Фильм конечно не для всех. Несмотря на то, что ориентируется как комедия, ближе к драме или даже боевику. Английский черный юмор, интересная и неожиданная концовка, музыка хорошая.
Очень обаятельный и неправдоподобный фильм, раздери меня толпа голодных зомби, но фильм действительно далековат от криминальных жанров: разве можно поверить добродушному здоровяку Кену, который приходит в искрений восторг от архитектуры Брюгге, что он киллер?! или брутальный Гарри, которого на впервые показывают в кругу семьи и т.п. а вот Фарелл великолепен: киллер на грани нервного срыва - отличный персонаж...
мне кажется, что вся прелесть фильма построена на атмосфере отчужденности города, замечательном саундтреке и неординарных ситуациях, чего только стоит расист карлик с его лошадиными транквилизаторами или эпизод с толстяками etc.
вобщем, мне вполне вкатило, во многом благодаря своему нестандартной концепции "криминальной комедии"
Йоу, я что, не отписался в этой теме? В общем фильм просто поражает... Поражает своим подходом к сюжету, такому неторопливому и размеренному, как прогулочная лодочка в каналах Брюгге, в то же время такому же неполиткорректному, как карлик-расист. Фильм берет своей искренностью - ты реально сопереживаешь героям, они все по-своему симпатичны, даже карлик, плюс ко всему прекрасный саундтрек, красивый Брюгге, лебеди плавают - "сраная сказка" (с). В общем, В Брюгге - классный фильм
Отличный фильм, сильный, с классной атмосферой то легкой грусти, то веселья, то напряжения.
Напомнил мне фильмы Гая Ричи.
Актеры шикарно отыграли - имхо Рэй лучшая роль Фаррелла.
В общем кино на 9/10.
В общем-то, подписываюсь под всем вышесказанным. Фильм безусловно стоит посмотреть
Атмосферное кино. Пока смотрел - как будто погружался в какое-то вязкое желе. Фильм кончился, пошли титры, а я все сижу и как будто не могу пошевелится. Редко какой фильм на такое способен. 10/10
Хорошее кино. Просмотр слегка испортил невовремя глюкнувший плеер, но что поделать.
Очень атмосферно и красиво. Побольше бы так.
Отличный фильм.Зацепил нестандартностью сюжета.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)