Сколько всего сезонов, 5?
ну щас 5 идет
просто я знаю что ща сымают 3й сереал а атлантис гейм овер короче )
5й сезон никак не докачаю, ну всмысле серии появляются 1 раз в 1-2 недели)
Атлантис мне понравился вольше, чем зв-1.
А про сезоны-на данный момент их 5, сейчас идут переговоры ы sci-fi, о продлении контракта.Так же обсуждается возможность начала съемки 3 сериала-stargate universe
Блин так прикольна, када Шеппард Ронана Чуи называет, оборжака прям))
В хронологической последовательности сначала идет Stargate: Atlantis или Stargate Universe??
Наверное, "Атлантида"...
Вообще странно что во "Вселенной" ни единого упоминания об "Атлантиде" или её посетителях, как будто и не было её.
Один из лучший сериалов с космической тематикой. Местами даже лучше SG-1 не так затянуто.
Мне СГ-1 нравится больше. Но вообще воспринимаю их как единое целое.
А во вселенной будет упоминание Атлинтиды,в конце 2го сезона на Судьбу прилетит Маккей то ли с Зелнкой, то ли с Беккетом.
Классный сериал. Один из лучших, что я видела. Надо будет еще раз пересмотреть.
МакКей вообще душка, а уж шуточки Шеппарда)))
О да, МакКей, потрясатель миров, реально радует.
И Элизабет Вейр. Она одному мне на Сигурни Уивер похожей показалась?
Неплохой сериал, смотрел в full hd 1080 (ремуксы с рутрекера скачал), что могу сказать достаточно интересный сериал в жанре научной фантастики, рейфы напоминают южань вонгов, тоже имеют биокорабли и могу высасывать жизнь.
Родни МакКей гениальный ученый, который иногда из-за своего огромного эго и ЧСВ попадает в переделки, как в одной из серий он уничтожил три четверти солнечной системы из-за того что думал что сможет снять перегрузку с орудия.
Спецэффекты и экшен в сериале в меру, нет перенасыщенности экшоном как в современных фильмах и это я считаю здорово ибо остальное время уделено сюжету.
Шеппарда просто обожаю. И дело не в его шуточках даже, а в том, что он больше Воин, чем военный. В самом лучшем смысле этого слова. И с живой душой внутри поэтому.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)