Google Chrome Beta
Гугл сделал новый браузер, "убийцу" ослика и лисы. Лично я не слишком верю что он убьёт лису, но он оригинален свой простотой и скоростью. Можете скачать попробывать.
Все гениальное просто. Это про этот браузер.
не, ну он правда интересный
Браузер, в котором за первую неделю работы нашли две критических дырки, не может считаться безопасным
Это ж бета, как-никак
Ну если они его толково доделают, то получится простой и удобный браузер.
Все раяно я люблю осла, ток он чисто по мелкософстки грузя страницу загружает 4х ядерный проц на 40- 60% !!!!!
А вам слабо?
У меня Хром уже месяц стоит. Всё отлично идёт, без проблем. Больше он мне нравится, чем Опера и Лисичка.
По причине того, что лиса у меня жрет 200-300 метров памяти, пришлось перейти на хром. Ну, в голом виде, он, конечно, грузит всего 30 метров. Посмотрим, что будет через пару месяцев.
Пока нет поддержки расширений, это обычное (ну ладно, не совсем обычное) неудобное говно. С каждым разом всё лучше, но всё равно плохо.
ИМХО, разумеется.
Фиар, я не против 200-300 метров, просто она вдобавок загружает мне процессор под верхушку.
Дык Гугл всегда медленно запрягает, да быстро едет, хотя за популярностью Лисы он, конечно, навряд ли угонится
У меня этот мелкий уродец постоянно падает с сообщением:
[quote]У меня этот мелкий уродец постоянно падает с сообщением:quote]
у меня где то 4 месяца подрят ИЕ при серфинге по нашему порталу выбивало, ятак и не понял толи браузер глючил толе на форуме у нас что то было не то )
Поставила себе этот браузер, очень уж он прост. Мне совсем непривычно после лисы, что нет кнопки нажав на которую можно сразу перейти на дом. страницу, хотя если доделают, то может быть и выйдет что-нибудь толковое.
Все равно лисой еще много пользуется,и лиса еще долго будет жить на наших компах...
Основные касаются браузера, базовые — работы с содержанием страниц. Хотя с названиями забавно, да.
Я думаю это тонкости перевода )
Поставил давно уже но как-то... жду короче достойных обновлений!
Что бы прикольно было использовать разные гуглфишки!
Не знаю, кажется мне или нет, но после того, как гугл автоматически обновился, он стал ужасен.
Новые фичи вообще ни о чём (их и нет практически), зато браузер видимо стал весить столько, что при загрузке страниц музыка и видео-файлы стали заедать.
Чертовски обидно. Я пока на опере и всё в порядке.
Браузер замечательный. Когда в один прекрасный момент мне надоело чистить куки и сохраненные пароли в фаерфоксе, а реинсталить стало жалко - поставил гуглохром.
Собственно, минусы:
1) Нет возможности просмотреть свойства эллемента.
2) Нет возможности просмотреть выделенный код. Вернее, возможность есть, но скопипастить его оттуда нельзя - только в просмотре кода всей страницы =)
3) Глючит поддержка сертификатов безопасности - для работы с вэбмани приходится держать другой браузер.
4) Что-то неясное с попапами. Походу гугл толи не понимает их, толи считает ВСЕ попапы ненужными. Для работы с хостингом джиси приходится держать другой браузер xD
5) Нет расширений. Я могу, конечно, скачать исходники Хромиума, но это не то=)
Да, хром очень быстроходный и компактный, просто и со вкусом. =) Но когда я заведу свой гроб и перестану пользоваться ноутом, все равно перелезу на лису. Без расширений скучно. =)
К тому же, у меня стойкое впечатление, что с безопасностью у него дела хуже, чем у оперы или лисы. У меня вирус один раз пробрался и заблокировал комп, правда был ламерский и избавиться от него удалось, но все же неприятно.
Извиняюсь за дабл-пост, просто хром сходит с ума:
Я уже написал Артему, чтоб пофиксил баги на свспейсе. Если не пройдет - уберу баннер свспейса.
Благодаря своевременному сигналу (спасибо Лосту) все под контролем.
Один из сайтов который хостится на свспейсе был взломан. Этот сайт не имел собственного домена второго уровня и был на домене 3его уровня. имя_сайта.swspace.ru Сам сайт не указывается по этическим соображениям. А гугл что бы перестраховаться предупреждает обовсем где есть слово "swspace". Все кто ходили на джей си, на www.swspace.ru и другие сайты на хостинге свспейса могут не волноваться, никто не открывал зараженную страничку. Этот зараженный сайт новый и еще не участвует в рейтинге свспейса, так что 99% что вы его не посещали.
Вредоностная ссылка выглядела вот так:
Это все круто, но хром продолжает ругаться. :(
Ну не все происходит моментально. Но уже все все, все недопонимания с гуглом я решил. Больше не должно.
А зачем Хром для Линукса телепортирует коз? 0_о
Решил попробовать этот браузер.Неплохо но непривычно и не совсем удобно(дырки ещё есть)
А по мне - самый удобный браузер... Фактически, это как "колесо" среди браузеров - просто и гениально) а если хочется чего-нибудь понавороченнее - достаточно всяких расширений.
Браузер уж точно самый удобный. Из недостатков выделяю разве что проблему с "опаньки".
То и есть. Я, вероятно, слишком придирчив, но вижу в хроме куда больше недостатков, хотя, признаться, вообще не понял, что за "проблема с опаньки".
Впрочем, после ФФ в моём личном топе он стоит примерно наравне с симанки, а дальше уже всё совсем плохо.
Мой Хром сломался... 0_о
Не смешно :((
А фиг его знает что это было... Переустановил и все вернулось восвояси. И да, у мелкософта руки кривые xD
Меня очень порадовал Хром для иПада, все мое сразу тут :)
еще скажи там флэш пашет? xD
Флэш должен сгореть в адском огне, всем нужно запретить вспоминать про него под страхом расстрела :)
свято место пуста не бывает
HTML5.
игры на нем запаришся рисаовть )
Игры на iOs'е.
кросс плотформинность я так понимаю вас неволнует никого xD
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)