Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Превью комиксных "Войн клонов"

Автор: Алекс Маклауд 20.8.2008, 11:49

Атака артов Хэпберна

Недавно в сети появилось http://www.darkhorse.com/Comics/Previews/15-679?page=0 первого выпуска комикса "Войны клонов", который должен появиться в продаже 10 сентября, то есть меньше чем через месяц. Право переносить на бумагу сценарий достойнейшего проекта https://www.jcouncil.net/index.php?showforum=195 досталось одному из достойнейших художников издательства Dark Horse, Скотту Хэпберну, прославившемуся работой над которовской частью мегапроекта "Вектор".

Уже по первым (а особенно по четвертой) странице можно судить о качестве данного продукта и о целесообразности знакомства с ним. Вот лично мое мнение касательно данного комикса.

Гениально! Великолепнейший Скотт Хэпберн сотворил чудо! Это новый виток в его прекраснейшей карьере. Он достиг нового уровня рисунков! Уж теперь то никто не сможет обойти его в соревновании на номинацию "Уве Болл от комикс-арта"! Соперничать с рисунком по гениальности может только сюжет комикса.

Вы только посмотрите на то, с какой трагедией сталкиваются тогруты на мирной планете. А посмотрите на это высокомерие, отображающееся на потрясающее своей живостью и мимикой лицо Дуку. Дуку великолепен. Особенно эти плечи, даже не угловатые, а особенно прямоугольные.

А посмотрите на Энакина. Вылитый Хейден Кристенсен, художник смог передать его черты лица лучше чем мать Кристенсена при рождении. А Асока? Девочка выглядит под 18, считай совершеннолетняя... А эти милые и полные подколов отношения Энакина и Оби-Вана, в которые так трогательно и безболезненно, как пятое колесо в телегу, внедряется Асока Тано. Последняя реплика Асоки даёт простор для рассуждений о том, что же будет дальше. К примеру, это может быть столб. В таком случае, это всё решает.

Я стоя апплодирую авторам сюжета и комикса.

Браво, господа, браво! Я очень надеюсь, что уже в ближайшее время кто-нибудь переведет этот бриллиант вселенной ЗВ на русский язык.

Автор: Чар Чока 20.8.2008, 11:54

соглашусь с Алексом. "очень качественная работа".

Автор: Алекс Маклауд 20.8.2008, 11:54

о.О Ты серъезно?

Автор: Чар Чока 20.8.2008, 12:00

какой мульт, такой и ком. хДДД

ах да. я ж забыл ковычки поставить

Автор: Darth Fear 20.8.2008, 12:19

чур меня

Автор: Lord of the Darkside 20.8.2008, 12:41

Дуку великолепен. Особенно эти плечи, даже не угловатые, а особенно прямоугольные. Ну а Энакин...

Цитата
А посмотрите на Энакина. Вылитый Хейден Кристенсен, художник смог передать его черты лица лучше чем мать Кристенсена при рождении

Лучше и не скажешь))

Автор: Алекс Маклауд 20.8.2008, 13:17

Цитата
Дуку великолепен. Особенно эти плечи, даже не угловатые, а особенно прямоугольные

Это показатель силы и величия блестящего человека! А как вам хит сезона - борода "сдохни-от-зависти-буратино"? Правда, Хэпберн передал жизнь каждого волоска в этой тщательно уложенной топором бородке?

Автор: Little People 20.8.2008, 13:36

Такая борода и в Войне Клонов тоже.Соглашусь с Чар Чокой, что какой мульт такой и комикс.

Автор: Демон 20.8.2008, 14:11

Последняя реплика Асоки даёт простор для рассуждений о том, что же будет дальше. К примеру, это может быть столб. В таком случае, это всё решает.

Автор: Алекс Маклауд 20.8.2008, 14:36

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Демон, 5 баллов

Добавил самые гениальные отжиги в текст новости

Автор: Little People 20.8.2008, 16:51

Зачооот. :)

Автор: Master 20.8.2008, 17:45

Помойму сама рецензия/статья, круче самого комикса в несколько раз)))
А так, если судить по превью то довольно неплохо...

Автор: Kay-Si Artani 20.8.2008, 17:56

Действительно, какой-то ужжоснах, простите мой падонкафский. Особенно Йода - если это, конечно, был он - гремлин какой-то... thumbdown.gif

Автор: Rubanok 20.8.2008, 20:07

Очередной "шедевр гениального художника"! Я бы пожал ему руку... Ох нет, простите! Клешню! Ведь человеческими ни рукой ни ногой такое ну никак не нарисуешь! :)

Автор: Корран 20.8.2008, 21:50

Зойдберг)

Автор: Даниэла Крис 20.8.2008, 22:53

Не сказала бы, что Энакин вылитый Хайден - в комиксе выглядит как-то более мужественно, что ли. =)))

Автор: Алекс Маклауд 21.8.2008, 16:55

Цитата
Не сказала бы, что Энакин вылитый Хайден

Ну это как бы стеб был..

Автор: d3t 23.8.2008, 5:08

А мне вот пикча в новости понравилась ^_^

Автор: Gilad 23.8.2008, 6:44

Хэпберн хорошо рисует персонажей... со спины. smile.gif

Автор: Алекс Маклауд 29.9.2008, 12:16

Цитата
Хэпберн хорошо рисует персонажей... со спины

Так автор той картинки то не Хепберн, а Филони

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)