я требую в опроснике графу про попку!
а чего так многа весит то?
Комикс понравился, но выше четверки по каждому пункту не могу поставить
"Размер не имеет значения": спасибо, бзгоготнул
епт, они там че упоротые штоле 130 страниц
Мак, ето ж графический роман года))))) Я его в два захода читал
Комикс весьма неплох. Поставил 4 за сюжет и 5 за графику. За отличный перевод и верстку - твердая 5!
чет как то фигово он помер
что именно в его смерти тебя не устраивает?
теперь создание альянса мне не кажется такой уж большой бредятиной, какой мне показалось, когда я впервые прочитал спойлеры. ах да, ещё заметил такой косяк- на стр 48 присмотритесь к ЗР. эскадра Суперразрушителей. по дизайну именно они.
да и "Исполнитель" за 2 года до Явина, хм...
сюжет 4. графа, перевод и вёрстка по 5.
ну хз ето наврена из-за того, что ето комикс а не видео ряд. поетому не воспринимаецца как то особенно смерть его
Кровосос
Да, действительно силуэтами они похожи на "Палачи", а я и не заметил :))) Видать косяки художника
Ну чтож не плохо очень не плохо, по 4 – ляп с кучей СЗР, также подозрительно количество двигателей(4) у ЗР который падает на Раксус. У «Победы» и «Императора» 3 (+4 вспомогательных у «Императора»). Тотже загон с «боковыми двигателями «Исполнителя» - показаны так будто все 5 находятся в одном ряду. Сидиус показан как Сидиус – «Разумеется, повелитель Вейдер не когда не плел интриги сам…». Вообщем очень по лукасовски – как говорили что ЗВ это история об одном человеке – Вейдере, так и тут все также только персону сменили.
Кровосос
Я бы не сказал что он почти достроен. В кадре видны завершенными только основные элементы каркаса и мостики. Внутрености наверняка отсутствуют кроме базовых, вроде СЖО
возможно и так, а возможно у меня более широкое понимание сего вопроса
на стр 98 ЗР ну очень напоминает Исполнитель. ну или это опять ляп художнига
Прочитала за раз поставила сюжет 4, графика 5, перевод и вёрстка 5. Вообще неплохой комикс.
Собсно прочитал: сюжет бредовенький, что в прочем не удивляет, нарисовано в принципе прилично, перевод хороший, молодцы.
Существование джедая-генерала, который отказывался брать себе в отряд клонов по этическим соображениям, я еще могу представить. Но то, что этот генерал в открытую начал нападать на Империю, - странно, по-моему =\
Поддерживаю Nexu: пусть в ЗВ будет один Избранный - Энакин-Вейдер, - иначе как-то неприкольно получается :) А то некий Старкиллер всего-то 15 за (приблизительно) лет обучения превзошел Анечку по скиллам и комбо-ударам. Непорядок
Больше всего в комиксе понравился робот, потому что он самый адекватный из всех персонажей - и не бессмертный, и без пафоса, и с юмором ))
Интрига действительно получилось странной: хотя я всерьез верил в ренегатные наклонности Вейдера, обучение Тайного ученика с целью якобы замочить Императора, а на самом деле размазать революционно настроенных пролетариев по стенке, имхо, слишком круто даже для Палпатина. По крайней мере, в здравом уме он вряд ли бы благосклонно относился к воспитанию настолько мощного сита.
Ученика сделали слишком сильным, масштабы разрушений - слишком гротескными. Светлая до кончиков ногтей Шаак-Ти почему-то воспитала "претемнейшого" падавана-забрачку (лично у меня аналогия с Молом); ранкоров после похождений ученика по Фелуции уже пора записывать в "Красную книгу всея Империи"; Вейдер вырастил Старкиллера настолько тупым, что он свято верил, что если будет уничтожать все на своем пути, то Палпатин по-любому никогда не узнает, кто же напал на тот или иной стратегический объект (о таких вещах, как голосвязь и банальная логика, Ведро, видимо, рассказать ему не удосужился)
Комикс получает трояк за сюжет, причет крепкий. Интрига превратилась в фарс, любовь - в комиксный канон "все женские персонажи должны носить обтягивающую одежду", поначалу заинтересовавшая меня завязка на Кашиике так и осталась нераскрытой (а лично мне было бы гораздо интереснее узнать о годах обучения ученика, причем как можно ). Рисунок - 5, работа наших онлайн-трудяг - 5+ :)
Честно говоря, ожидал худшего, но комикс оказался все-таки не настолько плох как я ожидал.
После прочтения комикса и игры у меня сложилось впечатление что этот "тайный" ученик в одиночку нанес Империи материального ущерба куда больше чем весь Альянс (не считая Скайвокера) вместе взятый. Не менее был удивлен успешному противостоянию ученика дядьке Вейдеру и дедушке Палпатину.
И еще остались вопросы: Куда подевались после этого Марис Бруд и джедай-генерал. И если Бруд могла где-то затеряться, то вот джедай-генерал стоявший едва ли не у истоков Восстания... такого в общем сюжете сложно спрятать
P.S. Надеюсь в книге опишут все подробнее
Похоже, что у сюжета обе ноги левые
Особенно один момент в глаза бросается: сел в кресло, закрыл глазки и узрел всё, что необходимо. Пользуйтесь справочной службой Великой Силы.
Ну и смысл существования Бруд мне (по комиксу во всяком случае) абсолютно не ясен. Может в книге опишут её получше.
Ах да, совсем забыл:
Невезучая все-таки Шаак-Ти. Сначала её со спины замочил Гривус, потом со спины прикончил Вейдер, теперь, в принципе, тоже со спины добил Старкиллер. Не посрамил своих героев детства :)
не удивлюсь, что ГГ сего комикса тоже там будет)))
Возможно действительно для сиквела. В том что он будет, сомневаться не приходиться. Ведь вряд ли такой движок, над которым, в отличии от всего остального все-таки головой думали, оставят в покое.
Честно говоря, ожидал большего. Так долго все это мусолили, а потом еще наспех писали комикс.... Да и наделять "Силой необузданной" такого странного товарища я бы не стал... Троечку за сюжет, нарисовано на 5, ну а наши переводчики хорошо постарались)))
А мне интересно вот что - как мог Вейдер научить Старкиллера кидаться молниями?..
Научил же Палыч Дуку и Вейдера душилке, хотя сам за этим замечен не был. Почему бы и Вейдеру не блеснуть педагогическим талантом?
Палыч умел душить... просто молнии эффективнее =)))
А Вейдер ещё Эничкой душить умел великолепно. В мульте на Нелваане он кого-то удушил...
Чет я не помню, чтоб Палыч когда-нибудь кого-нибудь душил =/
А меня, вот, очень взбесила некая "темная гвардия", один из которых напал на Старкиллера в Облачном Городе
Да и Вейдера этаким дураком-пофигистом выставили
Не, сиквела не надо... совсем не надо.
имхо комикс так себе, мне не понравилось. Вот игра зачотная, жду книгу
Комикс понравился, читать можно
4-5-5.
В пользу комикса по сравнению с игрой ставлю только аппетитное, хотя и клишейное изображение персонажей женского пола и сюжет с флэшбэком Старкиллера в руинах собственной хижины на Кашиике. В игре это как-то бедно показали (играл в PC версию).
Наш Эни видать настолько крут, что способен даже обучить такого крутого Сита, коим сам Палпатин стать не смог.
Молниями он сам никогда не пользовался видимо из-за боязни, что его самого замкнет и все предохранители повыжигает, а так вполне научить мог.
Мне комикс понравился больше чем игра.Он интереснее и там не видишь этих штучек аля Бог Войны
За переводи еже с ним - 5. Графика -4, В КОТОР лучше.
Сюжет - 4. Хотя по существу дохлый трояк, 4 поставил из-за подачи материала от другого лица.
А мне очень понравилось !
На мой взгляд, в комиксе есть только два минуса:
1.Стражи тени
2.Старкиллер, похожий на Брюса Ли
Бонг Дазо неиспра-мать его-вим. Сейчас бы ему за такие ракурсы наверняка по рукам надавали.
Излишняя, не оправданная сюжетом сексуализация героинь. В наше время такое уже считается откровенно дурным тоном.
И правильно, кстати.
Уточню. Речь не о том, чтобы лишать женских персонажей сексуальности как таковой, вовсе нет. Но она должна быть органичной частью их образа и характера, а не фансервисом в угоду читателям-подросткам.
, ну почему же неоправданная. За короткий хронометраж Марек должен влюбиться в неё. Насколько я помню, внешность тут играла свою роль. Нам невзначай показали, скажем, некоторые причины смещения лояльности Старкиллера. Не все, но некоторые.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)