Супер! Посмотрим, каков здесь будет дубляж.
Кстати, зашла по ссылке на ТНТ и нашла 2 ролика - Вейдер в НАТО и Энакин с Оби-Ваном на Мустафаре под рок! Вау! Хочу себе такой клипец!!!
Программу поправь
будет возможность- обязательно гляну. ибо фильмов я уже года 2 не смотрел. а надо бы освежить воспоминания.
Вот еще не хватало... ЗВ смотреть
Время показа конечно не удобное )
Как-то раздражает то, что они теперь рекламу своих шоу на фоне SW делают.
Реклама двигатель торговли %)
Реклама за""ёт. Когда по ОРТ показывали ёще можно было высидеть. А так между рекламами не успеют ничего связного показать. DVD.
С удовольствием посмотрю, если будет время.
Master Cyrus, чаво звал?%)
По теме: Гляну только ради того, чтобы послушать перевод и озвучку приквелов и поглядеть те заплатки, которые наложили на ОТ.
На ТНТ реклама относительно короткая. Другое дело что там будет идти реклама дома 2, а оно напрочь перечеркнёт весь кайф от фильма.
Ээээ.... у меня одного все фильмы есть дома на VHS и DVD?
Ага, по телевизору приятней)
Не скажу, что по телевизору приятнее. Но особая прелесть, действительно, есть. Так и быть, посмотрю. Хотя, говорят, в нынешнее время смотреть ЗВ - признак дурного тона. :))
Впрочем, я задолго до этого скачал и посмотрел трилогию ВК в ХДТВ-качестве. Причем режиссерскую версию. Понятно, почему я не стал пересматривать ВК, когда его показали по зомбоящику. Вот и думаю: может скачать в ХДТВ ОТ и НТ и не париться?
Я один, как бедный японский крестьянин, обхожусь кривоватой пираткой с чудовищным переводом II-го эпизода?
Emesen, тык я просто не смотрел ОТ уже много лет. Все жду какое-нибудь супер-издание новое на двд, чтобы купить. Ну а так, как его не выпускают и не планируют выпускать (вроде), меня все чаще посещают крамольные мысли о скачивании ХДТВ. А приквелы у меня на англоязычных лицензиях.
DVD, я думаю, бедные японские крестьяне смотрят кабельное ТВ, а там пиратки с кривым переводом не показывают. :D
По ОРТ ток 1 и 2 показывали, а тут вся сага...
Любимый фильм по ТВ это классно, но время жутко неудобное.
По ОРТ ОТ тоже показывал в 2001 году, я тогда ЗВ полюбил
Надо за рекламу денег попросить.
Фиар, мы просто откроем тему "Фан-Клуб Дома-2", и каждого, кто отпишется, что он - фанат, мы будем отстреливать
Блочить по айпи ^^
А что, поклонники Дома-2 что-то ещё смотрят?
Не подозревала, что они ТАКИЕ разносторонние....
Да че вы взъелись на дом 2? нормальное шоу
А вот и первый, где моя двустволка...
Праздный
=__=
:D
ДА, СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО!!!!!!!!! xDDDDDDD
Баргуша, у мну ваще телика дома нет))
Боже мой, голубые садо-мазохисты!
*Выбрасывается в окно*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ДОМ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развели флударасство.
Да ну нафиг смотреть ЗВ в кощунском переводе с перерывами каждые пять минут на рекламу.
Не вижу в этом никакой "особой прелести".
сипец кнечна перевод
Ага, больше всего режут слух неправильные ударения. Постоянно чешу уши, когда слышу слово "джЕдай"
Ну чо, хороший фильмец, под пивко потянет.
Давненько я ЗВ не глядел. Романтего блин. На первом канале вроде тот же дубляж был. С ударением конечно накрутили =))
Нормальный дубляж... типично эксомовский.
Смотреть можно, но осторожно. Хочу всё-таки увидеть 3 эпизод.
Одно "но" - фильм сам широкоэкранный, но узкий. Здесь сделали его на весь экран... и лица не полные, а по половинке.... у меня так же оказывалось, когда я пыталась поместить весь фильм по вертикали.
вполне нормально. правда врубил телек на последние 20 минут ,но ничего, это не беда
Посмотрела ``Атаку клонов``. Фильм очень понравился: хорошим дубляжем, наличием многочисленных ``вырезанных`` эпизодов, отличным качеством изображения.
Хренассе у Леди машина времени О_о
Леди Зорро
Так-так-так. Стоп.
Вопрос первый: сколько сейчас у Вас времени?
Вопрос второй: они показывают "АК" действительно с вырезанными сценами?!
Илан, время одно) "который час?" - вот интеллигентный вопрос 8o)
Во-первых: когда в Москве полночь, у нас 3 часа ночи.
Во-вторых: я сравниваю с тем фильмом, который есть у меня.( не лицензионка вып. 2002 г. на CD)
смотрю счас повтор. Джедэи- я валяляся....
И все-таки 1-ый эпизод лучше 2-ого. Хотя бы потому, что его интереснее смотреть.
Первый эп пропустил, но щас на втором оторвусь))
Да что вы привязались с этими джЕдаями?
Всё-таки, как бы я не дулась на наших переводчиков за "земные" высказывания, но всё же у меня на диске перевод лучше - "я слегка тормоз", чем я услышала по ТВ "я плохо понимаю". Смотрю дальше. Интересен 3-й эпизод.
Только у меня вопрос. Набу, Татуин вроде бы как далеко от центра, а что ж звёзд на небе столько же, сколько над Корускантом? На нашем небе звёзд гораздо меньше!
:'( а у меня нет ТНТ... и, соответственно, ЗВ тоже...
приходится довольствоваться просмотром ВК по Интеру =\
:'( а у меня нет ТНТ... и, соответственно, ЗВ тоже...
приходится довольствоваться просмотром ВК по Интеру =\
Посмотрел второй эп) Ну все с порядке, мне понравилось, звук качественный, картинка, естественно, тоже) Очень жду ОТ по телеку, вот что точно погружает в атмосферу ЗВ)
При чём здесь Марс?
Я говорю о скоплении звёзд в Галактике. Их максимально много в Ядре и гораздо меньше на окраинах. В нашем рукаве их ещё меньше должно быть, ибо от Ядра мы гораздо дальше, чем тот же Татуин. Вот и всё.
К тому же Галактика в Ядре имеет форму шара, а к спиральным рукавам она вытягивается практически в нить.
Я заметила, что в 1-м эпизоде на гонках представили только дага Сибульбу и Энакина. А у меня на дисках - представляли всех.
И потом, я уже говорила. Картинку по бокам НЕ обрезали, а просто увеличили по ширине во весь экран. Попробуйте у себя на ДВДюшке включит фильм, как есть, а потом увеличьте. Точно так же и будет. Только у меня ещё и чёткость пропадает.
Скоро повтор 2-го эпизода начнётся. Что-то влом пересматривать....
Включил 2 эпизод с места, где Падме говорит "Энкин ещё не мастер джэдай", посмотрел, как ошалелый Анакин пырится на неё с мыслью "А вы не офигели, королева?" и вырубил к чёрту. ^_^
Понял, что ЗВ я могу смотреть только вечерком под чаёк, в определённо-не-HD качестве и в закадровом переводе (который "Что за хрень?" (с) штурмовик на Звезде Смерти в 4 эпизоде). Ну ещё свою лицензию 3 эпизода раз в пару лет пересматриваю. Старею, чтоле?
ЗЫ Показ произвёл эффект в массах. Сегодня в школе ощущал себя как в детском саду, ибо по этажу носились как-бе-джедаи, а сосед по парте говорил на ломаном албанском.
О да, о да. Финальный залп, видимо, придется на начало октября вместе с запуском Войн Клонов.
DVD
Да ты вроде и так не нуб)))
Я - мастодонт, ура-ура!
Eddie
По-крайней мере, по размерам подходишь.
Сам я ЗВ по телевизору предпочитаю смотреть.
Тем у кого ТНТ - ура! Пусть "Дом 2" посвинется в тартарары! А у меня хоть ТНТ и нету я не отчаиваюсь - 1+1 перехватит инициативу.
Норд
В этом вся и фишка ^_^
Хотел из всего этого посмотреть только Призрачную Угрозу, понастальгировать по дубляжу и вспоминить зыкий 99 год, но как назло нафиг пропустил его Остальное смотреть не буду, т.к. второй и третий эпизоды дублированные у меня есть, а ОТ я предпочитаю смотреть только на английском.
сегодня смотрим премьеру
Мне сейчас на работу....
Завтра полдня буду смотреть - повтор 3-го и 4-й.
вот подстава, у нас в 3 часа сходка в Питере. ладно, завтра гляну 3 эп. частично. ибо полностью тоже не с могу посмотреть
Третий, потом сразу четвёртый - ваще жесть, поддерживаю.
Итак: "Звёздные войны. Эпизод 3. Месть Ситов". Два с лишним часа сидела и наслаждалась самым зрелищным эпизодом саги.
Больше всего шокировало обращение Палпатина к Анакину:"Мне нужна твоя помощь, сынок!"
А, может быть, он и есть его настоящий отец?
И конечно, не может не радовать реклама "...самого легендарного эпизода Звёздных Войн."Новая надежда" и слова за кадром "...31 год назад мир впервые услышал: "Да пребудет с тобой, сила!"
Осквернили зв тем что показали его на быдлоканале имхо.
Звиняюсь, какого х%#$ не показали кроул-текст???
Какой текст?
Вот и конец премьеры III Эпизода...
прикольный фильм.
Ну а есси сурьезно, то остался доволен качеством и тем, что показали cut моменты
Мак, ну пару лишних ударов в дуэли Аникея и Уби Бенуби и т.п
Вчера так громко рекламировали "Э-4", а сегодня мы увидели раскрашенную "красной краской" версию 1997 г., шумовые эффекты, зелёную травку Татуина, "новый перевод" и опять как в "Э-3" обрезанный конец фильма.
Чего только стоят фразы:
"Ну и девица! Убил бы, но интересная штучка!"
"В нём бурлит кровь его отца."
"Джабба, ты самый человечный!"
"Я их сделал, Люк!" и т. д.
В итоге: слишком много эмоций в диалогах, слишком много ярких вспышек выстрелов и шума, отвлекающего внимание.
На мой взгляд из легендарного фильма переводчики сделали "ЗВ-модерн"; может быть и хотели как лучше, а получилось - как всегда.
Короче, "этот" эпизод мне не понравился.
Леди Зорро
Фак мой мозг, мне еще 4 часа ждать.
А в каком месте Э-3 вчера обрезали, если толко не в начале, где текст выезжать должен. В конце III эпизода наоборот меня поразило они полностью показали все титры!!!! Обрезали начало в 1.30 минуты, чтоб в конце на 13минут титры все показать. Олени там чтоли сидят.
Дом2 им выжег мозг, так что не удивительно
Леди Зорро
Уже предвкушаю интересное зрелище. А перевод значения не имеет. Я до сих пор помню советскую одноголоску:
"Здрасьте, доктор!"
"Нам нужна сила, превосходящая по силе силу Великой Силы"
"Давным-давным в Галактике... была война?"
Млять! этож надо так было опошлить нашу любимую сагу. Йода сидит в Доме 2, а имбецил из нашей рашы ходит по совету джедаев.
Нет слов, только мат
Я единственный отключаюсь во время рекламы и она меня не раздражает? Я один умею пропускать такие вещи через голову так, чтобы они не задевали мозг?
По теме: Порадовали "цветные заплатки", как то замена английского ауребешем, Джабба, более похожий на самого себя из 6-го эпизода и то, что в дуэли с Вэйдером у Кеноби меч не превращается в точку.
Но у меня появилось сильное желание кастрировать тех, кто переводил этот фильм. В частности, когда Вэйдера по-свойски называли "Дарт". Никто не сказал бедным имбицилам, что Дарт - это не имя.
Трое :) Ухожу из комнаты или сяду за комп. Вот когда скажем идет такой напряженный момент они гады рекламу со своим домом сраным вставят. Млять, когда уже президент прикажет всем войскам выполнить приказ 99, а Вова Путин поведет войска на штурм дома=))
Уве Болл из переводчиков!!!! Я раньше смотрел в это переводе, давно. Меня больше радует оригинал, по-английски :)
Раньше никогда не смотрел ЗВ в таком порядке...
Только сейчас, на ярком контрасте, бросилось в глаза, какой же аццтой приквелы по сравнению с ОТ
Gilad
Плюсую.
Эх, а я ведь где-то в глубине души надеялся, что видеоряд будет из Enhanced Edition (кто было на СК-08, меня поймет).
Jerry
Угу-мх, она самая.
Вообще, перевод куда лучше, чем я ожидал. Конечно, многие фразы безбожно перевраны, но хотя бы не дошло до того, что Оби-Ван говорит "I'm getting to old for this shit". А ведь могло быть!
По поводу Мсти: просто уморительно слушать, как Энакин говорит (по слогам) Дже-даи, да и с ситхов валялся тоже)
По поводу Надежды: голоса подобраны ну совсем плохо. Плюс удивили некоторые фразы типа:
ОБИ-ВАН - ЛЮКУ: Меня уже лет тридцать не называли Оби-Ваном.
Эмм? Я уже не помню как там в оригинале было, но неужто 30?
Мужики, вы что, первый раз слышите дубляж что ли?
Фу нафик телек. Рекламы много.
Если хотите хорошее качество - качайте HDTV рипы. на LCD мониторе очень красиво смотрится!
Идите в попу, I эпизод круче всех
DVD, он сначала сказал 30 лет, а потом добавил - до твоего рождения.
Вот за это я ТНТ и люблю!
В конце второго эпизода, во время свадьбы Энакина и Падме вылетела надпись "Что делать, если девочка беременна в 13 лет?"
Теперь во время штурма ЗС появилось "Пока им везет. Но это иллюзия!"
Уж побаиваюсь, что покажут под занавес шестого эпизода.
А на самом деле, только после просмотра четвертого эпизода ощущаешь ТОТ САМЫЙ дух, который всех нас н-ное время назад привел в Далекую-далекую. Те самые Звездные Войны, по-детски наивные и оттого потрясающе классные.
*Выпил за здравие*
Повтор будет только в след. субботу
Eddie
Неправда ваша, завтра будет повтор. Второй тоже в понедельник повторяли.
Алекс Маклауд, нененене, на самом деле Старкиллер - сын Асоки и Энакина, которому уже поднадоела Падме) Потом он просто не хотел палиться и отдал дитя джедаю на воспитание, коего джедая потом собственноручно и задушил%)
Чет бурная фантазия ребята ....
Сегодня впервые посмотрела 2 эпизода (очень хотелось посмотреть именно 3-й) не просто на большом, а на очень большом телевизоре (для моих 37 см 82 см - это огромный экран!!! ).
Впечатления.
Плюс -
1. удалось рассмотреть ВСЕ (ну, практически все) моменты и детали.
2. подруга, которая никогда сей фильмец не видела, не отрываясь, смотрела, по крайне мере, Харрисона Форда.
Минус -
1. либо ЖК-телевизор не был настроен, но в 3-м эпизоде все герои у меня были приплюснутые сверху, соответственно, расширенные в бока. Просто в ауте.
2. реклама меня просто убила! она врубалась буквально каждые 2 минуты, даже не смотрящие фильмы хозяева ругались на это. Сначала ещё ничего - по СТС (как оказалось, следующий канал) были - 6 кадров. потом стало худо... я старалась переключать, но частота просто убивала!
Что ж... если завтра успею - пересмотрю 4-й эпизод. Всё-таки ОТ - это весчь!
Ну чего можно сказать... посмотрела. На каждой рекламе (то есть очень часто) хотелось плеваться в экран и ругаться матом. Особенно взбесил ролик, восхваляющий репертуар ТНТ, то есть смесь Букины+Дом-2+ЗВ. Не рассмотрела в начале, но мне кажется, или в начале этого ролика на лужайку сбора "домушников" садится Раб-1?!! И что там дела Йода?! Если говорить про перевод, то приквелы озвучены неплохо, но от 4 эпизода была просто в ауте... почему у Вейдера голос, как дроида-секретаря?! Почему в нём нет баса?!!
Зря канечн смотрел третий эпизод - тяжёлый фильмец, теперь не скоро посмотрю.
Четвёртый - перевод отстойный: Оби-Ваном меня не называли уже лет 30 .
Единственный момент, который понравился (как то не обращал раньше внимания в цифровых римейках 4 эпа) - когда Кеноби отключал луч захвата поменяли английское "Power" на общегалактическое.
А вы знали, что корабль Хана Соло похож... (напряжённый момент) НА БУТЕРБРОД С ОЛИВКОЙ?
...В далёкой-предалёкой галактике продолжаются Звёздные Войны, и вот теперь, "Империя наносит ответный удар"... фанатам ЗВ.
Такое впечатление, что перевод этого фильма был сделан Эксмо, т. к. одни фразы просто режут слух:
"... Я с тобой, начальник."
"...Сунь профессора в хвост..."
"...Это не способ потрясти меня"
...другие передаланы до неузнаваемости:
"Тяжёлый крейсер" вместо "Имперский Звёздный Разрушитель" и т. д.
Теперь пару слов о качестве изображения: изображение достаточно хорошее и во весь экран ТВ, даже красные всполохи выстрелов в этом эпизоде приятно "радуют глаз", а небольшие "доработки" и "дорисовки" аккуратно вписываются в основные кадры, дополняя фильм.
Но это исключительно моё мнение, как говорится: "На вкус и цвет товарища нет."
Что же нам ещё покажут в " Возращение джедая"? Ждём-с...
Чорд... Забыл сегодня ИНОТ посмотреть:(
я даж не вспоминал )
Жесть!!!!!!!!!!!!!!
Ладно - Разбойник-1 и т.д., но
"Мечтать не вредно"
"Вас понял, начальник!" - это..... круть!
ЧУви. это пипец. АЗбука О_О.
ида, унижение ЗР- вот же *цензура*
я не зв-задрот все-таки, я не смотрел ни одного эпизода в эти дни(
ггг
я тож че-та забил и не стал смореть)
да я не желею что не смотрел)
Смотрел в полглаз. Отвратно!!!! Жуть!!!! Они порезали и певели!!!! Хуже сделать ничего со ЗВ было нельзя. Они их испортили!!! Уроды!!!
Тогда, я забью и не буду V-VI смотреть... Тем более, что влом родителей от телека отгонять.
да что вы все по ТВ ето смотрите, надо ловить ностальгию и смотреть на видеокассетах с одноголосым переводом)))) ну или на ДВД в оригинале))) Никто тупым переводом его не испоганит)))
Так ведь они не по порядку их расставили %О! Я жену и ее брата подсадил только показывая правильно, как должно было быть. Еще и с переводом Гаврилова :). А на премьеру третьй части уже в кино ходили вместе. А здесь - ё-моё, что творится.
Вероятно, я - мазохистка.....
С таким удовольствием смотрю фильм, что ситх с ним с переводом этим!
Теперь буду ругаться по поводу дубляжа пятого эпизода:
Опять над Ведром поиздевались, никак нормальный голос подобрать не могут... Сразу вспоминается Аграил из Героев 5 (кто играл не в пиратку, тот меня поймёт). Но это ещё ладно. Йода уби-и-ил... Ему ещё только не хватает фразы: "отдай мою прелес-с-с-с-сть!". Боюсь представить, что они с шестым намудрили...
Юольше всего высадили дублеры. И еще фраза "Будь осторожен" и там что-то про власть! Это я так полагаю они Power перевели. Тогда как это только как МОГУЩЕСТВО переводить можно. Жуть. Куда еще не шло, голоса Соло и Леи дублировали. Брррр.
Седня целый день смотрел ЗВ по ТНТ) Голос у Вейдера мне непонравился тем, что он был какми-то ... грустным, что ли, тогда как он, в общем, никаких чувств выражать не должен. Перевод был на уровне Эксмы, хотя некоторые перлы улыбнули, вроде: "-А где наши дроиды? - Спрыгнули!"
Косяков конечно многовато, но несмотря на все это, я получил колоссальное удовольствие) Все-таки весь дух ЗВ - в Оригинальной Трилогии) Очень понравилось, в общем.
Сегодня посмотрел пару минут, после озвученных криков Фетта не выдержал
Я выдержал даже озвученные крики медленно поджариваемого Люка, а это действительно что-то. ^_V
Лорд, ну, я так понимаю, в этом-то и была задумка Лукаса. Вот только Вейдер перешел на ССС перед смертью, а значит все же мы должны видеть старичка.
Darth Fear
Не во всех пиратках есть русский дубляж, а я имела в виду именно его, потому что в оригинале голос всё-равно немного другой. И в отличие от Ведра Аграил хотя бы прикольный был, над некоторыми репликами валялась просто.
ох ёп....
а мне даже немного понравился голос Вейдера в 5 эпе
А чем плохи переведенные вопли о_О? Если дублировать, так уж дублировать до конца
Я посмотрел токмо концец третьего и четвёртый эпизод. Пятый с шестым проспал.
У меня лицензионый только третий эпизод, и ,конечно, я ничего не пропустил
Эхх вот перевод Володарского...
Под него я смотрел свои первые ЗВ в видеосалоне.
DVD, Норд, Демон
На тему этого перевода можно говорить практически бесконечно, вот только 6 эпизод немного сдал в плане фраз. Всё-таки как-нибудь повеселю форум, пересмотрю всю ОТ на любимой пиратке с блокнотиком в руках.
З.Ы. И зачем они убрали эмблему с наплечника Фетта? Убеждаюсь, что каждое новое"редактирование" ОТ делает её ещё гаже, чем все предыдущие.
DVD
Надо б найти такой перевод. А то уже от души поржал, а там, наверное, потихоньку сползу и скончаюсь под диваном.
Ilan Thorn, ещё оттуда же. 4 эп, Хан и охотник родианец:
-Только через мой труп!
-А вот это уже интересно, я давно собирался тебя прикончить.
-Да-да, г.вно-вопрос...
Тот же эп, Хан и Джабба.
-Хан, мальчик мой, что я буду делать, если каждый из моих пацанов будет сбрасывать груз при виде имперского крейсера? Это не по понятиям!
Lord of the Darkside
В этом же диалоге Хана и Гридо (забыл сказать):
Хан: А что мне нужно было делать при виде имперского крейсера?
Гридо: Это ты Джаббе будешь втирать.
И ещё одно - Оуэн Ларс джавам, когда дроид сломался:
- Э, ребят, вы чё нам впариваете?
З.Ы. А если говорить по-честному, то по-моему этот перевод с приколами один из самых точных, там только "ситх" и неправильно, а остальное практически идеально.
Перевод в современых реалиях так скажем )
Перевод это еще ничего. ЗВ есть ЗВ
А вот то что на ТНТ идет реклама с небольшими перерывами на фильм - вот это беда так беда.
Жора Кустов
Не знаю, не знаю. Реклама иногда очень к месту была =)
Очень порадовало, к примеру, что перед каждой крупной дуэлью на световых мечах выскакивала реклама "Битвы Экстрасенсов". Про Падме и "девочка беременна" я уже рассказывал. С шестым эпизодом, слава Силе, обошлось. Хотя смотреть на то, как Вейдер бросает Палпатина в шахту под надпись "Убить подругу за 1000 рублей?!" довольно забавно.
Скажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, а что за песня звучит в начале рекламного ролика ЗВ на ТНТ, 1-3 эпизод? Девушка поёт. Заранее спасибо
На этот раз реклама получилась дажё весёлой. Особенно - посадка "незримой Длани" на Корусант под "да ты успокооойся!" xD
А в последнее время на ТНТ вообще веселенькая рекламка попадается.
за такую рекламу надо с эфира снимать канал!
я давно уже точу зуб на ТНТ, не нравится мне канал. разлагает наше общество ( итак, не очень здоровое, в том числе и в моральном плане) всякими там "Дом-2", "Наша Раша", "Эстренами", "Универами" и т.д. и тп.
а тут вообще, на святое покусились- на Звёздные войны
меня тоже бесила эта тупая реклама ЗВ
у каждого свои тараканы. я мало смотрю ТНТ, да и вообще рос. каналы. иногда могу посмотреть ту же нашу рашу, но хватает меня максимум минут на 10. все остальное перечисленное Смитом не смотрю.
так я и не смотрю. у меня 2-ый брат постоянно смотрит эту дурость- как ни зайду на кухню- обычно ТНТ работает((( каждый по своему после тяжёлой работы расслабляется
я вообще ее не разу не видел, рекламу .... я не смотрю телек ))
просто убивает в каких количествах канал плодит идиотские программы... Но хоть ЗВ часто показывает(хоть и с огромным количеством рекламы). Кто вспомнит, когда в последний раз какой-ть крупный российский канал крутил все фильмы или хоть бы некоторые?
Я так и думал
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)