Я как увидел сколько его с народу тянет с пиратской бухты (2362) при малом кол-ве раздающих (14) решил подождать релиза у нас. Тем более тянут, судя по всему, экранку
Конечно экранку, только без перевода. Я сам стянул ;) Посмотрел.... и не понравилось. Единственный плюс для меня это сама по себе экранка, сразу вспомнил времена почти десителетней давности, когда кроме экранки, первого эпизода в другом исполнении небыло. И мне это очень нравилось тогда....
Лучше подождать нормальной версии. Я экранки даже в 95-ом не очен-то жаловал :)
А я вот посмотрел вчера. Начало. Что я могу сказать. Хатты-трансвеститы - это сильно)))
Коммандер Хорн посмотрел фильм и докладывает:
АААА!!! Я не хочу качать "камрип" Коммандер Хорн, вы меня заставляете теперь кусать локти
Ну и я тут свою рецензию повешу :)
Господа, кто не хочет качать камрипы, с торрентов и т.д. и т.п. - ну не изводите себя, пропускайте эту тему ;)
Я вот сегодня посмотрел, недурно-недурно. Эффекты довольно неплохие, сама графика отменная. Вот от сюжета ожидал большего.
Основные темы "Взаимоотношения Анакина и Осоки" и "Спасение мелкого хатта", плюс несколько менее значимых тем. Опять в центре
внимания Анакин и Оби-Ван, в их русло впадает новый персонаж - Осока Тано. Не было ни Пло-Куна, ни Кита Фисто, и никого другого
кого нам обещал показать Филони, видимо в сериале будет. Мой вердикт - хорошее дополнение к саге. Оценка 8/10.
Гилад,
во-1, перестань гнать на Тартаковского, классный мульт у него получился))
Во-2, Джа-Джа не трогать - он эпичен
Праздный, я тебе конструктивно отвечу на обе претензии. Где-нить через месяцок
Не знаю кому как, а я ... заснула. Фильм просто фииигня!!!!!!
Единственные положительные моменты - воздушные-вакуумные бои и клоны.
Моя оценка - ЕДИНИЦА ... с плюсом - всё-таки зрелищно было... слегка....
я вот только вчера стянул с торрентов двд рип с "професиональным двуголосым переводом"... ппц меня порвал их професионализм на первом же фонарно выбраном эпизоде, где Анакин, глядя на приближающуюся армию дроедов, обращается к Оби-вану: "Отец..." (хотя там отчетливо слышно что-то типа - they're back) =\
Кто бы мог подумать, что наши переводчики раскроют одну из самых страшных тайн рождения Аникея? %))
пока не решаюсь смотреть ЭТО -__-
что ж,фильм весьма неплохой,видел экранку,хотя уже есть двдрип. клоны действительно радуют,сюжет ниче так,в общем норм тема))
вспоминая об Асоке:
У меня в переводе тоже фишка с "отцом". Дроидов пару раз обозвали дроИдами, Анакина обозвали АнАкином. Да ещё и республиканцев называют "повстанцами". Пророчат?
Весьма запоздало, но всё же выскажусь, потому что только сейчас смогу выразиться цензурно при воспоминании об этом. Убожество. Как я и говорила, Филони нафилонил, причём по полной. Сюжет - бред, бред и ещё раз бред. Внешний вид - не особо, можно было и лучше сделать. Асока это не просто Джар Джар в юбке, это вся раса гунганов вместе взятые. На персонажах следует сделать надписи, чтобы понятно было, кто есть кто. Поскольку до меня только секунд через десять дошло, что неопознанный человек в броне и без шлема - это Рекс. И то только потому, что броню узнала. Ни за что в жизни ни покупать, ни скачивать не буду...
Какие мы серьёзные. :)
А кто сказал, что этот проект надо воспринимать всерьёз?
По поводу визуального стиля:
Читал в свежей "Стране Игр" авторскую колонку о современной анимации и попалось на глаза то, что графику ВК называют стилизованной под 70-е годы. Напомните мне мультики 70-х годов, а то что-то я сомневаюсь.
Ну Микки Маус в то время уже точно был.
А что, стосерийностью можно оправдывать убогий сюжет и кривые рисунки?
Сюжет не убогий, но придумать сюжет, схожий с фильмами, только в количестве 100 штук и чтобы все были разные - это работа на несколько лет. Сюжет достаточен для сериала. А вот картинка на любителя - мне например нравится практически все.
Dhani
про канон тоже не стоит забывать. да и нарисовать тоже могли и лучше. но меня и так устраивает.
Корран, я тебе больше скажу, он и в 20-х вроде был...
Вообще говоря, не могу читать любые тексты, общий смысл которых "нарисовано отстойно". Да в таком деле не бывает отстойных рисунков. Думаете с бюджетами Лукасфильм они не могут загрохать что-нибудь вроде последней фантазии/шрека/и т.п..? Может и не смогут совсем уж так, всё-таки там люди менее опытные, чем, например, пиксаровцы. Но они к этому и не стремятся, потому что есть такие понятие как стиль и художественное решение... Давайте покритикуем Южный парк за их самый аутеитичный подход к созданию мультиков (хотя, не самый, поллитровая мышь - самая в этом смысле страшная вещь). Это их художественное и, до кучи, функциональное решение. И этот стиль весьма популярен, хотя, конечно, да, содержание сильно повлияло на саму популярность стиля, но в нём нашли эстетику.
Здесь, в ВК, есть свой стиль, он выдержан, мультфильм верен ему и он открывает в себе интересные находки и решения... Ей Богу, что вы так привязались к деревянной бороде? ) Она смотрится органично в рамках стиля. Что, собственно, есть стиль? Это набор правил, которых придерживается художник. Вот постановили они: "У нас шерсти нет" И стали они реализовывать причёски и другие волосяные покрытия по другому. Ещё ряд правил: в результате появляется адаптация, привычных для нас в реальности, вещей под новые правила их отображения. Сами по себе эти решения уже интересны. Лично мне всегда интересно просто смотреть и изучать какой-то стиль, избранный авторами, чтобы выявлять в нём какие-нибудь закономерности, искать систему, по которой рисовали художники. Несложно догадаться, что рисованный сериал ВК привёл меня в восторг с их самобытной и неповторимой геометрией мира. Понравилось мне оформление и в полнометражке. Кому же не понравилось скажу, что, чтобы понравился стиль, надо ухватить его фишку, потому что в каждом из них есть своя эстетика. Не смотрите на то, что нет полной идентичности с актёрами: художники также переработали их образ и адаптировали под свой стиль. Каждого персонажа можно узнать и без подсказок, их ведь в мультфильмах внешность передает не только физиологическую его индивидуальность, но и темперамент.
Асока. Харизматичный и яркий персонаж, который нередко пускает смешинку... Аналогии с Джар-Джаром? Позвольте проявить непонимание по этому поводу: сдаётся мне, что Джар-Джара не любят только те, кто первоначально был знаком с оригинальной трилогией. Обычно, когда в мирок представления об этой вселенной, врывается новый яркий персонаж, к нему сразу относятся снисходительно в лучшем случае. Бинкс был комиком, рабавлявшим серьёзные моменты (в оригинальной трилогии эту роль выполнял либо харизматичный Харрисон Форд, либо, но уже реже, знаменитая парочка дроидов). В первом, всём из себя серьёзном, эпизоде эта роль отводилась гунгану. Здесь это Асока и опять гудят столы от стуков кулаков: "Очередной Джар-Джар". Нет, очередной не принятый новый персонаж. Влилась она органично, привязывает к себе и не раз даёт улыбнуться на взаимные пререкания с Энакином. Милая тогрутка с самобытным нравом, также прекрасно переданная художниками (между прочим серия ВК и мультфильм заставил меня больше симпатизировать к тогруткам, ибо в фильме та же Шаа Ти выглядит менее, скажем так, мило, чем она же в мультсериале). Островатость черт лица - это не скупость на полигоны (прошу кстати заметить, рёбра таких линий закруглены) тоже художественный приём в 3д-графике, чтобы лучше подчёркивать контуры и черты лица. Всё-таки первоисточником был 2д-мульт. Такой подход даёт нам почувствовать причастность того сериала к этой картине, да и вновь подчёркивает самобытный стиль. Но самая главная вещь - это то, как всё это с анимировано. Видел я как-то один мультик, кажись, "Волшебный лес". По идее статичная картина и модели там замечательны, в некоторых моментах лучше чем в том же ВК (ах да, ещё там есть шерсть=) ) Но анимация... После просмотра я ещё долго отплёвывался. Но ВК... он неподражаем! В том смысле, что стиль не стал пропадать от неряшелевых движений и ужимок персонажей, а только подчёркивался им. Внимание к деталям достойно высших похвал! Нигде в ЗВ я так не сопереживал клонам, как здесь (даже в Републик Командо, где ты собственно сам в шкуре клона, как и твои соратники, не возникало таких сильных чувств). Они шутят, они кричат, дерутся из последних сил, радуются, совершают маленький подвиг, живут и умирают! Уверен, с таким подходом к воякам белого шлема, Лукас бы мог состряпать ещё более популярный и интересный сериал, посвещённый быту рядового клона.
Но чем все эти чувства передаются? Нет, не сценарием. Они в предпервую очередь передаются режиссурой, а в первую картинкой и анимацией! Я оценил ВК за это. Не за сомнительный сценарий, не за нарочитость некоторых диалогов, нет. За то мир ЗВ, показанный под новым углом, со свежим стилем, раскрывающим этот мир по своему, и нередкий свежий искромётный юмор.
Лорс высказал то, что хотел бы сказать я о стиле ВК... только еще более объемно. :) +1 в общем.
Огромный +1 Лорсу.
Опять-таки, прекрасно высказал то, что я сам думаю об ВК.
кстати, глянул часа 2 назад перевод последней серии. Бингса жж0т, ололололо. хм,"друг семьи" Родианец- что-то как-то подозрительно....
Какой нах родственник родианец, ты что несешь?
эм, пле, хотел хотел сказать, что "друг семьи" ...
надо всё же смотреть футбол, а не постить из редко кося правый глаз на клаву.
А что подозрительного тогда в том, что у Падме есть друг семьи родианец?
если честно- не знаю. просто при просмотре возникли эти ощущения. может просто обращаю слишком много внимание на незначительные моменты ...
Очень рад, что в двацатых сериях твиллеки появяться не только как сексуальные мечты клонов с плакатов. Надеюсь что Секуру не забудут.
Кто-то уже двадцатые серии смотрит, а кто-то еще девятую не посмотрел...
Я тоже ещё девятую не посмотрел, просто в плане есть две серии про Рилот.
Отличная серия.
Порадовала Луминара, наконец-то ввели нового джедая практически не раскрытого в РВ. Удивила только Ассаж отправившаяся на задание без своей фирменной юбки. Сенатская солдатня также приятно обрадовала. Жаль только убили этого гламурного капитана (вроде бы капитана), с ним могли бы отдельную сюжетную ветку сочинить. Лишний антигерой саге точно бы не помешал. Больше всего поправились диалоги Ганрея.
ДВД
Двадцатые серии смотрят покамест только их создатели. Мы смотрим практически одновременно с заокеанскими буржуинами
тоже глянул 9 серию. довольно неплохая. Ассаж Юбка идёт Лучше. Луминара- довольно неплохой герой, наконец то увидел её так сказать в живую на экране )))
Посмотрел 6,7,8. Оказывается, астродроиды тоже могут быть продажными, а Джа-Джа Бинкс - умным (в какой-то мере )
Девятая серия очень порадовала. Сцены с дройдами и драки на мечах получились весьма впечатляющими.
Да и диалоги не подкачали. Пока серия одна из лучших, на мой скромный взгляд.
глянул счас превьюшку 10 серии, офигенно. это будет, по меньшей мере, увлекательно
Так, серии конвертированы, плеер заряжен до упора и целая ночь впереди: я в трип по Войнам клонов, гыгы
Кстати, а где эта самая превьюшка десятой серии? На офф. сайте ничего нет.
я в контакте смотрел
Пфф, опять контакт(
ну да... ((( мне легче там найти, чем на торрентах лазить или на оффе...
Плюсую всем, кому понравилась 9 серия, особенно Гелу )
Посмотрел сериал с первую по седьмую серию и фильм, и хочу сказать, что мне понравилось. Да, конечно все сильно скомкано (Лично мне полнометражка показалась тупо набором серий), но, в принципе, весело. И Асока не бесит, что самое главное. А как она эротично изогнулась в седьмой серии, гыгы
Да, ну и батлы джедаев все-таки не такие крутые, как в фильме.
Эдди, вот дойдешь до 9 серии, увидишь саберфайтинг достойный фильма, имхо
А что мне никто не сказал, что в 9 серии будет сам коммандер Гри собственной персоной?))))
А мне показалось, или Луминара секасно смотрится в вк?
Луминара канечно секас, но с Асокой не сравиться имхо никому. Особенно этой страшной лысой тетке в бриджах.... Ето ходячий ужос..
ага. Вентресс тут тихий ужос... юбка её много кратно красила.
Луминара же в принципе неплоха. но до Секуры ей далеко... та-а...
Смиттерс, Секуры в Войнах клонов вроде как бы не было еще, нэ?
Да. Собственно. Отзыв на 9 серию. Порадовало, забавно, клоны как всегда на высоте, сенатские гвардейцы правда лузеры. еще имхо все как то сумбурно, в движении. Порадовало появление и новый облик гостя из третьего эпизода коммандора Гри. Ганрей пару раз даже отжег. Гри в принципе тоже. Сепаратисты уюивают - если они каждый раз убивают своих приспешников лишь бы им не платить, как на них еще работает кто-нибудь?
Алекс
да, ещё не было ( но я надеюсь будет. ммм....)
Че за Гри такой? А то я в именах солдат и офицеров не силен
Ето такой модный клон-коммандер, который в третьем эпизоде на Кашииике пытался на пару с каким то мотоциклистом Йоду пристрелить...
Ой, девки, он беременный!
Две полоски - подтяжки чтоли?
К слову о Луминаре и 9-ой серии. Не кажется ли вам, что что-то частенько стали разлучать падавана с учителем? Асока со Скайоукером, Луминара с Баррисс Оффи...
Каким образом Асока оказалась под боком у Луминары - рассказывается в коротком веб-комиксе на starwars.com, тут всё нормально.
Вощим я кончел, господа. Отличная серия, лучшая, конечно. Наконец битвы на саберах хоть как-то стали напоминать реальные. Да и на Асоку снова, эгхм, посмотрел
Падме звонит Энакину и просит по старой дружбе забрать Ганрея у неё из под носа. Энакин завяз в очередной битве по самое не могу, поэтому посылает Асоку в качестве доверенного лица. По прибытии на место та обнаруживает, что совет джедаев со своей стороны отрядил на это дело Луминару. После короткого обмена приветствиями они договариваются выполнять задачу вместе.
Последняя серия весьма порадовала. Очень интересные бои и интересные подробности о Гривусе. Очень сильная серия.
да, 10 пожалуй одна из лучших. жаль только одного джиидая убили. правда "как не эстетично" (с) Оби-ван.
Крутая серия, согласен я
Крошка-сын к отцу пришел
И спросила кроха
"Спойлер - это хорошо?"
"Это очень плохо"
Девятая серия приятно удивила. Отличные бои, закрученыый сюжет... Надеюсь, десятая будет не хуже.
Ммм, превью новой серии интригует)
Что-то всё повторяется. Ганрея захватили - освободили. Теперь с Дуку что ли то же самое? ИМХО перебор.
Имхо бред все ето. Что в логове гривуса, что в серии с пиратами
Сухари, блин, ложитесь спать
Не трожь логово Гривуса, там дроид-маньяк :D
После Декстера маньяк как то не вставляет
Ну, Алекс, нашёл с чем сравнивать.
Ну для меня ето просто очень актуально щас, я как раз Декстера начал заценивать))))
Самое главное, что я уяснил после просмотра первого полнометражного компьютерного мультика выпущенного под эгидой Lycasfilm это потенциал. Если отбросить все несбыточные мечты, которые я хотел-бы от линейки Звёздных Войн то останется только одно - экранизация трилогии Тимати Зана - трилогии Трауна. И глядя на вообще провальный мультик я подумал, что это вполне возможно. Три фильма каждый хронометражем по два с половиной часа, в которых уровень анимации будет как в "Поледеней Фантазии". Молодые Марк Хемил, Кэри Фишер и Харисон Форд. Войны Клонов хороши тем, что позволяют художникам всех планов отточить своё искусство, прежде чем взяться за нечто действительно стоящее. Сам фильм напоминает первые испытания летательных аппаратов или двигателя внутреннего згарания. Прежде чем создать "Миг" или "Стэлс" люди мастерили самолёты преимущественно из дерева и веревок. Они калечили себя гибли, но всёравно пытались подняться в небо. Звёздные Войны (имеется в виду их визуальная састовляющая) также начинали и творили методом проб и ошибок. Если я прав и линейка компьютерных мультиков Звёздных Войн начинается с Войны Клонов, а продолжается Трилогией Трауна то первые просто бесподобны так-как уже сама надежда на экранизацию ТТ пересиливает все недостатки.
Многие люди отмечали клонов отмечу их и я. Знаете в этом словно есть какая-то скрытая шутка создателей. Персонажи чии лица не спрятаны под глухими белыми шлемами выглядят схематичными болванчиками. И наоборот. Клоны, чьих лиц не видно действуют и говорят куда как живее и правдоподобнее. Смотрел я фильм на недавно купленной лицензии и поэтому могу сказать что человек, отвечавший за озвучку клонов, на мой взгляд, поработал совсем не плохо. Можно сказать, что лучший персонаж мультфильма (если обобщить всех клонов) и озвучен был лучше всех.
Собственно скажу пару слов я и о самой русской локализации. Если делать оценку по узнаваемости голосов то, например голоса Дуку и Вентрес мной так и не были опознаны в других фильмах что, несомненно, в плюс. Что касается основных героев то голоса озвучивают те-же актеры, что и в новой трилогии. Поэтому не знаю как кому а частичка того что сейчас я вижу и слышу тогоже Оби-Вана и Энакина невзирая на деревянную бороду и шаблонную мимику закралась ко мне в душу благодаря именно узнаности голосов.
Понравилась Ассаж Вентрес. Блогадоря её бархатистому русскому голосу (а в оригинале на английском она шипит словно змея) но и не только. Откровенно говоря, никогда особо не воспринимал этот персонаж - просто ещё одна садистка на посылках у власть имущих. А тут она действует, проигрывает (с кем не бывает) и выкручивается из провала. На хорошие персонажи вообще дефицит в Войнах Клонов. Поэтому за неимением лучшего среди злодеев Вентрес совсем не плоха.
Собственно, после просмотра 5 серий, так и хочется написать дядюшке Лукасу письмо с большим и жирным заголовком - "Выпей йаду"...
Прорисовка - это дело 189... Хотя, мне нравится, клоны нарисованны очень даже, дроиды не многих уступают из фильмов. По мне... только глаза не очень. И гривус кросафчеГ просто^^
Но сюжет! Это ужОс. Страшный и ужастный. Хуже я не видел. Просто... М.б. я повторяю слова тех, кто уже выше писал, но извините - это просто невыносимо смотреть... Только из интереса и для пополнения знаний смотрю. А так - Гривус лох, Скврд и Кеноби - герои. Тупые дроиды не могут просканировать местность и найти сенатора, а клоны зато всех-всех замечают и они а-ля Шварцнегер - тысячу убьем, но в нас ни одна пуля не попадет. ВотЪ. Моя оценка - три с большим минусом. Да.
Насчет выше упомянутой Трилогии Трауна.
Боже упаси сие увидеть. Опять - у нас ребелы торжесвуют, а империя в опе...
Можно было бы НОД... Хотя тоже не надо... Там они будут проигрывать, но зато будут мегасуперские потери вонгам делать... ога...
Наконец, добрался и посмотрел 10-ю серию.
Наконец, до Дуку дошло, какой Гривус лузер.
Наконец, хореография боев поднялась до нужного уровня.
Наконец, среди потерь со стороны Республики появился хоть один джедай.
Наконец, персонажи полнометражки отошли на третий план.
Наконец, я перестал безошибочно угадывать дальнейшие повороты сюжета в серии.
Увы, 20 минут пролетели слишком быстро.
Увы, я так и не увидел, какой симпотяжка у нас Гривус.
Да, у меня мнение примерно тоже самое. С одной деталью: этот образ Фисто никак не вяжется со всеми предыдущими, каноничными и неканоничными: он здесь какой-то "крутой", особенно поначалу. К примеру, это его движение бровями, когда он выходил из истребителя? Да и голос(пусть даже перевод такой) лучше бы сделать повыше. Кроме того, глаза выглядят как-то красновато... И улыбки этой его не было.
Посмотрел 10-тую. Серия приятно удивила. Неплохие бои, "песик" Гривуса, смерть хотя бы одного джедая - неплохо, в общем. Жду 11-тую.
Лукас vs. КАНОН!!!
THX-1138
Извольте объясниться.
Э... Вероятно, товарищ под ником THX-1138 в провокационной и флудообразной форме решил высказать свое мнение о том, что выпуски мультсериала ломают кое-как устоявшиеся каноны.
Мне мульт даже понравился, не смотря на все худшие ожидания )
Даже деревянные лица не раздражали.
Жаль, конечно, что не было музыки Джона Уильямса; зато порадовало, что озвучивали те же актеры, что и НТ.
Мб даже начну сериал смотреть. )
Будет знать Гривус как трубу бросать на вызов сита.
- Генерал, что со "Зловещим"?
- Ой, граф, я влетаю в туннель...
Просомтрел 10 серий. Отлично. Мне очень понравилось. Больше всего, что отошли от основных героев саги и начали рассказывать о второстепенных. Вообще весь сериал смотрится как бесконечная батальная сцена, вот за что я его и люблю. Очень конечно не хватает масштабных боев с большим количеством (мяса) техники и пехоты. Но думаю все еще впереди.
Больше всего нравится наверное то, что сериал не сделали чрез чур детским. Та же героическая смерть клонов, убийство джедаев. 10 серия получилась достаточно интересной, хоть немного и непонятны момементы. Что Гривус умел ввиду когда говорил что сам себя модефирировал? То есть момент, что его убили,а потом собрали по-кусочкам отпадает? Ну ладно. Я так понял Лука все занаво делает я уже пережил этот момент, потому что получается пока отлично=)
Хахаха, одиннадцатая серия ето полный бред. Но бред редкостно ржачный, Оби-Ван и Энакин жгут не по-деццки. Корабль пиратов - то вообще, привет Крису Картеру, Фоксу Малдеру и Дням независимости))))
Я слегка боюсь спросить... Там тарелка?
Плюсую Алексу)) Бухие пираты, бухие джедаи, Дуку и Энакин прыгают с горки наперегонки, ковакианские пираты тырят сейберыы, пираты лапают официанток.... это точно детский мультсериал? ;)
DVD Она самая. Тарелка.
Праздный, ты забыл игру "Догони меня гундарк"
Алекс, кстати, они говорят "гандарк". Придется править перевод "Везунчика Веджа" хД
Ну и УГ :( В следующей серии они обязаны сделать экшн - нон стоп, а то ещё 25 минут такой нудни..
З.Ы Хмурящаяся Асока - эта пять! ^_^
В 11 серии запомнилась по убывающей:
неспособность лода сита действовать без светового меча; то как вопреки каноническому закручиванию сюжета вокруг доказательств возвращения ситов вообще, в высших кругах и в пиратских отстойниках все кидаются фразами "лорд ситов"; как джаву уе?али; как меч борохлил; челнок пришельцев, похожий на главное корыто из Стартрека; арабский музон; и только позавчера читал что у ХорЧалл "колчана" нет оружия зато щиты мощные - на ж тебе, пуляет и ломается от первого столкновения.
А следующая 12 серия вообще хана: кеноби, анакин и Дуку буквально в одной связке, и там есть Джар-Джар, так что дальнейшие коментарии излишни.
*Переименовываем Энакина и Обика в Анальгина и Выпивана, надеваем на Дуку титул графа Сарумана, и все, можно смотреть стебный и веселый мультег Войны клоунов*
11 серия - чистой воды стеб, начиная с левых вступительных кадров из полнометражки создающих ощущение пропущеной серии..
честно говоря, во время просмотра, чувствовал себя дебилом :(
Заметили "основную" неточность? Клинышек под визором должен быть решетчатым, а не как продолжение визора. Так во всех образцах конструкции шлемов, кроме, например, скаутцев, с вытянутыми совмещенными вокодеро-дыхалками.
Ха, а 12-ая серия вполне так ниче. Смотрится на одном дыхании, довольно боевая, зрелищная, веселая, все персонажи жгут, но чортов Джа-Джа все портит....
о_0 значит подсмотренная мною вконтакте превьюшка не врала...
*терпеливо жду релиза лостфильма*
Смотрю 12-ю серию. С самого начала непонятка. В конце 11-ой серии Кеноби и Скайуокер поменяли отравленые бокалы на нормальные. В начале 12-ой они просыпаются в камере и Кеноби орет "нас отравили". Странная конструкция. Неужели джедаи и правда совсем пить не умеют?
ЗЫ: А парочка джедаев в одной упряжке с Дуку - это самая бредовая идея за всю недолгую историю сериалаО_о Выглядит как-то противоестественно.
Похожая фигня в предыдущей серии: Анакин и Оби-Ван чуть не задохнулись газами в пещере. А контроль дыхания? Забыли в панике? Даже Люк умел применять эту технику: или его научил Йода или, что скорее всего, эта техника не такая уж и сложная и единственное чего следует страшиться джедаям - это вакуум.
А так по вакууму они как по бульварам гуляют, что Пло Кун во второй, что Оби-Ван в 11-ой...
Только у меня пост Смита вызвал ощущение странного дежа вю?
у меня тоже... ^__^
я твой пост не видел.
Пло Куну и клонам прощается, маски, шлемы и т.д. - детишки поверят, а Оби-Ван в скафандре.
От отравы соседние пираты вырубились. Расса пиратов - викваи или похожи только?
Master Cyrus
Похожи на викваев, потому что викваи.
Викваи
А чего они лысые, что каждый месяц родную планету посещают, поэтому стригуться? (Я так понял база - не их родина.) А чего сомневался, так это из-за того как они ведут себя: например, по всем источникам викваи не особо разговорчивые, даже поговорки есть.
ЗЫ теперь у меня дежа вю:
Просто это передаётся воздушно-капельным xD... ВОТ ОТВЕТ!
В двенадцатой серии, как не странно Джа-Джа показан умнее, чем обычно! И зверьё, и кратеры...
Ну так Джа-Джа и не идиот. Просто он притягивает к себе неприятности. К себе и к каждому, кто рядом. Как он красиво вывел из строя колонну танков...
Master Cyrus
Слушайте, похоже, наконец-то появился эпизод, находящийся примерно на одном уровне с "Салагами". Вот серьезно, тринадцатая серия отличается и красивейшим атмосферным боем, и свежим "африканским" ландшафтом, и нормальными джедаями и даже некоторым количеством философких реплик. Высококлассно, я бы сказал.
О да! хотеть 13 серию в HD. Вот это ВОЙНЫ Клонов!
Кстати, обратите внимание, что сценарий к этой серии написала Кэти Лукас - дочка Демиурга. Достаточно добротно для ее фамилии)
Праздношатающийся, в вуки не так много инфы, чтобы ответить на вопросы касательно именно тех викваев, что из 12 серии. Именно имеющаяся инфа сподвигла меня на очередные подозрения к мульту.
11 и 12 серии в плохом смысле слова разрядили обстановку, потому что раньше почти каждая следующая серия воспринималась на ура. К хорошему привыкли быстро.) Обломов нам больше не надо.
В 14 серии Энакин будет как Рэмбо
Cyrus
Да, 13-я хороша. Очень динамичные сцены, анимация как показалась стала чуток получше. А может это всё из Эйлы Она ваще мило получилась с "французским акцентиком". Есть конечно некоторые косяки с точки зрения физики, но на них просто не заостряю внимание. И да, абориген-дроидека это нечто
Данные викваи - вольные пираты. Далековато от Шриллура, поэтому должны бы иметь побольше прядок, если конечно они не только-только с него. Все-равно они слишком отвязные. Ладно, и на том спасибо.
13-ая серия офигенная! Драматическая, насыщенная экшеном, в меру сдобренная философией и пейзажи превед Африка... Лемуры еще... в общем прекрасно!
13 серия оправдала надежды и похвалы, которые я слышал пока серия качалась. Динамичный сюжет, яркие декорации как и начальной битвы, так и планеты обезьян. И кка обычно у меня подсознательно с каждой серией возникает чувство, что в мульте не стыдяться показывать смерть, что поднимает его над детским уровнем.
Непонятки: 1. Корабль прыгнул в гипер прямо из атмосферы, стопудов в зоне действия гравитационного поля планеты. Хотя нечто подобное я видел и в "рисованном" Clone Wars vol.1. 2. Корабль вышел очень близко к звезде, но что непонятнее, это насколько близко от этой звезды населенная планета. Звезда в таком случае должна быть по крайней мере красным гигантом, и хоть закат большой, он должен бы быть гораздо больше.
Что понравилось: увидев аборигенов, первое что пришло в голову, это "I like to move it, move it"; и я так понял для такого способа передвижения у них в позвоночник должны быть вмонтированы минирепульсоры с синхронизированным последовательным действием, жесть как катаются. Понравилось недвусмысленное знакомое дыхание Анакина через прибор в лазарете. Не понравился дроид-командир сепаратистов. И то, что в комиксе "доспех" на каждом изображении Блая без шлема прийдется на правой щеке дорисовать флажок-ожог.
Секура хороша, но Асока лучше, хоть и много нервничала в серии, плохо, что они все время грязными ходят, принтскрины от этого не очень.
Зачетная серия.
Кстати, вот тоже отметил, что физических неувязок в серии хватает. Но если они позволяют смотреть очень красивые 22 минуты экранного времени - "as I see it, I don't really lose anything" (Jag).
13 серия зело понравилась. Дочка Лукаса (написала сценарий этой и следующей серии) не зря носит свою фамилию.
Наконец-то начали раскрывать личность еще одного «не-говорящего» джедая.
Понравилась красочная, но короткая космическая битва. Приятно было видеть, что и у Республики бывают поражения. Кстати, судя по тамошним новостям, дела в первый год Войны Клонов складывались для СР крайне неблагоприятно.
Не понравилось только одно – отсутствие нозарта и вингарта на LAAT
13 серия меня удивила тем, что в ней я увидела изображение той местности. где живу: такие же закаты, такие же бескрайние степи, а ведь Лукас здесь никогда не был.
Леди живет в солнечной Центральной Африке? О_о
Ну в плане степей и закатов, думаю, Казахстан Африке не уступает :)
13-я часть понравилась средне. Впрочем как и всегда, ибо логика в поступках персонажей и вообще всех событиях отсутствует начисто. Что случается крайне часто.
В общем если не думать о смысле и логике происходящего, Clone Wars рулит немеряно хД
Три самых нелогичных из поступков героев в серии:
1. Попытка спасения корабля успевшего превратиться в груду горящего металла и падающего в атмосферу
2. Создание эдакой "палатки" для Анакина, хотя куда разумнее было бы укрываться в том что осталось от корабля
3. Охранять оставили одного лишь Рекса. Пара клонов ему бы не помешала
По поводу закатов. Такие же можно увидеть и в южных областях нашей Украины ;)
Gelu
Создатели забыли, что на одном Венаторе по 400 истребителей, или их всех сбили три фрегата? xD
Пейзажик кстати не самый лучший...
присоединясь к воспевающим достоинства 13 серии ^^
Асока как всегда - прекрасна и мила, пейзажи очень порадовали, особенно после угрюмых интерьеров космических станций/кораблей/пещер/тюрем... звуковое сопровождение на высоте, а Анакин наконец получил по щщам))
После просмотра первых 3 серий и не самых лучших впечатлений от них, забросил сериал, что исправил отсмотрев вчера 5 серию Roockies.Впечатления наилучшие, думаю буду продолжать смотреть, стимул появился.
Шини, ну так там же серия на серию не приходится, а три эпизода с мега-пушкой Гривуса вообще самые нудные и скучные из всего сериала, имхо
Да Войны клонов - ет ваще апокриф, в 3-ем эпизоде когда Оби-Ван улетает на Утапау убивать Гривуса, Энакин говорит, что их дуэт разделяют в первый раз, почти во всех сериях мультика они действуют в одиночку.
Ну а мне две серии с дроедами как-то не очень понравились, вот серия про крутого джедая Джа-Джа еще ничего)))
Крутой Джедай Джа?0_щ
Посмотрим, посмотрим.)
В одной из мегапушек, встреча Оби и Гривуса порадовала только знакомым "Ну, привет". И все ка-то более однообразно смотрятся рубиловы с дроидами, движениям мечей не хватает плавности.
Grunge
Алекс Маклауд,
Джа-Джа больше в пиратской серии понравился, потому что таких дебилов, каким его показывали до того, нету даже в далекой-далекой. Вердикт: оправдан. Не так уж он и плох.
Угу, неплох. Противотанковый Джа-Джа ))))
Gelu
А я и не путал. Я просто удивлён таким небольшим размером венатора для такой обширной группы истребителей и другой техники.
Emesen
Небольшим размером? Длина "Венатора" 1137 метров, это огромный корабль, а учитывая тот факт, что почти все его внутреннее пространство занято ангарами... такое число МЛА видится вполне логичным.
Кстати, а тебя не удивляет огромное количество МЛА на борту некоторых кораблей КНС, где счет идет на тысячи?
Так-с, отсмотрена 14-ая серия. По большему счету, я и не знаю, к чему тут придраться (ну кроме манеры передвижения лемурчиков), серия офигительна. По мне, такими и должны быть Войны клонов =)
А помниться ты весьма резко отзывался о предстоящем сериале ;)
Сам жду с нетерпением когда же докачается серия... на 120 раздающих 4000 качающих...
Я и о некоторых сериях до сих пор очень резко отзываюсь, взять например три серии про мега-пушку Гривуса, две про дроида и про логово Грвуса, они имхо вооще ни о чем...
Кстати, а ты откуда качаешь? Я качал с Мининовы.орг, там довольно неплохое количество раздатчиков=))
14 серия - блеск! Плюсую Алексу! Превьюшка 15 тоже зацепила. ждемс
Илан, я просто уже как то к торрентам привык, качаю с них и качаю))))
Ром, кстате, плюсую, превьюшка 15-ой очень цепляет, буду ее ждать с нетерпением, у меня возникает ощущение, что ребята наконец то раскочегарились и начали жечь))) Надеюсь что до конца сезона шлака подобного 2 серии не будет больше...
Алекс
Про логово Гривуса не согласен, серия отличная
Ммм, несколько слов о Аайле: Сексуальна, грациозна, смертоносна.
Понраволсь как она шинковала дройдов при оборне деревни
Во-вторых, дроиды "паркуются" куда компактнее истребителей.
Если не ошибаюсь тот же Лукрехалк использовался ребелями при атаке 500 истребителями на ЗС. А вот Венатор мне кажется по своим размером всё же мал для такого авианосца. К тому же Республика их использует ещё как и крейсера. И тогда возникает вопрос - а почему на Императорах тогда так мало было истребителей, хотя они значительно больше были?
Ром, кстати да, Аайлу пристрелил тот самый Блай, которому она спасла жизнь в 14-ой серии....
Серия понравилась, хотя и не лучшая из всего сезона.
Генерал КНС видимо любит в игрушки играть. Эта мысля возникла глядя на его «речь перед строем» дроидов.
Согласен с Ромкой
Решил все-таки глянуть наугад какую-нибудь серию CW - в целом, не так уж плохо. Асока со времени полнометражки, до сих пор раздаражает (остальных серий не видел, поэтому всеобщее помешательство на ней меня не коснулось).Понравилось присутствие Секуры....
А почему за место CIS(Confederacy of Independent Systems) генерал говорит о Separatist Alliance.Раньше такого не встречал.Это надо было другие серии смотреть, чтоб понять, или это нац-проект "Перекройка канона" в действии ?
UDP: Ах,да: ужимки дроидов и общая "детскость" подачи раздражают, но как я понял, это характерно для всего сериала
Посмотрел. Действительно хорошая серия. Даже, я бы сказал, очень хорошая. Соглашусь с Алексом: именно такие ВК нам нужны.
Но!
Оно явно не стоит того, чтобы я его так защищал. Вот ей богу, ребят, помогите определить истину (диалог меж тем закончился на оптимистичном "Ты меня *вырезано*. Не хочешь принимать очевидное - не принимай"):
Jerry
Ilan Thorn
Можешь передать Михалычу, что в космосе и звуки не передаются, и звезды не бабахают, но это не мешает "Звездным войнам" быть одним из лучших фантастических фильмов...
Gelu
Не, Ки-Ади Мунди вряд ли будет, иначе бы его в превьюшке показали, но кто-то в доспехах, похожих на доспехи Баккары, в кадре точно промелькнул)))
Посмотрел 14-ю серию, похоже Клон Варс постепенно становится лучше. Пейзажи....... определенно гут. Только вот финальный батл подкачал, когда Скайуокер и Секура косят (в буквальном смысле))) дроидов толпами, а Асока по неизвестным причинам то стоит по несколько секунд на одном месте, то открывается для выстрелов дроидов, да и аборигены...
Но в целом много лучше предыдущих серий, надеюсь в 15-й все таки будет хорошо.
Gelu
Алекс
Баккару не заметил. А на появление Ки-Ади Мунди все-таки надеюсь; хорошая возможность раскрыть еще одного персонажа
Emesen
14 серия очнь понравилась. Особенно запомнились атаро Секуры, ну впринципе и Асока-милашка неплохо показала себя, красивые заключительные кадры Венаторов в небе, и еще прикольнули ручные зверушки аборигенов: типа синичек, только бабочки.)
Интересно было увидеть тень от светового меча, раньше никак не приходило в голову, но если лезвие непрозрачнобелое, то впринципе все правильно. У Айлы лицо слишком печальное, всегда. Еще показалось, что у акуалиша клыки мягкие и подвижные, дурня. А супертупо смотрелась речь неймодианского жирдяя перед дроидами, особенно радостная реакция и овации бактоидов.
Жаль в следующей серии, я так понял на Альцоке, Асоку не решились нарядить в шубку.
Кстати, судя по превью к 15, нас ожидает появление очередной симпотной мордашки...
Слева от угрюмого дядьки. Хз, кто такая
В кои-то веки посмотрел 13-ю серию(да, я такой отсталый). Впервые за весь сериал прочувствовал дух ЗВ, а не Clone Wars. Прикололи страусольвы и лемуры-дроидеки. Разве что два минуса. Во первых, что-то не помню я, чтобы у Аайлы с Восом что-то такое было. Ну да ладно, это самое маленькое отступление за весь сериал. Ну и корявый перевод лостфильма...
Не понятно, зачем они допустили жаркую посадочку, если у республиканского крузера весь носовой бульб служит спасательной капсулой?
А что, у капсулы "жаркой посадочки" не было? Вход в астмосферу он и в Африке(xD) вход в атмосферу.
Логическа.
14 серия мне понравилась, особенно впечатлила ночная вылазка Аайлы, Асоки, Энакина.
А вот Михалыча не впечатлила :(
посмотрел 10 и 11 серии в переводе Квадрата Малевича.
10 серия- собственно нормально. правда как всегда Гривус показан неудачников. джиидай так не эстетично убит, бггг. ну прям вспоминается сама смерть Гривуса.
11- сеия -пиратская жазнь хороша1 гуляй на пиршествах промеж нападений... всё же веселая серия))) многие моменты улыбнули, а в конце, когда они поменяли стаканы- так вообще смеялся- так забавно смотрелось...
От серии к серии, все больше начинает раздражать марвеловкий штамп - это там где главные герои нереально крутые и выбираются из любой задницы, это там где антигерои тупорылые ребята, у которых что не гениальный план, то черт возьми, полное фиаско, пусть это и звучит как туфтология. Граф Дуку, Гривус - все такие тупые, если бы эти типажи руководили немецкой армией во время второй мировой войны, то советская армия в первый же день вторжения немцев на нашу территорию, дошла бы до Германии и повесила флаг над Рейгстагом. Ну или их дроиды - какой идиот пустит на конвеер такие тупые боевые машины. Обидно просто, хоть это и гениальный план Сидиуса, но полководцы и солдаты не должны быть такими убогими, чтобы столько лет держать в кулаке республику. Ну покажите нам драму, смерти джедаев, ведь они должны быть такими же тупыми, как их противники и дохнуть сотнями.
Вообще выпадает огромный шанс показать Дуку или Гривуса бесстрашными воинами, которые реально чего-то стоят. Но работает все по принципу для детей: плохие парни всегда получают пинка, а хорошие только говорят что-нибудь смешное глядя вслед убегающему противнику. Да мультик "Смешарики" в антураже звездных войн будет выглядеть серьезней "Войны клонов".
Вот так вот поржали над этим мультсериалом, а потом посмотрите финальную сцену 3-его эпизода. И что воспринимать всерьез? Атмосфера то не та, вообще такой ход равен тому, что в конце 3-го эпизода, Энакин включил свой меч, подскользнулся на банановой шкурке и отрубил себе нечайно руки и ноги - так получился Дарт Вейдер, из парня вокруг которого были идиоты и до тошноты правельный учитель...
PS Крик души... Обидно, что щелчком пальца Лукаса, вся сага превратилась в откровенную попсу..
Ну правильно, любое ЗВ творение будет популярно среди фанатов, а если и нет, то будет учитываться.
ещё немного об 11-ой- я дихо хохотал, когда услышал индийские песни в баре пиратов. это так... романтично ^^
12- ая - Бингс- отжигал всю серию. а это святая троица смотрится вместе, хДД
13 и 14- ая. Секура мега секас в полном улёте от неё. серии понравились. да и оружие из 14- тоже неплохое. но в не умелых руках оказалось.((( аборигены забавные- особенно когда "трансформируются" в дроидеки.
15 пока нету, зато глянул превью 16!(на starwars.com) Чувствую, будет круто! По крайней мере, сюжет не будет тупым. Будут клоны, будет Кеноби, будет Скайвокер... и будет Дабл эйджент...
А Асока?
В превью не показана
Моя ава все сказала, что я думаю о ситуации, когда две серии подряд нету Асоки.
чтож, убиться чтоли, раз её нет, э? в конце концов- не она пуп Вселенной ЗВ
Илан
я бы сказал, да вот незадача, Асока то ещё малолетка... так что за развращение малолетних могут быть и санкции. а кое-что другое- это что именно, хотелось бы уточнит?
http://www.mininova.org/search/?search=star%20wars%20the%20clone%20wars
15 серия оставила очень приятные впечатления. Сенатор Панторы очень мила, панторский вояка - самоуверенный дурак, Рекс наконец-то показан в лучших качествах. Отличная коллекция одежды зима-холода. Вобщем, определенно - серию в актив.
Жду HD
Подожду релиза ДК =)
L0rd D@rth $m1th
Статус модератора еще не означает "абсолютную, твою мать, вла-а-асть". Если я скажу - меня асокоманы на части разорвут. А мне еще жить хочется =)
Я скачал с бухты в 9 утра. Эта серия очень интересной получилась. Может я не совсем понял, типо у джедаев не было достаточных полномочий, но всё же они не показали себя хранителями мира, в сторонке стоя при переговорах, приведшим к объявлению войны.
p.s. Сенатор скатан с Падме из первого эпизода. И, кстати, получилась она посимпотнее Асоки
Транспорт доставляет Эни и Оби на заснеженную холодную планету. Выгрузка
Оби-Ван: И это еще тропический пояс планеты
Энакин: Мда, эт точно не Татуин
Да-да)))
Мне ещё понравилось, как абориген проявил дружелюность, когда ему Оби руку подал))
Дададада, чисто по русски тальц попрощался... А вообще великолепнейшая серия! Просто. Сенатор - такая милашка!
просмотрел 15 серию- неплохо. очень даже не плохо. Сенатор- клон Падме из 1 эпа, как уже сказали выше. аборигены всех по выносили, гыгы))
так же глянул превьюшку 16-ой- думаю будет одна из лучших серий
А ещё, как член music council отмечу музыку. Мелодия в финале(диалог сенатора и Кеноби + когда герои покидают планету) берет за душу. Специально пересмотрел концовки 15 серий, но, определенно, в 15 самая клевая
Мое музыкальное и-и-и-м-х-о!
З.Ы Может Рийо и слизана с Падме эп. I , она все равно мега-примега няшна.
одним подавай Асоку, другим теперь Рийо... бугага
А мне подавай Аайлу и Рийо, сил хватит :)
З.Ы Че там с визовым режимом на Панторе?
да я сам от Секуры не отказался )))
но Рийо- ммм... всё же уступает ей. та
Смитти, они разные совсем) Аайла - гиперсексуальная и боевая, а Рийо... Рийо - просто ангелочек :)
Ну прям как коты мартовские<_< Гормоны играют, весна рядом.
дада, чиссов! например Сев'равн Танс )))
Ромка может и няшка, но тви'лекки рулят по определению.
ДВД что-то не замет их.... ^^
Смит, а кто спорит? ^_^
Несмотря на "конфликт" с предыдущей версией Clone Wars, одобряю и фильм сей и сериал новый)
Сериал становится все лучше и лучше. 15-я серия гут. Джедаи как всегда показывают себя бесполезными дегенератами, в кадре мясо (хотя кровь тоже не помешала бы) и няшные девочки, в общем все как надо xDDD Да и следующая серия будет ИМХО как минимум не хуже.
Смит
Сев'ранс - перс ЕУ, это раз. Её убили раньше, чем Дуку нашёл Ассажку вообще как таковую. А так было бы неплохо... Хотя, с каких это пор ЕУ стало для Лукаса каноном? Захотел, и выдрал оттуда Аайлу. Захотел, и намутил ей сильную привязанность к Восу(см фразу из Jedi Crash ~"Я чувствовала к своему учителю примерно тоже самое, но поняла, что лучше его отпустить".)
PS. При смене аватарки(я надеюсь, что когда вы прочиатете это сообщение, у меня будет новая ава, а не старя в формате новой) я понял, чем меня раздражает Кит Фисто в 3D. Выступающими скулами. Сравните Фисто во втором эпе и в Войнах Клонов.
Это стиль мультипликаторов:) Персонажи выделяются острами чертами лица. Например, скулами Анакина можно бриться.
Mak я то знаю, что она была до Ассаж. просто она больше всех подходит.
главное сисьге и попки - круглые
а Фисто тут при чём? мы про женский пол!
всё может быть. может впихнут кого-нибуть из синекожих и сделают его форсюзера. надеюсь это будет дама с хорошими сиськами и классной попкой
Посморел я первые три серии, че та, пока что, выглядит весьма уныло )
Барг, смотри Rookies, Cloak of Deception и Lair of Grievous. Все (большинство) сошлись на том, что эти серии зачотнейшие. Дальше уже сам решай))
Праздный
Только эпизод назывался "Cloak of Darkness". А "Cloak of Deception", а также "Shatterpoint" и "Labyrinth Of Evil" я бы с удовольствием посмотрел бы, если б они вышли
Cloak of Darkness очень даже неплохая, драки с Вентресс зачетные )
ну и 7ая с 5ой норм
Серег, там с 11 идут отжиг за отжигом, до 11 они так, раскачивались, 1 неплохая, 5 офигенная и наверное все.. А с 11 просто отжигают в каждой серии)))
Да-да, Серег. Плюсую Алексу. Только ещё 9 отмечу :)
А чем там в 9? Захват корабля на котором Ганрея везли? Да, ниче так серия))) Можно еще и 8 добавить в принципе, забавная вещь...
Алекс, она самая, с Луминарой.
Кстати, палим постер на стене:
это, случаем, не служанка королевы Набу?
Вот, кстати да, 11 и 12 отличные, стебные )
Веселая троица проперла ))
ЗЫ и еще спалил предыдущий авик Лёхи ^^
Эт с Асокой который?)))
Угу))
Дада, там у малышки был такой укоризненный взгляд... Хотя там все персы жгли просто на редкость нереально))) Такие красавцы...
З.Ы. За авик спасибо Бейни))))
Попытки бежать у троицы вообще угарные )))
А то... При это попытки постоянно приколоться... А у них кандалы были что, из кожи йсаламири?
У нас на сибнете, кстати, "Cloak of Darkness" перевели как "Клоака тьмы". Мы потом долго ржали...
Я в том смысле, что они почему-то не могли их снять...
Кстати, в новой серии я одного не понял - а каким раком етот генерал-диктатор распоряжался клонами в обход их непосредственного начальства - генералов Кеноби и Скайуокера? Это же были войска федерального подчинения, а не местного. А джедаи - да, как обычно, следили, но никуда не вмешивались..
Алекс, дык генерал-то по ходу дела делами всего сектора (или системы) рулит. Так что теоретически, имеет полное право, если планета в его юрисдикции.
Так войска то - нет! И генералы как бы отошли в сторону, а Рекс получается левым остался и отдувался за всех
Видать был уполномочен Сенатом, хотя спор по этому поводу все равно имел место быть. А Рекс - типичный солдат и служака выполнявший приказ в правомерности которого явно сомневался.
Генерал специально притащил с собой сенатора, чтобы отдавать приказы от её имени, поскольку джедаи, да и вообще вся Армия Республики, формально подчиняются Сенату.
Я наконец смог посмотреть все переведённые серии мультсериала. Общий сюжет мне не очень нравится. Зато битвы нравятся. Не нравится ещё то, что некоторые джедаи легкомысленно относятся к войне.
Понравились серии: 1ая (за отличные перестрелки клонов и выкрутасы Йоды), 5ая (главная роль отведена клонам), 8ая (за хороший юмор), 10ая (показали дом Гривуса).
Недавняя 13 серия понравилась начальной битвой, мощно было сделано. Улыбнули аборигены планеты, прям из Мадагаскара. Странным было только 2 момента: как Асока вместе с клонами на вертушке LAAT смогли влететь в дырку Венатора и остаься целыми
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0902/5a/81c48366bab8.jpg.html
и ещё как корабль Радиант смог остаться довльно целым если приземлялся под большим углом
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0902/b7/11d354368eee.jpg.html
И это говорят люди пару лет назад восторгающегося от фильма где половина корабля спокойно совершает посадку на палнету.
Не, там еще круче было, там когда половина кораблика приземлялась, ее поливали пожарные машины и струи воды шли так, будто корабль уже никуда не летел))))
Ах да, еще в реале звезды не бабахают, гыгы)))
Сравнили блин. Тут корабль под большим углом приземляется на неровную поверхность. А там корабль приземляется под малым углом на ровную поверхность. Вот фото, если забыли:
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0902/33/1e5a58f4f3d6.jpg.html
Кстати Лост-фильм 14ю серию перевел )
Надо будет седня вечером заценить )
Да ну. ЛостФильм и ЗВ - вещи несовместимые =\
О вкусах не спорят. Но меня лостфилм всем устраивает. Конечно, перевод не шестиголосовый, но по мне всёж не плох.
По теме - считалось, что Лея была самым молодым сенатором. А сколько лет малышке и милашке Рийо?
ага, и вдруг окажется, что это азари под прикрытием и что ей под 90 ))
ЛостФильм определённо лучше Квадрата %)
да Лукас как всегда порезал канон и скормил часть ранкору.
Я тоже, кстати, в лостфильмовском смотрю...
PS. Тви'ллечки медленно стареют О_о Рийо 30
В 15 серии жестикуляцию этого местного крутого перца скопировали с движений птиц (сороки или типа того). Речь тальцев немного необычна. И звук обычных бластерных пистолетов Рекса поменяли на звук пистолетов охраны. Понравилось как на полном ходу тальцы дубинами сносили бошки пролетающих на спидерах клонов. И как обычно, нигде не заметил крови.
Смотрю 14-ю серию. Ахренеть, в век бластеров и межзвездных перелетов они внезапно изобрели напалм...
Уборка металлолома после битвы... Походу, в племени появится много прочных кастрюль и сковородок.
Да лан, прикольное оружие, немного старомодное: в снарядах, а не энергетическое. Надо было просто показать как от взрывной волны гибнут деревья-гиганты. Но все-равно это не напалм, простым температурным воздействиям дроиды тоже подвержены: вспоминаем Р2 и двух супердроидов на "Незримой длани".
Зря не прижились ионные гранаты, хотя в серии про спасение Р2 клоны ими воспользовались. Видимо, не понравилось.
Кстати, в превью к 16 серии на словах "И это кто-то из моих братьев" показывают реально клонов-уголовников. Лысые, угрюмые, со шрамами, в наколках, а у ближнего еще и безумные светлые глаза.
И серия создает довольно мрачное впечатление. Эт хорошо.
Да ей лет 18. Старше Асоки, однозначно. Нет возможности судить по половым признакам (по груди), хотя для такой погодки на ней и так маловато одежды.
18 - это максимум.
Кстати, Лея стала сенатором в 18
В кои-то веки посмотрел 14 и 15 серии. Дальше идёт бессвязный набор впечатлений и замечаний, сделанных по ходу просмотра.
14: Логичное продолжение предыдущих... Аплодирующие дроиды привели в состояние шока. Почему-то ближе к ночи у них исчезли сканеры и куда-то загадочно делись дроиды... запамятовал названия... паучата... Кроме того, не знал до этого об отсутствии радиосигнала от дроида, т.к. потерь дроидов во время ночной атаки почему-то никто не заметил. . Кроме того, три джедая против трёх взводов дроидов БЕЗ ПОТЕРЬ И РАНЕНИЙ... Да и при таком количестве выстрелов "вот на столько прошла" по джедаям, от Рекса с Блаем должен был остаться в лучшем случае фарш. При атаке аборигенов сразу вспомнился 501-вый на Эндоре. Дроиды после падения лежат и ждут Асоки..."Покедова, джедаи" - лостфильм, как всегда, не подражаем.
15:
"Тут тебе не Татуин"... окончательно задубевшая борода Оби-Вана... А что тут дроиды наши делают? Р2 ещё ладно, а вот С3РО вроде как при Падме состоит. Лицо Рийо напомнило знак семьи Восов. Да, она очень молода. Но если чуть-чуть отректонить возраст Леи при вступлении в Сенат... Ведь мы видим её впервые в фильмах уже состоявшимся сенатором. Куда-то внезапно во время отступления делись колпаки и ноги у нескольких спидеров, резко уменьшились боковые турбины(а мы на общем плане колонны до битвы видим, что все они образца начала серии) что сделало их полностью идентичными образцу третьего эпизода. Слова Рийо при примирении конечно очень и очень, но устанавливать таким путём мир... Почти дословно: "Он умер ради своего народа, а я буду жить ради своего народа. А вы?" - может быть, я не специалист в дипломатии, но так...
"Не врубаюсь" - со стороны Рекса, снявшего шлем клона с колышка. За что я люблю эти переводы...
Хоспаде, ну как можно быть такими унылыми? :(
Смиритесь с тем, что Лукас видит ЗВ так как ему хочется. Если ему хочется видеть ВК - мультиком, то смотрим мультик. Если ему кажется уместным наделить дройдов дурацкими повадками и тупыми "мозгами" - смотрим на этот бред и улыбаемся. У вас выбор простой - либо посылаем на... Лукаса с его детским сериалом и читаем "взрослую" РВ или наслаждаемся динамичными боями, всякими няшками и несомненно сохранившимся антуражем ЗВ и не обращаем внимание на "всякое там".
Читать после каждой серии нытье о "отсутствии крови, о глупых дройдах и т.д и т.п" ,чесслово, нет никакого желания.
Сериал же в первую очередь детский -> веселый, динамичный и юморной. Кровища тут как-то не к месту =)
Тож недавно посмотрел 14 и 15 серии.
14 серия - ничего необычного не было. Запомнилсь только прикольные дроиды.
15 серия - понравилась боями, напоминающие комикс "До последнего человека". В серии показали наконец-то снежную форму брони Фаза 1, ничё так она, но у Фазы 2 лучше.
15-я серия. Похоже, председатель крепко сидит на какой-то химии, других обьяснений его приступам ярости я не вижуО_о
А в целом, серия очен даже ничего, динамичная, без грубых ошибок. Хотя, есть, конечно пара вопросов, типа "какого хрена 3ПО делает так далеко от хозяйки" или "почему дикари-аборигены так похожи на джедая из Койн Клонов Тортаковского". Четверочка:)
Глеба,
хохо, жаль в цитатник не пропустят )))
http://sw.org.ua/news/?p=494
Имхо, про их дикость-агрессивность бред написан. Они просто так не нападали ни накого. Оби с Эни тому подтверждение, а после того как синий полудурок объявил им войну они стали себя защищать.
З.Ы Посты клонов и дройдов наверняка они не просто так разбомбили.
Big B
ну если пропустят- ничего плохого не будет, хД
Довольно странно. Тальцы в клочья разорвали клонов, которые не знали об их существовании и пальцем не тронули двух джедаев, которые на боевых (?) машинах вьехали в их деревню.
Ты б еще сказал *на железных конях*. Тальцы далеко не расса идиотов, а клоны далеко не миротворцы.
К слову, эта девушка работала и над Dead Space, и над MGS4, и над San Andreas, и над "Ночным (кха!кха!) Дозором".
Я, конечно, еще хотел сказать, что есть и более удачные фотографии, но их нет.
Уж лучше на Галину Тюнину смотреть, ей богу - она озвучивала Асажж в русской версии.
Хм. Они внешне даже немного похожи...
Тюнина озвучила Вентресс в русской версии?! Невероятно. Никогда бы не подумал. Вот сюрприз так сюрприз)
довольно интересно.
а вообще, по моему, довольно красивые.
Черт, 16 серия держит марку крутых ВК! Интересная, динамичная, красивая.
З.Ы Да и следующая, вроде, обещает быть отличной.
Насчет следующей ничего сказать не могу, но вот 16-ая серия просто держит марку, весь эпизод ты сидишь в напряжении и в замирании ожидаешь развязки... Порадовала цитатка:
Ассаж *раздеваясь* Мой дорогой Оби-Ван, я так скучала
да, 16-ая одна из луших. Дроиды в начале просто задавили клонов количеством. хотя один там на права и налево валил солдатиков в броне. история с предательством порадовала и когда они втроём дрались- а конечная подача Коуди порадовала)))
ах да ,ещё улыбнуло как Ассаж Эни и Оби- вана "опустила" ниже пола. гыгы
Да, у меня тоже такое чувство возникло=) И про Оби и про 2 эпизода=)
Ну вот! Наконец-то серия, ровнехонько на уровне "Салаг".
Пусть и детективчик весьма простой в виду нехватки времени вышел, но анимация неожиданно очень приличная, диалоги в кои-то веки классные (Алекс, я все-таки выдержал испытание сценой допроса!), а атмосфера и вовсе шикарная.
В общем, на мой взгляд, ЛФ стоило это включить в полнометражку (а идиотскую историю про хаттенка обрезать) и тем самым привлечь людей.
Кстати, как я понимаю, данная серия - самая ранняя по хронологии? Или предыдущая раньше?
В общем, апплодирую стоя. Смотреть и пересматривать.
Ага, а в следующую пятницу - две серии (судя по отрывкам, там в очередной раз улучшают графику и анимацию). Шикарно)
Ну раз пошел разговор о цитатах и о паре Оби - Вентрес:
"Иди и возьми меня" - Вентрес Оби-вану
Омг, мой воспаленый мозг нарисовал эти картинки по цитатам>_<
Ммм... Вентрес + Оби-ван. ммм... лысина+борода. ммм... = Бустер Террик?
о да, хорошая пара получится)
Пле, на костёр Филони, во всех источниках до было видно что у Оби к неё отцовкие чувства.Особенно в великолепном Obession.И вообще Оби любит Сири Тачи.
Охренительная серия. Очень понравилась. Наверно, лучшая из всех пока что. Описывать смысла нет, просто смотрите.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)