Еееее, наконец-то игра для ПК!
Нужно будет организовать на джиси пиратский сервак игры =)
отлично, наконец то будет ММО в которой я смогу зависнуть
Ну ура, чо
наконец-то дождался. ну что, кто будет выступать серваком? =))
вот если б был офф. анонс :(
УРА!!! ПИСИ ФОРЕВА!!!адын
Как хорошо, как раз пока игру сделают, я перееду в Москву и подключу БЕЗЛИМИТКУ :))) И тогда прощай МФТИ... :))
Эх, пошли нам Сила пиратских серваков, уж мы тогда зависнем :) А то Galaxies давно уже откровенно сдохла.
Блин, незнаю даже радоваться или огорчаться.
"ММОРПГ по КотОРу - эксклюзивно на ПС"
Хм, а покажите мне пальцем какую-нибудь ещё ММО, которая выходит на приставках О_о ММО - чисто компунтерный жанр.
А так я лишь ОЧЕНЬ надеюсь, что ребята не оплошают - это раз. Что КотОР 3 сингл плеера будет - это два. Что наши бравые пираты сделают нам счастье, елсе издатели сами пойдут на встречу малоимущим российским игрокам - это три.
Если новую ММО постигнет участь Galaxies, то вполне вероятно, что это будет последняя игра выпущенная ЛукасАртс на ПК...
Про Котор 3 можно забыть ИМХО
вротмненоги!!!!!!!
придется навреное позабыть о любимом мире вова)))
хотя тяжело будет..но ГЗ всех нас товарищи))
поклоники ммо рано радуетесь, ещё тако Г могут придумать, как свг упростили для деток ......
но поначалу может быть дикий айссссссссс
как в свг вначале...а именно джедаи избранным и пр.
мне кажется проще сделать то что форс юзеры сильнее но сложнее в каче (рейты х1 против х5 например)
Надо всех сделать форс юзерами, главный боссом Ревана, и сделать два лагеря: ССС и ТСС. Короче Вов надо сделать -_-
НАКОНЕЦТО
Ждать нету мочи
главное чтобы как во всяких вовах небыло-платить, платить и ещё раз платить...пусть берут пример с цс'а-почти ни у кого лицензионной нету)
Ну что сказать, даже если игра окажется платной, а пиратских серваков в природе так и не появится, то есть надежда на бесплатную триал версию, как в случае с Galaxies.
Да ладно, пиратки не появятся... Если игра будет по типу ВоВ, то появятся ещё как.
Если она окажется бесплатной, то официальные замутят...
Рад, что выйдет новая ММО, давно уже ее жду.
Пиратки если будут, то не скоро, и то дерьмовые. А нормальные ждите года через 3-4 после выхода игры. Есть шанс, что в России она будет издаватся. Но это прозойдет только через год, после выхода. Надо будет посмотреть на игру, мало ли, вдруг правалится. Да и бесплатной она 100% не будет, так что 90% вопящих здесь, точно играть не будут)))
Еще очень давно были новости насчет Lego Star Wars Online, но чет пропала игруха
ШИКАРНО ГОСПОДА!!!! :) Наконец то!!! :)
Уверяю вас, бесплатной она не будет, ибо потому что это Лукас артс..... :)
Да и серваков руских не будет, придёться на офе играть, так как у нас с ЗВ напряги в стране, официально локализовалась только Empire at War и то за которые локализаторы бабок задолжали насколько я помню, так что с нами связываться не будут :)
Ну и соответственно очень хотелось бы обойтись без Сони Онлайн, дабы оно не загубило эту игру как СВГ
Ну вообщем посмотрим что из этого получиться :)
Рано пить шампанское, боюсь что будет та самая ерунда что из GALAXIES ....вот увидите.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)