А как вы думаете. кто сильнее из этих могущественных людей, владеющих силой. (Пишу только тех, кто действительно подходит в критерии и кого не сравнивали по ходу их приключений с другими...)
И да я расписал немного, но именно те о ком мы знаем больше и те кто очень были известны. Не буду вписывать темных лордов сит, типо Наги Сэдоу или Аджанты Полла, хотя не пойду впишу, тока не Аджанту, он же сам рассказывал, что чересчур был развращен и пал глубоко и далеко, так давайте его не беспокоить, че-то мысли вслух пошли, вобщем голосуем...))))
Прошу прощения, пожалуйста и обращаюсь к админам, почему у меня не вышло опроса?0_о Исправьте тему пожалуйста, если не получиться отпишитесь и удаляйте.(
И снова здравствуй детсадовская тема… Ну так кто сильнее кресло-качалка или табуретка :) :) :)
оО, гадаем на кофейной гуще, .... погодали .... я за Вейдера!)
А варианта "Ном Анор" тут нет?))
Даешь Ном Анора!!! :)
Прошу прощения, пожалуйста и обращаюсь к админам, почему у меня не вышло опроса?0_о Исправьте тему пожалуйста, если не получиться отпишитесь и удаляйте.(
ЧЕ СМЕЕТЕСЬ ГАДЕНЫШИ)))))оСТАВИЛ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫВОДИТ ОПРОС И ПОПРОСИЛ ТЕМУ УДАЛИТЬ, ГДЕ АДМИНЫ, КОГДА ОНИ ТАК НЕЖНЫ (КАК МИЛИЦИЯ МЛИН)?!
Давайте тут флудить!
ПЕПЯКО!!!!!!!!!!!1111111111111111111
Ном Анор - самый могущественный форсюзер всех времён и народов!!!
А админы форума действительно нЕжны. Нежнее милиции
Emesen
Ну и где они млин?0_о
А лан...давайте отдадим тему под флуд*?!)
Шот не вставило. В топку.
штурмовики самые сильные, они умные, смелые и владеют секретными приемами пьяного быдла терас каси. И вообще, они все уникальны, не похожи друг на друга!
Почему все голосуют за кресло-качалку? О_О
Кресло может раздавать табуретку
Да пока ты кресло от пола оторвешь тебе по макушке уже раз десять успеют табуреткой навалять
Голосуем еще раз и так. кто же будет сильнее на этот раз?) Вобщем тема будет бесконечно прикольного флуда)
Йа за табуретко!! и штЫрлица
Макдак, кресло ведь качалко, его не надо поднимать, чтобы раздавить табуретку)
люди, убейтесь))
Даешь кресло-палатку?
Табуреткой удобнее бицца.
Табуретка дерущаяся ШтирлицомО_о
Она захватит мир...
У табуретки углы острые и размах стремительнее, а у 007 примочки лучше и костюм удобнее
В кресле-качалке удобней, но им неудобней. А Штирлиц... я патриот
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)