Офф Сайт http://www.silkroadonline.net
Рус. Сайт http://www.silkroad.ru
Сервер где играю я и Респ - Вавилон (Babel)
Игра бесплатная и качественная чем собсно и хороша.
ПС: Респ ну чего када гилду делаем по идее нас 4ро на гилду надо 500к, еще можешь 2-3 моих знакомых перейдут и потянем
Ну или есть вриан влиться в Астерон http://www.de-asteron.narod.ru/
Ты знаешь, я хочу подождать 20-ого лвла. Ибо, что нас ждёт:
Ээм. Thief = Вор
Я 16
Скоро прокачаюсь, ща на бледных тигров надо идти - жесть, поты кончаются быстро =))
я в вов играю...
меня линяга больше прёт... я уже до 63 лвла докачался пкшить пойду...
А можно поподробней о игре (Никогда не отказываюсь от возможности пополнить арсенал онлайн игр чем-нибудь новым )
EDIT: Так, после просмотра Офф сайта и русского сайта заинтересовался. Пойду качать
Хренота. Не коннектится игра. Disconnected from server и всё.
Нашол где скачать!!!
Народ а накаком вы сервере играите ?
я к вам присоединюсь
Бабель...
Мля чё делать - ппц не грузится, пишет сначала "Cannot connect due to server traffic" а потом "Disconnected from server"
Заипало, выходные, а не поиграть... аааа....
игра не понравилась...
Дайте сылочку на ваш сервер
я не сказал, что она плохая) просто не понравилась)
Здесь флейм и флуд или раздел по играм?
Игра сильно напоминает мне линейку... Ладно, докачаюсь до 20 уровня (Сейчас 10) разберусь понравилась или нет.
когда бытаюсь зайти на любой сервер он мне пишет
Disconected to the server
че делать???
Плакать. Или подключаться много раз подряд - раза с двадцатого подключишься
Нет, это бесплатная MMORPG. Серваки перегружены. Я вообще поражаюсь альтруизмом разработчиков.
если я пытаюсь зайти в игру тудже как он меня выкинул с натписью Disconnected то он мне пишит зайдите попоже.И не раньше чем пинут через 5-10 дает заходить
Народ извените что пишу второй раз подряд но меня жутко интересует!!!
А че с сервером???
он че заглох???
он не дает зайти в игру и на главной странице пишется что кончилось бета тестирование
П-Е-Р-Е-Г-Р-У-Ж-Е-Н!
Второй раз отвечаю на твой вопрос.
Пробуй много раз подряд заходить - в один прекрасный момент зайдёт.
Блин, темку прочитать не пробовал?
Я примерно за 5 минут захожу, кстати скоро будет новый сервер Афины типо перегруз должен снизиться.
Хм... Я дважды заходил, и оба - с первого раза)
Поставил на закачку. Скорость мизерная, но авось докачается к утру. Скриншотов я там не нашел поэтому спрашиваю - в каком стиле графа? и трудно ли одоптироваться к игре после ВоВа?
Вот честно скажи, http://www.silkroadonline.net/dataroom/screenshot.asp
Здоровенными буквами на главной странице - SCREEN SHOT!
офигеть
я думал это что-то типа ультимы %))
Графика красивая, мне нравится. Движок генерирует красивые пейзажи. Вообще-то, движок похож на движок Готики, только оптимизирован хорошо, а не через задницу, как движок Готики. И шейдеры в нём рулят. Эффекты красивые. Анимация тоже ничего. И Овербрайт какой-то тоже имеется. Без него игра теряет половину восточного шарма, и сразу показывает все минусы двигла. Имхо, канешн, и для онлайновки.
у меня параноя или графа чем-то похожа на Final Fanatasy VIII, X ?)) эх, а если не только графа, то я бы даже поиграл...)
Хех товарищи трубите в фонфары я зашол
играю на сервере бабилон( или чето в таком духе)
Дошол до 4 уровня
скажите а ниче что я луком качаюсь? это никак не отразится на том что я потом хочу меч себе качать?
И чем поднимаются кружочки слево от лица?(верхнем углу экрана) когда они поднимаются может в красного чела превращатся аля ситх )
Я имел ввиду русский сайт. есть ли какие нибудь специальные программы упрощающие жизнь плееру (как аддоны в ВоВе)?
Нужно ли русифицировать чат как в линаге?
на что это больше похоже - на вов или линейку?
какая там система прокачки? (поподробнее) На что больше похожа?
Есть ли там разделение на рассы?
заранее благодарю
Слушай а что лудше качать Мечи/Клинки или Глефы???
Понятия не имею. Всё хорошо, но выбрать надо, ясен пень, одно. Глефы - урон. Мечи - скорость.
а что ты качаеш?
слушай а есть разница какую магию я выберу?(там же вроде к оружию определёную магию выберают)
Я...
Я лучник вообще-то, я качаю Лук, Лёд. Но у мну перс МВП получился. Мой тебе совет - качай Пьюр инт или Пьюр стренф.
Магия - сложный вопрос. Я видел нюкеров, которые одним файерболлом любоо моба сносят, но как они качаются - хз. А вообще магию обычно берут для энчанта оружия и защиты - больше толку нет, если не нюкер.
так вопросы
что такое Пьюр инт или Пьюр стренф?
че такое МВП?
че такое нюкер?
Чистая инта, чистая сила.
Ты чё в онлайн вообще не играл? МВП - Mob Vs Player, ПВП - Player Vs Player
Нюкер - маг.
Понел
Я имел виду что такое стренф?
Я нюкер ага кач норм особенно после задротства с енчантами, после того как дали 2 нюка баклахи с хп вообще перестал юзать стало гораздо легче.
PS ^_^ mega tief
http://img432.imageshack.us/my.php?image=sro20060218172001380xy.jpg
И Макс в кадр попал...
Кстати почему меня начал бесить ТС: некоторые уроды не могут поставить на кнопку, и в результате я в курсе их семейных проблем, слышу их дыхание, колонки. Все орут одновременно и нихрена не понятно. А некоторые (не будем показывать пальцем) кнопку нажимать полностью не умеют В рез-те я слышу: Ре..н а... у..ы..рнек..фв..ар...цк.. - такое понять тяжело. Привыкаем к чату, позовёшь назад в ТС, когда там будет порядок и всем вправят мОзги. Да и психологически это тяжело - после Силка выжатый как лимон.
Darth Respan а ТС это типо голосовой чат?
Я-то всё понял, а вот понял ли он?...
Сталкер, скажи свой ник. Или перса нового сделай, не качай, и ник скажи.
Пусть лучше сюда напишет кем он хочет быть.
Дык говорят =) мы тебя не слышим, говорим, а ты на нас забиваешь и таинственно молчишь =)
2elder
звук в студию)
ник мой - Stalk
я 9 лвл ( не помню точно)
притом я не потратил ниодного експерианса на скила(тоесть не выучил не одного скила), у меня 230 свободных очков для скилов.
А не учю потому как незнаю кем быть
Я себе хочу качать силовика.
Тока я незнаю что качать мечи\блейди или глефы\копья. что лудше одноручное оружые или двух ручное?
и какую магию надо учить для силовика?
Молния тоже ничего. Никогда не забуду как тот вор бегал и мы с максудом от одного его вида дохли
че такое Хексал?
а СТР - это стрейнч(сила)?
Да.
Хексал это хексал. Увидишь - поймёшь
Народ прошу прощение за ещё парочку тупых вопросов
Какую магию лудше всего изучать?(для глефа)
какой армор лудше покупать???(легкий,средний или тежёлый)
за сундук(который стоит окола фонтана дракона) что бы класть туда вещи надо платить? и долго там вещи можно хранить?
когда я умираю у меня поевляется две опцыи одна из них перенесет меня в город ,а что в торая делает(типо там написано спасение другим игроком)???
Darth Respan, Elder а вы в какой гильде состаите?
А я играю на Xian'е.
Уже 11 левел.
И продолжаю качатся.
Жалко мало времени для игры.
No time to play?
Use SRO Bot!
PS: Stalker ia v Wildhearts
А я, наверное, уже нет.
Я в гильде DHEBH_DO3OP
я уже 25 лвл
играю на бабеле
Вот и я 25, только не помню, когда последний раз заходил
Играю на Оазисе, ник Bifuriku. Только вчера начал.
Нашел время вернутся в игру уже 21 левел.
А я вот на днях бросил игру. Одни ботоводы. Если и буду играть в MMORPG, то только в платные на оффе. Лучший вариант - Евер2 от Акеллы. Стоит 549р., 250 р. ежемесячно, серваки откроются 7 сентября.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)