Темный попутчик, теперь у нас есть новость про Балтфронт 3, теперь ты доволен?))))
Да) не забудть что там приписка
Так что я не так и много выпил ща, не надо мну пугать)
ПыСы Темный попутчик втф?
Darth Fear Темный попутчик - ето юзер, который уже несколько дней спрашивает, почему никто не постит новостей о третьем Батттлфронте...
Таки получается, никто не собирается делать третий Батлфронт?
Алекс Маклауд
Фух, а то у мну воображение разыгралось, ну так что спецкор ЖиСи по играм (тобиш Я, скромняга ) исправил сие пооложение )
DVD
Одним словом: кризис ....
Думаю разрабы решили отложить игру на потом. Ведь им нужно сделать что то действительно красивое и захватывающее( связано с выходом многих крутых шутеров типа Кризиса). История с Батлфронт2 не прокатит. Вот и ломают голову)) не знают, что им там придумать)
Ну, в кризис сильно по сети не поиграешь, не тот профиль. Хотя, недавно вышел Left4Dead, который нацелен как раз на игру по сети и заставляет батлфронт нервно курить в сторонке...
Ну у Л4Д совсем другого ранга мультиплеер. Вот 3 Баттлфилд будет задавать планку Баттлефронту 3.
Что-то новенькое...
2Алекс.
Да ладно, я один раз спросил. Крч, говорят игрой терь занимается Rebellion Developments (Догадайтесь, в чью пользу будет баланс в игре? Правильно!).
Как правило в пользу ребелов. Всё правильно... как в кино. Даём Империи толпу штурмовиков с пистолетиков aka пилотский из второго и одного офицеришку, а ребелам толпу (хе-хе) ребелов с винтовками и кучу героев.
штурмовики все равно перережут всех.
чтож, надеюсь хоть Rebellion справятся. а баланс- конечно дело нужное, но можно пережить и без него.
Хочется надеяться, что Лукасартс не сделает то же непотребное деяние, которое было сотворено с Форсе Анлишед... Мне и так уже хочется поехать и всех их посливать за ФА и Котор 3 (который они променяли на онлайн)... Если они и БФ3 испортят чем-нибудь - будет вообще смертельно обидно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)