А чем влюблённые битхи не угодили?
Етим:
Освещение никакое. нифига не видно
Хмм, забавно, вселенная ЗВ становится намного ярче и яснее...
Алекс Маклауд
Боюсь ошибится, но это кажись, арконцы.
master_Atavis
Если верить оригинальной статье, то на картинке милуются арконианка и бит.
насчет последней: почему похож? Во втором жпе такие же были на стенах. Или в ВК они не говорят, просто статичные?
тви'лечки хороши, о да....
Алекс, большое спасибо :)
Занятно, теперь при просмотре буду специально искать эти вещи =)
Так там была реклама, а тут она просто впихнута в какую-то шнягу типа светофора))))
А фишка с закрытием "ушей" забавна.))
Кстати на счёт дроида (5-я пасхалка),
я его не помню, где он появляся?
Коммандер, родственники в рядах сепаратистов окопались?
Мастер, это в первом получасе, прислуживал генералу лоатсому, с которым Оби-Ван обнимался
Прикольно, спасибо Алекс.
2.Насчет Вульфа Юларена - вообще, в эпизоде 4 он был не адмирал, а полковник. И, потом, он не флотский офицер, а товарищ из разведки, об этом говорит как раз белый мундир )). Его Палпатин направил следить за Таркином на Звезду Смерти, так как сомневался в лояльности Гранд Моффа
3.Возможно, что в шлеме как раз получше слышно,чем без него )) Потому и приходится прикрывать шлемофоны ))
Какие замечательные пасхалки! Действительно вселенная становиться интереснее и интереснее! Жду обновлений!
спасибо,очень интересно,ибо ждал чего то подобного)
А откуда у Энакина шрам через глаз? Насколько мне известно, заработал он его в битве с Асажж (комикс Республика #71 Дредноуты Рендили 3), после которой Венгресс сама... хм... пострадала :) После этой драки она появилась всего один раз (и уже трансформированной), а затем ушла в неизвестность. А в полнометражке она вполне здорова.
Шрам добавили ради узнаваемости персонажа или я дурак, что не смотрел сериал?
Да фиг его знает, откуда у него шрам, он просто появился и все. Видимо Лукас был прав, когда говорил что на самом деле Энакин его заработал, подскользнувшись в ванной
По поводу шрама... "Дредноуты Рендили" читайте.
ты типа пошутил что ле? А теперь объясни, откуда у него шрам в мультфильме "Войны клонов", действие которого идет спустя пару месяцев после "Атаки клонов" (и когда он себе волосы только успел отрастить, не иначе парик), если Дредноуты Рендили по Хронологии стоят за пол года до "Мести ситхов"?
Не знаю, может быть, я и пролетел, однако на скрине часть 3 №11 шрама у него нет, а в часть 3 №18 уже есть...
Ты щас о чем?
О Дредноутах. И вообще, хватит тут оффтопить...
Mak Ты не втыкаешь. Согласно канону, шрам у Энакина появился во время действия событий комикса "Дредноуты Рендили". Вот только Войны клонов мульт согласно хронологии идут ДО него, отсюда и вопросы.
З.Ы. Что здесь оффтоп решаю я хД
Вот и я о том же. Просто стоял вопрос ОТКУДА у него шрам. Я дал ответ...
PS. Прочитал пост наверху. Мдя... мне надо купить очки.
А в какой книге говорится, что тот чел на ЗС и есть адмирал Юларен? И еще: я всегда считал, что раз мундир белый, то это Гранд-Адмирал.
Это в материалах, выпущенных на офсайте перед стартом мультфильма, говорилось
Прикольно. Это как ляпы?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)