Очень интересно. Теперь буду очень внимательно читать новости об этой игре.
А за команду дельта можно будет играть?
А вот это уже действительно хорошая новость.
А вот это они зря. Получится в итоге, чтобы нормально прокачаться, придется вложить кучу бабла. Если будет рулить вкладывание, то получится тоже самое, что во всех браузерных играх(вспомнить хотя бы Бойцовский Клуб)
Лучше платить раз в месяц, чем за что-то в игре, дешевле будет
Ничего, не зря! Это, между делом, великолепная новость! Отказ от абонентской платы - единственная панацея для равной борьбы с вов на его поле, ИМХО. Конечно, еще стоит посмотреть на что будут идти эти транзактации, но, зная биовэр, думаю, всё-таки деньги не будут идти в ущерб балансу (к примеру, тот же батлфилд геройс берет деньги не за оружие, а за новый прикид (ну и ещё, правда, за доступ к новым картам, но эта игра другого жанра, не думаю, что деньги будут требовать за продолжение жизненно важного квеста хотя, кто знает, денежный вопрос ведь решает ЕА =\...)).
Вспоминая гилд варс - очень хорошая система
Вы не надейтесь, что сможете погамать нахаляву. Они игру делают, не ради того, чтобы вы играли бесплатно, а ради денег. Поэтому, деньги будут брать за что-то существенное, иначе нах им бесплатная игра, в которой контент никто покупать не будет?
Опять же, примером послужит Guild Wars - сама игра еще до выхода дополнений себя окупила. А дополнения - еще сильнее. Только за счет продажи коробок. А если брать в расчет то, что ЕА на порядок известнее - то рыцари окупятся тем более
Как-то это слишком уж хорошо чтобы быть правдой... Ну да посмотрим.
По-моему, здесь кроется очередной подвох... либо в виду кризиса это заявление объявят ложным через пару месяцев, либо без вклада дополнительного бабла в игре нельзя будет делать ничего нормального
ОГО!
ГОСПОДА! РАЗВОРАЧИВАЕМ ТРАНСПАРАНТЫ!
СЧАСТЬЕ ПРИШЛО И НА НАШУ УЛИЦУ !
Королева в восхищении, мы в восхищении!
Это смотря что будет продаваться. А то в том же Perfect World вещички из шопа запросто колебали баланс. Особенно продаваемые ресурсы и камни 100% заточки. Так что радоваться рано...
если игра будет отличной, то я бы и абонентку платил...
Если сравнивать Гилд Ворс с Вовом или линейкой, то она хуже количеством пользователей, да и самим геймплеем. Лично я категорически против, чтобы было, что-то аля гилд ворс.
Да на таких "фенечках" они заработают больше чем на абонентской плате. Тем более что не все фенечки будут такими безобидными - пара существенно облегчающих игру штук наверняка найдется.
Меня еще интересует вопрос будет ли это продаваться в России? Я с удовольствием куплю
Я думаю да, если уж LOTR продается, то и ЗВ как пить дать будут продавать у нас. Ну, или заказать коробку из-за бугра - не проблема
Мю хватить делить шкуру не убитого медведя?
А что, уже нельзя комментировать новости?))))
З.Ы: Лотро официально перевели. А вообще, все игры продаются в России, искать надо. А если речь идет о локализации... чтож, EA сейчас активно развивает российский рынок, вполне возможно локализация(собсна, с вархаммером это сейчас происходит, хотя вышел совсем недавно)
Она выйдет в 2009-2010 году, я к тому что минимум год ждать ее появления на рынке за бугром, у нас наверняка чуть позже, всетаки локализовать надо)
Чуёт моё сердце, это не спроста... Новость, конечно, зер гут, но ИМХО это какой-то подвох.
ну оригинал у нас будет сразу. А вот локализацию надо будет ждать, наверное полгодика минимум
Ити в ММО по ЗВ токо ради ролплея .... имхо ...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)