Ну насчет похода в кино не знаю, но фильм посморю.
двухмесячный перерыв. пипец
Блин, вообще "фанаты" надо было в кавычки помещать, что ле. А то непонятное название темы.
По сабжу: новость хорошая. Очень. Хотя не знаю, пойду ли, если фильм выйдет с задержкой. Хотя надо бы денежку за такое чудо выложить.
Лишний повод съездить в РФ, ибо хз, будет ли сие чудо у нас)
ИМХО, лучше бы обошлись без болезни.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Вот на это точно пойду. И с болезнью сюжет будет поразнообразней, было бы интересно это увидеть...
Праздный, давай - станет традиция тебе приезжать в Москву на фильмы так или иначе связанные с ЗВ
По сабжу - новость отличная, фильм обязательно посмотрю. И видать будет как с Войнами Клонов - сперва на оригинале, потом в кинотеатре
*Привыкает флудить в новостях*
Хмм, когда ж наконец выйдет ето чудо, снятое еще к 30-летию, если я ничего не путаю...
ммм... думаю на это вполне можно будет сходить.)
правда надеюсь будет время
Ахрнеть. На два месяца позже почти. Буду смотреть экранку, однозначно. К тому же в нашем дубляже всё равно половину шуток загубят как пить дать.
А вообще, стоит посмореть, хотя бы для того, что бы увидеть Кристен Белл в костюме Леи из 6го эпизода ^^
Эх, вот бы еще 5.25.77 вышел... а то ни слуху о нем, ни духу :(
Интересно а пираты сделают жкранку этого фильма)
Барг
+пицот
В нашей стране название поймут неправильно.
А как его по-твоему поймут?))
Sithoid
двачую
Корран
имеются в виду футбольные фанаты, как я понял
Ну, нормальный человек не на название смотрит, а то так из-за наших переводчиков кучу фильмов хороших можно отбрасывать
Норд
Правило 1 же...
Нет, ну в таком случае можно было перевести название например как "Поклонники". Я представляю себе как какое-нибудь быдло смотрит в расписании кино и говорит - "Поцанчики ща чоткое кино будет, закинемся семками и пойдем на мардабой смотреть!"
*Сплевывая семки*
А чо, пацанчег, мы чо, с Кваем и Макавели за реальных пацанов не сойдем что ле, а? Пайдем и мы сматреть как фанаты ЗВ уделывают треккеров хДДД
Sithoid
Мое золотое правило: если нарушать какие-нибудь правила, то с треском. Да и поймут только те, кто знает.
Наконец-то!
Я то достал тизер весеть на компе! Пора бы и сам фильмак уже!!!
Только и правда уж ОЧЕНЬ запаздали они!
Но всё равно хочеться глянуть!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)