а, ну тада все понятно, СЮ крут, чо)))
В выходные кто будет играть?
календарь смотрим тут - http://hockey.sport-express.ru/chl/2008-2009/calendar/
Начало вдохновляет, на самом деле.
Угу, интересные матчи...
немного не в тему, нудаладно
http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl255258.html - зулусы и то удачнее бы сыграли
Вперед Локомотив!!=)
Красивейший буллит забил чех Ярослав Кудрна!
вот собственно и шедевр - http://goalkeeper.blog.ru/6694067.html
НХЛ в пролёте!!!!!
Красиво, ничего не скажешь =)
Вот тока етот буллит не имеет никакого отношения к КХЛ, поскольку был заброшен в прошлом сезоне=)
З.Ы. Но буллит просто красавец))))
Красавец-то красавец, но движение шайбы назад было. Я думал, что такие буллиты не засчитывают
Магнитка в этом сезоне с Барсом в КХЛ еще не играла
http://ru.youtube.com/watch?v=YlvVGIWWTNY - латыши дерутся с сибиряками. Наши вроде бы по сумме очков побеждают 8о)
когда ближайший матч? а то что-то давно я не смотрел хоккей.
Завтра
если попаду на трансляцию- гляну.
ЭТО лучше не смотреть
Алекс, соболезную А что ты хотел - негоже Омску быть в аутсайдерах Лиги. А вот каким макаров в лидеры выбились Хабаровск и Мытищи - непонятно. Впрочем это ненадолго будет.
0-5 после второго периода и третья баранка подряд, причем две из них домашние - кажись еще одного на пенсию следом за Постниковым пора
ыыы, уже 6 : 0 ))))
Ну что, плей-офф вот-вот начнется)) Я правильно понял, что рижане попали на Магнитку?)))
Нет, ты неправильно понял, еще 3 тура до конца и многие команды щас выбирают себе противников, играя в игру "Удиви болельщика", "Продолбай аутсайдеру" и прочее....
Так ещёж регулярка не закончилась. Риге ещё 3 матча осталось сыграть. Так что она может ещё значительно подняться, впрочем как и упасть. Хотя Праздный vs Алекс было бы забавно
Металлург то повнушительней выглядит ))
Не в последних матчах=\ Ах да, Серег, сегодня вечером мы как раз у вас гостим=)
Со СКА играете?)
Ну я за хоккеем особо не слежу, но СКА, вроде, не самый сильный противник =/
У http://www.dinamoriga.eu/ru/news/view/652 просто уже во всю празднуют)) Не думаю, что Кузня и Амур будут серьезными соперниками
Кстати, у меня глюки или как. Я помню у Динамо фамилии были на кириллице написаны, ту же фотка с фамилиями на латинице. Или же это зависит от дома/выезд?
Усё, регулярка закончилась. К чести Магнитки она не слила последний матч, хотя соблазн обломить Авангард с Ягром был велик. Из пар плейофф наиболее интересными будут матчи двумя Динамо и СЮ-Авангард
Ты чо, маньяк? Нах нам стока сливать? Омск прописали, от Омска же убежали, а выходить в ПО с 4 поражениями подряд - не лучший вариант...
А мы как-то уныло сыграли обе игры с Амуром... ну да ситх с ним, щас начнётся самое интересное))
Всем удачи! :D
Вован, до встречи в финале хД
Не, какой ещё в финале? Там как минимум одно место за Спартаком
>_< Два матча с общим счетом 11-1... н-да, лажают рижане (((
Зато спартаковцы просто красавцы - выиграли в Питере 2 таких сложных матча . Отличный подарок сделали
Ахахахах, 3-ий гол наших надо было видеть))) Кулаками в падении отдать пас... ))
Держу кулаки, пока играем неплохо :)
Недолго музыка играла
Dammit! ><
Третий период, судя по всему, провалили, а я как раз его и не смотрел(
Не то, чтобы совсем провалили... Просто в третьем периоде атаковала всего одна команда =))
Таки 1/8 http://www.khl.ru/calendar/, начинается самое интересное =)
все пары довольно-таки ровные, хотя матчи с 3-хкратным чемпионом России для Спартака будут мягко говоря очень непростыми.
Очень непонятно для меня составлен календарь ПО. Вот, допустим, все в первом круге прошло бы по обычному сценарию (т .е осталось бы первые 8 команд). КТо-нибудь объяснит мне, почему уже в 1/4 должны были сойтись 2 лучшие команды регулярки?
з.ы. я хоккей не смотрю, в нем почти не разбираюсь, поэтому, вероятно, чего-то не догоняю)
Алекс, вон оно как) Спасибо, меня ввела в заблуждение эта таблица на сайте КХЛ. Ну да, так вот все по логике будет
игра Динамо- Ак Барс. игра была равная, хоть и по многим показателям Динамо было лучше.
в этой игре всё решил случай и Барсы победили ( ну, думаю у Динамо ещё есть Шанс отыграться
Да конечно будет. А вобще обе серии будут минимум шестиматчевыми.
Кстати, интересно, но в четвёрку лучших команд сезона вошли четыре самые титулованные команды чемпионатов России. На них за 12 лет приходится 10 чемпионств
Бездарные ублюдки
Магнитка?
Они
Мда.. Локо что совсем Магнитку вынес и 4:0 напоследок это жестко
Но ты все равно зря так )
Не было игры. Не было желания биться, не было желания сражаться, обыгрывать, доказывать. Не было ни-че-го. Даже удачи не было, залетало все, что летело в сторону ворот.... Команды не было, тренера не было, был только Локомотив. Так что все по делу. Безвольные ублюдки.
Что бы вы не говорили - Авангард лучше всех!!! Им за Салават только нужно медаль дать!
вот же .... Динамо дальше не прошло... увы, увы... я за них болел (((((((
Динамо - уже не то, что было несколько лет назад (с) ггг
чёрт, подловил)))
ну да ладно, глянем финал- обещается быть очень интеерсно
Насколько скучным получился один полуфинал, настолько интересным вышел другой. А Динамо даж без медалей осталось. Зато очень радуют Барсы. Время на отдых и восстановление у них есть, так что думаю чемпионами станут они. Ну и естественно болеть буду за них
ак барс чемпион! надо будет сорваться в казань(благо, недалеко), посмотреть
Локо громит Барсов 3:0 к 15-ой минуте 1-го периода... О_о)))
правда 2 гола были рекошеты от защитников Барса.
ААА!!!!! Барсы просто феноменальную концовку провели, обалденный матч
да, приятно было смотреть игру. остаётся только сказать- заслуженная, трудовая победа.
Обалденный матч получился, и теперь всё решится в седьмом решающем матче. Ждёмс)))
да, Барс всё же смогли выдрать победу. что сказать- молодцы.
Зарипов красиво забил своё банку
скорее всего барсы не смогут победить, учитывая как сложно давались им победы, но будем наедятся на лучшее
ура барсам!!! 1-0!!! барсы первые чемпионы КХЛ!
Грац чо)
хех, всё же Барс смогли победить. что ж, поздравляю.
Барсы - молодцы! Ну а Морозов-Зарипов-Никулин - лучше всех во всей лиге
зы, за Зарипова сёня выпил один тост, за Морозова - 2, за чемпионство Барсов - 3!!!
Ребят, и все-таки: почему Кубок Гагарина называется Кубком Гагарина?)))
ну так как ак барс выиграли можно назвать кубок Татарина)))
Ну что, осталось 2 дня до нового сезона =) Расчехляем телевизоры, чистим горло ))
Опять этот хоккей.
Lets go, Steel Foxes!!!!
Только Мальцев, только "Динамо"! ))
Dynaaaaaamo Moscow!!
Спартак!!! Но поскольку за чемпионство он бороться не будет, то поэтому ещё и Ак Барс Казанская супертройка покажет всем класс
Вообще болею за Спартак. Но и Динамо тоже от души желаю только побед. всегда болел за эти клубы.
Сегодня будет первая игра Ак Барс - Локомотив! В Казани на Татнефть арене. На канале "Спорт" примерно в 18.55.
Думаю в этом году очень сильно выступит Динамо Москва и Спартак Москва.
Спартак куётся Ржигой уже приличное количество времени, и команда уже сыгранная, хватило бы физики и запала на весь сезон с плей-офф.
А Динамо сверх прилично усилилось!!! Эти блин легионеры-засранцы отняли у России победу в Чешском этапе, будь они неладны эти шведы да чех Гудлер!
Они и в КХЛ многим крови попортят!
P.S. А что касаемо сборной и Евротура, то лучше просерать в таких ничего не значащих матчах, чем в плей-офф чемпионатов мира и Олимпиад!
При всей любви к Спартаку, я НЕсчитаю что он будет командой которая будет конкурировать с ведущими клубами страны. Вот если бы мы заполучили, пополнили состав,(кризис, мать его) Епачинцевым, Прониным, и Кудашовым. При этом оставив, сохранив Рыбина и Дроздетского, то могли бы побороться за восьмерку. Но увы. От Спартака ушли ДВА из четырех спонсоров. Да и кризис очень сильно повлиял на денежную обстановку и в клубе и в КХЛ вцелом.
Ну-с, открытие удалось, Барсы победили, а Лёха в очередной раз доказал, что он лучший игрок лиги
да, очень интересный матч выдался) отличное начало сезона
Порадовал матч! Интрига на уровне финала!
блина..... ну вот что за Г?
жаль, что Динамо проиграло в овертайме...( заслуживали победу.
а ЦСКА очень даже сильно удивил.
Н-да, позорно мы слили... (
Праздный, ну Салавату так проиграть не зазорно. Ты бы ещё сказал, что когда на Олимпиаде Россия победит Латвию 5:1, что позорно слили
А я вот сёня очень порадовался за Спартак и очень огорчился за Барсов
Для меня стало неожиданностью проигрыш Ак Барса и Локомотива!
хахаххаа ,Барсы отожгли, на 30 секунде овертайма победить МВД... гыгыгыггы
МВД меня удивили довольно сильной игрой.
Барсы продолжают разочаровывать, Спартак продолжает радовать
да ,Спартак набирает обороты. очень приятно. )лучшем их матч показали....
МВДшники молодцы. Отыграть в Казани 60 минут на "0" дорогого стоит!
Барсы видимо пока ещё в сезон не "вкатились". Матч открытия получился красивым, но там и обе команды играли от атаки.
А про Спартак уже можно сказать что это команда волевая и не смотря на потери в составе сыгранная. (чего не скажешь о футбольном Спартаке)
Надо махнуть не глядя - Ржигу в футбольный клуб, Карпина в хоккейный!
Матч превзошёл все ожидания, удался на славу. Уфимские сборники хорошо отыграли.
Ну и Спартак делает три победы подряд, причём на выезде. Чото не припоминаю за ним такое.
Поздравляю "Барыс" с отличной игрой. А мы чет ваще никакие, за что деньги Шуплеру платят... вроде и Хосса не ушел, и новички нормальные, ан играем через попу
i | До вааас просто еще не дошлоооо, что сезооооооон то уже начаааалсяяяяяяяяяяя |
ну а как патриот буду болеть за минское Динамо буду болеть(хоть оно и налажало в прошлом сезоне)! Одно радует, динамиками терь Хэнлон рулит может хоть достойную игру весь сезон смогут показывать!
Не я не спорю Динамо этот сезон начинает просто отлично! В первых же турах обыграть постоянных лидеров российского хоккея(Салават и Авангард)! Но вот прошлый сезон получился провальным, особенно первая его половина) А когда, наконец, сменили тренера, то команда в конце сезона начала показывать тот хоккей, которого мы ждали в начала первенства.
Когда рижане сейчас закатывают Спартаку шайбы, то играет музыка из Кантины. Было бы забавно, не будь так грустно.
Ну, с почином)
Я так и не понял, нафига Ржига так рано сменил вратаря на полевого игрока. Могли бы сохранить счет 1:3
Чет Серег мы сегодня одинаково угшно сыграли=\
довольно неожиданно проиграли. боролись до конца. а то ,что так рано сняли вратаря- так там уже или пан или пропал. в случае успеха- хотя бы ничья, а нет- нет, так нет, и так уже проигрывали 2 банки.
Забавный ход Ржиги. Ладно понял бы такие замены вратаря на игрока в финале какого-нибудь кубка, ЧМ или Олимпиады.
мда, напряжённый матч для Ак Барса вышел. чуть не упустили победу. а СЮ показали себя как боевитую команду
http://www.khl.ru/standings/
p.s. А моё минское "динамо" опять проиграло, к сожалению!
Спартак на 3 -ем месте. и всего 1 очно отделяет) ну что ж, постараться чуть-чуть и выйдем на 1-ое место
Динамо - СКА скоро... ухх, обязаны выиграть >_>
Удачи Спартаку, он в этом году на подъёме! А Минскому Динамо ещё довольно долго добираться до вершины!
Фух, ну и потрепали сегодня нервы динамовцы. Но воля к победе - великая штука, дико радовался весь третий период :-D
Наконец то победили и Спартак, и Ак Барс. Порадовало, что результат Барсам сделали все 4 сборника. А вот Салават считает себя настолько крутым, что просто играть ему уже не интересно. Им нужно первыми пропустить по 3-4 шайбы, и только после того начинать играть и отыгрываться. С Локо этот номер удался, а вот с Барсом и Спартаком нет, что тоже не могло не порадовать)
Эмесен, +1
У Рижан не было шанса. после разгрома в 1-ом тайме. они смогли с трудом наиграть на 2 банки.) гратз Динамо мск
4:2 проиграли вы) бывает, да
наконец-то! Динамо(минск) опять выиграло!!! Пусть, конечно, и соперник был далеко не сиьнейший!
гы, Барс классный 2-ой гол закатали. в меньшинстве)
и да, Динамо Рига снова в пролёте))) ^__^
день булитов))) СКА повсё же обыграл Барсов. и победную банку забил... Максим Сушинский.
Динамо - Магнитка и СКА - Ак Барс вчера порадовали!
Куча голов и настолько разнообразных! Особенно гол в меньшинстве. Никто из догоняющих армейцев не догадался как-нибудь свалить на лёд убегающего "казанца"! Эти зацепы как мёртвому припарка.
Порадовали!
каждому своё) Вперёд Динамо )
Смит, Динамо тоже у каждого своё )))
Праздный, ясен пень ,что я про Московское)
Матч в Вильнюсе получился просто шикарным. Хоть я и изрядно проматерился когда СКА забил третью шайбу Не понимаю что с происходит с барсами. Состав у них, конечно, не сильнейший в Лиге, но это не причина по которой команда только еле попадает в зону плейофф. А Локо так вообще последний в своём дивизионе. Паразительно)
а у нас в Омске вчера Ава с Кузней играла. Кузня в первом периоде забила в начале, а потом 1 и 2 такие скучные были.
Ну а потом два гола отыграли, веселее во дворце стало...
Ну а я тут решил напомнить, что хоккей - это еше очень красочное шоу, на которое ходят люди
Зачотно! ещё вчера по телеку видел. Ведроголовые жгут
Магнитка показала какой надо делать хоккей! В НХЛ такие постановки давно стали неотъемлемой частью любого матча.
Сибиряки вчера наконец-то не проиграли. Хотя должное надо отдать Авангарду.
А буллиты были на загляденье!
Ну сёдня у нас с Алексом день противоборств Помиомо Спартака и Локо в футболе очень жду игру Барсов и Магнитки. Обе игры обещают быть интересными
Чот Илюша схалтурил, не забил...
Печаль.... одно очко, у себя дома, против хабаровчан.... лажово Т_Т
посмотрел игру СЮ. очень даже хорошо играли.и был даже слегка удивлён, встретив в составе столько отличный игроков. пожалуй более пристально буду следить за игрой команды.
я последние 2 года хоккеем интересовался по большей части выступлениями нашей сборной.
ну что ж, буду знать.
Спартак играл вяло, старался конечно, многое не получалось. но всё же со 2-го периода игра наладилась.
А моё Динамо меня опять выиграло, причём добилось волевой победы над СКА! Посмотрим сможет ли команда добиться 4 победы подряд?
А я по традиции дам ссыдку на http://www.khl.ru/standings/
эх, что Спартак, что Динамо отстают от Магнитки на целых 12 очков. как жаль. но впереди ещё много матчей- можно и наверстать.
Смит, да причём тут Металлург? Он же в Восточной конференции. А на Западе лидер СКА. Так что пусть Магнитка побеждает на радость Алексу)
ну это я знаю. я про чемпионат в целом.
Смит, а ничо, что в ПО восточные команды с западными только раз пересекутся, а? Так что нужно догонять СКА Спаму, и на СКА равняться...
усё, усё, замолкаю. признаю своё мало осведомлённость в нынешней структуре Лиги.
Я в шоке! Хэнлон ушёл в отставку из Динамо! Может хоть из сборной не уйдёт!
Плохая, конечно же, для минчан новость. Хороший он мужик и тренер
Похоже ему нашли быструю http://news.tut.by/sport/150366.html в команде. Так что будем надеяться на лучшее...
Злые, вы, магнитогорцы. Ну подумаешь пацанчик пару раз двинул Мареку по мозгам - что теперь его так обижать?
Эмесен, наверное, соглашусь с тобой) Живу тут с одним из Магнитки в общаге....есть опыт) Человек тоже плохо воспринимает такого рода новости связанные с Металлургами российскими и беларускими(ХК я имею ввиду)))
Поздравляю Марека с голом в первом же матче сезона и вообще с отличной игрой в целом, гг
Эми, не мешай, мужики на салатов настраиваются =)
Ни фига себе, мы Ак Барс в гостях сделали о_О Видео бы посмотреть...
Да! Барыс что называется "отжёг" не по-детски!
И рижане смотрелись собрано. Сыграли против "Ак Барса" так как "Рубин" играл против "Барсы".
Авангард - позорники! Как они так играют - выше моего понимания! ЦСКА - сделали. Зато Автомобилисту продули.... Ничего, сегодня с Трактором играем....
Позже...
Вот это я понимаю!!! Молодцы!!!
отличная игра между Спартаком и СКА. ну и Спартак заслуженно победил, набрав первые очки в собственном дивизионе) отлично в общем)
Да, Спартачок со СКА бились. Жаль, что СКА в овертайме продул =( Но Спартак молодцы. Поздравляю!
Отличная игра, рижане доставили))
Динамо с заслуженной и красивой победой над Барсами!)))
D@rth $m1th
Не забудь и победу СКА над Торпедо. Скоро можно обогнать в таблице Магнитку. Правда, наверняка опять дней на два - на три...
Аластор Кун я не болею за СКА ))) хДД, только Спартак и Динамо МСК!
а Магнитку всё же надо догонять... пожалуй Барсам тоже пожелаю в этом удачи.
http://www.khl.ru/video/1309/25238/ лучших моментов матча Динамо Р - Динамо Мн, 3:22 -3:32 - может мне кто-то объяснить, почему отменили забиты буллит? Не понимаю =(
магнитка проиграла... без особых шансов))))
Шо, Магниты проигрывают так редко, что каждое поражение теперь стоит отдельно освещать? Бугага=)
шо та типа того :D просто давно не видел такой отвратительной игры.
Ууух, сегодня Авангард с Салаватом играют.... будет что-то... Салаватовцы на нас еще за прошлогоднюю плей-офф злые...
Caramba! СКА опять продул "Спартаку"... на последних секундах...
Я не врубаюсь - http://www.youtube.com/watch?v=RznIVKB8SAU Зачем? Это типа прикол такой, или просто флэшмоб устроили? Смысла нет, а командам никакой пользы =\ Такой хоккей нам действительно не нужен
Ну дык, этож Витязь! Они сами играть не умеют, только кулаками махать. А тамошней публики похоже ничего другого и не надо было, вон как все на трибунах были довольны этим шоу.
А Ягр молодцом, основательно придушил тафгая какого то.
Ну и порадовали оба вратаря. Конечно, в хоккее бывали случаи и драк между вратарями, но эти спокойно и мирно разговаривали по типу - гыгы, вот дибилы))
Все с нхл перенимают, видать совсем не прибыльное предприятие ето кхл
Я искренне верю, что большой хоккей вернулся в Россию, и больше никогда её не покинет
Авангард уже три матча подряд выигрывает! Во дают! Слушайте, им почаще штрафы денежные давать надо! Того глядишь и повторят свой подвиг шестилетней давности!
Выходные прошли плодотворно: удалось увидеть новую для себя страну и побывать на событии, которое запоминается на всю оставшуюся...
Вводная: в городе Минске построили ледовую арену на 15 тыс. мест - одну из крупнейших в Европе (+еще велодром, конькобежный трек и тд, и тп, в общем Батько расстарался).
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/b9/f28483295844.jpg.html
К открытию приурочили матч звёзд КХЛ, куда приехали все сильнейшие европейские хоккеисты, выступающие в нашей лиги (из них 19 - предстоящих олимпийцев), а также другие высокопоставленные личности нашего (и не только нашего) хоккея (и не только хоккея).
Арена поражает не столько размахом, сколько тем, что это настоящий "маленький островок Европы" внутри большого Минска, застрявшего в советской самобытности. Вся самая современная техника, идеальная организация почти на любом уровне, все просчитано до мелочей, будь то выведенное под корень типичное явление aka "очереди в гардеробе" или удобство перемещения между секторами по самой арене, или автобусы, которые целой колонной подают к арене после игры, чтобы болельщики могли разъехаться безо всякой давки, или... или... или...
Средоточие зрительского внимания в подтрибунных помещениях - европейский кубок Шпенглера, который минское "Динамо" выиграло около месяца назад. Вокруг Кубка стоит почетный караул и молча ненавидит всех, кто вокруг них суетится ))
Кстати, по слухам, это копия кубка, потому что оригинальный кубок капитан "Динамо" Вилле Пелтонен на радостях (по пьяни?) расфигачил в раздевалке сразу после игры )))
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/05/dc73f135fb85.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1002/39/da4b4fbdb577.jpg.html
География болельщиков, приехавших на матч, обширна (это если судить по баннерам, свитерам и прочей атрибутике). Под крышей арены замечен транспарант, привезенный "суровыми мужиками" из Челябинска, по территории стадиона встречалось очень много народу в форме омского "Авангарда", "Динамо Рига"... Мы тоже старались не отстать: Эмесен "шокировал" публику свитером сборной России с 95-м номером и фамилией Морозов на спине. Какой-то предприимчивый болела пытался даже этот свитер у нас выкупить за 100 баксов... А некая няшка-минчанка захотела сфотографироваться (может быть, приняла за настоящего Морозова? :D)
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1002/d9/16dd7eec3c15.jpg.html
Арена огромная и благоустроенная, как московская "Ходынка", при этом никаких барыг не видно и в помине, цены не кусаются (ни на сами билеты, ни на еду и прочее). И в дальнейшем на этой арене определенно будет именно хоккей, а не ледовые телешоу и вещевой рынок. Есть уверенность, что с таким подходом "Динамо-Минск" очень скоро выбьется в ведущие команды КХЛ, а сборная Белоруссии подтянется по уровню к сильнейшим хоккейным странам.
http://imageshost.ru/links/a89368cec4ed9fc96902dbd863bfe9a6 http://imageshost.ru/links/ea3c712da352be11f1b8f72482594f07 http://imageshost.ru/links/1161f1bd7a75b2ebd1defc699a1659c1
Первый вид программы, который начался где-то в районе часа дня, - так называемое "мастер-шоу", когда хоккеисты соревнуется в скорости забега на круг, точности, силе и дальности броска, умении проходить полосу препятствий и выполнять самый выпендрежный буллит.
Забег на скорость чем-то похож на велогонки на треке, только хоккеистам никто не приподнимает уровень льда, чтобы уменьшить боковое трение, да еще и препятствие есть в виде ворот. Однако обтекать ворота на полной скорости хоккеисты умеют так, как не дано никаким конькобежцам (лишь один из бегунов - канадец Джефф Платт - сорвался в пике, а остальные прошли за воротами по идеальной дуге). А выиграл забег вот этот парень на фото, Денис Паршин:
http://imageshost.ru/links/a5c2bc421fbdd9a3d28a92f2bc5fa31a
Бросок шайбы на дальность - чисто наша забава, в НХЛ такую не практикуют. Наши и справились лучше: Калинин и Никулин сумели запулить шайбу дальше полного периметра площадки. Зато Крис Саймон (на фото) облажался. Он вообще целый день провел со слегка ошарашенным видом, т.к. сам явно не понимал, с какой стати его, тафгая, вдруг пригласили на хоккейное шоу =))
http://imageshost.ru/links/e7de7ae12f2a8cdea0bc6f60560044a1
Зато бросок шайбы на Силу (:D) у нас проводят впервые и специально для измерения этой самой Силы подогнали какой-то супернавороченный прибор из Канады. Все ожидали противостояния Куляша и Бабчука, но Куляш травмировался, Бабчук ничего сверхъестественного не показал, зато Карел Рахунек всех уделал.
Перед эстафетой-змейкой судья долго рассусоливал игрокам, как нужно обтекать фишки. Даже сам пару раз проехался. Не помогло: Вилле Пелтонен на первом же кругу пару раз "не попал в горнолыжные ворота" и убил всю интригу на дальнейшую эстафету.
Больше всего конечно зрители ждали шоу слэм-данков эффектных буллитов, но публику, на удивление, повеселили не виртуозы клюшек, а наш кипер Гелашвили, к-рый перед буллитом Марцела Хоссы уселся сверху на ворота и стал болтать ногами. Хосса не растерялся и забил ему за ето простейшим броском (видимо, решив не перетягивать на себя эффектность номера), после чего вдоволь поржал над случившимся со скамейки запасных.
http://imageshost.ru/links/eddc071261b873d4afac04b398a01bc7
В свою очередь Ягр был суров. Выпятив квадратную челюсть (см. фото), он вел шайбу к воротам, прижимая ее ко льду кончиком крюка. Однако приза за эффектность так и не заполучил: тот достался словаку Йозефу Штумпелу за пинок "нога-клюшка-шайба", пусть и смазанный. Впрочем, над Штумпелом судьба слегка поиздевалась: сначала ему случайно не хватило призов, а затем его забыли представить на выходе перед матчем. Надеюсь, он не сильно обиделся ))
http://imageshost.ru/links/a8b5e384398d07a262d7facd40405e6e
Потом Борис Михайлов сотоварищи вручал победителям конкурсов (Паршину, Морозову, Рахунеку и тд). Самого Михайлова удалось впоследствии видеть буквально в метре от себя, когда он выполз в подтрибунные помещения общацца с народом и раздавать автографы...
http://imageshost.ru/links/be2517302aa60078989a7f96cbf21f79
В перерыве между мастер-шоу и самим матчем звезд для зрителей (тех, которые не сбежали в подтрибунное помещение обедать) предлагались следующие пункты программы:
1) Олег Газманов со стопкой песен + много чуть менее известной попсы
2) Ледовое выступление заслуженных фигуристов всея Первого канала Анны Семенович и гламурного зайчега Вадима Колганова
3) Выход с торжественной речью Уэйна Гретцки и Марка Мессье (услышав, как их объявляют, йа тут же рванул из буфета обратно на трибуны, решив что по такому случаю лучше остаться без еды). Таким образом мы видели Гретцки. Гретцки клёвый. Щастье в жизни таки есть :)
4) Выход на арену лично Батьки Лукашенко с торжественной, длинной и достаточно злой речью, в которой он заклеймил всех, кто был против строительства "Минск-Арены".
На фото слева-направо: Лукашенко, Гретцки, переводчег, Мессье, Фетисов и Третьяк
http://imageshost.ru/links/280bbc31cf73380e2b0263f473d7fb68 http://imageshost.ru/links/a1089f810ac6edd4dcf2904b421d3a32
Ну и наконец сам матч, ради которого все и собрались. Что-то подробно описывать тут нет смысла: это настоящее пиршество эффектных комбинаций, голов и финтов, в котором процент фееричности на единицу игрового времени просто зашкаливал. Из того, что запомнилось особенно:
- и те, и другие играли виртуозно, но мировые звезды еще иногда и оборонялись, а наши в основном в защите валяли ваньку
- супертройка Ягр-Гудлер-Вейнхандль просто гениальна. То, что они вытворяли на льду, уму непостижимо, и как жаль, что в таком составе они на официальном матче никогда не соберутся.
- за три минуты до конца наши сменили вратаря на 6-го полевого. Вот тут-то началась главная феерия. Ягровцы перехватывали шайбу и вместо того, чтоб забрасывать в пустые ворота, начали играть в "собачки". Довезли до того, что Сушинский отчаянным броском клюшки преградил путь шайбы, скользившей в пустые ворота... Один из самых неспортивных элементов хоккея выглядел в этом матче более чем уместно.
- Мезин оказался еще большим хохмачом, чем Гелашвили. То с Пелтоненом повальсирует, то Торесена приобнимет по пути на скамейку запасных. А как только началась контратака Ягровцев на пустые ворота, Мезин выскочил со скамейки, срочно спас ворота, и убежал обратно на скамейку, как будто его там и не было. То, что в этот момент наших на льду было 7, судьи в упор проигнорировали :-D
http://imageshost.ru/links/ddd5f374f7c6a939eeca5e7044b58797 http://imageshost.ru/links/9dcece272805d097f3f7032b12786daa http://imageshost.ru/links/d186c47a7940689759c2ae8adefa19bd
А еще был весь цвет тренерского цеха, только Билялетдинова не хватало...
http://imageshost.ru/links/a0aabf5f20f62b16b5723150a82db8fa http://imageshost.ru/links/7ad4f04f9a4f8e1d5ca7ed92ba3b92e2
И только мы уже намылились уходить после матча... уже почти оделись и дошли до выхода, как вдруг... Вход на лед случайно оказался открытым. Форменное безобразие, к-рое началось потом и к-рое очень мечтали пресечь службы стадиона, но не могли, - в нескольких стопкадрах:
http://imageshost.ru/links/22f878b6b7e65a726eb04ba8a486894d http://imageshost.ru/links/c650c1e1f9beb88d396b11a017fa3e8b
http://imageshost.ru/links/e1558b05308f64299fdd9eeb4a4c4efa http://imageshost.ru/links/84ef3301aac105ccd3c2cb96e252541c
А между тем уже начался плей-офф)) Обсуждаем!
Спартак сумел вылезти с 3:0 на 4:3 против мусаров.
Гриз, привет!
Эдди, а я на матче был как раз с Гилом и Гризом. Чот они в отличие от меня не радостные уходили со стадиона)
Да вообще, на стадионах я такой по напряжённости матч никогда не видел. А из того что видел по телеку - круче только финал в Квебеке. Так что отличнейший матч вышел.
з.ы. Стадион дважды за матч радовался единогласно - когда сообщили, что рижане забили, и когда, что победили) Не любят СКА в Москве почему то
з.з.ы. У Авангарда новый тренер. Аккурат к первому матчу плейофф. Может я что-то не понимаю, но на первый взгляд руководство Ястребов выглядит круглыми идиотами. К тому же видно, что Никитин хороший и перспективный тренер.
Чуток ошибся городом)))
Мощный был хоккей Динамо - Спартак! Жаль я работаю в вечер.
Рижане продолжают зажигать
еееееее))) =D
Если СКА опять продует, то ей-богу, я стану болеть за рижское "Динамо" =)
Также своими победами порадовали Спартак и Ак Барс, который вроде вобще сыграл самый длинный матч в истории отечественного хоккея. Огорчило что какой то козёл срубил Даню, так что похоже что для него, как и для Зиновьева, сезон закончен. Печально =/
ДИНАМО!!! :D
Что Динама? Пака-пака Динама.
Хм, неправильно выразился...
DINAMO RIGA!!!
До чего же радует Спартак. Любо-дорого было смотреть последние два матча после провальных 1:5 в первом матче серии. Ну и да, Морозов 95 показывает свой выдающийся класс. К слову он стал 23-м в списке лучших снайпером за всю историю отечественного хоккея
Ну и матч выдали "Локо" и "Спартак"! Как фиерично...
Я Нефтехимику симпатизирую, Хорошая команда, с характером.
Отличные полуфиналы выходят, матч Уфы и Казани вообще шикарным получился, рад победе барсов.
Я по ходу сезона восхищался Торесеном, его связка с Радуловым просто здорово выглядит. Но за его умышленный удар, что он вчера нанёс Морозову, его на кол повесить мало. За это сами юлаевцы должны были его отмудохать ещё в своей раздевалке после матча...
Объясните мне непутевому, почему у казанцев и милиционеров фамилии на майках латиницей написаны (судя по свежим фоткам с официального сайта).
мда уж... вот это плохая новость. кста, когда финал будет, известно?
Ну пока счет 3:2 в пользу ментов, но нельзя сказать, что интрига заглохла
Что касается фамилий на латинице меня это просто взбесило. Почитал различные гостевые и форумы, в том числе официальный КХЛ, очень много народу против этого. Но судя по всему решение уже принято...
Нам не нужен такой хоккей (с)
Что же касается непосредственно финала, то верю, что Барсы ещё вытянут серию. Без Дани и Лёши должны за собой потянуть остальных Никулин и Терещенко.
з.ы. Ковальчук освободился, теперь Волченков. Не всё так плохо)
Ух, тоже мне проблему нашли...
Радовацца надо, что КХЛ набирает популярность и транслируется на западе
А устраивать акции протеста из-за таких мелочей, как латиница на свитерах, - ниче глупее придумать невозможно, имха )
Для меня то уж точно лига сделала непопулярное решение. Да и чего радоваться, что она транслируется на запад? Да хоть в Буркина-Фасо, мне без разницы. Для главное, каково качество продукта преподносимого мне, а не каким то виртуальным янкам и канадцам... И да, ещё очень бесит латинская графика на канале КХЛ-ТВ. Пусть они тогда и комментаторов английских поставят - а то 10 человекам в Штатах неудобно будет, а русские пущай так просто картинку посмотрят...
Гилад, это вопрос идентификации и подобострастности перед Западом, что лично я всегда тихо ненавидел.
Да и потом - сомневаюсь, что по популярности КХЛ обгонит НХЛ или домашние лиги европейских стран. Значит, и смысла нет прогибаться под тамошних телевизионщиков и зрителей. Серега прав - мы ж прежде всего для России-Беларуси-Казахстана-Латвии работаем, а тут у всех за исключением последних кириллица.
Ладно, кончаем переводческо-лингвистический срач =)))
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/continental-ice-hockey-league/2009-2010/flashnews_sto2305901.shtml
Да!!!! Что и говорить, Барсы и Билл просто непревзойдённые мастера плей-офф. 3 чемпионства за 5 лет, 4 финала - стабильность признак мастерства. Так что Барсы просто флагманы отечественного хоккея. Очень за них рад.
з.ы. Пора менять ник)
Ваще-то там щас середнячки Монреаль и Филадельфия имеют всех подряд грандов, если чо...
Ну они же к нам не приедут :(
Восьмого сентября матч открытия нового сесона КХЛ. В ледовой битве сойдутся финалисты прошлого плейоффа - Ак Барс и ОХК Динамо ( МВД). Как вы думаете, кто победит? Мне кажется что Динамо.
Не знаю, по-моему, АК Барс-таки выиграет :)
Ставлю на Барсов. Но сие не объективно тэ ка они моя любимая команда. Разумеется после родных Ястребов сиречь омского "Авангарда".
ну вот наконец то начался сезон. порадовал Доминик Гашек, так играть в 45 лет это реально круто. я если честно сомневался в нем когда узнал, что он подписал контракт со Спартаком. посмотрим конечно как он весь сезон сыграет и особенно в плей-офф, но думаю Доминатор не подкачает
Есс! Красавцы Авангард, классно начали!
Запомнились два не совсем игровых мометна. Первый - один из наших бегом заскакивает на скамейку запасных, ныряет туда "рыбкой", только коньки над бортиком сверкнули!
Второй: Сумманен ругается на игроков, махает руками, потом отходит. Подходит Никитин (бывший главный тренер) с таким выражением, что на ум приходит фраза: "А сейчас я вам скажу, как правильно..."
Жаль Спартак не смог дожать и сравнять счёт(
я вообще ни одного удаления не понял, чо это за демоны судили?
Кстати насчет Авангарда, прошлогодний нонсенс с задвиганием Никитина перед плей-офф и назначением Сумманена. Как к нему отнеслись фанаты ястребов, особенно если учитывать вынос 0:3 в первом же раунде? Почему руководителей клуба не подвергли четвертованию, да еще и на следующий сезон оставили коуча? В Омске все фанаты слишком добрые, что-ли?
Ха! Фанаты рвали и метали! Я вообще не понимаю до сих пор, что за нах случился! Сумманен - психованая нерусская рожа! Но... По-иоему там внутренние дрязги. Никитин о-прежнему главный, хоть и не на бумажке. Все интевью - он. Репортажи с тренировок - только его видно. А в плей-офф... Сумманен показал, что он тренер, руководство пошепталось и неофициально сделали главным Никитина. Он молодой шибко, мне кажется....
А почему Папа (сиречь губернатор Полежаев) не четвертовал Нерцсскую Рожу, тайна великая есть.
я вообще до сих пор не врубаюс за кого болеть... предложения есть?XD
Хм... Я вообще человек увлекающийся хоккем, а не фанат, в прямом смысе этого слова. Моя ненает, что фаны истинные мутили.
Я раньше за хк МВД болел. Теперь вот болею за ОХК Динамо. Хорошая команда. Как мне кажется у неё большое будущее.
Вот красавцы! 5:1! Ягр - дубль. Аверни - дубль. Забили два раза в большинстве (редкость!) и в меньшинстве (за прошлый сезон вообще не было). Так держать весь сезон!
забубенный матч был Салават Юлаев-Металлург Магнитогорск, 6:5 (ОТ) выиграл СЮ, но сам матч был шикарный, Денис Платонов забил 4 банки. И не сказать, что слабо сыграли вратари, просто отлично сыграли в нападении, борьба на пятаках, отличные броски, кинжальный выпады контратак. Супер-матч!
бугага СКА слил Барысу 4:3. вот, что значит собрать звездный состав, а тренером назначить клоуна. Не стоит экономить на коуче. Если по ходу сезона не одумаются и не найдут приличного тренера, в плей-офф им делать нечего, потолок четвертьфинал.
Да, матч был великолепен! Денис Платонов и вправду блестяще сыграл - еслиб не он, Магнитка бы и до овертайма не дотерпела. Бескомпромиссная была борьба!
Вот пусть он пока в Тракторе стабильности поучится, там у них команда веселая... боевая...
Ъ, знала бы что текстовый онлайн и на хавке вели, а то на кхл.ру, скупо. http://hawk.ru/static/online.html господа! Первая мысль - Йода жив и комментирует матчи А"Авангарда".
Э-э-эх, жалко, что рижане проиграли. Какие-то дебильные ошибки в обороне...
Великая Сила, Сгоревшие Души и прочие цивильные выражения эмоций! Это было нечто! Да, авангард таки продул Динамо, но как продул! Пять минут до конца третьего периоа, счет три-один. Минута до конца, счет тот же. Тридцать секунд до конца - бабах! Три-два. И буквально через несколько секунд три-три! Червенко - красавец! А на Арене-Омск надо ставить "Сердечную" аптеку. С такими матчами валидол сметут...
Вот только я не поняла за коим ситхом выгнали Ягра на булиты? Не его же профиль... Эх, Сумманен, Сумманен...
Сегодня судя по всему намечается весьма интересный матч - ОХК Динамо - СКА. Думаю армейцы Питера попытаются взять реванш за унизительное поражение в прошлой игре.
Волевая победа Спартака очень обрадовала.
не хотел бы тебя Смит расстраивать. Но вчера Спартак безвольно проиграл(судя по счёту). А так я вообще в шоке от нашего минского Динамо в этом сезоне: то 5 подряд матчей выиграют, а затем пять проиграют и наоборот...
Чешские качели пана Марека))))
Жалко, что оборвалась победная серия рижан, но все равно хорошо находиться на 3-ем месте на Западе :)
Очень обидно, что Рига проиграла Уфе, ведя в две шайбы. Счет не по игре абсолютно. Ну и Лавиньш столько раз слажал, это ужас
Прекрасная была игра. Ну и накал страстей. Я болел за Салават, но латвийцы конечно настоящие молодцы. Это была настоящая битва характеров.
Не менее прекрасная игра сейчас идёт в Казани. И как же хорошо, что я смотрю её, а не то УГ называемое сборной по футболу.
СКА проиграло в матче с Ак Барсом со счётом 5:4. Хорошая была игра, армейцев жаль немного - они контролировали ход матча, но затем всё перевернулось с ног на голову.
Превед!
Как вам вчерашний матч всех звёзд? Меня очень порадовал!!! Давненько такого не видал))) НХЛовский олл-стар отдыхает.
Куляш красавчик, мировой рекорд по силе броска! Не ожидал от Саймона такой точности, хоть и известно что мужик может не только физиономии колотить! А Кузнецов показал что не зря чемпион мира, дай бог ему так играть и играть!
К сожалению, не смог посмотреть в прямом эфире. Никто не знает, где можно глянуть в записи? А то счет такой, и все так нахваливают, что дико хочется самому увидеть :)
с трибун всё смотрелось не столь оптимистично... слишком всё наигранно выглядело. вратари расслабленно играли, а защитники... было впечатление порой, что на площадке таких игроков вообще нет хД,
но всё равно, остался доволен, наш десант даже по ТВ засветился)
я не говорил, что множество единоборств, но можно было более быстрей двигаться, хотя были и подножки, были и булиты за них, были даже в конце попытки со скамейки задержать игрока соперника путём зацепить клюшкой, было смешно)
та йопть, я ни говорю ни о каких мордобоях, жёстких толчков и тж и тп.
Смитти, силовая борьба на матчах всех звезд запрещена в любом виде, это скорее дыр-дыр, но очень веселый дыр-дыр на потеху болельщикам) Надеюсь никто не воспринимал матч всерьез, как серьезное выяснение отношений между Востоком и Западом) И так же понятно, что Восток - сильнее хДДД
http://www.vesti.ru/videos?vid=318460&cid=680
Смотрим видеоролик, ищем на нем наших джисишных телезвезд Эмесена и Гриза =)))
да, я ожидал немного другого хоккея, но я остался доволен и ни капли не пожалел что сходил на матч, так что всё в порядке)
Смотрел по телеку. Вполне себе весч. Очень радует, что хотя бы из хоккея у нас не только деньги выжимать научились, но еще и устраивать шикарные перформансы.
Так, я не понял, плей-офф уже начался, почему не обсуждаем?
Сегодня ярославцы порвали минчан, рижское Динамо дожало московское, СКА-таки сделал Спартак, а Атлант взял верх над Северсталью.
мельком глянул концовку СКА- Спарттак. отличный гол забили в конце. но, увы, в Овертаме не повезло. СКА до давили(
дерби Динамовцев было зачётное. видел конец 1-го тайма и самую концовку 3-его. шикарный матч, последние 2 гол были зачётны (особенно момент предшествующий предпоследней шайбе)
чорт, сегодня ад. по всем каналам, одновременно и хоккей и футбол. но кусками динамовское дерби я всё же углядел. Саймон-кросафчег.
твою мать! локомотив опять повёл в серии(((
внезапно
Динамо МСК одержало очередную победу. )
Очередную? По-моему, только вторую в серии, сократив отставание от Риги до 1 матча.
посмотрел сёдня Динамо (Минск) - Локомотив. Хороший мачт получился, 5-ю шайбу вообще минчане шедевральную забили, правда неизвестно чем занимались в тот момент ярославцы. Забавно, что 1-я и 8-я команды по итогам регулярки (на Западе) будут выяснять отношения в 7-м матче.
Все-таки плей-офф у нас прогрессирует, как и хоккей в целом. Вот только показ хоккея говнянный, Россия 2 - дешевки, даже не могут обеспечить выезд комментаторов на матч, колбасят из студии, клоуны. Поучились бы у канадцев, как надо хоккей показывать, сколько камер и где расставлять, а то некоторые голы вообще невозможно понять как забили. Да рекламу своих трансляции нужно вставлять не по-ходу игровых моментов, а в паузах. Убогие телевизионщики.
Отмечу отличный дворец в Минске, практически как в НХЛ, еще бы камеры по-другому расположить, да увеличить их количество. А то кепки и руки вскакивающих болел не сильно улучшают картинку.
да матч сегодня отличный был!!! опять больше 15 тысяч собралось)
жду развязочки!
А я сижу смортю трансляцию Динамовского дерби и все ещё надеюсь, что Рижане отправят Москвичей домой )
Мда, в этом сезоне мы на ПО уже не сходим, разве что в Мытищи ехать...
Ееееее, Рига!!! :)))
Держим кулаки за Минчан и Нижнекамсковцев (О_о правильно?). Уж очень я хочу, чтобы Нефтехимик выбил Ястребов - лидеров регулярного чемпионата, вот сенсация будет )
Нижнекамцев
А ваще я бы не отказался увидеть противостояние АБ - СЮ в четвертьфинале))))
Да блин, Ястребы вообще уроды! Расслабились, билеты уже на отдых купили! За них вона кока народу болеют, а они...
У меня мама работает в саду, куда некоторых хоккеистов ходят. Так вот - онни уже билеты на отдых купили. О какой победе речь?
Не, ну болелы Авы могут завтра заранее заготовить платочки и сплавить своих "любимцев" на отдых, ну а любители веселого хоккея завтра поболеют спокойно за Омск)
Это ж факты)) А плакать хочется, да))
То есть я один болею за Нижнекамск?
Таки они СДЕЛАЛИ ЭТО! Ура!
ЗЫ: Сорри за капс.
Мирана, не расстраивайся, они поедут отдыхать уже после следующего раунда
Хоспидя, это не мне расстраиваться надо, а им)) Я-то только за))
Итак. На западе СКА-Атлант и Рига-Локомотив. На востоке все самое интересное (хоть я за Ригу и болею) Авангард - Металлург и самая захватывающая дуэль четвертьфинала Салават - Ак Барс. Обидно, что в 1/4 сольется одна из этих выдающихся команд.
Моё предпочтение: СКА, Рига, Металлург, Салават. Но думаю Рижанами Ярославль не по зубам. Sarauj Rīga! :)
Я тож за рижан болеть буду. Нефиг локо делать в следующем раунде
забавно. оба стартовые матча на Востоке завершились победой гостей. сдаётся мне будет, что в одной, что в другой серии по 7 матчей.
До чего бездарный показ из Казани. Одна камера с верхотуры, хрен разглядишь, был гол, не было гола...
Пережитки совка, чо. Надеюсь, в течение 2010-х поставят нормальные камеры
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)