Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Флейм & Флуд _ Стрела

Автор: Кабан 30.6.2008, 0:58

Короче поцаны мудило аз-пект нарвалось конкретно. я его предъявы больше спускать не буду. В этой теме его петилово превратится в месиво, крч слышиш меня мудило? я жду!

Автор: Корран 30.6.2008, 1:01

Let the fight begin!!!
Я первый!!11!!!!1!!

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 1:08

Кабан
Heavy Az-Pekt
Сцук, ты пле сам нарвался! Гонишь тут на всех, объявился, пле, авторитет сраный! Из параши лакать любишь? Ща я тебе устою
*Наносит сразмаху удар в нос. Кровь на весь кулак*

Автор: Кабан 30.6.2008, 1:11

сука сраная парашник мудоедский ну держись щас у тебя гланды из жопы полезут, будеш ползать в луже крови и говна, умолять пощадить твои микроскопические яйца!
*брутальным комбо уворачивается от кулака мудилы и на выходе пробивает двушку в петилово*

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 1:20

Heavy Az-Pekt
Тупырь неграмотный, учи азбуку! Вот что умеют начитанные люди, изучавшие мудрость кунг-фу
*Кулак полетел не в холостую, а достиг куртки соперника. Уперевшись на неё, Аз-Пект сделал сальто через голову оппонета, увернувшись от его хука. Оказавшись за спиной, Аз-Пект той же рукой потянул через себя Кабана, чтобы с размаху впечатать его в мраморное половое покрытие*

Автор: Праздный 30.6.2008, 1:25

Народ деградирует. Экзайл, твое послание явно читали не все форумчане

Автор: Кабан 30.6.2008, 1:29

*Кабан почувствовал, что отрывается от земли... "Ну держись, сука..." - промелькнула у него мысль... В тот самый момент, когда Кабан возносился мимо фейса оппонента, скрюченными пальцами одной руки он нанёс сильнейший удар по глазам Аз-Пекта, а секундой позже - пробил точнейшую подачу в нерв на локте держащей его руки...*
Ну чо сука, засунь в жопу своё кун-фу! там кстати скоро будет ещё и бейсбольная бита! - прохрипел Кабан, упав на пол и откатившись в сторону

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 1:30

Праздный
Clever Az-Pekt
Мой оппонент просто принципиально не может ознакомится с той статьёй - слишком техника чтения хромает. Не подумай обо мне плохо, я просто ставлю его на место.

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 1:42

Кабан
Heavy Az-Pekt
*Аз-Пект постарался избежать попадания в глаза. Пальцы прошлись по бровям, но глаза всё же были задеты. Но ничего, надо лишь немного приморгаться, к тому же он и так слышал, где шуршит враг*
Сцука!.. Ты, паскуда, ещё поговори мне! Ща зубы и челюсть будешь по кусочкам собирать!
*Сквозь слезившиеся глаза, Аз-Пект таки увидел силуэт откатившегося Кабана. Тут же свалка! Аз-Пект быстро нащупал лом (или ещё какой стальной прут, было не понятно) и со всего размаху впечатал его в морду "авторитету"*

Автор: Кабан 30.6.2008, 1:48

*Встающий Кабан мгновенно оценил опасность. Увернуться не успеешь - противник уже ведёт удар. и всё равно попадёт куда-нибудь. У настоящего раённика на стреле действие опережает мысль - Кабан напряг бицепс и принял удар на предплечьё. Сука, больно... Ничего, до перелома или трещины вроде не дошло, а боль поцан стерпит. Доля секунды - и та же рука крепко сжимает арматурину, а другая пробивает подачу в кадык Аз-Пекта... Конечно, ноющая рука вряд ли сможет вырвать прут, но это выиграет время для дара в горло, а там он сам его выпустит... - Получай, гондон! - рявкнул Кабан...

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 1:58

Heavy Az-Pekt
*Аз-Пект схватился за кадык, как никак а арматурина имеет, как эдакая железная щепка, имеет заострённости на конце. По ходу кровь пошла, но рана вроде неочень глубока, не смертельно. Тут бы и вырвать железную балку двумя руками, да вот одна нужна, чтобы придерживать кровь. Вырывать с неудобного положения сверху лом не удобно, да и враг крепко вцепился*
Да отцепись ты, урод! Как в родной свой ухватился!
*Тогда Аз-Пект решил близко-близко познакомить рыло Кабана со своей кованной подошвой*

Автор: Lord of the Darkside 30.6.2008, 1:59

Напоминает Арену)) Только без модеров)))

Автор: Кабан 30.6.2008, 2:06

*Так... У противника в ходу только одна рука... пытается ударить ногой в челюсть... Сука, хорошая растяжка... Кабан быстро отшагнул чуть в сторону, резко упал на колени, снял ушибленную руку с прута и мгновенно подсунул её под бьющую ногу Аз-Пекта. Резкий рывок на себя - и оппонент теряет равновесие. Моментальный бросок вперёд, на него - придавить, перехватить арматуру, навалиться всем весом, метя прутом по шее...*
Молись, шнырь... - прошипел авторитет...

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 2:16

Heavy Az-Pekt
*Повалил гад. Хрен с ней с кровью. Одной рукой Аз-Пект постарался удержать угрожающий лом, другой крепко схватил за шею нависшего над ним Кабана. Своя голова - в сторону, голова противника резко и методично несколько раз окунается в пол*
Люби Землю, ублюдок, целуй, скотина!

Автор: Кабан 30.6.2008, 2:26

Привет, пол...Первый же удар разбивает нос, и второй раз милое лицо Кабана (см. авик) приземляется в лужу крови. Ничего, нос не раз ломаный, выдержит. А вот зубы, или, того хуже, челюсть б терять не хотелось. Делать нечего, придётся выпустить прут. Одну руку - под себя, упереться в неё, не давать продавить голову до пола. Пальцы второй тем временем обвиваются вокруг запястья держащей его руки Аз-Пекта. "Хорошо, что он не догадался сразу навалиться сверху. Тогда б мне крышка, а теперь он уже не успеет это сделать..." - пронеслось в голове. Резко вывернуть руку оппонента, толкнуться второй рукой от пола, равернуться лицом к Аз-Пекту, тут же подхватить ей прут и рвануть на себя...
- Сейчас ты у меня попляшешь, - прорычал Кабан, одновременно нанося противнику удар коленом под дых...

Автор: Алекс Маклауд 30.6.2008, 9:40

Внезапно за Кабаном тормознула машина, из которой, вытаскивая из кобуры свой знаменитый баномет, вылез Алекс. Увлекшийся схваткой свин не заметил, как Алекс прицелился и дважды выстрелил в затылок гопнику. Тот дернулся, произнес: "Вы меня с кем-то перепутали, я - Сергей Безруков, известный актер" и затих.
-Да пребудет его душа в вечном бане, - смиренно произнес Маклауд.

Автор: Absolute Az-Pekt 30.6.2008, 10:47

Алекс
Heavy Az-Pekt
- Спасиба, друг, я у тебя в долгу! - только и сказал, отдышавшийся Аз-Пект.
Оторвав кусок материи от прикида кабана и перевязав оный вокруг кровоточащей шеи, Аз-Пект поднял свою куртку, перебросил за плечо и медленно ушёл в закат.

The End

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)