Не первый год существует Jedi Council на просторах интернетов, и давно уже назрела потребность в выпуске сувенирной продукции под именем "JC". Ну а в самом деле, млин! Сколько времени мы на этом сайте? Да чуть не треть жизни. Нашли себе друзей на всю оставшуюся жизнь. Естественно, хочется утащить кусочек родного JC к себе домой - в материальной форме )
И вот Клан наконец взялся за дело - с вашей помощью. Надо определить, какие же виды сувенирной продукции интересуют всех нас. Алекс вон уже на кружку записался, а лично я себе бы магнитик на холодильник повесил... В общем, голосуем, родные )
Старожилы, кстати, помнят, как я пришел на первую форумную сходку в футболке Jedi Council. Так вот, на этот раз будет еще красивее )
Да, чуть не забыл. Вся сувенирка будет делаться по индивидуальным заказам! т.е. можно будет напечатать именно ТОТ эскиз футболки, который ВЫ ЛИЧНО хотите - любой календарь JC с любой картинкой, любой брелок, и т.д. Что одновременно значит, что каждый будет обладать своим, существующим в единственном экземпляре предметом )
Футболку, бейсболку, кружку, календарь, коврик и брелок %)
Да, я задрот(
А что за паззл?)
Кстати, если финансово помочь надо - бессменный спонсор ака я готов к труду и финансированию =)
Хотелось бы футболочку формата: черная, на груди слева лого жеси, на левом рукаве ник, на правом рукаве имперка)))
Вполне реально, только насчет рукавов я еще поинтересуюсь у фирмы )
ты еще поинтересуйся, мона ли вместо футболки тенниску))
Коврик для мыши, ибо у меня его нету:)
Брелок и кружку %)
Коврик, брелок и календарь. Если можно-тенниску, но не черную, а синюю или голубую, под цвет глаз.
коврик!
Футболка, кружка, коврик (последнее опционально).
Ах да, животрепещущий вопрос: членам ГА есть скидки? :D
Футболка, бейболка, календарь настенный. блин, забыл кружку отметить.
О_О коврик? что такое коврик? хД
ЫЫ, неужто решили вновь поднять тему?
да, кстате, как будет обстоят с доставкой? из Москвы всё будет? или в Питере тоже планируется?
А как же бедные барнаульцы?:(
О такой глубинке, как Евросоюз, и говорить нечего ^__^
ну, почтовая доставка все-таки еще существует )
с этим разобрались. дальше по списку.
как там ценовая политика?
Футболку/кружку/брелок и тп )
а я хотел бы брелок. Хотя вариант с футболкой меня устроит в том случае, есси дизайн будет не просто: ДжиСи лого на черной футболке или другой примитив типа этого... Вот идея Мака мне нра
это не примитив, а классика. у нас вполне красивые логотипы, чтобы убедительно смотреться на футболке -)
а рукава не везде делают, а если делают - то цена значительно возрастает. так что здесь придется подумать.
[L.O.L.] DIMM
было дело, ещё когда я и Мак были в Клане.
Пивную)
ТерМос, сорри, не примитив, а банально. Да даже есси без руковов, то наверняка можно добавить оригинальности. Скажем, совместив лого с ником.
з.ы Есси че, дайте помечтать! :D
в теории и пивную возможно возможно, кстати
Барг
ну естественно. хотя для такого дела 1.5 литра маловато.
если футболка с ником- то это будет спец- заказ и естественно он будет стоить дороже. а если футболки пойдут серией- то вероятно выбить скидку.
Самое простое это брелок, у меня есть от клана в Ла2 просто и со вкусом )
В принципе я не отказался бы от кружки, коврика и настенного календаря.
А как с доставкой по России?
ну дык почтой, нет? могу лично приехать и передать, при условии оплаты проезда )
Йопть,шо я тут делаю? А цветочными горшками не промышляете? Я серьёзно,если шо.
Мб мне проще приезать на сходняк? )
Я пытался найти фирму, чтобы сделать мне лично цветочные горшки "Слава Натали Портман", но никто не делает тираж меньше 500 штук.
А ты, Фиар, приезжай - мы тебя и так рады будем видеть )
О!
Давайте делайть тогда уж филиалы!
Чтоб с доставкой полегче! )
А пазл? Что с ним! Мнеб минимум 1000 пазл чтоб было!
А то не интересно!
Хорошее дело.
а хорошо бы кружку с логом сайта и ником под ним...
или вот футболку - слева на груди логотип, справа на рукаве логотип - имперский, повстанский или джедайский - кому какой нравится, а слева свой ник
я кстате уточню, я када говорил, про имперку я имел ввиду российскую имперку, а не звшную))
Если чо, я бы подсуетился в нашем рабочем цеху, хе-хе.
ну, если смотреть промежуточные итоги, то лидерство футболок и кружек было вполне предсказуемо
но я ожидал большего интереса к кепкам и к магнитам ) по-моему, самые замечательные сувенирки )
зато неожиданно многие захотели коврик для мыши )
за карманный календарь проголосовал целый один человек )
Так так так! Не забывайте! Пазл тоже не далеко ушёл от ковриков и брелков!
Не забываем )
я, например
После 2 месяцев юзанья оптической мышки без коврика, грызун сдох. А нынешняя мышь живет уже год на ковре.
Брелок, или магнитик, или кружку.
У меня коврик уже просто по привычке %)
все зависит от поверхности по которой работает мышка
Ну да, у меня стол вечно в каком-то говне =)
Чёт я не понял... я уже какой раз об пазлл ваш клёвый спрашиваю и всё как ап стенку!
А что именно тебя интересует?
[L.O.L.] DIMM
Неп роще ли скачать игру режущую любые картинки на пазлы?
Darth Fear
Вот ведь дитя интернета ) вживую собирать в тысячу раз приятнее!
Darth Fear
Проще... но знаешь... комп мне часто надоедает, что даже заротных пятых героев не могу всё ещё пройти!
Поэтому лучше отвлечься и спокойно посибирать 2000 или 3000 пазл на полу )
А я вот хо значок ДжиСи, пришлите мне его в Киев =)))
ну епт покупаем большой сеносрный икран и ложим напол %)
имхо футболка и брелок лушше...а мышка у меня ползает по подставке для тарелок из икеи 0_о
З.Ы. Darth Sargonnas ты с украины? Хо! Мы почти землячки ^^
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)