Недавно послушал, выше названную группу, их альбом - The Poison. Парни играют Emocore. Лично мне очень понравилось, особенно Hand of Blood, Tears don't fall, All these things I hate. Если кто-нибудь слушал, поделитесь вашими впечатлениями. Остальным же настоятельно рекомендую ознакомиться.
Вот ссылка на песню:
http://1.media.z8.ru/mp3/bfmv/08_-_Hand_Of_Blood.mp3
Гитара хорошая, а вокалист отсос.
Кстати да, вокалист не понравился. А так в принципе ничего =)
З.Ы. Это из НФС:МВ музыка, да?
Да.
Да, Хэнд Оф Блад крута, мне кажетсо группа стала популярна именно изза этой песни, ведь она была в Мост Вонтед :\
А голос специфический, мне нравица.
группа вообще великолепная)
как и многие познакомился с ней после песни hand of blood
тока услышал ее у друга на мобиле)
Я первую их песню услышал на А1 это была Tears don't fall. Группа очень не плохая, мелодичная, индивидуальная, голос отличный у группы, мне очень нравится, сейчас в плеере забиты все альбомы, слушаем)
Кстати если Frost отростит волосы до плеч, он будет одно лицо с с Мэтью Таком, он даже одевается также, и бусы такие же)
у меня тока альбомы Tears Don't Fall - EP и The Poison Digipak. вот всё не могу найти остальное....((((
Valentine, ого, бывает. кстате, а куда он подевался? напиши в личку
Альбом Poisen кайфовый, новый правда еще не успел послушать.
Да и еще, Фрост еще и поет в группе)
Песня вышеобсуждаемой группы была найдена в игре Burnout:Revenge.
Оффтоп:Много таких групп которые приобретают известность блпгодаря видео-играм.
хДДД) понятно.
а не мог бы залить на сендСпейс?
Эхх.. ностальгия, в том году был помешан на булетах, особенно на песне Hit The Floor, кажись так называется, группа просто супер))
Че залить тебе?
новый альбом. если возможность есть
Вечером сделаю) Только он в формате FLAC, не у всех играет :(
Два альбома, два шедевра.
булеты рулят! вот что значит у чуваков за спиной консерватория!! кстати я бы даже не подумал что булеты играют в стиле эмокор, как это назвал автор темы, это ближе к металкору... музыка у них конешно на высоте без спору, голос кстати тоже класный, вот правда в клипе тирс дон фол акустик там они ваще лажают, какие то пид***кие голоса у них там
да точно модерн треш^^ хотел написать да забыл)
последний альбом порадовал. правда весной его слушал. как-нибуть ещё послушаю, оживлю воспоминания.
Буллет - это все-таки эмокор. Однако, если освободиться от стереотиов типа "эмо - гуано", то от прослушивания композиций группы можно получить большле удовольствие, музыка у них реально хорошая
Послушай From Autumn To Ashes или Underoath, вот это эмокор.
Ну по крайней мере больше чем BFMV -_-
от того что они так сказать повышают или усиливают голоса в отличие от эмо которые просто орут тупо это не значит что их уже можно считать эмо кором, музыка у них реальный металкор, да и в отличие от эмо они реально петь умеют
попсовики, активно косящие под металкор. не айс.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)