Скачать скачала, а посмотреть никак время не выберу - к тому же скачала жуткую экранку =\
Хотя главный герой мне подозрительно напомнил R2
потрясающий, трогательный, необычный!
Мульт хорош конечно, красив и тд, но отчего то совсем не тронул. Оценка "хорошо"
Кстати, хорошая тема всплыла.
На мульт этот пошёл по приглашению - раньше официальной всероссийской премьеры
Можно сказать, это первый продукт от Пиксар за много лет, который мне реально понравился. Не глупый сюжет, отличные персы и графика не подкачала.
Бёрн-Е смотрели? тож зачетно )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)