Послушал твои видео. Как-то не зацепило. Играет хорошо, слов нет, но... ну может не распробовал пока что
Жахнул по первый цицке - понравилось(whitewash), завтра гляну остальные. Если зацепит - возьмус за скачку альбомов.
Альбом Colma просто офигителен. Господи, это даже круче чем Ваи.
Eddie
Вай бездарность.
Мне понравилось как они играют . Но у них в вокал есть? А то после прослушки пары песен я так этого и не понял .
Интересно, надо будет его послушать.
Ох блин =(
Джордан пропер =(
Пойду скачаю альбомчик какой-нибудь чтоле... =(
oh shi~ Т_Т как я могла предаться Бакетхэду вопреки любви к Дэс Ноту( смерть мне(
Я обнаружила у себя на сервере всю его дискографию Т_Т
Скачала Colma. Сижу втыкаю. Сижу втыкаю. Сижу втыкаю. ЧЕРТ ПОБЕРИ D: мне нравится >_>
Дослушал его выпущенные под основным никнеймом студийники. Поразительный товарищ =) Плюет на всяческие ограничения в жанрах, двигает пальцами по гитаре со скоростью света и наверняка что-то прячет под своим ведром - потому что такая сумасшедшая производительность без сторонних усилителей едва ли возможна. Собственно, Бейн все расписал четко: Colma гениальна, Population Override - тем более, а Crime Slunk Scene, вероятно, самая крутая из работ его основного плана. Весьма приглянулись медитативный Electric Tears, по-хорошему сумасшедший Kaleidoscalp, а также Somewhere Over The Slaughterhouse и Albino Slug (Siege Engine - просто прелесть). Ну а новый A Real Diamond In The Rough (первомайский, мужики, налетайте) я бы вообще записал в число его самых сильных работ на правах идеального наследника Колмы.
Слушаю Colma. Красиво.
Прослушала несколько его композиций. Играет отлично, но музыка у него мне кажется пустая, простая, как будто сочиняет даже ни о чём не думая.
Сравни со Стивом Ваи и поймешь, что Бакетхеда музыка отнюдь не пустая
Я нашла аж две песни, Coma и Star Wars (честно, не я её искала - она сама нашлась) :D здорово играет) найду ещё что - отпишусь ещё)
Стаханов удавился бы от зависти
Иногда я думаю: что было бы, если б Бакетхед играл ради высоких продаж и положительных отзывов критиков, а не в собственное удовольствие? Наверное, тогда бы его творчество состояло целиком из таких вещей, как Colma, Population Override и A Real Diamond in The Rust. Были бы они такими же душевными, меткими и своевременными? Далеко не факт. Поэтому и творения типа Forensic Follies стоит признать важным и необходимым проявлением его музыкального гения)
И пусть мне наденут на голову KFC-ведро, если 2010ый - не лучший год в сольной карьере Бакетхеда! Сначала Shadows Between the Sky, этакий сиквел к A Real Diamond In The Rough, но более позитивный и в чем-то даже его превосходящий. А теперь еще и гениальный Captain Eo's Voyage, который напоминает Colma и Popullation Override одновременно, отличается настоящей космической атмосферищей и (вы этого тоже не ожидали, правда?) становится одним из главных претендентов на альбом года. Никто не пробовал делать похожую маску? Мб секрет в ней?
Послушай альбомы с Брейном и Мелисой Рис.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)