Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Все на премьеру!

Автор: Алекс Маклауд 19.1.2009, 23:38

Честно говоря, нам трудно писать эту новость в обычном ключе - уж очень велика радость. Думаем, что фаны нас поймут, ведь для вас это такой же праздничный день, как и для нас. Много лет - кто-то три, кто-то пять, а кто-то уже почти тридцать лет! - мы терпели, мы ждали, читали спойлеры и до хрипоты спорили о будущем сюжете, но день X настал. Запомните эту дату: сегодня, девятнадцатого числа, мы все идем на премьеру Третьего Эпизода.

http://www.sweu.ru/RusFanCovers/rots.jpg

Наконец-то мы можем сказать: "Сага завершилась". Наконец-то нам покажут, как именно образцовый джедай Энакин превратился в ужасного Дарта Вейдера. И не беда, что мы знаем сюжет наизусть. Мало знать - надо видеть. Поэтому даже тем, кто уже успел купить новеллизацию, мы советуем нажать на http://swcomics.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=272&Itemid=62, откинуться в кресле и наслаждаться.

Война! Республика содрогается под ударами беспощадного повелителя сепаратистов графа Дуку. Герои сражаются под знаменами каждой из сторон. Кольцо зла сомкнулось.
Дерзкая операция генерала Гривуса увенчалась успехом: ворвавшись в столицу Республики, дроиды захватили канцлера Палпатина, главу Галактического Сената.
Пока сепаратистская армия пытается отступить из осажденной столицы с бесценным заложником, два рыцаря-джедая предпринимают отчаянную попытку вызволить канцлера из плена.

Автор: Ромка 19.1.2009, 23:39

Как раз, только вчера глянул комикс по II эпизоду.

Качамс

Автор: Барг 19.1.2009, 23:50

Чета энакин на обложке на себя не похож

Автор: Алекс Маклауд 19.1.2009, 23:57

Серег, щитаешь, у Скотта Хепберна лучше получается его изображать?

Автор: Барг 20.1.2009, 0:00

Если бы еще знать кто такой Скотт Хепберн %))

Автор: Алекс Маклауд 20.1.2009, 0:02

Серег, https://www.jcouncil.net/topic15840.html

Автор: Барг 20.1.2009, 0:04

Ааа... еп, ну там вообще писец )))

Автор: Ромка 20.1.2009, 0:05

Цитата(Алекс Маклауд @ 19.1.2009, 21:02) *
Серег, https://www.jcouncil.net/topic15840.html

Ааа!!! Опять он!!! Я ослеп -_-

Автор: Grunge 20.1.2009, 0:34

помню как когда-то давно качал этот комикс постранично на англ., причем на мопеде... ужс

Автор: Даниэль Крис 20.1.2009, 0:37

щас зеценим)

Автор: Мара Magnifique 20.1.2009, 2:48

Достаточно симпатишно...
для лучшей рецензии - надо осмысление и время. Я сейчас над этим работаю!

Пока что - спасибо, кто работал, за доставленное удовольствие! worthy.gif

Автор: Albertstein 20.1.2009, 3:51

не увидел ниче нового, все тоже что и в фильме...

Автор: L0rd D@rth $m1th 20.1.2009, 8:59

ну и где-же безлимитка, когда она так нужна?

давно хотел прочитать ком. теперь есть дополнительный стимул.

Автор: Mak 20.1.2009, 9:46

Прочитал. Отличный комикс. Я случайно натолкнулся на список после скачки этого комикса... мне теперь в Войнах Клонов только Одержимость прочитать осталось...

Автор: Мара Magnifique 20.1.2009, 13:49

Цитата(Albertstein @ 20.1.2009, 0:51) *
не увидел ниче нового, все тоже что и в фильме...

Если внимательно приглядеться к комиксу и после посмотреть фильм, то многое не совпадёт. Например в фильме Энакин не шарахал ТАК Падме об стену на Мустафаре, когда душил её. Он просто отпустил горло своей жертвы, и та тихо опустилась на платформу. В комиске же, после просьбы Оби-Вана её отпустить, Вейдер так шарахнул Силой об стену свою возлюбленную, что как из неё весь дух не вышиб, одному Палпатину, разве что, известно.... tease.gif

Автор: Даниэль Крис 20.1.2009, 19:45

ну, прорисовка ИМХО одна из лучших в комиксах, рисунки очень понравились. А вот добавить что нить поболь ше все-таки могли бы, мне кажется. А то, что добавили... ИМХо даже и в гневе Энакин так Падме бы об стену не шарахнул. Скайуокер в дуэли с Дуку Лорда Ситов отшвырнул слабее, как мне показалось

Автор: L0rd D@rth $m1th 20.1.2009, 19:50

такой вопрос возник, а в коме есть вырезанные сцены? например казнь Шаак ТИ?

Автор: Мара Magnifique 20.1.2009, 20:20

Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 20.1.2009, 16:50) *
такой вопрос возник, а в коме есть вырезанные сцены? например казнь Шаак ТИ?

ДА!
Шаак Ти я там не заметила. Да и пребывание Энакина и Оби-Вана на флагмане Гривуса на орбите Корусканата тоже какое-то неправдоподобное.... no.gif

Автор: Gilad 20.1.2009, 20:24

Смит, казнь Шаак Ти - неканоническая сцена, нет ее там. Несколько других вырезанных - есть (Оби и Энакин купаются в топливе на флагмане Гривуса, Мон Мотма и Бейл треплются на Корусканте и т.д.) Плюс, расширенная версия приказа 66 (Бэрисс Оффи, Квинлан Вос...)

Автор: L0rd D@rth $m1th 20.1.2009, 20:32

ага. спасибо.

Гилад.
я привёл лишь как пример и первое что вспомнил ..

Автор: Master Cyrus 20.1.2009, 20:40

Казнь Шаак Ти - это отбраковка. Даже у Стовера ее судьба умалчивается.

Автор: Mak 20.1.2009, 21:47

Разве что один минус: Палыч с мечом как волшебник с палочкой: прорисовка драки никакая, он, судя по комиксу, троих де-факто сильнейших мечников Ордена(минус Йода, Анакин и Оби-Ван) ДВУМЯ УДАРАМИ. Тоесть не потому, что кто-то блокировал, а потому, что Фисто с первого удара не достал.

Автор: Ультра 20.1.2009, 22:28

Классный комикс. Своего рода сочетание накала страстей и неподдельных чувств новелизации "Месть Ситхов "в совокупности графических рисунков. Можете бить меня ногами (предупреждаю я буду отбиваться) но именно тех выражений на лице Анакина не хватало экранизации Третьего Эпизода. Вы только вглядитесь в эти пылающие бешенством глаза и вам сразу всё станет ясно (если кто не понял это агитация всем тем, кто ещё не начал закачку). Знаете, именно в этом комиксе Тёмная Сторона по настоящему раскрывается, показывая, на что в действительности способна. И это выражается не в силовых потугах или размахивании мечём. Просто когда смотришь навчём-то грустное (но от этого ещё более пугающее) лицо Палпатина невольно задаёшься вопросом, о чём он думает?
И не находишь ответа.

5 из 5

Автор: Даниэль Крис 20.1.2009, 22:53

Гибель Воса кстати немного расстроила. Я до этого почему-таки все-таки считал, что он живой

Кстати, оформление классное. Прям как четыре года назад, вероятно) и под 10 число классно подгадали))

Автор: Gilad 20.1.2009, 22:56

Даниэль Крис, ващще-то он выжил, см. http://www.swcomics.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=172&Itemid=62 и далее...

Автор: L0rd D@rth $m1th 20.1.2009, 23:01

Даниэль Крисможешь ещё, в дополнение к кому, прочитать https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=6059&view=findpost&p=142527

Автор: Даниэль Крис 21.1.2009, 0:46

О, спасибо

Автор: Праздношатающийся 21.1.2009, 2:08

стр.10 - в слове "присоединиться" пропущен мягкий знак

еще не понравилось то, что все обложки в комиксе размещены в самом конце.

ну а ради этого комикс по-любому стоит прочитать))) :

Автор: Albertstein 21.1.2009, 2:14

Цитата(Мара Magnifique @ 20.1.2009, 11:49) *
Если внимательно приглядеться к комиксу и после посмотреть фильм, то многое не совпадёт. Например в фильме Энакин не шарахал ТАК Падме об стену на Мустафаре, когда душил её. Он просто отпустил горло своей жертвы, и та тихо опустилась на платформу. В комиске же, после просьбы Оби-Вана её отпустить, Вейдер так шарахнул Силой об стену свою возлюбленную, что как из неё весь дух не вышиб, одному Палпатину, разве что, известно.... tease.gif

я имел ввиду это:
Наконец-то нам покажут, как именно образцовый джедай Энакин превратился в ужасного Дарта Вейдера
наглая ложь)))

Автор: Sithoid 21.1.2009, 3:32

Праздношатающийся
Да-да, меня тоже умилило ) Сразу захотелось на аватары порезать.

Albertstein
Лол, ну если ты испортил себе все впечатление от комикса спойлерами - релизеры не виноваты ;)

Автор: L0rd D@rth $m1th 21.1.2009, 8:52

Цитата
ну а ради этого комикс по-любому стоит прочитать))) :

гы, действительно оно того стоит)

Автор: Winn 22.1.2009, 1:55

Отлично. Охренено. Супер... Нет слов(= Одни маты... Огромное спасибо за очередную "премьеру"...

Автор: Albertstein 22.1.2009, 1:58

Цитата(Sithoid @ 21.1.2009, 1:32) *
Albertstein
Лол, ну если ты испортил себе все впечатление от комикса спойлерами - релизеры не виноваты ;)

да не, я думал нам покажут что то из того что не вошло в фильм из этого)

Автор: Master 22.1.2009, 2:30

Свершилось товарищи!)
Ес честно - ждал комикса...

Автор: JAYson 22.1.2009, 10:22

Тож ждал комикс. Перевод отличный. Нравится, что некоторые сцены в комиксе другие, чем в фильме.

P.S. мне Энакин на обложке, чем-то напомнил Дулина из Нашей Раши biggrin.gif

Автор: Master Cyrus 22.1.2009, 16:03

А я чета темы не выкупил. Фразы из русского гениального дубляжа, героев иногда только по одежке узнать можно. В общем, все новое - хорошо укороченное старое.

Автор: Gilad 22.1.2009, 16:22

Цитата
Фразы из русского гениального дубляжа

Если в русском дубляже отдельные фразы переведены удачно, что мешает их использовать?
Подчеркиваю слово "отдельные". Потому что пресловутые "Я чую графа Дуку - Проверим чувства." и прочие тому подобные юнглинги из перевода отсекались.

Автор: Мара Magnifique 22.1.2009, 16:36

Цитата(Gilad @ 22.1.2009, 13:22) *
и прочие тому подобные юнглинги из перевода отсекались.

Жаль... обожаю это название! Так ласково звучит.... прям, как французский - мягко и красиво.... tease.gif

Автор: Алекс Маклауд 22.1.2009, 16:38

Цитата
Я чую графа Дуку

Ну а что поделать, если не любит граф носки свои стирать чаще раза в год?

Автор: Master Cyrus 22.1.2009, 17:04

Дело не в носках, просто 80 лет старику.

Автор: L0rd D@rth $m1th 31.1.2009, 3:00

глянул я ком- что-то добавили, что-то убрали. в целом, остался доволен комом. было интересно читать. спасибо за перевод

Автор: Леди Зорро 31.1.2009, 23:33

Мне понравился комикс. Спасибо за перевод.

Автор: Завулон 1.2.2009, 20:53

Прикольно, особенно пасхальное яйцо про шамана Уиллов.
Единственный боян- бой Йоды и Палыча, слишком плохо показан

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)