Сериал неплохой, смари с интересом, но кнечна дорого проложенная иксфайлами, не дает етому сериалу стать отличным
а че никто не сморит щтоле? сериал то раскачегарился, и практически превратился в идеальные иксфайлы
Йа, йа смотрю! Со сравнением с иксфайлами не согласен, ибо на них обычно засыпаю, а фринж очень даже интересен, и как всегда у Абрамса куча загадок и приколов.
Над будет глянуть... Или лучше иксфайлзы пересмотреть...
Пехов помню писал
Не блин че никто не смотрит штоле? че реально никто?
ну не знаю, по моему тож сериал довольно средний. Первый сезон был намного инетерсней, чем пока второй. Так что, если его закроют после этого сезона сильно не удивлюсь.
Один из самых лучших sci-fi сериалов. По-моему здесь Абрамс переплюнул сам себя - ибо Fringe гораздо интересней и качественней снят, чем его же Lost. И сюжет и игра актеров - на высоте, из него бы вышел отличный полнометражный фильм.
Блин, а я пилотный эпизод даже не смог досмотреть. Не знаю, не понравилось и всё тут. =(
Действительно, первый сезон был более захватывающим, были все эти пасхалки, отсылки, галлюцинации, заговоры, а во втором как-то забуксовали, особенно растянутая на 5 серий линия про воспоминания.
Могу поздравить всех любителей этого творения Абрамса, так как Грань продлили на третий сезон. В новом сезоне обещают больше Леонарда Немой и параллельной вселенной!
Сериал стоящий, мне вообще нравится все паранормальное
Не, народ, правда интересно? А то я заснул на пилотном.
Я заснул через 7 серий)
ничего вы не понимаете))
Финал второго сезона вышел отличным. И хорошо, что Fox на всех наплевал и начал снимать третий.
лучшая серия за оба сезона - "Белый тюльпан", как по мне.
укуренный Волтер тоже хорош.
а финалка пока застряла на закачке(
они разные, каждая по-своему интересна, безусловно.
просто "Белый тюльпан" затрагивает важные вопросы, находящие отклик в моем собственном жизненном опыте.
"она знала многих людей из низов общества" и шикарно поющий Бройлз при этих словах - это да
хм...вот это они в финале закрутиииииииили. вот что происходит, когда главгерой из соображений сентиментальности не убивает вовремя кого надо...
тег спойлер есть у нас.
Brown Betty как-то совсем не вышел, а White Tulip это да. Ну и финал крут.
Алсо, кто нибудь читает observations на fringebloggers? По количеству пасхалок уже фринж уже наверное на первом месте.
Иксфайлы первое что приходит на ум и с удовольствием смотрятся.
Fringe в третьем сезоне все так же хорош, как и раньше...
А, ну и третий сезон хорош.
Название последней серии вызвало во мне сильный приступ ностальгии :)
Это тот что с электрическими овцами? Отличное название.
Ага) Blade Runner сразу захотелось пересмотреть
Классный сериал! и мне как-то не особо напоминает Х-файлы, несморя на общую тему.
Corran
зачётная фотка.
А сериал действительно продолжает радовать. Хотя и просел немного в начале 2го сезона, но затем набрал опять темп и не сбавляет)
Новый эпизод Fringe называется "Firefly", что привело к созданию вот такого http://www.youtube.com/watch?v=Yz5H_LX8sMY.
Ролик зачетный. Прям ностальгия по Светлячку.
Да ролик реально зачётный.
Лично для меня это X-Files нового времени. Может нет большого заговора и инопланетян, НО всё остальное гораздо более внятнее ложится на рельсы сюжета и логики + игра актёров + Абрамс + стоящие моменты в сериях = лучший sci-fi сериал современности или один из лучших.
Да, как и везде, есть тягомотина, Во 2 сезоне особенно. Где-то после середины сериал вновь обирает обороты. И да, фишка параллельной реальности, муки учёного (вспоминается Flashforward), сохранение истории (некоторые sci-fi сериалы имеют проблемы с этим пунктом) добавляют плюсы к сему произведению.
Моя оценка - отлично.
http://imagedoza.com/i.cc/i/bbe80e363dcbea94e8c22ffc5fbb2e24
))
Нет, ну меня все-таки поражает детализация альтернативной вселенной: комиксы, заголовки газет, и "Таксиста" там снял Коппола вместо Скорсезе... Такие маленькие, незаметные детали, которые придают реализм.
Зомби-треш, Inception-стайл прогулки по снам, комиксы, дирижабли и наркотики. Последняя серия улетная, не зря "LSD" называется :)
Helios Плюсую)) Броилс был жемчужиной этой серии))) Ну и концовка как всегда. Великолепный сериал!
Ааааа
нормалды они финалочку задвинули
вернулся, значит, я к просмотру сериала с 10 серии 1 сезона, и че-то как-то все выветрелось с головы - не пойму что к чему :(
может кто-то вкраце рассказать ключевые моменты или же ссылочкой какой-нить накормить, где все толково расписано? спасибки
смотрю я, значит, se01ep15 ага а там - билли корган из smashing pumpkins:
=
%)))
что-то есть))
Вау! Это было внезапно...
4.19 это нечто очешуенное! Хотя и базируется на неоригинальных идеях. Но задел на 5 сезон есть. Мой мозг вынесен. Я потеряла всякие логические нити, надо все же сериалы сезонами смотреть.
Продлили на пятый и последний сезон. Уииии!
Ну вот, теперь до осени ждать :(
фринж не торт
Пятый сезон был уже не торт. Хотя концовку все ж довольно ничего сделали.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)