Мда не ожидал, вторая полнометражка говным гавно, единственный светлый момент - сцена с портретом Буша-мл.
кстате, в аннотации вобще шо попало написано =/
только что с просмотра фильма... и могу сказать одно - это не секретные материалы, к которым мы все привыкли =(
Grunge
Неужели все так плохо? Малдера забрали на терлку? Скалли поразил смертельный вирус? Все человечество это внеземной эксперимент, да? :(
Первая часть, скажу лучше, но вторую гоном не считаю. Хоть и не встиле Секретных Материалов,
довольно яркие вещи, борода малдера, больной ребёнок. Упёр фильма - не дело по пересадке тела,
главной идеей является - его название, "Хочу верить", с филосовской точки зрения - фильм отличный.
Малдер прав, что не придерживается скептических мнений скалли, он хочет верить, это его одержимость,
данный фильм всего лишь завязка того, что должнослучится в последующих частях. Если этого не будет,
я получу большое разочарование. Сама идея фильма тухлая, но в нём есть что то скрытое...
Порадовала игра Xzibit'а, никаому не доверяющий агент ФБР сохраняющий профессионализм в любой ситуации,
у героя есть индивидуальность - это главное.
А мне понарвился фильм, СМ это не только инопланетяне, 80% сериали было вообще не связаные между собой истории. Тут конечно больше мыла, ну и хрен с ним.
сегодня ходил в киноху второй раз, в компании с холодненьким Staropramen'oм что бы во всем разобраться %))
действительно, некоторые детали начали прояснятся, логичность тех или иных событий стала понятней, после чего я пришел к выводу что это кино является как бы эпилогом к отношениям Малдер+Скалли и основной морали или идеи сериала.
теперь к моментам фильма: борода Малдера - это круто, портрет Буша - тоже, Скиннер - вобще не в тему :(
обратите внимание - Малдер обклеивает стены комнаты всякой макулатурой - видать скоро начнет вить себе гнездо из нее, как старина Тумс %))
Это НЕ Секретные Материалы =( Просто паранормальная детектива, которая в перемешку с личными проблемами двух уставших людей просто не может быть СМ
Есть несколько лучиков света в этом всем, но появление Скиннера - бользам на душу. Один из лучших персонажей сериала
Не голосую
Первый фильм круче, однозначно. Там по крайней мере дух СМ есть
ЗЫ, Малдер и Скалли поцеловались - фильм снят не зря))
Авиатор, хех, Малдер будет жить вечно) Круто)
Такс надо скачать
Во всяком фильме должна быть непереступимая черта. Так например в "Симпсонах" этой чертой является супружеская измена со стороны Гомера, рождение четвертого ребенка, смерть кого либо из членов их семьи. Если хотя бы один из этих пунктов будет нарушен - все конец "Симпсонам" ибо рейтинги ниже плинтуса падут.
В "Секретных Материалах" этой чертой является физическая близость агентов Малдера и Скалли друг с другом. Друг с другом ни-ни, но с кем либо другим - всегда пожаллста . Так вот данном фильме была попытка переступить эту черту. Однако даже тот факт что у них был сын не доказывает ничего - Скалли была бесплодна как пустыня Гоби и иначе чем через пробирку зачать не могла. Непорочное зачатие позволяет и ребенка завести и черты не переступать. Это описывалось в 8 сезоне Материалов. Правда сын этот умер по ходу
Жора Кустов
Его же в семью другую отдали, никак не умирал он, хоть и "паранормальным" был О_о
Откровенно слабоватый фильм ... ну не тянет он на полнометражку ....
Darth Fear
Та да, ты прав...После просмотра у меня сложилось впечатление, что я только что посмотрел очередную серию Секретных материалов но не как не фильм...Хотя...ХЗ..не скажу плохо и не скажу отлично...Норм)
Портрет Буша и последующая всеми знакомая музыкальная тема - 100%, так оно и есть)))
Ждем продолжения)
Ну я и говорю для сериала отлично, для фильма ацтой )
поменяйте описание ко второму фильму, там же бред написан
Смотрю первый сезон уже месяца три. Дела-дела... но мне нравиться. Правда в некоторых сериях кто-то определенно глумится над сюжетом.
Anti
а я вот кстате бросил после 3 сезона, по тем же причинам(
Grunge
Я как раз скачал до третьего сезона. Думаю если будет все больше банальных и откровенно глупых серий, то тоже брошу.
Банальные и глупые серии, потрудись объяснить что ты под этим подразумеваешь? =)
Что-то типа сериала: есть серии интересные, с развитием глобального сюжета, а есть второстепенные, надуманные, или которые в результате оказываются пустышкой в укор Малдеру. Вот второе воплотили в "Я хочу верить", хотя даже по сериалу количественное отношение этих двух типов далеко не 50/50: второй надо было сделать хорошим, третий - нет, четвёртый - опять хорошим. Если это точка на X-Files-ах, то очень корявая.
Grunge
Согласен, такие серии хороши, но я трудно воспринимаю их как "Секретные Материалы".
Все, млин, надо срочно выкроить время для просмотра 4 сезона :(
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)