Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ И ситх тут ногу сломит

Автор: Алекс Маклауд 17.1.2009, 4:38

И ситх там ногу сломит

На http://sw.org.ua/news/ появилась интересная http://sw.org.ua/news/?p=463, повествующая об успехах увязки новых эпизодов "Войн клонов" с ранее существовавшим каноном.

Ребята из Lucasfilm, своими действиями в прошлом году полностью разрушившие тщательно выстроенную и по кусочкам собранную стараниями http://sw.org.ua/news/?p=419 (на фото) и других хронологию, продолжают поражать согласованностью действий и четким знанием конечного результата. На этот раз они запутались в хронологии выпускаемых Войн клонов.

Учитывая тот факт, что в этом году для привлечения лишнего внимания была выпущена полнометражка "Войны клонов", склеенная из нескольких эпизодов, а остальные были запущены в эфир не в том порядке, в котором производились, могла возникнуть путаница у тех, кто смотрел все это, то есть у зрителей. Ребята из Lucas Licensing же решили не отставать от них и запутались сами.

Так, согласно детской книжке Meet Ahsoka Tano, события второго, третьего и четвертого эпизодов сериала "Войны клонов" происходят всего через три-четыре дня после времени действия полнометражки. А согласно книжке мега-знатока Вселенной Звездных войн Карен Миллер "Дикий космос", действие которой происходит спустя неделю после событий, показанных в фильме, все это время Энакин и Асока провели на Корусанте, ожидая задания.

Конечно, тут можно сказать, что Миллер не должна читать всю детскую и сопроводительную литературу, на это есть редактора и ребята из Lucas Licensing. Они вот должны читать все, работа такая. Но чего уж говорить о таких мелочах, как несоответствие тексту детской книжки взрослому варианту, если они не могут даже разобраться в том, по хронологическому порядку ли идут эпизоды в сериале, или нет. Вот вам пример:

В декабре Леланд Чи (главный по канону) заявил, что все серии идут по хронологическому порядку, однако уже через несколько дней главный режиссер Дейв Филони заявил, что они идут нифига не в хронологическом порядке, и Чи вскоре признал, что внутри компании они все еще дискутируют касательно хронологии.

Другими словами, ребята начудили столько, что не могут разгрести уже то, что произвели в прошлом году, что уж говорить обо всей произведенной до этого продукции. Причем они начудили так сильно, что запутался даже такой большой фанат упорядоченной РВ, как Леланд Чи. В общем, в ближайшие годы новой хронологии войн клонов нам точно не видать. А может, и вообще не видать. Так, бегали там эти когда-то где-то, а в каком порядке - пусть каждый индивидуально для себя решает.

Автор: Sachok 17.1.2009, 4:48

Ага,скоро ещё скажут что ВОЙН КЛОНОВ Не БЫЛО,это ВСЁ ПРОИСХОДИЛО В УМАХ ВСЕХ СУЩЕСТВ и В реальности такого не было

Автор: Барг 17.1.2009, 4:50

Цитата
В реальности такого не было

Ну, в общем то, в реальности их и так не было )

Автор: Алекс Маклауд 17.1.2009, 4:52

И происходят они как раз в наших умах, в уме Жоры Лукаса, Дейва Филони, Острандера...

Автор: Ilan Thorn 17.1.2009, 11:19

Ну уж даже если Леланд не уверен, вселенная и вправду начинает давать сбой. Кто бы подумал: для этого всего лишь надо было пригласить Кореша-в-Шляпо.

Автор: L0rd D@rth $m1th 17.1.2009, 11:40

:D весёлая жизнь у них однако) вупустить выпустили, а хрологию забыли.

жалко что энцы не будет. я бы почитал её.

Автор: Mak 17.1.2009, 12:55

А я с момента прочтения TFU и просмотра CW этой новости абсолютно не удивлён...

Автор: Shinoda 17.1.2009, 13:20

Цитата
Кто бы подумал: для этого всего лишь надо было пригласить Кореша-в-Шляпо.

Ходит слушок что кореш-в-шляпе за хронологию радеет больше всех, просто Дядя Джордж подкидывает работёнку китайцу, что б не зря платить.

Автор: Даниэль Крис 17.1.2009, 15:22

В свое время я полюбил ЗВ по большому счету из-за того, что ни в одной вселенной не видел такой жесткой связи между творчеством различных авторов (читай - такого жесткого соблюдения канона), как в ЗВ. А сейчас... печально.

Автор: Алекс Маклауд 17.1.2009, 15:25

Ilan Thorn, не, кореш в шляпе отстаивает Хронологию как может, но демиургский произвол Лукаса просто поражает... Филони еле-еле Гривуса отстоял=)

Автор: Праздношатающийся 17.1.2009, 15:26

Скоро Лукасом будут маленьких фанатов пугать xD

Автор: Sachok 17.1.2009, 15:29

Смотрите ещё скажут что Мандолорианских войн не было,не было войны на Руусане,Войны С Южань-Вонгами и т.д. и типа всё не так было,что в каноне было не так и нафиг все что было написано сотрут и оставят тока фильмы и мультики про Войны Клонов.

Автор: Winn 17.1.2009, 16:00

Цитата
Смотрите ещё скажут что Мандолорианских войн не было,не было войны на Руусане,Войны С Южань-Вонгами и т.д. и типа всё не так было,что в каноне было не так и нафиг все что было написано сотрут и оставят тока фильмы и мультики про Войны Клонов.

Чего ты за бред несешь? О_о

По теме: Долой Лукаса от власти! Даешь власть фанатам! XD

Автор: V-Z 17.1.2009, 16:08

*со вздохом* Ну вот. Идем путем британских эльдаров, да?
Вообще, если по логике, то хронологию надо было выстроить и перестроить еще на стадии написания сценария к мульту. Если никто в конторе Лукаса этим не озаботился... м-да.
Буду пока учитывать старую хронологию Войны Клонов. Она логичнее.

Автор: DVD 17.1.2009, 16:24

Ради общего блага пора сместить дядю Жору Лукаса с его поста. Предлагаю военный переворот! Кого бы посадить на его место?

Автор: Winn 17.1.2009, 16:27

Меня^_^

Автор: Алекс Маклауд 17.1.2009, 16:27

Мужика в шляпе? Китайца с игрушками? Стремную тетку (тут есть варианты)?

Автор: Jedi Exile 17.1.2009, 16:40

Садите ОГРи и не ломайте голову. Он обеспечит вселенной светлое и перспективное будущее.

Автор: Darth Fear 17.1.2009, 16:52

ОНи ща еще обкурятся и будут думать о хронолигии фильмов)

Автор: THX-1138 17.1.2009, 16:54

Я ваще отношусь к этим "Войнам клонов" как к "Холидей спешалу"!

Автор: Shinoda 17.1.2009, 16:56

Цитата
Садите ОГРи и не ломайте голову.

Если посадят Огри то окажется что Дарт Плегус- это сиськи, Энекин радился не непорочно а от сисек и Джа Джа такой долбанутый потому что сиськи.

Автор: Emesen 17.1.2009, 16:59

Тётку Тревисс на смену Лукасу! Она напишет свой канон с коммандо и мандалорцами. Хотя к чёрту канон!

Автор: Алекс Маклауд 17.1.2009, 17:00

А фраза "Да пребудет с тобой сила" поменяется на "Да пребудут с тобой сиськи"

Автор: Balor 17.1.2009, 17:47

Я все же за то,чтобы посадить Огри вместо Лукаса - тут уж с милашкой Асокой не случится ничего плохого!

Цитата
А фраза "Да пребудет с тобой сила" поменяется на "Да пребудут с тобой сиськи"

Это можно расценивать и как проклятье, потому что не все форумчане обрадуются, если у них вдруг возникнут сиськи)

Автор: Shinoda 17.1.2009, 22:19

Цитата
Я все же за то,чтобы посадить Огри вместо Лукаса - тут уж с милашкой Асокой не случится ничего плохого!

Как наивно.Смотря что ты подразумеваешь под словом "плохое".

Автор: Grunge 17.1.2009, 23:37

Цитата(Sachok @ 17.1.2009, 12:29) *

Я буду только рад tease.gif
Уберут все лишнее и не будет вам никакого мозго-фака xD

Автор: Balor 19.1.2009, 14:05

Цитата
Как наивно.Смотря что ты подразумеваешь под словом "плохое".

Огри все сделает правильно, я в него верю)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)