Собственно тут собраны аватары от Эдди, то есть меня. Я зарекомедовал себя с лучшей стороны еще своей Аватодельни, теперь сделал десяточку авиков для Войн Клонов.
А почему Дуку мажор?
Потому что граф, т.е. имеет много денег
А почему клоны это масовка?! Вон Коуди тоже главный герой, и ваще кино называется "Войны клонов".
Дружище, тебе рассказывали о такой штуке, как "чувство юмора"?
Потому что сравни масштабы Коуди, который мелькнул в 2 минутах 3 эпа, или Оби-Вана с Анакином, про которых написали тучу книг и нарисовали дохренища комиксов
А ваще, еще одно "Почему", и тебе будет плохо
Мне уже стало плохо :(
Это самое, товарищи, никто не хочет себе авку? Принимаются заказы.
Ну молодец.
Не хочу придираться но имена по моему лишние.Здесь я думаю все и так смогут отличить Эни от Оби).
у меня тут возник вопрос- в фильме мульте есть Мандалорианцы? если есть, то можно и авку.
Ну есть там пара ребят, у которых по отцовской линии были мандалоры
Вот один из них:
Корр
Я возьму?
Shinoda, да, бери.
Спасибо.
Пожалуйста
Да тут, Коуди спрашивал авик с Коуди (гыгы, внезапно). Собственно, как ни искал кадр с командующим, не нашел, прости уж
Coudi, как насчет этого:
Скажи спасибо Шиноде
Скажи, я не гордый).
Аватарки жженые получились, жесть, надо править.
А с Фисто еще нет? Просто мой любимый персонаж времени Войны клонов
SoeR, если только такой:
Он пока засветился только в этом кадре:
Тоже круто, жаль, что его так мало было в мульте. Надеюсь, что он хоть скоро появится в сериях.
Одна анимированная авка от меня:
не фиговые аватарки :) надеюсь ни кто не против, что я качнула себе парачку? для личного использования так сказать...
Я предлагаю объяеденить тему с разделом "аватарки", а то в разных разделах практически одинаковые тему с разным контентом.
Конечно бери, для етого и делалось=)))
Кто мне сможет замутить голограму Мейса Винду.Лутше из фильма но можна и из мульта?Пожалуйста.
Лучшее, что смогла.
Увы, на всех кадрах он очень маленький... И их мало.
Спасибо.Подойдёт.
В Google images, ну
где вы были вчера вечером!? почему не показали эту тему? я сам себе сделал, смотрите какой <--!и кто скажет что я не профи!?
Я, например
девочка, твоё мнение мало кого волнует
Ахаха мега отжиг, а ненадо вешать девочек на аватары ^_^
Вам скоро придется такими темпами не модераторов, а пользователей набирать. Причем тоже, с зачислением по результатам оценки какого нибудь сочинения на тему джиси.
хэх.... коуди уж найти хоть и посложнее аялы, но возможно... по крайней мере мона аткрыть фильм и сфоткать... это уж легче простого=)))
Эмм... так авики же по мультику.
у кого нибудь есть ава с Ки? Ну или чё-нибудь интересненькое? Оч надо!
Ки, забей в яндексе имя - вылезет куча картинок.
Ну это как бы "правильный" перевод от Гоблина "Буря в стакане".
хехе..спасибо..объяснили=)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)