Читая посты об итогах года стало интересно. Какбэ можно еще оставить распространенный пост о уже_практически_прошедшем_2008.
Алсо, всех с новым годом, цитируя Эдди: "Я вас всех люблю"
Понра вариант про пивасик, но я бы сказала, что с коньячком) Выдался удачный, что сказать)
В целом год был хорошим.Не считать если некоторых неприятных моментов.Но осталось еще несколько нерешенных вопросов,но их я прикончу уже в новом году.Так что можно сказать,что 2008 год на редкость удачен))
в принципе как и всегда говно, но етот особенна говенный
В этом году конечно было большое количество плюсов...минусов было мало, но они были ощутимие...так что НЕТъ...
хы, экономический кризис)
Нее, мне-то определенно лучше, чем в прошлом году) И друзей больше, и знаний, и денег, и поездок, и впечатлений...
Хороший год. Мне понравился. Все-таки первая сходка запоминается)) Также стал организатором Гильдии, погрузился на 10 метров, влился в новый класс )
Нормальный год, даже хороший
Ну в принципе неплохой год, но и ничего особо выдающегося, с пивом потянет )
Лето хорошо прошло, остальное так себе. Хотя 2007 был совсем хреновым так что надеюся как всегда на лучшее
Мне нравится каждый год, потому что он отличается от предыдущих. 2008, следовательно, тоже. К тому же это год моего интенсивного духовного развития под эгидой некоторых замечательных людей. Я осознал, что я совсем не так крут, как думал раньше, и что есть, куда стремиться. Определил, куда стремиться. Так что год замечательный. За все слава Богу.
С пивасиком покатит )
Не... Хороший год был...относительно -.-
Какой милый носик.
2008 стал одним из лучших лет моей жизни) Вот так вот просто и незатейливо)
Неоднозначно. Но 2007 год был точно хуже)))
С пивком потянет, конешна.
Ах да, Екзи - УГ
С пивком покатит а иначе хня...
И без пивасика покатит...
Без пивасика вряд ли что-то дерьма много было в этом году... Будем надеяться на коммунизм в грядущем
Средней степени паршивости. Были яркие моменты. Епик фейлов не случалось, но в целом Год прошел скучновато. Приложу все усилия, чтобы 2009 сделать увлекательным)
Ах, да. Цитирую Бэню, который процитировал Кавая : "Я вас всех люблю"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)