Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Изменения на форуме 2
Автор: l0st.paradis3 16.12.2008, 2:28
Казалось бы, только вчера на форуме были сделаны достаточно большие https://www.jcouncil.net/topic16187.html.
Но не спешите прекращать радоваться - сегодня я решил обозначить несколько изменений лично от себя.
Во-первых, изменилась система ссылок на форуме. Теперь у каждой темы есть своя постоянная ссылка вида https://www.jcouncil.net/topic6687.html. Подобные ссылки есть для каждого форума и пользователя. Сделано это для улучшения индексирования сайта в поисковых системах, а также просто для удобства навигации, ведь ссылки давать гораздо легче.
Во-вторых, я таки сделал то, что давно хотел - скин ДжиСи в таком виде, как его удобнее видеть мне. Панель навигации теперь видна везде, кроме страницы профиля. На фоне форума теперь красуется Luke, чтобы забить серую полоску, когда навигация уехала за пределы экрана. Немного уменьшен шрифт, чтобы повысить информационность страницы.
Ах да, совсем забыл. Скин можно поменять внизу страницы - название нового скина JC Green Mod
Скин со временем будет дорабатываться, учитывая мои пожелания и нужды, а также некоторые критические замечания пользователей.
Автор: The Undertaker 16.12.2008, 2:38
в целом, очень даже удобно. по тихонько буду осваивать
Автор: Праздношатающийся 16.12.2008, 2:46
Цитата
Во-первых, изменилась система ссылок на форуме. Теперь у каждой темы есть своя постоянная ссылка вида https://www.jcouncil.net/topic6687.html. Подобные ссылки есть для каждого форума и пользователя. Сделано это для улучшения индексирования сайта в поисковых системах, а также просто для удобства навигации, ведь ссылки давать гораздо легче.
Вот за это земной тебе поклон
Цитата
Во-вторых, я таки сделал то, что давно хотел - скин ДжиСи в таком виде, как его удобнее видеть мне. Панель навигации теперь видна везде, кроме страницы профиля. На фоне форума теперь красуется Luke, чтобы забить серую полоску, когда навигация уехала за пределы экрана. Немного уменьшен шрифт, чтобы повысить информационность страницы.
Ах да, совсем забыл. Скин можно поменять внизу страницы - название нового скина JC Green Mod
Скин со временем будет дорабатываться, учитывая мои пожелания и нужды, а также некоторые критические замечания пользователей.
Поддерживаю мита, шрифт узковат. Идея с прокруткой хороша, но Люк как-то не в тему, ибо страшен О_О
Автор: Ромка 16.12.2008, 2:47
Спасибо! Скин понравился) Текст, имхо, вполне читабельный
Автор: l0st.paradis3 16.12.2008, 2:57
Цитата(The Undertaker @ 15.12.2008, 23:38)
в целом, очень даже удобно. по тихонько буду осваивать
Да можешь свободно пользоваться старым скином - его никто удалять не собирается. Опять же, этот скин я делал для себя, лишь пустил его в общее пользование.
Цитата(Праздношатающийся @ 15.12.2008, 23:46)
Вот за это земной тебе поклон
всегда рад (с)
Цитата(Праздношатающийся @ 15.12.2008, 23:46)
Поддерживаю смита, шрифт узковат. Идея с прокруткой хороша, но Люк как-то не в тему, ибо страшен О_О
Люк - великий джедай, он по определению должен быть страшен в гневе. В целом, люка можно заменить, если кто-то найдет достойную альтернативу.
По поводу шрифта ответил выше.
Цитата(Ромка @ 15.12.2008, 23:47)
Спасибо! Скин понравился) Текст, имхо, вполне читабельный
Ну хоть кому-то xD
Автор: The Undertaker 16.12.2008, 2:59
Цитата
Опять же, этот скин я делал для себя, лишь пустил его в общее пользование.
я не говорю, что скин плохой. на оборот. он очень удобный.
Автор: Grunge 16.12.2008, 3:20
Скайвокер шикарен
Автор: BaloR 16.12.2008, 3:20
Отличные изменения!
А можно как-нибудь поменять Скайуокера скажем на симпатичную тви'лекку?))
Автор: l0st.paradis3 16.12.2008, 3:22
Цитата(BaloR @ 16.12.2008, 0:20)
Отличные изменения!
А можно как-нибудь поменять Скайуокера скажем на симпатичную тви'лекку?))
все можно. найди мне твилечку, которая является столь же колоритным, узнаваемым и популярным персонажем, как Люк - поставлю. Только нет таких твилечек=)
Автор: Ромка 16.12.2008, 3:23
Я двачую Гранжу
Апдейт: Ммм, Лею тоже мона...
Автор: coLors 16.12.2008, 3:25
Всё труЪ вплоть до Люка.
"Когда выходишь с форума и остается только Люк - он таким укоряющим взглядом смотрит. :D" (ц) Экзайл
Автор: BaloR 16.12.2008, 3:29
Цитата
все можно. найди мне твилечку, которая является столь же колоритным, узнаваемым и популярным персонажем, как Люк - поставлю. Только нет таких твилечек=)
Ну тогда предлагаю сделать ряд различных вариантов с разными персонажами. А из тви'лечек я бы предложил Талон. Ну на крайняк Секуру.
Цитата
"Когда выходишь с форума и остается только Люк - он таким укоряющим взглядом смотрит. :D" (ц) Экзайл
А по-моему он размахивается мечом с взглядом, в котором читается "Ты хорошо подумал, когда решил выйти с форума?"
Автор: Death 16.12.2008, 3:35
Нет, с таким шрифтом точно можно сломать себе глаза... Так что, хорошо, что старый скин функционирует =)
И вообще серый скин в студию =(
Автор: Albertstein 16.12.2008, 3:51
l0st.paradis3
а может вместо люка отфотошопить красивую надпись JediCouncil? Канешн банально слишком, но всеже))
Автор: ZavroN 16.12.2008, 4:40
Скин, в принципе, порадовал. Но есть небольшое замечание: шрифт у пометок о редактировании очень уж мелкий. Если основной просто кажется с непривычки узким, то для прочтения означенных надписей действительно приходится напрягать глаза. Мелочь, конечно, а неприятно.
Но в целом — весьма здорово.
Автор: Норд 16.12.2008, 7:52
Достаточно интересно и симпатично, мне нравится %) Спасибо, Лост =)
Автор: Eddie 16.12.2008, 11:11
Вот куплю себе 19 дюймовый широкоформатный моник =)
Отлично, кстати, спасибки
Автор: [L.O.L.] DIMM 16.12.2008, 13:17
Ну я уже говорил )
Было б ещё прикольнее, если двигающееся картинка менялась! На других персонажей!)
Но а так ониторчик побольше и нормально! )
Просто не привычно когда форум растянут а теперь ощущение что сдвинут и надо двигать! )
Автор: Baron 16.12.2008, 14:11
Спасибо админам! Новый скин неплохой! Только наверное не всем Люк нравится
Автор: l0st.paradis3 16.12.2008, 15:24
Цитата
Было б ещё прикольнее, если двигающееся картинка менялась! На других персонажей!)
будет окно - напишу.
Автор: [L.O.L.] DIMM 16.12.2008, 15:48
Цитата
будет окно - напишу.
Походу я влип...
Автор: Ромка 16.12.2008, 21:39
Тут Эдди натолкнул на мыслю: у меня монитор широкоформатный - меня вот все и устраивает)
Автор: The Undertaker 16.12.2008, 21:44
не знаю, как у многих, но на моём 22-х дюймовом всё отлично смотрится.
Автор: Antinomir 16.12.2008, 22:50
Новый скин кавайный, но лично для меня он не удобный. Так что, пожалуй, останусь на старом.
Автор: DVD 16.12.2008, 22:57
В целом, стильно, но теперь все посты сдвинуты и у меня ощущение, будто я заработал косоглазие или вывихнул шею...
Автор: BaloR 16.12.2008, 23:17
Цитата
не знаю, как у многих, но на моём 22-х дюймовом всё отлично смотрится.
А на моих 15,4 как-то не очень. Все же шрифт маловат, а сам стиль хорошо выглядит.
Автор: Grunge 17.12.2008, 0:07
Цитата
Да! Да! Да!
ХОТЕТЬ
Автор: Ромка 17.12.2008, 0:13
Сейчас палю Люка и кажется, что нуно над ним дописать: "Йа сегсе"
Автор: l0st.paradis3 17.12.2008, 0:15
Для любителей больших моников
Если что, я сейчас на 14 сижу - на нем и делал, все кавайненько
Автор: The Undertaker 17.12.2008, 0:38
Цитата
Если что, я сейчас на 14 сижу - на нем и делал, все кавайненько
то-то со шрифтом напряги :DBaloRэто и так понятно. я между прочим об этом первым и сказал.
Лост ты вернёшь фишку, когда нажав на аву форумчанина, его ник появлялся в окне ответа\быстрого ответа?
Автор: Ромка 19.12.2008, 22:34
Цитата
Уважаемые пользователи!
Данный скин находится в стадии постоянной доработки, в связи с чем иногда форум может отображаться некорректно и не отображаться вовсе. Как только работы будут завершены, данное объявление будет убрано.
Спасибо за понимание.
Лости, а тебя нада сообщать о каких-либо косяках или все под контролем?
Автор: l0st.paradis3 19.12.2008, 23:31
Цитата(Ромка @ 19.12.2008, 19:34)
Лости, а тебя нада сообщать о каких-либо косяках или все под контролем?
Если в течение получаса внешний вид косяка не изменился - то надо.
О косяках в профиле пользователя я знаю, если чо
Автор: Dhani 19.12.2008, 23:37
А вот мне не очень. Лучше старый, как мне кажется. Не вижу особого смысла в этой менюшке.
Автор: Winn 20.12.2008, 1:36
Меньшка не очень) Ага, согласен.
Скврд на заднем плане - шикарно) + адын.
Но стоит доработать... И маленький форум - это тоже минус... не удобно, имхо...
Автор: BaloR 20.12.2008, 1:57
Меня глючит или шрифты стали нормальнее? В любом случае, изменения радуют.
Автор: Алекс Маклауд 20.12.2008, 1:58
Шрифт на новом скине был немного увеличен
Автор: The Undertaker 20.12.2008, 2:05
вот теперь можно сказать, что всё отлично. спасибо
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)