Открытие впечатляющее было, да. Наши как-то дуют нещадно, а вот наши маленькие друзья китайцы молодцы, им Партия установку дала, они делают золото.
наконец-то золото. теперь можно радоваться.
Посмотрел гандбол. Наши с Египтянами. На последних секундах удалось нам победить. За золото очень рад!
Мне кажется китайцы слишком фанатично отнеслись к Олимпиаде.
Ярасно притапливаю за Илону Корстин, Бекки Хэммон и Оксану Рахматулину
Да золото это хорошо. Хоть в чём. Больше всего надеюсь что наши волеболисты хотя бы серебро возьмут хотя хотелось бы золоце.
Вообще специально не смотрю, но наткнулся недавно на тяжолую атлетику, там китаянка 1 место заняла, я как её увидел чуть не охренел. Полтора метра ростом и выглядит как Боло Янг в лучшие годы да и 168кг поднять это писец просто.
Летние игры - фигня, Зимние - наше все
Кстати у России еще одно золото... тоже в греко-римской борьбе...
Правда у китайцев уже 21 золотая медаль... поправка уже 22...
И третье золото для России завоевал человек с Кавказа
А вот четвертого золота от Хасана Бароева мы не дождались(((
Хех) Сегодня бронзовый день Поставить себе, чтоли, бронзовые коронки с гравировкой даты? Так сказать - чтоб в мемориз :P
Теннис
Женщины
Полуфиналы
Елена ДЕМЕНТЬЕВА (РОССИЯ) - Вера ЗВОНАРЕВА (РОССИЯ) 6:3 7:6 (7:3)
Динара САФИНА (РОССИЯ) - Ли На (Китай) 7:6 (7:3) 7:5
Завтра
Финал
Елена Дементьева (РОССИЯ) - Динара Сафина (РОССИЯ)
Хо-хо! Круто, блин!
Четвертое золото сб России принес Валерий Борчин (спортивная ходьба, 20 км)
и пятое сборная рапиристок...
ну вот наконец то и нормальные золотые медали начались
Теннис наш!!!!
Теннис
Женщины
Медали взяли:
ЗОЛОТО: ЕЛЕНА ДЕМЕНТЬЕВА (РОССИЯ)
СЕРЕБРО: ДИНАРА САФИНА (РОССИЯ)
БРОНЗА: ВЕРА ЗВОНАРЕВА (РОССИЯ)
тут стоит только добавить: "Знай наших!"
Динара vs Лена было нечто... Давно не смотрел теннис с таким интересом. Очень напряжёная игра. Мастерство обоих девушек на высоте. Даже не знал за кого болет... Просто получал удовольствие от отличного тенниса. Жаль что наши саблисты в командных пролетели...
молодцы наши теннисистки. молодцы.
так же смотрел тяжелоотлетов. у нас бронза. наши молодцы
Исенбаева молодчина. Рекорд взят=)
это хорошо. + ещё 1 золотая медаль.
Землячка жжот=) Очередной мировой рекорд=)
Волейболистки разочаровали - снова проиграли китаянкам. Зато порадовали баскетболистки. Полуфинал будет против американок. ждёмс)
Сначала я был настроен оптимистично. Но потом узнав, сколько у китайцев медалей, и что даже у американцев их меньше, приуныл. И то, что китайскую команду снимут за допинг - мечты, т.к. даже если они и юзают что-то тонизирующее или повышающее статы, оно наверняка не указано в списке запрещенных препаратов.
Вообще, мне кажется, что основные неприятности случаются именно с русской командой. До сих пор не могу понять, как наш гимнаст, великолепно выступавший, умудрился упасть с турника.
Jedi Exile
Китайцы - читеры. блина, у них пеербор медалей. определённо.
Я следил за многими соревнованиями, и в первую очередь за гимнастикой. Позвольте заметить, что китайским спортсменам откровенно подсуживают, и я уверен что в 2014 году у нас будет также больше всего медалей :)
И вообще, весь спорт куплен, ИМХО
Больше всего у нас было медалей во времена правления Сталина - ибо если вернёшься без медали - ты враг народа :)
Вчера слышала. Впечатления спортсменов об организации Олимпиады.
Так вот, наших спортсменов, едва прилетевших, даже не акклиматизировавшихся ещё, затребовали пройти медицинское освидетельствование на наличие допинга.
И так после КАЖДЫХ соревнований. Спортсмены говорили, что на этих освидетельствованиях НЕ было НИ одного азиата. Т.е. китайцы и Ко на допинг НЕ проверяются! Да к тому же они хвастались, что нашли применение стволовым клеткам, которые не являются допингом.
Вот и вся арифметика.
вчера был очень удачный день. 3 золота. молодцы
Песец... 4х100 выиграли!
Америка и Ямайка круче всех бегут, но палку передавать ваще не умеют...
))
смотрел греблю- Беларуссы молодцы- 2 золота.
Проиграли сегодня все прыжки. Зато в женской эстафете повезло
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)